"БЦР-Автоком" (НН). Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
"БЦР-Автоком" (НН). Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2008 Из: н новгород ![]() |
Здравствуйте!Вопрос маленько не про гетц. Меня интересует стоимость установки противотуманок на i30 и стоимость противотуманок и переключателя.Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2007 Из: Нижегородская обл. ![]() |
Алексей! Здравствуйте! Можно ли у вас установить диодные фары дневного света и сколько это стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.2.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте!Вопрос маленько не про гетц. Меня интересует стоимость установки противотуманок на i30 и стоимость противотуманок и переключателя.Заранее спасибо. Добрый день! Противотуманные фары - 5400 руб. Переключатель - 2500 руб. Установка - 3500 руб. Возможна форумская скидка. Вэлкам! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2008 Из: н новгород ![]() |
Здравствуйте!Вопрос маленько не про гетц. Меня интересует стоимость установки противотуманок на i30 и стоимость противотуманок и переключателя.Заранее спасибо. Добрый день! Противотуманные фары - 5400 руб. Переключатель - 2500 руб. Установка - 3500 руб. Возможна форумская скидка. Вэлкам! подскажите ,а вот по поводу установки 3500 в это все входит (прокладка проводов там подключение к переключателю)или это только за работу? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.10.2007 Из: Нижегородская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте!Вопрос маленько не про гетц. Меня интересует стоимость установки противотуманок на i30 и стоимость противотуманок и переключателя.Заранее спасибо. Добрый день! Противотуманные фары - 5400 руб. Переключатель - 2500 руб. Установка - 3500 руб. Возможна форумская скидка. Вэлкам! У моего коллеги тоже i30 и такое же желание установить противотуманки: у вас оригинальные ПТФ за эту цену? что входит в установку? разве в i30, как в Getz, проводка не проложена изначально? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.11.2008 Из: Н.Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Добрый день!
Купил новый гетс пол года назад,пробег сейчас 12 тысяч. Месяц назад машина начала тормозить рывками,по всей видимости начал бить тормозной диск.Приемщик предложил провести диагностику тормозной системы,после чего исправить проблему по гарантии,но диагностику мне придется оплатить самому. Должен ли я платить,ведь случай гарантийный? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У моего коллеги тоже i30 и такое же желание установить противотуманки: у вас оригинальные ПТФ за эту цену? что входит в установку? разве в i30, как в Getz, проводка не проложена изначально? Добрый день! ПТФ оригинальные. Проводки изначально нет. Как уже писал, цены под ключ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Просто интересно: а почему мне на ТО-30000 поставили ТАГАЗовский салонный фильтр? Hyundai их больше не делает? Надеюсь, они ничем не отличаются?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день! Купил новый гетс пол года назад,пробег сейчас 12 тысяч. Месяц назад машина начала тормозить рывками,по всей видимости начал бить тормозной диск.Приемщик предложил провести диагностику тормозной системы,после чего исправить проблему по гарантии,но диагностику мне придется оплатить самому. Должен ли я платить,ведь случай гарантийный? Добрый день! К сожалению, мастер-приёмщик действовал в полном соответствии с Вашей сервисной книжкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.11.2008 Из: Н.Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Добрый день! Купил новый гетс пол года назад,пробег сейчас 12 тысяч. Месяц назад машина начала тормозить рывками,по всей видимости начал бить тормозной диск.Приемщик предложил провести диагностику тормозной системы,после чего исправить проблему по гарантии,но диагностику мне придется оплатить самому. Должен ли я платить,ведь случай гарантийный? Добрый день! К сожалению, мастер-приёмщик действовал в полном соответствии с Вашей сервисной книжкой. Тогда подскажите в каком пункте сервисной книжки это у казано? Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
1.3.1. Регламентные работы, разрушение одноразовых элементов и расходование других материалов при выполнении планового технического обслуживания, диагностические и регулировочные работы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
разве заводской брак попадает под этот пункт?
в этом пункте подразумеваются диагностические работы по ПРИХОТИ клиента, а не в случае выявления неисправности попадающей под ГАРАНТИЙНЫЙ ренонт Статья 476 ГК РФ 2. В отношении товара, на который продавцом предоставлена гарантия качества, продавец отвечает за недостатки товара, если не докажет, что недостатки товара возникли после его передачи покупателю вследствие нарушения покупателем правил пользования товаром или его хранения, либо действий третьих лиц, либо непреодолимой силы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мдааа...
