Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Самостоятельная установка магнитолы в дорестайл
vito
сообщение 7.1.2009, 23:52
Сообщение #101


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 228
Регистрация: 4.1.2009
Из: Глазов




все-вырубаи тему.Заглянул на последние страницы раздела и картина передомной открылась словно книга. все описано под именно мою старую тачилку и очень доступно. извините что задал в новых разделах вопрос про старый кузоф)
[mod:1b2430b404="Kostiks"]Впредь прошу пользоваться поиском по разделу. Объединено с уже существующей темой[/mod:1b2430b404]
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rysalo4ka
сообщение 18.6.2010, 11:12
Сообщение #102


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 21.3.2010

Мой город: Москва



Я в марте купила Sony CDX-GT447UE, благодаря этому разделу всё установила, спасибо большое!
алгорим прост.
1. на радиорынке в Царицыно покупается переходник к магнитоле для Getz (там в 2х местах продается, просто у продавцов спросите) достаточно одного (а то мы 2 зачем-то схватили на радостях)).
2. отковыривается ножом заглушка. в панели увидите провода и аудиовыход. к проводам подсоединяете переходник. ничего сложного нет, раз уж блондинка догадалась), подсоединяете аудиовыход, проверяете работу магнитолы. если работает - значит все подсоединили верно, если нет - перепроверьте, может аудиовыход не туда вставили.
3. часть для мужчин: резаком по металлу отпиливается верхняя часть рамки до формы |__|,и она вталкивается в ячейку магнитолы. возможно, придется немножко рамку погнуть.
4. вставляем магнитолу.
вуаля)))
главное не бояться.


Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ditl
сообщение 25.11.2010, 0:13
Сообщение #103


Водитель Гетца
**

Сообщений: 24
Регистрация: 7.5.2010

Мой город: МО



http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=KDC-4547UB
Хочу такую магнитолу купить, там в описание есть такая строка: "Коннектор ISO"
Это оно???
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WADIE
сообщение 25.11.2010, 17:09
Сообщение #104


опытный котяра клуба
*************

Сообщений: 6744
Регистрация: 5.11.2007
Из: Нижний Новгород

Мой город: Горький



Цитата(ditl @ 25.11.2010, 0:13) *
там в описание есть такая строка: "Коннектор ISO"
Это оно???


коннектор ISO - это тип разъема на магнитоле !
в гетце - колодка - хьюндеевская ...

= нужен переходник !!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ditl
сообщение 26.11.2010, 16:17
Сообщение #105


Водитель Гетца
**

Сообщений: 24
Регистрация: 7.5.2010

Мой город: МО



Цитата(WADIE @ 25.11.2010, 17:09) *
Цитата(ditl @ 25.11.2010, 0:13) *
там в описание есть такая строка: "Коннектор ISO"
Это оно???


коннектор ISO - это тип разъема на магнитоле !
в гетце - колодка - хьюндеевская ...

= нужен переходник !!!

Уже понял, спасибо!)
Снял старую, оказалось, что уже до меня отрезали колодку и соединили провода с колодкой магнитолы.
Всплыл другой косяк, все соединил аналогично старому подключению, но теперь не поют задние динамики, что может быть? Уж подумал выходы не работают на магнитоле, кинул на передние, та же проблема.
До установки все работало. Не могло же что-то случится с динамиками за полчаса установки.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GeologPS
сообщение 20.1.2012, 16:48
Сообщение #106


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 212
Регистрация: 24.8.2011
Из: Москва

Мой город: Москва



Взял машину, установлена простенькая магнитола.
Задумался о томю. что бы поставить новую (не хватает юсб разъема для проигрывания музыки с флешки)
Есть ли там переходник, доработана ли там ячейка - не представляю.

