Ролики. Москва. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ролики. Москва. |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Мороз
Ну кстати как вариант - мне там и ехать-то не особо далеко... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(TEMPER) Storm
Ну и ладна ![]() Мы у Тя знач завтра выпытаем ![]() Только чур выпытываете добрыми и нежными способами ![]() А то что на работе задерживают - плохо! Ребят, а как вы к жаре-то? Мы с вами не попадаем на роликах от теплового удара? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Rainman думает о том, чтобы прихватить с собой термос с холодным пивом :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Rainman) Rainman думает о том, чтобы прихватить с собой термос с холодным пивом :-)
А не думает ли Rainman о фотках из Углича? ;-) Извините за ОФФ. Саш, может отдашь без обработки? Женское любопытство меня душит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Rainman
Добрых душ - целый клуб.. Но вот моя добрая душа, например, сама напросилась пассажиром ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва. Сокол-ВДНХ ![]() |
Присоединиться к вам чтоль..
Тока я на роликах почти полный 0.. и еще минус - надо будет где то 2 часа проболтаться.. Мне от работы 20 минут неспешной езды, а работа уже все... Короткий день однако, пятница ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
observer
Конечно, присоединяйся. Мы все по разному катаемся. Так что будем рады! Погуляй пока там ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Storm) Цитата(Rainman) Rainman думает о том, чтобы прихватить с собой термос с холодным пивом :-)
А не думает ли Rainman о фотках из Углича? ;-) Извините за ОФФ. Саш, может отдашь без обработки? Женское любопытство меня душит ![]() Да, кстати. Rainman, не скупись! Отдавай живипИсь! У тебя ж классные серии там получались (я видел!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Storm
Мороз Отдам, не волновайтесь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
observer
Дык фигач на ВВЦ и катайся - тренируйся :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва. Сокол-ВДНХ ![]() |
Rainman
Дык тогда к моменту общего сбора я буду хорошо замаскирован в газоне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
ой, так классно покатались!)
зы Мороз чтобы я без тебя делала) ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Оч приятственная тяжесть в ногах образовалась...
И время провели в хорошей компании! Татачка Протромозил - надь было у тебя роли забрать, чтоб тебе их завтр не таскать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Да уж, неплохая тренировочка вышла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
как классно мы покатались!
Было приятно познакомиться с фишкой, димчиком и его женой и с ....оп......ник то я и не помню...сори...в общем Саша, и увидеться со всеми кого знаю! ;-) Хорошая компания, короче всем огромное спасибо за такую веселую компанию!) очень плохо, что Мороз так и не приехал! трудновато мне было без него! эх Мороз, Мороз.... НО огромное спасибо всем кто помогал мне забираться на эти жуткие горки, катал за ручку!) и очень огромное спасибо бобру, который доставил меня туда и обратно! спасибо, спасибо, спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, хорошо откатались. А главное - свалили вовремя. Я как к ТТК подъехал и дождик закапал..
|
![]() |
|
![]()
|
|
:grin: ребяята! Первые два пункта реализованы: ванна и ужин, остался третий пункт - спааать
![]() Всем спасибо за компанию! очень приятно было познакомиться с новыми человеками и встретить старых друзей ![]() Мороз Ты халтурщик ;-) UPD Андрюх, а чего это я тебя халтурщиком обозвала? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я ж забыла добавить.......д.Федор очень жду када ты объявишься и дашь нам фотки!
хочу ту фотку с ГЕТЦОМ))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Цитата(Татачка) и очень огромное спасибо бобру
А поцуловать? /подставляет слегка заросшую с утра щеку/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bobr) Цитата(Татачка) и очень огромное спасибо бобру А поцуловать? /подставляет слегка заросшую с утра щеку/ поцеловать это в другую тему, про сердечные дела :grin: ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Татачка) ох Мороз, Мороз... ...нии марось миняяя, маиво каняя!
