Ролики. Москва. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ролики. Москва. |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Татачка
Storm Ну совсем, блин, зачморили :evil: |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
блин. тоже что ли купить ролики ;-)
кто возьмёт в ученики? я на коньках стоял один раз ещё в детстве глубоком так что придётся повозиться немного ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(uncle Fedor) Татачка Storm Ну совсем, блин, зачморили
Это они любя!!! Как могут доводят до тебя свои пожелания о снижении вибронагрузки на ножки. |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Jonni
Ну дык я Тебя возьму!!! И еще прыгать как я научу!!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Цитата(TEMPER) Jonni
Ну дык я Тебя возьму!!! И еще прыгать как я научу!!! ;-) Ух и попрыгает Джонни у Саньки!!!! :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Мороз) Цитата(uncle Fedor) Татачка Storm Ну совсем, блин, зачморили
Это они любя!!! Как могут доводят до тебя свои пожелания о снижении вибронагрузки на ножки. Спсиб за помощь в разъяснении. Все же мужчина мужчину быстрее поймет! :grin: Дядя Федор, Мороз правду сказал. Ты уж нас пойми :grin: ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Цитата(uncle Fedor) Татачка
Storm Ну совсем, блин, зачморили :evil: у меня даже в мыслях не было! ты что? я просо хотела сказать, что там дорога плохая и туда больше не нагой и колесиками)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Storm
Татачка Да лана, проехали ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
uncle Fedor
Я начинаю с того, что на ВДНХ нет нормальной парковки, как на Поклонке. Мне туда добираться немногим удобнее, чем в какой-нибудь Тамбов... А выехать обратно с ВДНХ в сторону Орехово - вообще "абзац". Плюс там нет ни лестниц, ни горок. Покатушки только по плоскости... А в дополнение толпы гуляющего народу с детями и прочими "-ями". Вот такие пироги... Ну что ж... Большинство снова победило :sad: Удачно всем покататься ;-) Мы с Татьяной будем колесить на Поклонке. |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(ShamaN) uncle Fedor
Я начинаю с того, что на ВДНХ нет нормальной парковки, как на Поклонке. Мне туда добираться немногим удобнее, чем в какой-нибудь Тамбов... А выехать обратно с ВДНХ в сторону Орехово - вообще "абзац". Плюс там нет ни лестниц, ни горок. Покатушки только по плоскости... А в дополнение толпы гуляющего народу с детями и прочими "-ями". Вот такие пироги... Ну что ж... Большинство снова победило :sad: Удачно всем покататься ;-) Мы с Татьяной будем колесить на Поклонке. ЧО Ты сразу орешь то??? :???: Сугубое ИМХО мое: + то что на ВДНХ места больше; то что есть прокат (для тех у кого нет роликов); то много мест где можно попить и перекусить купить; - убитый асфальт (акромя одной лишь алеи с постоянно ездищими машинами); толпы народу; нет горок (лично для меня это плохо); удобная парковка. Мне лично и Оле больше на Поклонке понравилось, даже пусть и горок там болеше для нее, но асфальт в разы лучше и реально больше полезного пространства для катаний. Теперь встал между двух огней... :cry: И с народом на ВДНХ хочется и без Тёмы с Танькой тоже не хочу... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) убитый асфальт (акромя одной лишь алеи с постоянно ездищими машинами);
Вот насчёт асфальта не соглашусь ![]() |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Ну да... Ваще чо я возмущаюсь, у меня все-равно в пятницо не получится... Ибо машину мыть надо, в субботу на ТО, а в субботу тоже не знаю во сколько все закончиЦа, короче я как всегда сижу и курю в уголке... :kos:
|
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
Семен Семеныч........ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
ребята я не понимаю че вы спорите?
поклонка, ВДНХ? Тём, тебе удобнее поклонка мы уже поняли, а вот мне например удобнее ВДНХ! но это совершенно не важно..... Тёма позвал всех кататься вроде не в пятницу.....ну и те кто захотел и смог, тоже всегда присоединяются. другие предлогают на ВДНХ и так же едут те которые могут и хотят именно туда! и туда и туда народ всегда ездеет....че спорить то? все выбирают то что нравится! :smile: |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(uncle Fedor) TEMPER
Семен Семеныч........ А чего я поделать то могу??? :sad: Вот ежели в Блоке все нормуль будет, т.е. до вечера сделают, поедем тогда катаЦа. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
ребят ,с этими вашими спорами ПОКЛОНКА - ВДНХ, я так и не поняла когда и куда и кто едет?
