Не заводится двигатель.... Кнопка аварийной отсечки подачи топлива (где она?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не заводится двигатель.... Кнопка аварийной отсечки подачи топлива (где она?) |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
При выключенном зажигании. АКБ не отключать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Новоуральск ![]() |
Подскажите пожалуста, попал в аварию, по кузову всё сделали супер, но не моем завести. Не работает бензонасос. Может на Getz стоять аварийная кнопка? Если да, то где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2011 Мой город: Новоуральск ![]() |
Спасибо большое!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.8.2008 Из: Vologda ![]() |
Сегодня нормально завелся, выехал с гаража. Заглушил машину, переобул зимние колеса и после этого машина отказалась заводится.
Стартер крутит и нефига. После прочтения данной ветки кнопку найти несмог. Снял клемму с аккумулятора, через пару минут поставил наместо и завелся без проблемм. ЧТО ЭТО БЫЛО????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
при первой попытке машинка с ключом горела на приборке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.8.2008 Из: Vologda ![]() |
не обратил внимание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2014 Мой город: Волгоград ![]() |
Полетела эта кнопка на дорестайловом гетце, подскажите номер запчасти,заказать надр
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:06 |