воскресенье - масленница |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
воскресенье - масленница |
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
Уважаемые форумчане, родилась идея встретиться на природе и полопать блинов. Отправная точка - воскресенье, примерно в 12-13 часов дня, в районе Речного вокзала, в лесочке.
Развести костерок, блинчиков с чаем(или покрепче), можно с горок покататься. Провести конкурс на лучший блин. машины можно поставить в 100-150 метрах. группа из5-7 человек уже есть. прошу высказывать преложения, пожелания, мнения. |
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
вот примерно так...
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1ef6deec42e8 еще раз мой тел. 518-12-95 думаю надо собираться вместе на стоянке осталось определить точное время..ваши предложения? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
зеленый жаб
Правильно понял? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
в воскресенье, 18 февраля, встречаемся у гостиницы "союз" м Речной вокзал! в 12.00. Опоздавшие , как прибывают на место, звонят по тел.518-12-95, их встречают. Для тех кому лень читать ;-) :roll: предыдущие страницы ..еще раз... - с собой блины , чай, кофе, и др. горячительные напитки, если есть раскладные стульчики , рекомендую взять, и может у кого столик есть раскладной. К блинам можно взять сметаны,меда, рыбки солененькой....вобщем кому что нравится :shock: . можно взять санки, ледянки и.т.п. горки есть
дополнительно если есть вопросы звонить по указанному тел. в любое время...вроде усе...ухх.... вечно ваш зееный жаб :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Как прошла встреча?
![]() А мы только что отведали напечёных TANK'ом блинов - с маслом, красной икрой и засоленной вчера собственноручно форелью. Мммм!.. С праздником всех! И простите за всё Христа ради! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 31.8.2005 ![]() |
Мы уже дома. Фоток нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасиба всем за теплую компанию ;-) , жаль только что многие рано уехали т.к. замерзли :roll: - в сл. раз одевайтесь теплей - природа она хоть и мать наша...но :grin: ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Всем огромное спасибо за замечательную встречу и проводы зимы!!! :grin: Первые фото - здесь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.7.2005 Из: М.Р.П.н.М ![]() |
Хорошо посидели) т.е. постояли)) Морожжжжковый ликер вкуууссныыйй :grin:
А вот спасибо Просто Шурику за доставку меня на место встречи) и Спасибо serkot(у) за доставку меня домой)) И всем спасибы за хорошую компанию :grin: :grin: з.ы пойду зырить што на фотах получилось :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Спасибо всем за теплую, веселую компанию!!! Замечательно провели время!!!
Вэлком новичкам! Рады были Вас видеть! ;-) зеленый жаб Спасибо за идею и ее реализацию!!! Просто Шурик Саш, спасибо за шашлыки!!! Было классно поесть шашлычки ;-) (2дня есть не буду :grin: :grin: :grin: ) Yelena Приездай почаще в гости! Была счастлива тебя видеть!!! :hb: Bike Стопка блинов была СУПЕРСКАЯ!!!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Хнык-хнык,какие красивые шашлЫки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Было здОрово! Шашлыки оказались в тему, несмотря на масленницу.
Все, кто говорил, что ликер супер - провокаторы и садисты! Но я добрался до дома и сейчас грядет компенсация за часы унижения и искушений. С чегош начать? С коньяка иль с глинтвейна? А я с двух бокалов пить буду - по очереди! Цитата(LeNtayJka) Хнык-хнык,какие красивые шашлЫки Не знаешь как из скаченного диплома вырезать ссылки на труды дорогого Леонида Ильича и решения 25-го съезда КПСС?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ды забыл сказать....Просто Шурик - шашлык очень вкусный...спасиб ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва, Перово ![]() |
Всем большое спасибо
Персональные респекты: зеленый жаб Спасибо за организацию праздника и сладенький морошковый ликер Просто Шурик Классный шашлык Мороз Батареек и метрошного чтива теперь на пару лет хватит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Всем огромное спасибо - посидели (постояли :grin: ) супер. Очень рад был всех увидеть. В следующие выходные все на каток.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва,ВАО.Сиреневый бульвар. ![]() |
Спасибо всем за радушную встечу.