подскажите, а? |
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка
Пока предполагается пятница на ВДНХ. Если погода не взбунтуется |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
uncle Fedor
А она взбунтуется!!! http://www.gismeteo.ru/towns/27612.htm Даже щаз уже у нас на Пятницкой дождь идет. |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
Ну и фиг с ней, с погодой. Значит, сразу ко мне поедем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(uncle Fedor) TEMPER
Ну и фиг с ней, с погодой. Значит, сразу ко мне поедем) Места у тебя много. Займемся аэробикой ;-) :grin: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
О, вы на ролах покатаетесь, а я к дяде Фёдору подтянусь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Storm) Места у тебя много. Займемся аэробикой ;-) :grin:
![]() Под моим чутким руководством ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor
Ага, только мальчики налево (как обычно), а девочки направо. Ты руководствуешь мальчиками ;-) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Storm
Нее, мальчиками пускай Шаман руководит, у него это лучше получается ![]() |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
uncle Fedor
Storm Так шо это за разговорчики в строю!!! :evil: Как это налево??? Что это за опозиции в квартире тогда получатся??? Несогласен!!! Лучше сначала, общественную/общеполезную зарядку/разрядку, а потом можно ну там в мафию или там бутылочку, ну на крайний случай в ромашку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) uncle Fedor
Storm Так шо это за разговорчики в строю!!! :evil: Как это налево??? Что это за опозиции в квартире тогда получатся??? Несогласен!!! Лучше сначала, общественную/общеполезную зарядку/разрядку, а потом можно ну там в мафию или там бутылочку, ну на крайний случай в ромашку ![]() Молчу-молчу... :oops: :grin: :grin: Зарядка так зарядка! ![]() |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Storm
Ты что не знаешь, как в Мафию играть??? :shock: :shock: :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) Storm
Ты что не знаешь, как в Мафию играть??? :shock: :shock: :shock: Грю же, что слышала много, а сама не играла. Компании подходящей не было. Я лох? :shock: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Storm
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Ты живешь? (с) TEMPER Тогда обязательно надо поиграть!!! Главное, чтобы у дяди Федора карты были!!! И еще главнее, чтобы народу побольше было!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
Застыдил окончательно... :roll: Карты я могу с собой взять. Где-то были сувенирные. Очень интересно было бы.... :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) Storm
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Ты живешь? (с) TEMPER Тогда обязательно надо поиграть!!! Главное, чтобы у дяди Федора карты были!!! И еще главнее, чтобы народу побольше было!!! я тоже нормально с этим живу :grin: :grin: |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Татачка) Цитата(TEMPER) Storm
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Ты живешь? (с) TEMPER Тогда обязательно надо поиграть!!! Главное, чтобы у дяди Федора карты были!!! И еще главнее, чтобы народу побольше было!!! я тоже нормально с этим живу :grin: :grin: Это АБСОЛЮТНО не нормально!!! :shock: Похоже, что у Вас с Аней детство было жестокое без игр саааавсем, голый пол... холодная батарея... отсутствие алкоголя... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
:shock: Поаккуратнее... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) Цитата(Татачка) Цитата(TEMPER) Storm
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Ты живешь? (с) TEMPER Тогда обязательно надо поиграть!!! Главное, чтобы у дяди Федора карты были!!! И еще главнее, чтобы народу побольше было!!! я тоже нормально с этим живу :grin: :grin: Это АБСОЛЮТНО не нормально!!! :shock: Похоже, что у Вас с Аней детство было жестокое без игр саааавсем, голый пол... холодная батарея... отсутствие алкоголя... ![]() ![]() ![]() ну ты знаешь играла во всё, что тока можно!! и на месте не сидела! и в скакалачки и в резиночки и в прятки и в казаки разбойники и ф сифу :grin: и в салки приседалки, ну потом уже стали играть в карты и в бутылочку! а вот в мафию не играла, все пойду убьюсь ап стену! :grin: вся жизнь даром :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
а че за мафия то? может играла, просто названия не знаю :grin:
в войнушку и по заборам - это я тоже :smile: ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Татачка, Storm ух вы какие у нас! Меня прям от гордости за Харт клуб распирает!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Мороз) Татачка, Storm ух вы какие у нас! Меня прям от гордости за Харт клуб распирает!
