Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Самостоятельная установка магнитолы в дорестайл
Spirit
сообщение 2.6.2005, 18:16
Сообщение #51


Старожил
*********

Сообщений: 1164
Регистрация: 29.1.2005
Из: Москва [Беляево, Ясенево]




Если речь идёт о чёрной заглушке, то поддеваешь её плоской отвёрткой и она вылезает. А вот как снимать накладку - это я не знаю. А снимать её надо, т.к. в корейскую рамку магнитола не сядет и стандартная рамка не влезет. Надо снимать корейскую рамку. А для этого надо снимать накладку.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
abit
сообщение 2.6.2005, 19:00
Сообщение #52


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 13.3.2005
Из: Челябинск




Сенькс , по черную заглушку я и говорил ....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DragonGold
сообщение 21.6.2005, 13:18
Сообщение #53


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 105
Регистрация: 18.4.2005
Из: Москва




У меня такой вопрос, при установке магнитолы разве ненадо тянуть отдельный провод от аккумулятора :?:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Boewik
сообщение 21.6.2005, 13:39
Сообщение #54


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 152
Регистрация: 26.1.2005
Из: www.nexprint.ru




Дрын

Нет не надо :cool:

Читайте внимательней форум.

Есть маса отчетов о установках.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ruble
сообщение 18.7.2005, 17:33
Сообщение #55


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 88
Регистрация: 30.3.2005
Из: МО Лыткарино




Ну вот и я на митино прикупил переходничек :grin:
Правда уже 450рэ. В первых палатках вообще от 750 до косаря просили (за жалкие восемь 10-сантиметровых проводков с контактами).
Родился и решился такой проблем:
Магнитолы обычно в комплекте содержат установочную рамку (не путать с декоративной), но из-за великой корейской мудрости она не влазит в панель Гетца (панель совсем чуть-чуть меньше). Но при этом просто магнитола проваливается. Кто-то писал про уплотнения (типа тряпки и пр. ненужные вещи). Но обычно в установочной рамке имеются специальные зажимы которые фиксирую магнитолу в рамке...
В общем у меня была сонька-"съемная панелька". Установочная рамка содержала два фиксатора магнитолы по боковым линиям.

Короче решение.
Железо у рамки хилое. В общем я отламал верхнюю часть установочной рамки прям по углу, где она переходи в боковины. От нее осталась |____|-образная часть (без верха). Боковые фиксаторы на месте. Эту |____|-образную часть установочной рамки уже можно нормально поставить в панель Гетца.
После этого просто вставить магнитолу до фиксации ее в защелках этой |____|-образной части установочной рамки. Все магнитола сидит как мертвая.
:grin: :grin: :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
denizZz
сообщение 18.7.2005, 17:51
Сообщение #56


Водитель Гетца
**

Сообщений: 29
Регистрация: 14.3.2005
Из: Москва, Балашиха, Чистые пруды




И работает как мертвая?? Молча?? :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pavlen
сообщение 18.7.2005, 17:54
Сообщение #57


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 14.2.2005
Из: Москва




Да. С этой проблемой я на этих выходных тоже столкнулся :shock:
Рамку засунул вот так |`````. Сидит железно :cool:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ruble
сообщение 18.7.2005, 22:15
Сообщение #58


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 88
Регистрация: 30.3.2005
Из: МО Лыткарино




Цитата(denizZz)
И работает как мертвая?? Молча?? :grin:



:grin: :grin: :grin:

Ну, все работает на ура...
Мертвая имелось в виду, что назад х... вытащишь без сонивкских съемников. То есть в движении автомобиля не вылетит...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
62rus
сообщение 18.7.2005, 22:24
Сообщение #59


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 70
Регистрация: 3.7.2005
Из: Рязань




а по чем у вас в салонах установка магнитолы (своей)?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ruble
сообщение 21.7.2005, 20:26
Сообщение #60


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 88
Регистрация: 30.3.2005
Из: МО Лыткарино




Цитата(62rus)
а по чем у вас в салонах установка магнитолы (своей)?


