Ролики. Москва. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ролики. Москва. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва ![]() |
ShamaN
![]() |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Татачка
Мы поедем, сразу после встречи на ВДНХ скорее всего. На работе низя переодеться - этож Отделение №1 МГТУ ЦБ РФ :old: Storm Это ужо вопросы к Оле ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва ![]() |
TEMPER
Цитата Storm
Это ужо вопросы к Оле Ты хочешь, чтобы я её об этом спросила? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
TEMPER
Переодеться можно будет за ширмой типа (у меня покрывало для пляжа валяется в багажнике). TO ALL Меня по прежнему не покидает мысль макнуться... А что если после катания взять че-ть съестного и ночное купание устроить? Знаю хорошее местечко с подъездом приличным на Клязьменском водохранилище (ок 10 км по Дмитровке от МКАД). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Цитата(Bobr) TEMPER
Переодеться можно будет за ширмой типа (у меня покрывало для пляжа валяется в багажнике). TO ALL Меня по прежнему не покидает мысль макнуться... А что если после катания взять че-ть съестного и ночное купание устроить? Знаю хорошее местечко с подъездом приличным на Клязьменском водохранилище (ок 10 км по Дмитровке от МКАД). ночью холодно купаться! |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
От дядько Bobr ЖЖЖОТ горячий фынский парень, все купаться душа просит, а чё можно в принцыпе подумать над купанием, но ночью - это реально экстремально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr
Сейчас тебе начнут нудно объяснять, что ехать никуда не надо, так как пробки, дороги, "не судьба" и прочие неприятности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Цитата(Татачка) ночью холодно купаться!
Никто не заставляет - не желающие купаться могут просто попикничить в ночном. А после катания будет тепло... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Татачка) ночью холодно купаться!
А просто прогуляться вдоль водоема не холодно? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
попикничить - понравилось слово :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для Татачки ни у кого не завалялся тулупчик?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bobr) Для Татачки ни у кого не завалялся тулупчик?
да я мерзлячка, что тут сделаешь то? придется тебе меня греть!)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем это инфа к размышлению.
Для одобряющих не мешает купальник/плавки + полотенце с собой взять, если без заезда домой завтра. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Татачка) придется тебе меня греть!))))))
А сидения с подогревом на что??? ;-) ![]() ![]() А если более серьезно тему развивать....то можно и мангал взять со всеми вытекающими... Но тогда, наверное, мы на встречу к ЦДХ колонной из ночного двинем! )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Цитата(Татачка) Цитата(Bobr) Для Татачки ни у кого не завалялся тулупчик?
да я мерзлячка, что тут сделаешь то? придется тебе меня греть!)))))) Вот и вернулись ко вчерашней теме в "Харт-клубе" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Татачка) попикничить - понравилось слово :grin:
Бери и пользуйся, ток мой копирайт ((с) Bobr ) не забывай ставить!!! |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Приезжай говорят на машине, отдохнешь за рулем, машин в Москве нету, все по отпускам...
Пля 3 часа 23 минуты!!! За рулем с утра!!! На работу опоздал!!! На встречу с МОРОЗом опоздал!!! Машин нет ни одной, дороги пустые :twisted: !!! Я представляю, что вечером будет!!! :twisted: P.S. Это так просто крик души... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) Приезжай говорят на машине, отдохнешь за рулем, машин в Москве нету, все по отпускам...
Пля 3 часа 23 минуты!!! За рулем с утра!!! На работу опоздал!!! Машин нет ни одной, дороги пустые :twisted: !!! Я представляю, что вечером будет!!! :twisted: ну не расстраивайся ты так! млииин, не повезло...... я вот за 20 минут доехала! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(TEMPER) Приезжай говорят на машине, отдохнешь за рулем, машин в Москве нету, все по отпускам...
Пля 3 часа 23 минуты!!! За рулем с утра!!! На работу опоздал!!! На встречу с МОРОЗом опоздал!!! Машин нет ни одной, дороги пустые :twisted: !!! Я представляю, что вечером будет!!! :twisted: P.S. Это так просто крик души... Просто тебе не повезло: http://www.lenta.ru/news/2007/08/17/nomove/ Цитата Перекрыта внутренняя сторона МКАД на участке с 28 по 33 километр. Объезд осуществляется по Варшавскому и Каширскому шоссе, Липецкой улице и Болотниковскому проезду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
а ты где работаешь то? |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Кстати, я вот думаю, наверное проще сегодня на метре будет на ВВЦ припереться, а то, боюсь, тоже к полуночи доберусь через толпу одержимых дачников :evil: Мне же через весь город рулить.
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Мороз
АФИГЕТЬ :shock: Татачка На Пятницкой улице Еду от начала Каширского шоссее, затем на Варшавское шоссе, затем ужо на Пятницкую :sad: uncle Fedor А ужо и не знаю чО думать :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
За 20 минут от 800-летия Москвы (Бескудниково) до Столешникова.