Я ленюсь сегодня. Да и прибраться надо было маленько. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Татачка) это в другую тему, про сердечные дела :grin: ;-)
:cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bobr) Цитата(Татачка) это в другую тему, про сердечные дела :grin: ;-)
:cry: ну лана тута поцелую! :hug: |
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка
:smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bobr) Татачка
:smile: ну хоть понравилось? :grin: |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
:cry: хнык... а я не попал......на каток..... :cry: :cry: хнык хнык
|
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка
ты просто волшебно целуешь в щечку!!! /не сочтите за рекламу/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bobr) Татачка
ты просто волшебно целуешь в щечку!!! /не сочтите за рекламу/ Кхе-кхе... Извните... А ну МАРШ в "сердечные дела"! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Душ реализован, ужин ещё нет. Про "спать" и думать боюсь! Вот сейчас второе желание реализую, и буду фотки сливать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(uncle Fedor) Душ реализован, ужин ещё нет. Про "спать" и думать боюсь! Вот сейчас второе желание реализую, и буду фотки сливать
![]() давай, давай! приятного аппетита! ждем.... |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(uncle Fedor) Душ реализован, ужин ещё нет. Про "спать" и думать боюсь! Вот сейчас второе желание реализую, и буду фотки сливать
![]() ждём.с с нетерпением.с :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
ТОМОЧКА ПЕРЕДАЛА ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! И ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА ЧТО БЫЛА НА РАБОТЕ!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
и Томочке тоже привет!
д.Федор в аську то войди, чтоб эфир не засорять! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Storm) Кхе-кхе... Извните... А ну МАРШ в "сердечные дела"!
![]() Неее!!! Нам никак незя туда!!! Яж не соответствую почти ни одному из пунктов, указанных Татачкой!!! 1. Ростом не вышел! 2. Не бритый с ног до головы (местами залысины, иногда искусственные, как на той щеке, что подставлял для поцалую)! 3. Мало того, что без галстука постоянно, да еще частенько и без рубашки!!! по поводу остальных пунктов, не могу судить - не внешние признаки! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bobr) Цитата(Storm) Кхе-кхе... Извните... А ну МАРШ в "сердечные дела"! ![]() Неее!!! Нам никак незя туда!!! Яж не соответствую почти ни одному из пунктов, указанных Татачкой!!! 1. Ростом не вышел! 2. Не бритый с ног до головы (местами залысины, иногда искусственные, как на той щеке, что подставлял для поцалую)! 3. Мало того, что без галстука постоянно, да еще частенько и без рубашки!!! по поводу остальных пунктов, не могу судить - не внешние признаки! ;-) ой нимагу.....щас со стула упаду! :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
но все равно это тема про ролики, а не про поцалуи....так что бежим в сердечные дела обсуждать твою небритость! :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Татачка) но все равно это тема про ролики, а не про поцалуи....так что бежим в сердечные дела обсуждать твою небритость! :grin: :grin:
в сердечные всеж??? или в настоящесть мужчин/женщин? |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr
ну прааавда! это же не СЗ. нас выгонят :roll: а поговорить - это же сердечные дела. думаю, там Татачка пересмотрит условия :roll: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Спасибо всем за отличный день!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня нога болит! ходить как то тяжеловато! но все равно тоже готова хоть завтра на роликах, НО тока с МОРОЗОМ! Сама никак! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Fishka) Спасибо всем за отличный день!
![]() ![]() Алаверды: тоже было приятно познакомиться и совместно покататься! Too all: Вот! Берите пример!!! Человек УЖЕ готов!!! Жалко только, что дождем залило всю ВДНХу! А то бы мы.....чичас.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bobr) А то бы мы.....чичас....
ага, мне как раз для полного счастья щас не хватает катания на роликах! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, любуйтесь на себя любимых
![]() http://fotoplenka.ru/users/fedor70/336311/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Это пять))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Step) Это пять))))))
это не пять, это все десять!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Татачка) Цитата(Step) Это пять))))))
это не пять, это все десять!)) Кто больше? /оглядывает зал и поднимает молоток/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(Bobr) Цитата(Татачка) Цитата(Step) Это пять))))))
это не пять, это все десять!)) Кто больше? /оглядывает зал и поднимает молоток/ 15 :smile: *шёпотом: а что продают? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Step) Цитата(Bobr) Цитата(Татачка) Цитата(Step) Это пять))))))
это не пять, это все десять!)) Кто больше? /оглядывает зал и поднимает молоток/ 15 :smile: *шёпотом: а что продают? ПРОДАНО молодому человеку с отпечатком "QWERTY" на физиономии! Внесите 15 млн. евро в кассу!!! И забирайте это....хрен знает что, ну, то, за что Вы торговались!!! ;-) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr
![]() ![]() ![]() Где и что забирать? В гетц влезет? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Step, на всех фото находится 780 000?
а где ещё 14 220 000? ??? :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:19 |