Подскажите, любую ли магнитолу можно купить и поставить, или есть какая то специфика и многие просто не встанут? Если делать не самому - во сколько может обойтись установка? Может еще какие-то советы будут, заранее благодарен
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Imago26
сообщение 21.1.2012, 0:03
Сообщение #107


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 81
Регистрация: 2.3.2010




осенью обновил на такую Hyundai H-CDM8027 - это определенно любая однодиновая. когда вынул старую умершую соньку сначала ужаснулся (никакого евроразъема там не было установлено, а к пучку проводов магнитолы прикручен пучок проводов самой магнитолы), но потом справился благодаря распиновке, которую нашел где-то на форуме и мануалу к магнитоле. то есть покупка переходника в моем случае ничуть бы не облегчила задачу. кстати с проводами не заморачивался, а просто скрутил и заизолировал. в комплекте с магнитолой идет металлический корпус для установки с салазками. но дело в том, что в панели авто нет столько места (2004 г. дорестайл), чтобы этот корпус туда установить. прежняя также стояла без салазок. на чем она держится щас не могу объяснить, но этот корпус-рамка тоже ничем бы другим не держался. внимание, если неаккуратно вынимать/вставлять магнитолу, можно поцарапать края разъема панели. но в принципе все делается руками. если будет делать кто-то за деньги - не думаю, что он сделает по-другому. ну максимум провода могут запаять, а под рамку думаю все же придется панель расширять (хотя Rysalo4ka выше пишет, что деформировать можно только рамку - фиг знает). пришлось только по внутренним краям разъема небольшие полоски двухсторонннего скотча прилепить, а то магнитоле было свободно, стало туго - не гремит и не шевелится. новая отличалась от старой габаритами на 1-2 миллиметра в высоту и ширину.

З.Ы. мой ответ конечно для самого бюджетного решения - хорошую музыку так не делают, это можно сказать тяп-ляп, хоть и навсегда)))) но магнитола читает и юсби и microSDHC на 8 гб, а композитные колонки за 1000 рублей после убитых штатных очень радуют. только белой подсветки нет. красный и зеленый.

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vito
сообщение 1.7.2012, 16:47
Сообщение #108


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 228
Регистрация: 4.1.2009
Из: Глазов




Я черт возьми скоро 4 года как не поиму - куда вы суете жестяную рамку магнитолы? ну нет у меня туннеля для рамки...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 1.7.2012, 20:21
Сообщение #109


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Так заглушку пластиковую над полочкой сними!

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vito
сообщение 4.7.2012, 14:31
Сообщение #110


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 228
Регистрация: 4.1.2009
Из: Глазов




Хоть убей - не вижу. НО! короче это надоело - купил 2 металических уголка...щас надо узнать какие болтики в бок магнитолы вкручиваются и поставлю на уголки
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
митька
сообщение 6.7.2012, 20:02
Сообщение #111


Водитель Гетца
**

Сообщений: 43
Регистрация: 19.1.2011
Из: санкт петербург

Мой город: санкт петербург



Цитата(vito @ 4.7.2012, 16:31) *
Хоть убей - не вижу. НО! короче это надоело - купил 2 металических уголка...щас надо узнать какие болтики в бок магнитолы вкручиваются и поставлю на уголки

обычно на самом корпусе магнитолы указано размер резьбы и максимальная глубина..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mitya_star
сообщение 19.4.2013, 21:05
Сообщение #112


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 8.4.2013
Из: Санкт-Петербург

Мой город: Санкт-Петербург



Ребят, подскажите где в питере найти переходник?? купил магнитолу, не подходят разъемы(((


Разьемы в машине



Разъемы которые шли с магнитолой



не получилось, вот так легко подключить.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mitya_star
сообщение 20.4.2013, 11:11
Сообщение #113


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 8.4.2013
Из: Санкт-Петербург

Мой город: Санкт-Петербург



Ребята АУ!!!!! getz-club_forever.png
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 20.4.2013, 11:20
Сообщение #114


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



Цитата(mitya_star @ 20.4.2013, 12:11) *
Ребята АУ!!!!! getz-club_forever.png

Как вариант, обрезать, и перепаять

Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mitya_star
сообщение 20.4.2013, 11:29
Сообщение #115


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 8.4.2013
Из: Санкт-Петербург

Мой город: Санкт-Петербург



а переходник не купить?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glom
сообщение 20.4.2013, 11:31
Сообщение #116


Служба спасения
***********

Сообщений: 2058
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Москва



Шрифт уменьши пожалуйста)))

Можешь и купить. Но где в Питере, я не зню.