??? я даже не пытался узнать в Рольфе скока это будет стоить - знал что дорого и проще сделать самому.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nitrino
сообщение 26.7.2005, 15:56
Сообщение #61


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 26.7.2005
Из: Moscow




Добрый день, Народ! я приобретаю (уже сделал предоплату, завтра поеду за машиной) Hyundai Getz комплектация TB01. В данную комплектацию входит аудиоподготовка, т.е. (насколько я понимаю) стоят колонки, проложены все провода для звука и в отсек для установки магнитолы выведен штекер для её подключения. Могу я самостоятельно поставить магнитолу в отсек с учётом того, что разъём к ней подходит, без потери гарантии??? В автоцентре за это хотят 50$ - деньги если чесно уже кончились =) - и отдавать 50$ за такую "мегаработу" - "вставляние штекера в мою магнитолу" - желания никакого нет. В салоне говорят, что если я вставлю магнитолу сам - то будет потеряна гарантия , НО зачем тогда я платил за "аудиоподготовку". Я понимаю там: сигнализация, мультилок - здесь вопросов нет - дорого конечно, могу это всё и сам грамотно поставить - но всётаки требуется условно серьёзное вмешательство во внутренности машинки, поэтому смиренно плочу за всё это двойную цену. Но магнитола, с учётом аудиоподготовки?!50$?!! Прошу рассудить кто прав? или направить меня в тот раздел сайта где можно найти список того, чего я могу делать в своей машине самостоятельно без помощи сервисного центра и чтобы сохранилась гарантия) (PS: вобще я конечно всё могу сам делать, опыта у меня достаточно, но гарантию терять не хотелось бы). Машину новую покупаю первый раз - не думал что с такими траблами столкнусь. Заранее всех благодарю за помошь =)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
подлЫй крЫс
сообщение 26.7.2005, 16:22
Сообщение #62


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 149
Регистрация: 22.6.2005
Из: и снова пЫтер ...




nitrino
да прав то конечно ты dirol.gif)) 50 баксов за 5 минут работы платитть не хоцца ...
но им тоже жить хоцца ... вот и ставят такие правила ... поишши ещё по форуму .. где-то эта тема плотно обсуждалась ... :evil:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vi_ra
сообщение 26.7.2005, 16:26
Сообщение #63


Водитель Гетца
**

Сообщений: 33
Регистрация: 21.3.2005
Из: Санкт-Петербург




Блин, не в том топике ответил :oops: nitrino почитайте тут http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=64
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
nitrino
сообщение 26.7.2005, 16:34
Сообщение #64


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 26.7.2005
Из: Moscow




smile.gif всем спасибо за инфу! :roll: решил магнитолку воткнуть самостоятельно . СЧИТАЮ, ЧТО АВТОСАЛОН И ТАК НЕХИЛО НАВАРИТ НА УСТАНОВКЕ СИГНАЛКИ И МУЛЬТИЛОКА laugh.gif на этом мои баксы кончаются :cry: к сожалению
;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Madsly
сообщение 26.7.2005, 20:57
Сообщение #65


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 136
Регистрация: 8.3.2005
Из: Chelyabinsk




nitrino
Вообще-то сигналку можно тоже самому поставить ;) Есть есть желание поделиться опытом установки - милости просим в отдельную ветку. Должно быть не сложно, но куда что подключать не понятно sad.gif

Спасибо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mishanya
сообщение 21.9.2005, 9:31
Сообщение #66


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 21.9.2005
Из: Ростов-на-Дону




По поводу отказов в гарантии: на самом деле салоны хамят... к счастью не все так как им бы хотелось... Простите за занудство (но полезное) laugh.gif по закону о Защите прав потребителей, отказ в гарантии возможен лишь в том случае, когда САЛОН ДОКАЖЕТ!!!, что поломка произошла по вине неквалифицированного вмешательства. Поэтому, если чуствуете, что ваши (или ещё чьи) навыки не хуже, чем "салонных мастеров", смело беритесь... и не тольтко за магнитолу. Я, например, сигнализацию на свой GETZ ставил у знакомого мастера (который, кстати, в свободное от установки сигализаций и магнитол время в Университете нашем на ФизФаке преподает :grin: ). У него с навыками, опытом и аккуратностью точно получше будет, чем у дровосеков из фирменного сервиса...те поугрожали, порычали... Выслушали мои аргументы и заткнулись... Вот так. Свои права надо зщнать-частенько помогает.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maximator
сообщение 19.10.2005, 20:16
Сообщение #67


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 16.10.2005
Из: Москва




может кто подскажет... у Getz есть антена для радио? я при заказе как то не обратил внимания : ) а теперь сижу, переживаю ... как бы устанавливать ее не пришлось... если есть, то как она? нормально ловит?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EhProkachu
сообщение 19.10.2005, 22:27
Сообщение #68


