Ролики. Москва. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ролики. Москва. |
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Цитата(uncle Fedor) Цитата(Татачка) Цитата(uncle Fedor) Татачка
Ты ехать на роликах или тормозить собираешься? ;-) ну если нужно будет остановиться ,то я буду махать руками и кричать "помогите-помогите"....если меня ктонить будет ловить в такие моменты, то можно и поехать зы: я кста уже год не каталась!) Договорились ![]() паравозиком будем кататься?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Татачка
Я думаю, до 20.00 там и без меня найдётся кому поймать, если что ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
я еду пешком....поэтому вопрос...меня кто-нить может перехватить ДО поклонки, около какого-нить метро, может даже каму-нить по пути (я на тимирязевской живу), а то я потеряюсь, я там сто лет не была и не знаю где там парковки и менты))))))) А?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Цитата(Татачка) я еду пешком....поэтому вопрос...меня кто-нить может перехватить ДО поклонки, около какого-нить метро, может даже каму-нить по пути (я на тимирязевской живу), а то я потеряюсь, я там сто лет не была и не знаю где там парковки и менты))))))) А?
Если до Нахимовского проспекта подъедешь, я перехвачу |
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor так ты вроде к восьми собрался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Татачка) uncle Fedor так ты вроде к восьми собрался? Я постараюсь в начале восьмого выехать из дома. Раньше не получится, к 19 только с работы приеду. А через 10-15 мин. после выезда смогу быть на Нахимовском
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва ![]() |
Татачка
Вот! Уже нашелся прЫнц, который тебя до 20-00 поддержит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(uncle Fedor) Цитата(Татачка) uncle Fedor так ты вроде к восьми собрался? Я постараюсь в начале восьмого выехать из дома. Раньше не получится, к 19 только с работы приеду. А через 10-15 мин. после выезда смогу быть на Нахимовскомнеее, я к семи поеду! кто-нить еще меня перехватит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Storm) Татачка
Вот! Уже нашелся прЫнц, который тебя до 20-00 поддержит ![]() этот прЫнц поедет к восьми.....так что буду ждать вас! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 8.3.2007 Из: Москва ![]() |
uncle Fedor
Татачка Да ладно вам, тормозить весьма просто...)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(alex521) uncle Fedor
Татачка Да ладно вам, тормозить весьма просто...)))) ага просто, носом об асфальт!)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 8.3.2007 Из: Москва ![]() |
Татачка, на теле есть еще просто уйма мест, которыми тоже можно тормозить, но не всегда нужно. )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Татачка) Цитата(alex521) Да ладно вам, тормозить весьма просто...)))) ага просто, носом об асфальт!)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(Татачка) а с 19.00 до 20.00 я что буду делать? ждать тебя гденить на лавочке?)))))))))))
"Стоят девчонки, стоят в сторонке..." Ах, да, это уже было в другой теме! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
ШамаН, а ты прынцессу свою привезёшь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Мороз) ШамаН, а ты прынцессу свою привезёшь?
Действительно, народ хочет знать! И видеть!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
эй, народ, кто-нибудь едет мимо какого-нибудь метро?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
uncle Fedor
Отвечаю четко на поставленный вопрос: приеду один. Без всяких принцесс. Рано вы меня, господа, женили ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ShamaN) приеду один. Без всяких принцесс. Рано вы меня, господа, женили ;-)
Просто мы все еще верим в сказки про лубофф и прынцесс. И остатки этой веры постепенно разбиваются об чугунную попу реальности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Мороз) Цитата(ShamaN) приеду один. Без всяких принцесс. Рано вы меня, господа, женили ;-)
Просто мы все еще верим в сказки про лубофф и прынцесс. И остатки этой веры постепенно разбиваются об чугунную попу реальности. +1000 |
![]() |
|
![]()
|
|
все на все отвечают, кроме моих вопросов!(
наверно все полетят на самолетах! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Татачка) наверно все полетят на самолетах! Я лечу на Marin-e (Марин- североамериканский бурый медведь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Татачка) все на все отвечают, кроме моих вопросов!(
наверно все полетят на самолетах! Неправда, я ответил на ТВОЙ вопрос ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
классно покатались!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
Цитата(Татачка) классно покатались!)
