Не заводится двигатель.... Кнопка аварийной отсечки подачи топлива (где она?) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не заводится двигатель.... Кнопка аварийной отсечки подачи топлива (где она?) |
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
У себя тоже всё облазил - ничего подобного не нашёл.
Думаю если эта фича сработает и мотор заглохнет, то в отчаяние эту фигову кнопку при помощи кувалды и какой то матери всё таки найду. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Цитата Внимательно осмотрел место указанное стрелкой.
Там находится разъём. Кнопок нет. Ну, может там двухконтактный разъём от этого выключателя в воздухе висит? Тогда в разъёме должна быть воткнута какаято перемычка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Бродяга
Цитата Ага причём заднее. И днище всё облазил.
Так там нету кнопок! :grin: Ты под капотом посмотри! :grin: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 11.4.2007 Из: Раменское М.О. ![]() |
Бродяга
На корпусе стоит слева от гофры её трудно не заметить :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Андрей 226
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате... У меня идёт гофра, потом разъём. Всё. На разъёме кнопок нет. В районе разъёма чисто. Снимал разъём смотрел что есть ещё. нет ничего ![]() В общем готов при встрече отдать подкапотное пространство в поиск тем кто знает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 11.4.2007 Из: Раменское М.О. ![]() |
Бродяга
В выходные попробую сделать более подробную фотку и выложыть с подробным разъяснением :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Андрей 226
Премного буду благодарен. Однако мне всётаки кажется, что на моей машине данной кнопки просто нет, либо она размещена не в штатном (по интсрукции) месте. Со своей стороны в выходные, если погода позволит, отщёлкаю сие место у себя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Бродяга
А у тебя гетц в какой комплектации :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 4.8.2007 ![]() |
Да в какой бы он ни был, в прайсе данная фича указана на любые модели в любой комплектации. У себя тож не обнаружил...
|
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Ed111) Да в какой бы он ни был, в прайсе данная фича указана на любые модели в любой комплектации. У себя тож не обнаружил...
в мануале если посмотреть то написано что данный девайс ДОП ОБОРУДОВАНИЕ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Так если его нет, это еще лучше заморочек будет меньше :cool: [/i]
|
![]() |
|
![]()
|
|
К понедельнику все подробненько выложу, а там кождый у себя внимательно :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец то добрался до фоток, чтобы выложить как и обещал. Вот так у меня на машине расположена (рестайл 1,6).
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2006 Из: Калужская обл. ![]() |
Я не фоткал, но без труда нашел енту кнопку у себя под капотом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
garikoff
Ай молодца ;-) p.s. Если комуто помог, очень рад :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Андрей 226
Думаю будет полезно, нежели потом после мытарств ее найти :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва ![]() |
А я звонил знакомому в Рольф и он сказал, что на новых машинах кнопы нет , вот у меня нет, бедный я несчастный фунтик(лирическое отступление) :roll: :grin:
1,6 рестайл |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей 226
Да, у меня такого нет. Строго верхний провод с клемой и всё. Интересно это значит, что нет аварийной отсечки, или то, что она сделана по другому? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва ![]() |
Я думаю нет аварийной отсечки
|
![]() |
|
![]()
|
|
AmigoFriend
Согласен помоему так ;-) Бродяга Аварийной отсечки нет, а вот отключение бензонасоса должно быть либо через предохранитель или реле. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, началось. Только успокоился :roll: что вооружен, а оказываеться нету :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВКВ
Если кнопки нету, значит в системе подачи топлива (трассе) что-то другое предусмотрено, мож петля какая сделана :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
ВКВ
Андрей 226 Позвонил в представительство. система автоматического отключения подачи топлива осталась. просто внесли конструктивные изменения, в результате которых ложное срабатывание при наезде на кочкукрупный камень или при съезде с тратуара стало невозможным, а соответственно и пропала необходимость в кнопке. Точных тех данных не знаю. что сказали то и передал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Бродяга) ВКВ
Андрей 226 Позвонил в представительство. система автоматического отключения подачи топлива осталась. просто внесли конструктивные изменения, в результате которых ложное срабатывание при наезде на кочкукрупный камень или при съезде с тратуара стало невозможным, а соответственно и пропала необходимость в кнопке. Точных тех данных не знаю. что сказали то и передал. Кхм. Интересно, так если подача топлива отключилась штатно, в результате ДТП, а не случайно на кочке, то как включить-то ее без кнопки или чего-либо подобного? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Damon
А вот фиг её знает. Типа при лёгком ДТП оно не отключится а при серьёзном оно тебе уже будет не нужно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробую поискать на енту тему информацию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня смотрел свою машинку в салоне. Не забыл задать вопросик про кнопочку. Мне ее пальцем показали, находиться не как предпологали на магистрали а над правым ланжероном в ввиде круглой заглушки :shock: проверять работоспособность нестал. Заберу машинку полностью сфотую как выглядит. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
Цитата просто внесли конструктивные изменения, в результате которых ложное срабатывание при наезде на кочкукрупный камень или при съезде с тратуара стало невозможным, а соответственно и пропала необходимость в кнопке.