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1053
Регистрация: 17.4.2005
Из: Москва , Бутово

Мой город: Москва



Цитата(nitrino)
:smile: всем спасибо за инфу! :roll: решил магнитолку воткнуть самостоятельно . СЧИТАЮ, ЧТО АВТОСАЛОН И ТАК НЕХИЛО НАВАРИТ НА УСТАНОВКЕ СИГНАЛКИ И МУЛЬТИЛОКА laugh.gif на этом мои баксы кончаются :cry: к сожалению
;-)
Резину купи лучше
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
двуглавый юл
сообщение 21.10.2005, 11:34
Сообщение #69


Водитель Гетца
**

Сообщений: 56
Регистрация: 21.10.2005
Из: Москва




У любого Getz'а на крыше есть антенна. Она не активная, но ловит очень даже. Я не жалуюсь. )))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViKiMi
сообщение 21.10.2005, 12:00
Сообщение #70


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 817
Регистрация: 2.2.2005
Из: Москва ЗАО

Мой город: Москва



Цитата(двуглавый юл)
У любого Getz'а на крыше есть антенна. Она не активная, но ловит очень даже. Я не жалуюсь. )))

Уменя на крыше стоит телескопическая и плюс активная.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Klayd
сообщение 21.10.2005, 21:00
Сообщение #71


Водитель Гетца
**

Сообщений: 16
Регистрация: 18.10.2005




Слава богу, что антена неавтоматическая! т.к. чаще всего если на бюджетное авто ставят на заводе автоматическую телескопическую антенну она зимой не работает - мерзнет(((
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Necit
сообщение 3.11.2005, 6:30
Сообщение #72


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 29.10.2005
Из: Новосибирск, Академгородок




Народ!!!!! Как вынуть заглушку под магнитолу??? Вчера весь вечер про парился так и не понял! Может руки не из того места растутsmile.gif Там реально не зачто подцепиться!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ГётцОднако
сообщение 3.11.2005, 7:09
Сообщение #73


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1376
Регистрация: 11.2.2005
Из: Югорск, ХМАО




а я вот когда ставил, не догадался выломать рамку :grin:

Поэтому привинтил к бокам самой магнитолы два Г-образных уголка (пришлось изрядно повозиться со штангелем, чтобы точно угадать отверстия), и завинтил магнитолу под панель (на гешках 2004 г.в. заглушка на 4х винтах крепилась прямо к торпеде ... т.е. снимаешь центральную вставку, и аж под ней крепежные "уши"). В итоге теперь магнитолу только ломом можно :grin: (уголки из стали толщиной 2.5мм) ...
Exclusive made in Russia :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 3.11.2005, 10:05
Сообщение #74


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 538
Регистрация: 16.3.2005
Из: Медведково

Мой город: москва



Цитата(Necit)
Народ!!!!! Как вынуть заглушку под магнитолу??? Вчера весь вечер про парился так и не понял! Может руки не из того места растутsmile.gif Там реально не зачто подцепиться!


Спокойно поддевается и снимается. Защелки небольшие вроде сверху 2 шт и снизу. отвертку тонкую надо иметь и мож металическую линейку.

Я снял одной тонкой отверткой за 1 мин когда понадобилось на рынке переходник примерить.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Necit
сообщение 3.11.2005, 12:44
Сообщение #75


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 8
Регистрация: 29.10.2005
Из: Новосибирск, Академгородок




Цитата(Ivan)
Спокойно поддевается и снимается. Защелки небольшие вроде сверху 2 шт и снизу. отвертку тонкую надо иметь и мож металическую линейку.

Я снял одной тонкой отверткой за 1 мин когда понадобилось на рынке переходник примерить.