Просто Шурик спасибо за шашлык,очень вкусный. От дельное спасибо Маринэ за наклейку :smile: И вообще всем,всем,всем :smile: Мороз И за батарейки тоже пасиб,правда у меня пультов стока нет :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 15.9.2006 Из: Крыжополь ![]() |
Ну, как всегда, было все просто супер!
Огромное спасибо за блины, шашлыки, чай, да и просто за общение! Фотоотчет http://photofile.ru/users/serkot3/2470512/?page=1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
И мы рады были всех повидать! Рады новым одноклубникам!!!!!!!
До вокзала на самом деле не 30 минут... Но успели! За 10 минут до отхода поезда! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 11.6.2006 Из: из 10-ого домика (Ново-косино) ![]() |
Народ :smile:
ВСЕМ С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!! великолепная идея вырваться на природу на часок другой, подышать свежим воздухом ![]() кулинарные способности блиноделов ммммммммм.......... вкуснатища! Сжигание масленице - первый раз такое ![]() надо повторить, только одется потеплее и дров побольше подогнять Цитата(LeNtayJka) Хнык-хнык,какие красивые шашлЫки
![]() ![]() так надо было с нами выбираться, свежий воздух, блины, шашлык, смех и и дружеская компания делают чудиса :old: у самого прабы с дипломом, а после сегодняшнего, пришел и тут же написал заключение и вступительную речь аховую :grin: Цитата(Мороз) Все, кто говорил, что ликер супер - провокаторы и садисты! Но я добрался до дома и сейчас грядет компенсация за часы унижения и искушений. С чегош начать? С коньяка иль с глинтвейна? А я с двух бокалов пить буду - по очереди!
ты главное шашлыком закусывай :grin: :grin: :grin: З.Ы. нет слов, одни эмоции на несколько недель вперед! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 28.11.2005 Из: Сергиев Посад ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------
http://my-photo.ru/photo.php?z=vkvU&p=216916 http://my-photo.ru/photo.php?z=qvKB&p=216914 http://my-photo.ru/photo.php?z=IrwM&p=216913 http://my-photo.ru/photo.php?z=IrwM&p=216913 http://my-photo.ru/photo.php?z=DLCp&p=216911 http://my-photo.ru/photo.php?z=DLCp&p=216911 http://my-photo.ru/photo.php?z=DLCp&p=216911 http://my-photo.ru/photo.php?z=LN6y&p=216910 http://my-photo.ru/photo.php?z=CNOj&p=216909 а енто на масленице с клубом дебри в лесу оффроуда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(Просто Шурик) так надо было с нами выбираться, свежий воздух, блины, шашлык, смех и и дружеская компания делают чудиса :old: у самого прабы с дипломом, а после сегодняшнего, пришел и тут же написал заключение и вступительную речь аховую :grin:
Балин,мне как раз речь писать надо,попробую фотками впечатлиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(LeNtayJka) Цитата(Просто Шурик) так надо было с нами выбираться, свежий воздух, блины, шашлык, смех и и дружеская компания делают чудиса :old: у самого прабы с дипломом, а после сегодняшнего, пришел и тут же написал заключение и вступительную речь аховую :grin:
Балин,мне как раз речь писать надо,попробую фотками впечатлиться ![]() Угу... и апельсин съешь (витаминный заппас)... И вапче! Напиши ты уже свой диплом и приезжай на встречи!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Просто Шурик) ты главное шашлыком закусывай :grin: :grin: :grin:
З.Ы. нет слов, одни эмоции на несколько недель вперед! Спасибо за королевский подарок! У меня теперь шашлыка на всю постную неделю вперед! Он и после микроволновки сохраняет аромат костра, такое мясо есть не есть грех. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Тимка) Цитата(LeNtayJka) Цитата(Просто Шурик) так надо было с нами выбираться, свежий воздух, блины, шашлык, смех и и дружеская компания делают чудиса :old: у самого прабы с дипломом, а после сегодняшнего, пришел и тут же написал заключение и вступительную речь аховую :grin:
Балин,мне как раз речь писать надо,попробую фотками впечатлиться ![]() Угу... и апельсин съешь (витаминный заппас)... И вапче! Напиши ты уже свой диплом и приезжай на встречи!!!!!!!! Скоро уже,скоро ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Всем огромное спасибо за теплую компанию... Блинчики и шашлык были наивкуснейшими :smile: Ликерчик впечатлил... ;-)
Отдельный респект: Валере за идею, Шурику )) за шашлык и Александру (AlexJP) за жарку шашлыка... Рады были всех видеть и познакомиться с новобрибывшими в клуб... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вах... забыл... За фотки спасибо! :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
... А еще сегодня прощеное воскресенье...
