Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Альтернативная ПЕРЕДНЯЯ оптика на Getz |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Пришли разъёмы Хонда, для перевода линз на галоген на время ГТО.. Теперь нада понять как тут чо работает))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Пришли разъёмы Хонда, для перевода линз на галоген на время ГТО.. Теперь нада понять как тут чо работает)) А что особенного в этих разъёмах? У Ромы на сайте было сказано, что для прохождения ГТО можно использовать эти проставки, чтобы галоген встал в линзы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 4.1.2008 Из: Самара ![]() |
Итак, друзья, в Тольятти прошел первый суд по ксенону. Итог, недоказанность "не соответствия режима работы фары". Водитель оправдан. ГИБДД идут лесом.
В качестве мат. части: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=309132 Из статьи вкратце я понял, что в протоколе нельзя соглашаться со статьей, и в графе просто написать "несогласен". Водителю свою невиновность доказывать не нужно, а вот сотрудники ГИБДД должны будут доказать нарушение. Сообщение отредактировал 3JIOu_4EKuCT - 31.3.2010, 9:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Кто разбирал фару,расскажите где поворотник, много там места,влезит линза?может кто примерял!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ZASADA - 5.4.2010, 19:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
не влезет. и регулировать ее там никак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Собственно поставил себе билинзу 3г на свой гетц... я первый, наверное, в клубе кто поставил линзу по стандарт н1/н7... Ставил такие линзы ибо такие были в наличии у меня после переделки факр бмв х3))))
Если у кого будет такой вариант что у него будут линзы для н1/н7, то можете смело их ставить, для доработки вам потребуется только 4 лампы н4, с которых надо будет взять эту штучку - ">-" (это хрень которая держит лампу) разбираеца она элементарно, путем откуса спаек ее с лампы... фарыне шатаюца, светят идеально... никада не был настолько своим светом даволен... единственно что хочу сказать... у меня вместо ступенек... ГАЛКИ... зато просто супер идеабельные!!!! не знаю на скок это плохо или нет, но я даволен... ангельские глазки подключать не стал ибо имхо убожество это на гетце!!! скоро будет фотки ТТХ моих линз: модель - 3g температура K - 4300 K стандарт - н1/н7 Блоки оставил от своего биксенона - 4 поколение:) Покупал это дело тамже где и Эфко и Демитра (спасибо ребятам за наводку на продавца) Также планирую за 500 рублей поставить клише на фару, что типа у меня биксеноновая штатная оптика))))) на сайте Ромы можете подробно узнать... фотки скину как будет возможность все за фоткать.... да еще хочу добавить... свет относительно обычного рефлекторного биксена не слепит вообще... ехал ночью в темном дворе на друзей, сказали не слепит, старый свет выключал когда ктото был на встрече... дальнй на нем просто нереал крутой... едишь, начинаешь фарить, машины так и уходят с твоей правой стрелки... красота!!!!!! есть теперь идея противотуманки обклеить желтой пленкой, чтобы они ярко светили желтым светом)))))) когда катался с желтыми фарами был дико даволен... лучше чем обычный галогенистый свет Сообщение отредактировал Кудрявый - 8.6.2010, 10:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
я не понял, где фотки, Макс?!?!?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
обещаюсь скоро сделать... тачко грязный грязный:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
совсем про темку забыли..
я тут фотоотчётец набросал по установке би-линз Който от Лексуса RX350 на Гетц)) кому интересно - велкам: http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=15576 Сообщение отредактировал q_w_e_r_t_y - 2.9.2010, 1:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
Ну так а где результаты! Не просто так же это делалось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ага, фото машины так сказать с установленными фарами :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
как-то так:
![]() ![]() :) |
![]() |
|
![]()
|
|
видок впечетляет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж! Как глаза у хамелеона :)
А как разница света по ощущениям? |
![]() |
|
![]()
|
|
разница с чем? с штатными или с предыдущими "китайцами 2.8""? со штатными - как будто на габаритах ездил)) с "китайцами"" - дальний намного лучше, ближний более равномерный (хотя и в "китайцах" ближний был хороший)..