Почемуто, между строк читается "кнопочку спё...(приватизировали), проводки спаяли - клиент доволен" :smile: Интересно, в какие ещё узлах "пропала необходимость"? Подушки надеюсь на месте (а то тут недавно тема про иконки на торпеде висела гдето...говорят, они эффективнее аирбэгов) ? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 24.9.2007 Из: Киров ![]() |
Забрал машину из салона ровно две недели назад, вчера специально поискал эту кнопку в указанном месте. Ее там нет, есть место для ее крепления, а ее нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(DmitrO-75) Забрал машину из салона ровно две недели назад, вчера специально поискал эту кнопку в указанном месте. Ее там нет, есть место для ее крепления, а ее нет. Смотрим нетуда, а чутю выше и левее и видим черный кружек с пять рублей . Вот это заглушка и есть кнопка :shock:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 24.9.2007 Из: Киров ![]() |
я щас специально схожу на стоянку, открою капот и сфотаю это место
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, место есть, а кнопки нет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ищем по стрелке кружок размера пять рублей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
ВКВ
Кнопка обычно под всей этой кучей трубок. |
![]() |
|
![]()
|
|
хы, неужели это она? Остальные фотки которые сделал утром:
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера лично спрашивал манагера в Рольфе, клялся ,божился она самая родимая :cool: . Так что за что купил за то и продаю. :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно говоря, больше смахивает на технологическую заглушку водостока. Там явно хотябы пара проводов должна к кнопке идти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
ВКВ - это пять!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Я б пожал руку таком у манагеру...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"-А, от оно чо, Михалыч! От оно чо!" (С) Дулин
Спасибо парни, домой поеду, провода поищу, получше сфотаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже это действительно та самая кнопка, через пластмассовую решетку сверху видно, что там стоит какой-то узел, хотя выглядит как резиновенькая заглушка в технологическом отверстии, и кстати в доке, которую дали мне в салоне вместе с машиной, реле автоматического прекращения подачи топлива обозначено на "старом" месте, где я его и искал (на фотке видно привареный точечной сваркой кронштейн для его крепления на старом месте). Провода обнаружить трудно, вероятно надо снимать пластмассовую решетку, которая стоит за капотом (сбоку не подлезть, глубоко и ничего не видно).
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 20.8.2007 Из: Самара ![]() |
DmitrO-75
Респект тебе за усердство в поиске. Теперь и я знаю где эта кнопка. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) ВКВ - это пять!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Я б пожал руку таком у манагеру... Вчера я был весь красный :oops: Но ура , корейцы не дремлют :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Похоже это действительно та самая кнопка, через пластмассовую решетку сверху видно, что там стоит какой-то узел
А оно хоть нажимается-то? На дорестайлах нажатие на кнопку сопровождается характерным клацаньем (там под резинкой внутри пластиковая обойма контактов клацает, когда до конечного положения доходит). Нашли-же куда воткнуть кнопку-то. :roll: |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
![]() не поленился. сходил посмотреть что же это за заглушка такая волшебная. Вытащил её. Пальцем внутри всё пролазил. НЕТУ ТАМ НИХРЕНА!!! Потом ставить её на место за...ся.... :mad: |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
а вот ещё что у меня есть.. кто знает что это такое?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не трожь, это не она :smile:
Это ТРВ (терморегулирующий вентиль) кондея. Он фреон вдувает в испаритель, чтоб тот холодил. Шляпку нажимать не надо (отколупывать отвёрткой тоже). |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(ГётцОднако) Не трожь, это не она :smile:
Это ТРВ (терморегулирующий вентиль) кондея. Он фреон вдувает в испаритель, чтоб тот холодил. Шляпку нажимать не надо (отколупывать отвёрткой тоже). :grin: понятно. я и не пытался :grin: а то ещё взорвётся нафиХ :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а то ещё взорвётся нафиХ
Взорвётся, взорвётся :smile: . В толстой трубе - 30 атмосфер. Там сверху на фото колпачок штуцера, в который фреон вдувают при заправке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня забрал свою машинку и первым делом залез по указанному адрсу. НЕТУ ТАМ НИЧЕГО :twisted: так что поиск неоткладываеться , ждем новых наводок. Неохота поподать а дороге
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2006 Из: Калужская обл. ![]() |
тут дурная мысль посетила: может на 1.6. она есть а на других не у всех?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:08 |