Ролики. Москва. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ролики. Москва. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Цитата(Татачка) а как к нему ехать с тверской?
ваще где он живет то? С Тверской, нужно найти меня в Столешниковом, сесть мне на хвост и ехать!!! (а то мне будет скучно одному заблудиться!!!) ))) А живет гдет на Варшавке...Чертаново, кажется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
Блин...
Ну у вас тут и компот... Так вы сегодня на ВВЦ катаетесь или как? Если да, то хде встречаетесь? И Мороз ты будешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Ivan
седня на вднх, восколько вроде еще не озвучивалось ,но скорее всего в 19. точно не решили еще, решили посмотреть что будет с погодой! у Хованского входа (ул.Хованская). Мороз вроде обещался быть на велике! А я скорее всего не приеду, ни на роликах, ни к д.Федору! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Я буду около 8, т.к. надо будет заехать домой за теплыми вещами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Цитата(Мороз) Я буду около 8, т.к. надо будет заехать домой за теплыми вещами.
не забудь валенки :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Татачка) Цитата(Мороз) Я буду около 8, т.к. надо будет заехать домой за теплыми вещами.
не забудь валенки :grin: Кстати, да, надо не забыть велосандальки на велокроссовки поменять. Седня на работу в шортах приехал. Эпатажно поднялся к себе, народ шокирован. Складывают легенды о незамерзающем Морозе. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Пораб чтот решать уже!!!
Уже ведь 13-00!!! Едем кататься то??? :!: :?: :!: :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bobr) Едем кататься то??? :!: :?: :!: :?:
Да, пора уже лыжи расчехлять. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Мороз) Цитата(Bobr) Едем кататься то??? :!: :?: :!: :?:
Да, пора уже лыжи расчехлять. Похоже, что будешь ты сегодня меня катать, Андрюха!!! :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва ![]() |
Привет! А всем можно? Или только избранным?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ваще подумываю об отзыве своей кандидатуры из списка катающихся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва ![]() |
Angel1981
Конечно всем. Точнее как только поедешь с нами, так сразу станешь избранным ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel1981
Можно всем, конечно! Но вот дождик уже пошел и, поэтому, наверное, катание отменим на сегодня..... А жаль!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Bobr) [b]Но вот дождик уже пошел и, поэтому, наверное, катание отменим на сегодня.....
А жаль!!! Тогда все к Дяде Федору!!! Temper учит непутевых играть в мафию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Мда, у меня тут, на Авиамоторной, тоже помокрело как-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(uncle Fedor) Мда, у меня тут, на Авиамоторной, тоже помокрело как-то
![]() А приглашение-то в силе? или отменяешь все? ;-) |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
А я ведь пердупреждал про дождь... :twisted:
А ведь никто не слушал... :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) А я ведь пердупреждал про дождь... :twisted:
А ведь никто не слушал... :evil: Ты у нас умничка. Мы же именно после твоих предупреждений приготовили запасной вариант с "мафией". ;-) :grin: Ты уже забыл все? :shock: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) А я ведь пердупреждал про дождь... :twisted:
А ведь никто не слушал... :evil: НАКАРКАЛ :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Цитата(Storm) А приглашение-то в силе? или отменяешь все? ;-)
Всё в силе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
Цитата(Мороз) Цитата(TEMPER) А я ведь пердупреждал про дождь... :twisted:
А ведь никто не слушал... :evil: НАКАРКАЛ :grin: АГА... Только я Морозовский рюкзак протер, чтоб чистый был.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ivan) АГА... Только я Морозовский рюкзак протер...
до дыр протер? |
![]() |
|
![]()
|
|
кто едет к д.Федору?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я
|
![]() |
|
![]()
|
|
1
|
![]() |
|
![]()
|
|
и тишинаааа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
uncle Fedor к скольки ты готов принять "банду"? :grin:
я вот тоже подумываю ненадолго заглянуть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Berry
Я часов с 6 дома. Начиная с этого момента и готов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
uncle Fedor
я на ролках точно не поеду... а в гости могу заскочить...на часик, мне завтра на дачу |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное на троих собираться у д.Федора и сидеть-ждать - а вдруг кто заскочит на огонек не весело.