Сообщение отредактировал Glom - 20.4.2013, 11:31
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ghost_763
сообщение 20.4.2013, 12:05
Сообщение #117


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 371
Регистрация: 7.12.2008
Из: Москва,СВАО

Мой город: Москва



Был бы в Москве.. smile.gif Заехал и забрал.
их есть у меня.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
дывялвипм
сообщение 20.4.2013, 15:59
Сообщение #118


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1442
Регистрация: 23.5.2010
Из: хочу на Bora Bora

Мой город: 59.645785/33.526328



еще один машинист электровоза
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МаZZай
сообщение 20.4.2013, 17:24
Сообщение #119


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 768
Регистрация: 8.7.2005
Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива




Цитата(mitya_star @ 20.4.2013, 13:29) *
а переходник не купить?

На гугле забанили? www.goo.gl/rwGy7

Сообщение отредактировал МаZZай - 20.4.2013, 17:25
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mitya_star
сообщение 21.4.2013, 23:44
Сообщение #120


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 8.4.2013
Из: Санкт-Петербург

Мой город: Санкт-Петербург



Да, нашел. На канале Грибоедова в магазине 250р. Спасибо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Barik-Vyatich
сообщение 22.4.2013, 7:52
Сообщение #121


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 10.10.2012
Из: Киров

Мой город: Вятка



Цитата(mitya_star @ 19.4.2013, 22:05) *
Ребят, подскажите где в питере найти переходник?? купил магнитолу, не подходят разъемы(((

Разьемы в машине

Разъемы которые шли с магнитолой

не получилось, вот так легко подключить.

поеду в Спб на сессию 13 мая.могу привести переходник вот такой

Сообщение отредактировал Kostiks - 17.1.2015, 16:29
Причина редактирования: удаление фото из цитаты

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  222.jpg ( 11.3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5
 
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
barabeslo
сообщение 17.1.2015, 13:59
Сообщение #122


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 25.8.2013

Мой город: Санкт-Перербург



Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста в чем дело, после замены магнитолы стала гореть лампа чек?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brodilis
сообщение 17.1.2015, 14:53
Сообщение #123


Накрутил одометр
***********

Сообщений: 2052
Регистрация: 15.3.2009
Из: Загнивающий Запад

Мой город: Понаехаловск-city



Цитата(barabeslo @ 17.1.2015, 14:59) *
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста в чем дело, после замены магнитолы стала гореть лампа чек?


наколхозил чего то. читать ошибку надо
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
barabeslo
сообщение 17.1.2015, 15:10
Сообщение #124


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 25.8.2013

Мой город: Санкт-Перербург



А это вообще может быть из за магнитолы или просто совпадение? Менялась очень аккуратно)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Camel2
сообщение 17.1.2015, 16:29
Сообщение #125


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 217
Регистрация: 22.12.2014

Мой город: Уфа



Скорее совпадение
Если подключили правильно
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
barabeslo
сообщение 17.1.2015, 16:30
Сообщение #126


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 25.8.2013

Мой город: Санкт-Перербург



Узнал что за ошибка у меня, P1307. Может кто знает?

Еще вот что нашел http://autopeople.ru/forum/hyundai/getz/ex...#comment_498171
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexlex
сообщение 17.1.2015, 16:50
Сообщение #127


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 936
Регистрация: 21.8.2009
Из: Ижевск

Мой город: Ижевск



barabeslo, неисправность датчика "неровной дороги".
P1307 - Chassis Acceleration Sensor Signal Malfunction
При установке магнитолы или ещё чего-нибудь не снимали накладку под лобовым стеклом или механизм передних стеклоочистителей, этот датчик там стоит.
-------
Может цепь этого датчика повредили или сам датчик сдох.
Нашёл тему похожую: помогите определить код ошибки
Прикрепленный файл  ______________________.jpg ( 181.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30

Прикрепленный файл  _1307.jpg ( 221.6 килобайт ) Кол-во скачиваний: 29


Сообщение отредактировал alexlex - 17.1.2015, 17:00
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
barabeslo
сообщение 18.1.2015, 10:47
Сообщение #128


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 25.8.2013

Мой город: Санкт-Перербург



Спасибо за помощь!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
barabeslo
сообщение 29.1.2015, 10:38
Сообщение #129


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 25.8.2013

Мой город: Санкт-Перербург



Чек погас сам через пару дней)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 4:38