стекло задней двери, стекло задней двери |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
стекло задней двери, стекло задней двери |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2010 Из: Заволжье Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте! Подскажите,возможно ли сделать так что бы стекло задней двери открывалось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Никак... произодитель не задумыался об этом.
Поэтому ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Юрьевич, - если ты про пятую дверь - то никак !
- если про задние боковые - см Вовка-s ответ ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2010 Из: Заволжье Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Юрьевич, - если ты про пятую дверь - то никак ! - если про задние боковые - см Вовка-s ответ ... Я имею ввиду именно 5 дверь,только она у меня 3я,т.к. трех дверка. Очень даже жаль,что данное действие невозможно. Просто видел однажды на тюненгованном "Баргузине" аналогичные крепления стекла и оно отводится наружу и в сторону, неудосужился посмотреть ,что там за петли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Юрьевич, - если ты про пятую дверь - то никак ! - если про задние боковые - см Вовка-s ответ ... Я имею ввиду именно 5 дверь,только она у меня 3я,т.к. трех дверка. Очень даже жаль,что данное действие невозможно. Просто видел однажды на тюненгованном "Баргузине" аналогичные крепления стекла и оно отводится наружу и в сторону, неудосужился посмотреть ,что там за петли. это есть и на обычном тусане и спортидже. по мне, так это не очень и удобно - если лезть в багажник через стекло, то обязательно испачкаешься спереди. Хотя, может это и не так ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
Да у нас стекло 5 двери на герметике сидит, но сделать наверняка все можно за определенную сумму энюшек, но нафига? Так же есть на санта фе, туссане, на многих джипах киа, это наверное длинномеры разные возить, чтобы торчали через стекло не открывая багажника. Ну по крайней мере это удобно, видел на туссане железные профиля длинной метра 3(приблизительно) именно так и перевозили.
ЗЫ. а в конструкции ничего особенного, почти как на двери, в стекле наверху петли, по бокам стекла амортизаторы чуть поменьше что на багажник удут, внизу стекла скоба как на замок багажника, тока маленькая, внизу ответная часть скобы - небольшой замок, и по периметру проема разумеется не герметик, а резинка как на двери. Вообщем конструкция точно такая-же как и на двери багажника. Сообщение отредактировал Banderas - 22.11.2010, 11:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Юрьевич, звякни Экзибиту)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 8:02 |