Просто пролетел пулей! Вечером только на выезде Москва встанет, думаю. И то к вечеру, часам к 19 подрассосется! |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем приеду я одна к 19.00 и буду всех ждать до 22.00!)))
|
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Bobr) Вечером только на выезде Москва встанет, думаю.
Вот этого я и боюсь!!! Мне же так и ехать на ВДНХ!!! Цитата(Bobr) И то к вечеру, часам к 19 подрассосется!
ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :twisted: Фигули там... Готов поклясЦа своими роликами, шо (выше упоминалось про блокировку МКАД, а это стехийное бездствие!!!) сегодня на дорогах буит ПИПЕЦ!!! :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
вы меня так напугали, что теперь даже не знаю домой то ваще заезжать!?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) Готов поклясЦа своими роликами
:grin: Комуж нужны эти погремушки??? Вот ежлиб какой-ть блИстящей штуковиной с машинки..... Вечер покажет! |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Bobr) Цитата(TEMPER) Готов поклясЦа своими роликами
:grin: Комуж нужны эти погремушки??? Вот ежлиб какой-ть блИстящей штуковиной с машинки..... Вечер покажет! ЧО? (с) :grin: Да я на этих погрямушках на рампе прыгал!!! И блистящих штучек на мафынке у мя нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
даже не знаю че сказать, я в дорогах то не сильна.
езжу от 1905 по трешке до дмитровки - пробок, тьфу, тьфу, тьфу мало! если жуткие пробки - то максимум час ехать. ну а от тимирязевской до ввц быстро (я надеюсь). в общем всем удачи и побыстрее добраться.... буду ждать!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Татачка) даже не знаю че сказать,
буду ждать!))) Тат, мы парковались у Хованского входа в прошлый раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bobr) Цитата(Татачка) даже не знаю че сказать,
буду ждать!))) Тат, мы парковались у Хованского входа в прошлый раз. я знаю где вы парковались!) я имела ввиду, что первая приеду, потому что раньше всех уйду с работы и пробок вроде не намечается...а другие жалуются, что пробки жуткие на варшавке, ну или где то там и что не доедут до 19.00.....вот я и написала, что буду ждать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Татачка) буду ждать))
Там на территории, гдет недалече от Хованского входа пончики продаются.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Народ, я буду попозже. Трудно предположить, ориентировочно в 21-00. Нужно второй красный Гетц из сервиса забрать.
Просто не рискну без прав ехать, соответственно еду через дом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bobr) Цитата(Татачка) буду ждать))
Там на территории, гдет недалече от Хованского входа пончики продаются.... я знаю)) но пончики я не буду!)) |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Мороз) Народ, я буду попозже. Трудно предположить, ориентировочно в 21-00. Нужно второй красный Гетц из сервиса забрать.
Просто не рискну без прав ехать, соответственно еду через дом. Хыыыыы исчо одын герой панфиловец ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) Цитата(Мороз) Народ, я буду попозже. Трудно предположить, ориентировочно в 21-00. Нужно второй красный Гетц из сервиса забрать.
Хыыыыы исчо одын герой панфиловец Просто не рискну без прав ехать, соответственно еду через дом. ![]() ![]() ![]() Я на машине недалеко проеду. От Марксистской до Семеновской. Поставлю Заин машин, вытащу велик из багажника и к вам. |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Цитата(Мороз) Народ, я буду попозже. Трудно предположить, ориентировочно в 21-00. Нужно второй красный Гетц из сервиса забрать.
Я даже догадываюсь, какой номер у этого Гетца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
А завтра то ролики планируются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Fishka) А завтра то ролики планируются?
Конечно! После встречи. только со временем мне не понятно. Сколько обычно длятся встречи клуба? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Storm) Сколько обычно длятся встречи клуба?
А это как получится ![]() ![]() А вам во сколько удобнее было бы? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor
Лично я смогу скорее всего только вечером. Не раньше 17-00. Так что имеет смысл без меня договариваться :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Storm
Ну без тебя это вообще никак!!! На самом деле, не знаю, как другие, а я бы ещё закусил бы где-нибудь чего-нибудь после встречи и перед роликами. Не святым духом питаемся. Так что, возможно, к вечеру всё и получится :smile: Кстати, мы ещё послероллерную программу не обсудили ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor
![]() |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
uncle Fedor
Да покушать точно не помешает ;-) Storm Ну ка... Дафай рассказывай нам всем чавай и то кудай то??? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) Storm
Ну ка... Дафай рассказывай нам всем чавай и то кудай то??? :grin: Нее, не расколется ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Ну так чего, мож все-таки найдется добрая душа, которая подберет меня на Каховке и доставит на местро встречи?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Rainman) Ну так чего, мож все-таки найдется добрая душа, которая подберет меня на Каховке и доставит на местро встречи?
![]() А ты на роликах едь. Мы тебя после этого не узнаем: впалые щеки и живот, слой сажи равномерно по поверхности организма. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
Не, сейчас не буду колоться. Может завтра? Но не обещаю ;-) Вот как раз пока вы покушаете, поболтаете я и подъеду :grin: |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Storm
Ну и ладна ![]() Мы у Тя знач завтра выпытаем ![]() |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()