В агате на родионова вообще сказали что диски не входят в гарантию!!! Вот только в агате на московском шоссе после 40 мин разговора с мастером приемщиком удалось договориться о том,что все же мне НЕ ПРИДЕТСЯ платить за диагностику если случай признают гарантийным. Так и получается что каждый ремонт по гарантии приходится добиваться. Мнение о диллерах Hyundai ухудшается с каждым днем! |
![]() |
|
![]()
|
|
ознакомился подробнее с заводской гарантией ЗДЕСЬ и возник вопрос: как к этой теме примазан пункт 1.3.1?
этот пункт информирует об ответственности изготовителя и НИКАК не относится к выявлению производственного брака и т.п. Данным пунктом Hyundai Motor Company расшифровывает, что не может отвечать за работу СТО. Хочется увидеть разъяснения дилера 1.3. Что не покрывается гарантией Гарантия изготовителя ограничена только дефектами производственного характера и не распространяется на следующие случаи: 1.3.1. Регламентные работы, разрушение одноразовых элементов и расходование других материалов при выполнении планового технического обслуживания, диагностические и регулировочные работы; |
![]() |
|
![]()
|
|
1.2. Гарантия на отдельные комплектующие
На отдельные комплектующие автомобиля Хёндай (Hyundai), перечисленные ниже, предоставляется гарантия с момента продажи (передачи) автомобиля Хёндай (Hyundai) первому покупателю (т. е. с указанной в регистрационной карточке сервисной книжки даты начала гарантии) в пределах 12 месяцев или 20 тыс. км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше): тормозные диски и барабаны; На основании этого пункта я и расчитывал на бесплатный ремонт или замену! |
![]() |
|
![]()
|
|
MaHuaK, Vlad423,
Я лишь процитировал сервисную книжку. Предлагаю в будущем и сейчас (в Вашем случае) делать это бесплатно для Гетц-клуба. |
![]() |
|
![]()
|
|
MaHuaK, Vlad423, Я лишь процитировал сервисную книжку. Предлагаю в будущем и сейчас (в Вашем случае) делать это бесплатно для Гетц-клуба. Это должно относиться не только к Гетц-клубу, а к ЛЮБОМУ клиенту, обратившемуся в Ваш сервис по гарантийному случаю. Или у Вас иное мнение? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
MaHuaK, Vlad423, Я лишь процитировал сервисную книжку. Предлагаю в будущем и сейчас (в Вашем случае) делать это бесплатно для Гетц-клуба. Каким образом я могу это сделать сейчас?если можно опишите подробнее! Спасибо! Сбросьте в личку телефон - созвонимся и обсудим! |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Алексею за звонок!Очень приятно,что компания БЦР помогает решать сложившиеся проблемы!Пожалуй на первое Т.О к ним и поеду!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока не за что!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 27.3.2010 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Гетц - моя пока первая машина, так что опыта никакого, а вопросов - миллион. Машина б/у, пробег (с моими усилиями) - почти 75000. Сколько будет стоить ТО при таком пробеге и не будет ли дешевле сделать рекомендуемые работы по отдельности?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гетц - моя пока первая машина, так что опыта никакого, а вопросов - миллион. Машина б/у, пробег (с моими усилиями) - почти 75000. Сколько будет стоить ТО при таком пробеге и не будет ли дешевле сделать рекомендуемые работы по отдельности? Добрый день! 1. Поздравляю с удачным приобретением. 2. Сбросьте в личку адрес электронки, и наш сотрудник пришлёт спецификацию. 3. Сейчас идёт акция и Вы получите от спецификации скидки 33% на работы и 15% на запчасти. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 27.3.2010 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Гетц - моя пока первая машина, так что опыта никакого, а вопросов - миллион. Машина б/у, пробег (с моими усилиями) - почти 75000. Сколько будет стоить ТО при таком пробеге и не будет ли дешевле сделать рекомендуемые работы по отдельности? Добрый день! 1. Поздравляю с удачным приобретением. 2. Сбросьте в личку адрес электронки, и наш сотрудник пришлёт спецификацию. 3. Сейчас идёт акция и Вы получите от спецификации скидки 33% на работы и 15% на запчасти. Спасибо за оперативность! Адрес кинула в личку. Жду :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.10.2009 Из: Нижегородская область ![]() |
Добрый день! Меня интерисует стоимость ТО-30000
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Я уж везде тогда напишу вдруг мою тему не увидят.