Ага, отличненько)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо покатались
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всвязи в внезапно наладившейся погодой предлагается повторить заезд на роликах. Либо на Поклонке, либо на ВДНХ. Пожелания по месту и времени принимаются
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я за! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз, Татачка, Шаман (звиняй, что по русски, неохота клаву переключать), вы хде? Мы со Штормом готовы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(uncle Fedor) Мороз, Татачка, Шаман (звиняй, что по русски, неохота клаву переключать), вы хде? Мы со Штормом готовы!
Клаву лень переключать, а писать: (звиняй, что по русски, неохота клаву переключать) - не лень? ![]() Я за пятницу. |
![]() |
|
![]()
|
|
А пораньше никак? (вовсе не исключая, при этом, пятницы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пятница - тоже хорошо ;-) Сегодня опять дожди обещают... надеюсь, что не вмешаются
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кароч, если кто надумает сегодня-завтра-послезавтра, свистите. Ну а пятница, похоже, традиционной становится, куда же без неё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.8.2007 Из: МСК ![]() |
Привет всем....
Ситуация некст....сам я из клуда Пробоводов....Вы наверно и машин таких то и не знаете.... Но речь не об этом... У подруги Гетц...1.4 ГлС кажись... Свозил ее на нашу встречу и вот подумал не привезти ли ее к Вам так сказать друзьям.... Но вот проблемка не знаю где и когда вы собираетесь и собираетесь ли Вы ... в смысле на смотровой вечером или где еще... Прошу подсказать когда близжайшая встречи и время...мы подъдем... Еще правда не знаю на чем на Гецике или Пробке. Заранее спасибо )) |
![]() |
|
![]()
|
|
kuznec
Как раз в разделе "встречи клуба" и будет объявлено об очередной. Так что следи по мере возможностей. Собираемся обычно у ЦДХ на Крымском валу. Приезжайте с подругой на чём угодно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
uncle Fedor
Привет! я так понимаю ничего конкретного не решили? я в пятницу не смогу....а сегодня освобожусь в 7.30 :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Berry
Приветик! Агась, как обычно ничего не решили ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Berry
uncle Fedor Смотрю, тут обсуждения бурные идут :grin: Я бы поддержал компанию, но без машины пока остался: на ремонт отдал :sad: Поэтому снова буду "в строю" только в субботу ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
ShamaN
Давай, не расслабляйся! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
uncle Fedor
не ролики не в багажнике...но я по-любому сначала домой! у меня же собака... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Berry
Ну тогда ничего не остаётся, как устроить ночной заезд ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 5.8.2005 Из: F!y@n#f$h%r^n&b*l(f) ![]() |
так, так, так, вижу какие-то замуты.
ShamaN Тём, у тя ж есть мой номер набери если соберётесь, только заранее плз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, пожалуйста, вытащите меня на ролики.
на фоне приближающейся депресухи, я вообще забиваю на все... Пожалуйста!!! Сегодня даже ролики с собой взяла. :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Storm
Поехали сегодня. |
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor
Поехали! Куда? |
![]() |
|
![]()
|
|
Storm
Куда скажешь. Да хотя бы, на ту же Поклонку. На ВДНХ не очень сподручно ехать, учитывая, что у меня ролики с машиной сейчас в Чертаново стоят, а сам я на Авиамоторной, и свалю отсюда к 18 часам. |
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor
Короче, ничто мне не сможет помочь. У меня ролики с собой. Я в 15 минутах езды от Поклонки. И если поеду домой, то оттуда уже не выберусь. И на работе сидеть до 20-00 не смогу. Короче, давай все же до выходных оставим или до пятницы! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Storm
Договорились. Давай до выходных, или до завтра. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что решили то?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Berry
Решили, что как только я заберу своего чОрного коня из ремонта, тут же едем на роликах на Поклонку ![]() А на самом деле можно покататься: мне должны к этому ВС машинку вернуть... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:09 |