|
![]() |
|
![]()
|
|
разница с чем? с штатными или с предыдущими "китайцами 2.8""? со штатными - как будто на габаритах ездил)) с "китайцами"" - дальний намного лучше, ближний более равномерный (хотя и в "китайцах" ближний был хороший).. Ну со штатными вообще нет смысла сравнивать :) Я себе после этого ещё туманки снял за ненадобностью. Сейчас у меня Хелла матовая стоит, хочу Които тоже поставить |
![]() |
|
![]()
|
|
начал городить себе четырехглазую морду на hella, в итоге получится след конфиг головного света:
птф - hella micro de + osram cool blue ближний - hella de 60 мм + ксенон maxlux 4300 k дальний hella ff 90 мм + osram cool blue габариты и поворотники - светодиодные. китаелинзы в помойку, покатался вчера ночью с таким конфигом - небо и земля, сетоке hella она и в африке... |
![]() |
|
![]()
|
|
уверен, что хелла или който не лучше последних китаелинз..))
а почему на ближний 60мм, а на дальний 90??? я бы наоборот сделал! или так конструктивно проще? |
![]() |
|
![]()
|
|
q_w_e_r_t_y, надежность и качество.. всего два слова. я этих китаелинз комплектов 30 поставил и пощупал наверно. самых разнообразных... вывод - hella.
дальний 90 валялся давно в гараже, а ближний 60 потому что это лучший хелловский модуль по качеству света. лучше, возможно, только полтинник, но он очень дорог. 90-100 модули линзованные - устарели... и светят совсем не так как 60ка. |
![]() |
|
![]()
|
|
хеллу 60 ставил , но не видел как светит. Но читал что лучшая. Хелла 90 ближний, это по сути 50, только ободок декоративный. Как светит не очень нравится, слишком узко, но она под галоген заточена, поэтому так. Хочу достать Коиту, потомучто у неё корпус почти сплошной, и поэтому для наружной установки ( не в фару) проще сделать герметичную. Я думаю она лучше светит Хеллы 60, плюс би а не моно, и дешевле чуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dif, в последнее время сколняюсь к мнению,что билинза хуже, чем моно))
сетоке нормальный дальний - весч! |
![]() |
|
![]()
|
|
Dif, в последнее время сколняюсь к мнению,что билинза хуже, чем моно)) сетоке нормальный дальний - весч! У самого в гараже уже года 4 валяется пара дальних Хеллы 90, так ниразу не включал :) Согласен, раздельные дальний и ближний лучше би-линзы того же уровня, но просто ты в дальний галоген ставишь, не уверен что он будет лучше би-ксеноновой линзы, хоть и вместе с ближним ксеноном. На Бэнтли континенталь и жырных Фольцвагенах Фаэтон раздельные линзы ближнего и дальнего. А ближний 60мм у тебя сделан под галоген или ксенон? Сообщение отредактировал Dif - 2.9.2010, 20:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Dif, ну ксенон в дальний мне никто не мешает воткнуть, комплект валяется как раз)
сама линза под HB3 => галогеновая, но граница - не галкой, а ступенькой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Особо прикольно када на трассе дальний включаешь на несколько секунд бывает, а у тебя пока твой ксенон разгорится 0)) По мне дак либо БИлинза либо галоген в дальний ))
qwrerty дак по внешнему виду почти также и осталось )) Молодец!!! Как будто штатные линзы :) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вова)) Лучше бы вместо красной парнухи 2 ряда диодов впаял... белых...