Спасибо, сегодня вечером попробую!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EhProkachu
сообщение 3.11.2005, 19:21
Сообщение #76


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1053
Регистрация: 17.4.2005
Из: Москва , Бутово

Мой город: Москва



Взял тут на сайте у одного хорошего человека JVC317 с мп-3 за 1 700р. практически новую (2 мес.) , доехал до Митино за переходником, вначале попался вариант 1 200 р. , дальше направили в павильон D 43, но до него не дошёл - на линии I , за 500 предложили - за 400 отдали.Вообще если не знать , то поискать придётся, далеко не у всех на Хёндай в наличии. Кстати распайка проводов по цвету на переходнике и на штатном разъёме не совпадают вообще, даже красный. Заработало всё сразу, снял с магнитолы установочную рубашку и просто так воткнул , потом уплотнитель подложу. Справочная МТС переходников в Москве после 1.5 часов поисков не нашла. В КЭМПе в Южном порту тоже нет и в Кунцево не ищите.Итого : неплохая техника с установкой 2100р. Круто.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
двуглавый юл
сообщение 3.11.2005, 19:32
Сообщение #77


Водитель Гетца
**

Сообщений: 56
Регистрация: 21.10.2005
Из: Москва




Цитата(ГётцОднако)
а я вот когда ставил, не догадался выломать рамку :grin:

Поэтому привинтил к бокам самой магнитолы два Г-образных уголка (пришлось изрядно повозиться со штангелем, чтобы точно угадать отверстия), и завинтил магнитолу под панель (на гешках 2004 г.в. заглушка на 4х винтах крепилась прямо к торпеде ... т.е. снимаешь центральную вставку, и аж под ней крепежные "уши"). В итоге теперь магнитолу только ломом можно :grin: (уголки из стали толщиной 2.5мм) ...
Exclusive made in Russia :grin:


Аналогично! Самый серьезный метод. Оторвать можно только вместе с торпедой. :smile:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EhProkachu
сообщение 3.11.2005, 19:46
Сообщение #78


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1053
Регистрация: 17.4.2005
Из: Москва , Бутово

Мой город: Москва



За магнитолу можно всю машину прицеплять и буксировать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
не Шумахер
сообщение 30.3.2006, 17:34
Сообщение #79


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 104
Регистрация: 11.12.2005
Из: Москва, ЮАО




Буду на днях покупать музыку.Мне, в принципе пофиг что, главное, чтобы радио бормотало :grin:
Вопрос к господам аудиофилам-изделия всех производителей одинаковы по размерам и нормально входят в штатное место?Вопрос возможно глупый, но, знакомые купили КИА Маджентис (Мажентис?) и стокнулись с тем, что купленная магнитола Сони оказалась меньше штатной ямы и остался зазор миллиметра 3.Некрасиво...
В остальном, как я понимаю, разницы нет, можно брать все что угодно.Или нет?Могут быть еще какие-то проблемы?
Спасибо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 30.3.2006, 17:36
Сообщение #80


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 219
Регистрация: 13.4.2005
Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл.




Вроде где-то на форуме была информация. У меня стоит бюджетный KENWOOD, без проблем.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
katechka3000
сообщение 30.3.2006, 17:39
Сообщение #81


Водитель Гетца
**

Сообщений: 36
Регистрация: 10.3.2006
Из: Санкт-Петербург




что самое обидное, скорее всего любая магнитола будет маленькой, для того места куда должна войти! :sad:
я с этим столкнулась! про это можно на форуме найти!Много изощренных способов магнитолу туда запихнуть, а главное удержать! :smile:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alice
сообщение 30.3.2006, 17:46
Сообщение #82


Водитель Гетца
**

Сообщений: 11
Регистрация: 4.10.2005
Из: Москва, Бутово




с моей магнитолы снимали внешнюю рамку и ставили за панель
это единственная трудность, пожалуй
у меня дорестайл, стоит Alpine
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Летучий_Кот
сообщение 30.3.2006, 18:11
Сообщение #83


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 146
Регистрация: 16.2.2006
Из: Ногинск, МО

Мой город: Ногинск



у меня обычный типоразмер поставили в сервисе. как будто так и було - все вошло, щелей нет и т.п.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
OHHCHCBHRU
сообщение 30.3.2006, 19:12
Сообщение #84


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 250
Регистрация: 16.2.2006
Из: Москва




А в родные салазки ставить не пробовали?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kompik
сообщение 2.7.2008, 21:38
Сообщение #85


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 24.1.2005
Из: Екатеринбург




Прочитал 6 страниц текста данной ветки так и не понял процедуру установки магнитолы в штатное место, а еще тему прилепили.
флуда больше.
если есть подробная тема по снятию центральной панели и установки магнитолы плиз, не пинайте, а укажите или напишите в данной ветке, если есть фото то будет супер.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
грохотайло
сообщение 2.7.2008, 21:59
Сообщение #86


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 264
Регистрация: 21.4.2008
Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура




Мануал. Установка магнитолы в getz для чайников smile.gif
1.Убедитесь, что у вас автомобиль hyundai GETZ. Если у Вас его нет, обратитесь к диллеру. Также убедитесь в наличии магнитоллы, типоhазмером 1 DIN, узенькая такая.
2. Покупаем переходничок. Без него не интересно.
3. Подсоединяем его к магнитоле. Способов подсоединения несколько. В моём урале пришлось отсоеденить ISO и вместо них подключить переходник.
4. С особым ожесточением выдираем заглушку! Лучше со звериным рёвом и характерным оскалом :grin: Панель курочить не нужно! Но аккуратно, т.к. сзади хитромудрые корейцы присоеденили штеккер антены и колодку питания/колонок.
4. С нежным эротическим вдохом вставляем штеккер антены и с не менее эротическим вздохом соединяем колодку и переходник.
5. Поворачиваем ключ на положение ACC. Магнитола работает? Всё в порядке. Нет? Смотрим, что всё соединено правильно. Плюс и минус даже с пьяну не перепутаешь.
5. Засовываем магнитолу в её штатное место. Машине совсем приятно. Следим, чтобы провода не болтались и не мешали вставить магнитолу. Слышим характерный щелчок, это застегнулись защёлки и магнитолу теперь можно извлечь при помощи ключа. Не слышим? Значит дырочки не совпали с защёлками. Делаем характерный взмах рукой, пилюём на всё это и едем, наслаждаясь музыкой. Магнитола ни куда не денется. Проверено пробегом 1300 км по Российским направлениям.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Schnappy
сообщение 2.7.2008, 22:42
Сообщение #87


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 29.4.2008
Из: Москва




Простите, а можно вопрос? :smile: Почему при подпрыгивании на кочке магнитолла вырубается? Самое интересное, что через сек 2-4 опять включается, как ни в чем не бывало! :shock:

Устанавливали как полагается, знающие люди...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
грохотайло
сообщение 3.7.2008, 5:26
Сообщение #88


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 264
Регистрация: 21.4.2008
Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура




Цитата(грохотайло)
Мануал. Установка магнитолы в getz для чайников smile.gif
1.Убедитесь, что у вас автомобиль hyundai GETZ. Если у Вас его нет, обратитесь к диллеру. Также убедитесь в наличии магнитоллы, типоhазмером 1 DIN, узенькая такая.
2. Покупаем переходничок. Без него не интересно.
3. Подсоединяем его к магнитоле. Способов подсоединения несколько. В моём урале пришлось отсоеденить ISO и вместо них подключить переходник.
4. С особым ожесточением выдираем заглушку! Лучше со звериным рёвом и характерным оскалом :grin: Панель курочить не нужно! Но аккуратно, т.к. сзади хитромудрые корейцы присоеденили штеккер антены и колодку питания/колонок.
4. С нежным эротическим вдохом вставляем штеккер антены и с не менее эротическим вздохом соединяем колодку и переходник.
5. Поворачиваем ключ на положение ACC. Магнитола работает? Всё в порядке. Нет? Смотрим, что всё соединено правильно. Плюс и минус даже с пьяну не перепутаешь.
5. Засовываем магнитолу в её штатное место. Машине совсем приятно. Следим, чтобы провода не болтались и не мешали вставить магнитолу. Слышим характерный щелчок, это застегнулись защёлки и магнитолу теперь можно извлечь при помощи ключа. Не слышим? Значит дырочки не совпали с защёлками. Делаем характерный взмах рукой, пилюём на всё это и едем, наслаждаясь музыкой. Магнитола ни куда не денется. Проверено пробегом 1300 км по Российским направлениям.

блин. Вот что значит в 12 ночи лазить по форумам. Это относится к рейстайлу smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
грохотайло
сообщение 3.7.2008, 5:28
Сообщение #89


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 264
Регистрация: 21.4.2008
Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура




Цитата(Schnappy)
Простите, а можно вопрос? :smile: Почему при подпрыгивании на кочке магнитолла вырубается? Самое интересное, что через сек 2-4 опять включается, как ни в чем не бывало! :shock:

Устанавливали как полагается, знающие люди...