Алексей, скажите пожалуйста почему в вашем сервисе отказывают в ремонте из за прикипевшего болта???????? И предлагают обслуживаться в гараже??? Я думал что в современном сервисе это не должно быть проблематично???? Очень жду ответ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я уж везде тогда напишу вдруг мою тему не увидят. Алексей, скажите пожалуйста почему в вашем сервисе отказывают в ремонте из за прикипевшего болта???????? И предлагают обслуживаться в гараже??? Я думал что в современном сервисе это не должно быть проблематично???? Очень жду ответ! Добрый день! В случившемся разобрался. Ситуация нестандартная, поэтому сотрудники и неверно оценили ситуацию. В нашем сервисе нет разрешения на проведение сварочных работ. Поэтому при возникновении необходимости мы попросим Вас устранить их в нашем сертифицированном кузовном центре на Дружаева. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 14.4.2007 Из: НН область ![]() |
(извините, не в ту тему улетел)
Алексей ,а с мультирулем у вас что то решилось?? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 14.4.2007 Из: НН область ![]() |
Hyundai-nn, еще вопрос по поводу trade in ,по эл.почте к кому можно обратиться ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hyundai-nn, еще вопрос по поводу trade in ,по эл.почте к кому можно обратиться ? Может проще по телефону? Уханов Егор trade-in@bcrmotors.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день!
Интересует стоимость ТО 1 пробег 15 тыс.км,двиг 1,4 механика! Адрес эл.почты Vlad423@yandex.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ,хотел по почте,телефон уже знаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль ,но предложение совсем не интересное...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2010 Из: г. Нижний Новгород Мой город: г. Нижний Новгород ![]() |
Добрый день! Меня интересует стоимость ТО. Машина 2005г.в. Пробег 8000. Двиг. 1,6.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2010 Из: г. Нижний Новгород Мой город: г. Нижний Новгород ![]() |
Точно. Машина куплена у родственников. Она стояла в основном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ранее ничего ни делалось. После покупки машину не ставили на обслуживание. А в последнее время ещё возрос расход топлива.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ранее ничего ни делалось. После покупки машину не ставили на обслуживание. А в последнее время ещё возрос расход топлива. Не удивительно! Ситуация у Вас нестандартная. Какой ТО сделать, какой фронт работ? Проконсультировавшись с нашими специалистами пришел к выводу: необходимо сделать ТО-45000 и заменить ещё несколько расходников по регламенту ТО-30000. Стоимость будет (приблизительно) от 7500 до 11500 руб. Это без учёта скидки по акции (33% на работы и 15% на запчасти). |
![]() |
|
![]()
|
|
Vlad423, Подскажите, ответил ли я Вам?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, спасибо большое! В ближайшее время заеду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vlad423, Подскажите, ответил ли я Вам? Да ответили!прошел Т.О у вас!все устроило,ставлю оценку 5! Но еще хочется решить вопрос с задними амортизаторами(брякают очень сильно).Машинку купил 6 мес назад новую,но по птс 8-го года(скидку при покупке дали хорошую),когда делал Т.О мастеру приемщику сказал,о том что был отзыв на амортизаторы и хочу поменять,но он сказал что у моей модельный ряд 9-го года!Вот мой вин KMHBT51DP9U890395 хочется разобраться какого она года и попадаю ли я под замену?пробег на данный момент 16500 т.км Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Vlad423, Подскажите, ответил ли я Вам? Да ответили!прошел Т.О у вас!все устроило,ставлю оценку 5! Но еще хочется решить вопрос с задними амортизаторами(брякают очень сильно).Машинку купил 6 мес назад новую,но по птс 8-го года(скидку при покупке дали хорошую),когда делал Т.О мастеру приемщику сказал,о том что был отзыв на амортизаторы и хочу поменять,но он сказал что у моей модельный ряд 9-го года!Вот мой вин KMHBT51DP9U890395 хочется разобраться какого она года и попадаю ли я под замену?пробег на данный момент 16500 т.км Спасибо! Добрый день! Вам в любом случае надо приехать на диагностику к инженеру по гарантии. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 2:07 |