Чесно говоря не вижу отличия от предыдущего варианта, но все равно красиво) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
q_w_e_r_t_y
очень и очень грамотно! респект! поделись пожалуйста инфой где компонентами закупался. ebay? ссыли остались? спасибо заранее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 610 Регистрация: 24.9.2007 Из: Казань ![]() |
Абсолютно согласен! Работа на высоте!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вова)) Лучше бы вместо красной парнухи 2 ряда диодов впаял... белых... Чесно говоря не вижу отличия от предыдущего варианта, но все равно красиво) Диоды? Мне фары ауди как-раз из-за диодов не нравятся)) не моё это.. а вот красные полоски, ИМХО, очень даже в тему! если бы сейчас делал - красные полоски оставил бы 100% )) q_w_e_r_t_y очень и очень грамотно! респект! поделись пожалуйста инфой где компонентами закупался. ebay? ссыли остались? спасибо заранее ![]() спсб! компоненты покупал в Киеве.. http://garna-fara.net/ |
![]() |
|
![]()
|
|
ПАЧЕМУ В ЕКБ НЕТ ТАКОГО САЙТА
![]() Насчет полосок согласен с Вовкой, лучше вообще без них, также как и хром-поворотник. Но дело хозяина :) |
![]() |
|
![]()
|
|
ПАЧЕМУ В ЕКБ НЕТ ТАКОГО САЙТА ![]() в Москве есть)) http://www.galogenu.net/forsale.html Насчет полосок согласен с Вовкой, лучше вообще без них, также как и хром-поворотник. Но дело хозяина :) вот все кто видел фары только на фото так говорят)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Понимаю что ответ будет отрицательнвм - но что если в линзованные модули вместо ксенона вставить обычные галогеновые лампы. В свзяи с новыми гонениями против ксенона снял от греха подальше. Но все таки думаю вернуть обратно билинзы, но без ксенона. У кого какие мнения? Как будет светить? У блока с линзой внутри есть светоотражатель?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fanis, лопаются наши линзы от галогена..
Сообщение отредактировал Алеф - 3.11.2010, 10:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
а что за гонения на ксенон?!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ребят а где можно заказать сразу целый набор линз?? (что б было всё для установки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 23.3.2008 Из: САМАРА ![]() |
вопрос. кто ставил би ксеноновый линзы гайцы не трогают??)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
да вопрос интересный,как ДПС относится к ЛИНЗАМ без корректора и омывателя,и как они с тех регламентов сочетаются???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 25.5.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 28.3.2010 Из: Москва СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Dim4ik2010,
- смотрим пдд ... изменение работы штатных световых приборов .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 27.11.2009 Из: Штурманское кресло 079 ![]() |
Dim4ik2010, уже давно реализовано, ездит у нас один такой гетц, правда дхо на диодах. очень трудно набрать из диодов достаточно яркий поворотник, тем более через два отражателя. но сделать можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 23.3.2008 Из: САМАРА ![]() |
а если теперь гетс сняли с производства, все ровно нужно регестрировать изменения? и помнится кто то хотел зарегистрировать би линзы)) получилось или как?))
Сообщение отредактировал Volodka808 - 11.1.2011, 17:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 27.11.2009 Из: Штурманское кресло 079 ![]() |
Volodka808, тот, кто хотел зарегистрировать, катается с hella'вской мордой теперь) доволен как слон)
(это мой муж, для тех, кто в танке)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 28.3.2010 Из: Москва СВАО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 23.2.2009 Из: Ёбург ![]() |
вопрос. кто ставил би ксеноновый линзы гайцы не трогают??))) да вопрос интересный,как ДПС относится к ЛИНЗАМ без корректора и омывателя,и как они с тех регламентов сочетаются??? у мну стоят китайские билинзы, прошел техосмот с ними, правда установлен омыватель и я сказал что в фаре автокорректор)))) проверяли прибором, их все устроило(ни кому не платил), дали талон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.8.2009 Из: Шарик-Лошарик!!! Мой город: М.О. ![]() |
Наверное плохо проверяли!!! Иначе-б не дали талон....гайцы просто добрые попались..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 23.2.2009 Из: Ёбург ![]() |
Наверное плохо проверяли!!! Иначе-б не дали талон....гайцы просто добрые попались.. при чем тут гайцы, проверяют то не они, а работники СТО. Сам смотрел в прибор которым проверяют свет - там у них шкала и образец как должно быть, дак вот у мну точ в точ как на картинке... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 3:47 |