Скорее всего контакт где то разболтан, или с магнитолой непорядок. Я часто езжу по бетонке, это аналог стиральной доски, в увеличенном масштабе, но магнитола не отключалась smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Романыч
сообщение 12.8.2008, 17:27
Сообщение #90


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 2
Регистрация: 11.6.2008
Из: Краснодар




Ставил Соньку, сам... снял центральную консоль установил саму магнитолу в посадочное место, скотчем примотал к нижней полочке закрепил проволокой чтобы не болталась. С разьемом поступил просто: взял гнездо ISO с проводами обрезал штатный разьем гошика спаял провода и заизолировал. Установил на место центральную панель. Фсе... дорестайл правый руль smile.gif теперь думаю как поставить телевизор...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Madsly
сообщение 1.9.2008, 21:58
Сообщение #91


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 136
Регистрация: 8.3.2005
Из: Chelyabinsk




Романыч
Вот вы бы фотографий приложили или подсказали где их посмотреть... мне не совсем понятны трудности которые возникают с установкой - магнитоллы все разные чтоли? или посадочное место жудко кривое?

Для чего же снимать центральную консоль?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vito
сообщение 6.1.2009, 23:14
Сообщение #92


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 228
Регистрация: 4.1.2009
Из: Глазов




Имею гец 2003 года. Здесь прочитал почти всё на счёт установки магнитолы. Сегодня хотел заити и купить тупо магнитолу и колонки.
В машине имеется "аудиоподготовка" ( я так понимаю, что просто протянуты провода). Помешало зайти и купить следующее:
1.так и не понял, как отколупать панель,чтобы всунуть магнитолу
2.не могу отколупать панель на двери, чтобы узнать какого диаметра колонки втыкаются вперед и назад.
3.сомневаюсь,нужны ли колонки (может аудиоподготовка включает их наличие?).
Прошу владельцев дорестаила как нибудь поподробнее для чаиника описать все ну ОЧЕНЬ простым языком.
Чувствую что столкнусь и с проблеммой на счёт разных разьёмов магнитолы и проводки.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий 099
сообщение 6.1.2009, 23:28
Сообщение #93


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 512
Регистрация: 30.12.2006

Мой город: Ставрополь



Да вы такой скромный :oops: :oops: :oops: может проще деньги людям заплатить которые это умеют делать
Читатайте по буквам здесь уже столько всего разжевано :evil:
Но для начала купите любую магнитолу и любые 16 см колонки и вот вам наставление
Самостоятельная установка магнитолы в дорестайл
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=12
Замена штатной 'акустики' - без переделки штатных мест...
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=137
Ставим музыку (статьи и рекомендации)
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=10002

В качестве СПАСИБА приму деньги (кризис) высылайте на емэил :grin: :grin: :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 6.1.2009, 23:29
Сообщение #94


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Здесь: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=12 недостаточно доступно?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vito
сообщение 6.1.2009, 23:35
Сообщение #95


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 228
Регистрация: 4.1.2009
Из: Глазов




сеичас погляжу, мои сердитые товарищи)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vito
сообщение 6.1.2009, 23:39
Сообщение #96


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 228
Регистрация: 4.1.2009
Из: Глазов




никатЯт эти статьи мне. ну не могу я отколупать не ту не другую панель. а про колонки спасибо - значит и спереди и сзади 16 см - буду знать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий 099
сообщение 6.1.2009, 23:52
Сообщение #97


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 512
Регистрация: 30.12.2006

Мой город: Ставрополь



Ну тогда думаю вам придется ждать когда придет уважаемый Brokly, он может много и доходчиво написать, а у меня эта котовасия целый день на работе, так что извините :sad: .
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виталий 099
сообщение 6.1.2009, 23:59
Сообщение #98


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 512
Регистрация: 30.12.2006

Мой город: Ставрополь



Забыл добавить и у него толковый фотоальбом
http://photofile.ru/users/brokly/
а так пробуйте и все получится, панель надо начинать ломать :smile: с низу, только тросики не забудьте отцепить, а там дальше сами все поймете.... Удачи...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vito
сообщение 7.1.2009, 15:56
Сообщение #99


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 228
Регистрация: 4.1.2009
Из: Глазов




а вот эти винты с наболдажником на дверях как откручивать? Выковырять центральную часьт?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 7.1.2009, 16:02
Сообщение #100


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Цитата(Виталий 099)
Ну тогда думаю вам придется ждать когда придет уважаемый Brokly, он может много и доходчиво написать
А я думаю, что уважаемый Brokly хоть и может, но в данном случае он коротко и доходчиво пошлет, в лучшем случае на ссылку. :smile:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2017, 6:47