а я еще и крестиком вышиваю и игрушки вяжу :smile: |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Мороз) Татачка, Storm ух вы какие у нас! Меня прям от гордости за Харт клуб распирает!
ЭСТЬ женсчины в русских селеньях!!! :grin: И в горящую избу войдут и коня на скоку отым... ОЙ :oops: остановят и милому пропасть не дадут!!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мороз
TEMPER Дык, это же в детстве было далеееком. До есть дела давно минувших дней ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А гордится нами гордитесь, конечно. Нам же приятнее :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Татачка) Цитата(Мороз) Татачка, Storm ух вы какие у нас! Меня прям от гордости за Харт клуб распирает! а я еще и крестиком вышиваю и игрушки вяжу :smile:Тссс! Никому не говори этого больше! Разрушишь имидж шкодной девчонки, лазавшей по заборам! Чо нам потом гордиться тем, что наши дамы офигенно крестиком вышивают? Как мы с вами потом мальчишники устраивать будем?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Мороз) Цитата(Татачка) Цитата(Мороз) Татачка, Storm ух вы какие у нас! Меня прям от гордости за Харт клуб распирает! а я еще и крестиком вышиваю и игрушки вяжу :smile:Тссс! Никому не говори этого больше! Разрушишь имидж шкодной девчонки, лазавшей по заборам! Чо нам потом гордиться тем, что наши дамы офигенно крестиком вышивают? Как мы с вами потом мальчишники устраивать будем?! а вот такую прелесть ты видел? http://foto.mail.ru/inbox/tata4ka/721/ я вот например горжусь, что я так умею, а ты нет! /показывая язык/ |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Татачка)
МАМО, что ЭТО??? ![]() ![]() Айда лучше по заборам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. За талант хвалю и респектлю, за исполнение и самоваражение... :roll: ЭТО Тебе сниЦа признайся? :shock: P.P.S. Юез обыд ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Татачка) а вот такую прелесть ты видел?
И правда милые малыши.
http://foto.mail.ru/inbox/tata4ka/721/ я вот например горжусь, что я так умею, а ты нет! /показывая язык/ Особенно трогательна лошадка - зэк: :grin: ![]() А я в школе машины из бумаги клеил. Ты у меня среди коллекции моделей 1/18 банковский броневик - бигфут видела? |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote=Мороз][quote=Татачка]а вот такую прелесть ты видел?
http://foto.mail.ru/inbox/tata4ka/721/ я вот например горжусь, что я так умею, а ты нет! /показывая язык/[/quote]И правда милые малыши. Особенно трогательна лошадка - зэк: :grin: А я в школе машины из бумаги клеил. Ты у меня среди коллекции моделей 1/18 банковский броневик - бигфут видела?[/quote] видела! это зерба :grin: :grin: :grin: [/quote] |
![]() |
|
![]()
|
|
я завтра скорее всего не поеду на роликах кататься!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Татачка
Почетный критик ![]() ![]() Возраст: 25 Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 777 Откуда: Славный городок - МОСКВА, СВАО, м.Тимирязевская с ПОРТВЕЙНОМ "три топора" тебя! В честь сего знаменательного события я тя завтра покатаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Мороз) В честь сего знаменательного события я тя завтра покатаю.
ух...клёва! и даже посуду не надо мыть? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
во скока завтра едем то?
я не знаю, может не смогу, а точнее не успею! и када к д.Федору? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Цитата(Татачка) во скока завтра едем то?
я не знаю, может не смогу, а точнее не успею! и када к д.Федору? Днем еще спишемся и по погоде определимся! А то будем съезжаться прям к д.Федору с работы, у него сразу роли напяливать и в карты резаться до утра! :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
а как к нему ехать с тверской?
ваще где он живет то? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:55 |