Простите меня все, кого вольно или невольно обидела!... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.2.2007 Из: Москва,САО, ул.Дубнинская ![]() |
Всем спасибо за теплый прием
![]() Детки остались в восторге :grin: Хотят еще ;-) Ну вот как всегда а я забыла про наклеечки :roll: а здесь еще немного фотографий со встречи ![]() http://photofile.ru/users/marvibo/2470636 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 31.8.2005 ![]() |
marvibo
с детьми двойной велкам ![]() только у меня по этой ссылке голые тетьки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.7.2005 Из: М.Р.П.н.М ![]() |
Цитата только у меня по этой ссылке голые тетьки?
там в линке лишние букавки попали)) вот так нада)) http://photofile.ru/users/marvibo/2470636/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.2.2007 Из: Москва,САО, ул.Дубнинская ![]() |
Ой извините :oops: не проверила ссылку уже все исправила
![]() Bike спасибо за подсказку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
а вот и я до компа добралась...
как же здорово было всех повидать, пообщаться! во-первых огромное спасибо за идею и организацию, а так же за гостеприимство с микроволновой зеленому жабу и Тушке!!!! Шурику за мангал и шашлык, и всем-всем за то, что приехали, за блины с разными вкусностями.... не, не могу удержаться, можжевеловый был очень вкусный!!!! :grin: здорово, что я была не за рулем :grin: у меня теперь вся одежда копченостью пахнет :grin: варежки сегодня в машине благоухали и напоминали о вчерашнем.... фотки постараюсь сегодня выложить |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки ТУТАЧКИ :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.6.2005 Из: Питер ![]() |
![]() ![]() Я тоже тут была ;-) Помните, мы, едва, успели вас посетить ;-) И за то, что кто-то ещё нас дождался - низкий поклон!! ;-)) Ехали не зря!! Как всегда (ха-ха-ха, что скрывать) с меркантильными желаниями - может чем угостят? ;-)) Не ошиблись: 1. Тушка с ложки накормила красной икрой!! 2. Bike держала тарелку со стопкой блинофффф))) 3. Наливали можжевеловой..)) 4. Раздавали батарейки...))) 5. Но в дорогу еды не дали, дали только на будущую уху ( Валера, мерси!!! Уже слопали!!))) 6. Всех рада была увидеть и обсудить возможности клуба пристраивать наклейки Гетц-клуба на другие марки машин..))))))))))) До новых встреч!! ;-))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Yelena) 3. Наливали можжевеловой..)))
отрывок из классики: ...мы раздельно пить не можем!... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Мороз) Цитата(Yelena) 3. Наливали можжевеловой..)))
отрывок из классики: ...мы раздельно пить не можем!... :grin: Вмешаюсь... В этот конкретный раз пили "раздельно"... Я ж за рулем была ;-) :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:39 |