Будем считать, что сегодняшний вечер пропал для ГК как коллективный! И строим по быстрому самостоятельные планы??? :?: :?: :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
неа! я готова к дяде фёдору!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кароч, народ! Раз вы сегодня такие тухлые, предлагаю общий сбор перенести на завтра. С явкой сразу на мою хату, поскольку ролики, в связи днём города, завтра без вариантов. Планирую с дачи прибыть в обед, и дальше в полном вашем распоряжении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чур я самый тухлый! Я на этой неделе 7 часов за ночь только 1 раз поспал. Как с понедельника начал забивать на сон, так и покатило. Все! сегодня попытаюсь до полуночи на боковую отправиться. :brsh:
|
![]() |
|
![]()
|
|
7 часов, говоришь? Я о шести часах сна уже давно мечтаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(uncle Fedor) 7 часов, говоришь? Я о шести часах сна уже давно мечтаю Уговорил, самый тухлый у нас ты. ;-)
![]() |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(uncle Fedor) Кароч, народ! Раз вы сегодня такие тухлые, предлагаю общий сбор перенести на завтра. С явкой сразу на мою хату, поскольку ролики, в связи днём города, завтра без вариантов. Планирую с дачи прибыть в обед, и дальше в полном вашем распоряжении.
+1 Только что выбрался с мойки :???: Завтра сранья :grin: на ТО и до победного... Так что вечером оч хотелось бы к Тебе попасть :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
Ну раз ТО сранья, я думаю, оно тебя отпустит из своих цепких объятий чуть раньше, чем к полуночи :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
я опять наверно пролетаю!
еду завтра в гости! |
![]() |
|
![]()
|
|
+1
Могу быть часиков после 18-19... ПыСы: был на ВДНХе - там начали сдирать асфальт по раздолбанной дорожке, что вела направо от хованского входа (на право, как войдешь через этот вход). Может дойдет очередь и до нашей "любимой" горки с выбоинами и колдоЁбинами??? Тогда ВДНХ рулит!!!! :grin: :grin: :grin: ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(TEMPER) Цитата(uncle Fedor) Кароч, народ! Раз вы сегодня такие тухлые, предлагаю общий сбор перенести на завтра. С явкой сразу на мою хату, поскольку ролики, в связи днём города, завтра без вариантов. Планирую с дачи прибыть в обед, и дальше в полном вашем распоряжении.
+1 Только что выбрался с мойки :???: Завтра сранья :grin: на ТО и до победного... Так что вечером оч хотелось бы к Тебе попасть :sad: Вот ведь опять соврешь ;-) Я в принципе тоже на вечер согласна. Мороз выползай из постели! Зая присоединяйся скорее. Татачка после своих гостей приезжай в наши ;-) Bobr ? а ты почему еще не с нами? ;-) Тьфу ты, Bobr уже с нами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Storm в 12-20) Мороз выползай из постели!
Не угадала, я уже успел сходить на тренировку и в баню. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Мороз) Цитата(Storm в 12-20) Мороз выползай из постели!
Не угадала, я уже успел сходить на тренировку и в баню. Значит, ура-ура! Ты будешь? ;-) ПС. И ЗАЮ уже призывай к нам присоединяться |
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
Зая с вами. Во скоко, где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ЗАЯ) Зая с вами. Во скоко, где?
Давайте часов в 19-00? У дяди федора))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте. Как ехать токо не помню)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никто не помнит - по азимуту поедем!!!
Я визуально помню от круга на БАБЛАклавском проезде, кажется... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
тада подождите меня на балаклавке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я уже дома
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как точно со временем определитесь, позвоните мне кто-нить, а то я вряд ли на форуме появлюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за весёлый вечер и часть ночи
![]() Temper Тебе персональный выговор за прогул меропрятия! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:54 |