Ролики. Москва. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ролики. Москва. |
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(uncle Fedor) Всем спасибо за весёлый вечер и часть ночи Фоту выложил в сердечные дела.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
пора уже наверно коньки доставать! ;-) :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
А меня не дождались! Я готова была до утра!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Цитата(ЗАЯ) А меня не дождались! Я готова была до утра!
Вот лентяи!!!!! |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Ребята, Вы уж простите меня, что Вам не присоединились... Ибо два выходных по другому, как АДом не назовешь... Подробнее ежели интересно прочтете в разделе Блок-Моторс, Отрицательные отзывы...
Надеюсь, что Вы удачно посидели... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва ![]() |
TEMPER
Я тебе там послание написала в Делах. Прочти, плиз! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
В связи с хорошей погодой и окончанием всех праздненств предлагаю ролики завтра, с 19:00 на Поклонке. Встреча, как обычно, на парковке. Температура будет около 17-19 градусов. Или нам с Татьяной снова вдвоем кататься? :grin:
Жду желающих ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
ShamaN
Меня запиши - сто лет на роликах не стоял - уже начал забывать, как это! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Завтра (вторник, 4 сентября) после 19:00 на Поклонку едут трое:
ShamaN + Татьяна Bobr Если кто все-таки надумает - очень будем ждать ![]() И не говорите потом, что я заранее не предупреждал :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра (вторник, 4 сентября) после 19:00 на Поклонку едут трое:
ShamaN + Татьяна Bobr Если кто все-таки надумает - очень будем ждать ![]() И не говорите потом, что я заранее не предупреждал :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 23.6.2005 Из: МО, Нахаловка ![]() |
Цитата(ShamaN) Завтра (вторник, 4 сентября) после 19:00 на Поклонку едут трое:
ShamaN + Татьяна Bobr Если кто все-таки надумает - очень будем ждать ![]() И не говорите потом, что я заранее не предупреждал :grin: Тем, давай еще разок!!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 27.4.2007 Из: РОССИЯ ![]() |
Я постараюсь подьехать, только на какой парковке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Со стороны Минской ул., на этой стр. я рисовал по карте, как туда подъехать: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=450 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 27.4.2007 Из: РОССИЯ ![]() |
Благодарю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва Ясенево ![]() |
А может как-нибудь в выходной???? Кто за?
|
![]() |
|
![]()
|
|
салима
Почти каждый выходной это происходило (если пролистать тему назад это можно увидеть). Все погодой будет определяться - лето, к сожалению, заканчивается! Просто следи за темой ближе к выходным... |
![]() |
|
![]()
|
|
Шаману+Татьяна не просто незачОт, а выговор с занесением в личное дело за прогул организованного самими же мероприятия!!!!
И за то, что даже не предупредили!!! :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 2.7.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Bobr) Шаману+Татьяна не просто незачОт, а выговор с занесением в личное дело за прогул организованного самими же мероприятия!!!!
И за то, что даже не предупредили!!! :twisted: :evil: :twisted: :evil: :twisted: Ни фига себе... Шаман, как же так?! :shock: |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Тёма??? ШО ТЭКЭ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr
Гена! Ну прости меня, засранца! :sad: Вчера просто аврал на работе нереальный был: только в начале десятого ушел :shock: Сам не ожидал! :shock: Весь день на отгрузке провел, даже в офисе не был... :sad: Ты мне когда позвонил, я с зав. складом воевал ![]() Storm Да... Вот такие нереальные дни в нашей жизни бывают... Работу выполнил, а перед одноклубниками облажался... Бывает же случай, один на миллион, когда Я и не могу на ролики попасть... Тем более, когда обещал... :sad: Короче... Надеюсь на ваше человеческое понимание ;-) |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Я вот Тёму уже простил, хотя на ролики и не ездил... :shock:
А Он на меня дуется, что я к нему на дачу не поехал в выходные... Бяка. :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
TEMPER
Кто дуеЦЦо??? :shock: ![]() ![]() ![]() ![]() Ты это... Завершай фигню нести :grin: :grin: Рассказывай лучше, когда на роликах согласен ехать? Как только Таня поправится, я сразу буду "в строю" ;-) |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ShamaN
Да понимаю я все! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно!!!
Выговор снимаем, оставим только незачОт!!! Мы классно покатались с ДАЛЬНОБОЙЩИКом!!! Полтора часа без остановки: в горку с горки.... Спал потом "без задних ног" почти в прямом смысле!!! Даже будильник забыл включить вечером!!! :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bobr) Ладно!!!
Выговор снимаем, оставим только незачОт!!! Мы классно покатались с ДАЛЬНОБОЙЩИКом!!! Полтора часа без остановки: в горку с горки.... Спал потом "без задних ног" почти в прямом смысле!!! Даже будильник забыл включить вечером!!! :grin: :grin: :grin: Да, покатались замечательно, только домой долго ехал - стояла даже набережная Яузы. Ролики надо повторить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот смотрю я за окошко.....а там солнышко светит.....
Может надо бы сезон закрыть, пока погодка позволяет??? :?: :?: :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Bobr) Вот смотрю я за окошко.....а там солнышко светит.....
Может надо бы сезон закрыть, пока погодка позволяет??? Какие ж вы, роллеры, неприспособленные! Сезон приходится закрывать! :grin: Толи дело байк! Надел шипы и хоть по катку катайся! (И катался, еще и пару прицепов катал) :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
неее, я не поеду закрывать :grin: :grin:
хоть солнце и светит, но всё равно холодно! |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Предлагаю переместиться на Тульскую. Там тепло и светло. И ямок с горками нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(uncle Fedor) Предлагаю переместиться на Тульскую. Там тепло и светло. И ямок с горками нет
![]() Тульскую поддерживаю... Говорят, что на этой неделе будет до 20 градусов тепла. Вот тогда и на улице можно закрыть сезон :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
А лучше всего в Адреналин в Медведково-один из лучших роллердромов в России!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.9.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Avanturist-) ...Адреналин в Медведково-один из лучших роллердромов в России!
Да ещё и какой то "самый-самый" в европе... |
![]() |
|
![]()
|
|
До Адреналина многим ехать неудобно, уж больно на отшибе он расположился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(uncle Fedor) До Адреналина многим ехать неудобно, уж больно на отшибе он расположился.
УгУ! Народ катающийся весь на югах у нас обитает! Только я, да Татачка на севере, Зая посередке гдет вообще, Мороз будет требовать, чтоб пустили на велике его на роллердром, наверное... Хотя мне Адреналин больше нравится покрытием пола, по отношению к "на тульской" на тульской оно какое-то резиновое - по нему роли не едут совсем!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
Зая ваще роликов лишилась, так что только прокат
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bobr) Мороз будет требовать, чтоб пустили на велике его на роллердром, наверное...
Да мне вашего роллердрома на полоборота педали. А на ролах я через 5 минут от скуки ласты склею. Мне поэтому ни катки, ни роллердромы не нравятся. |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr
Да нормально всё там едет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗАЯ
Прокат на роллердроме есть |
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor
Ну не. Там катается стадо баранов и развернуться негде. Скоро на коньках надо кататься начинать!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ЗАЯ) uncle Fedor
Ну не. Там катается стадо баранов и развернуться негде. Скоро на коньках надо кататься начинать!) А на коньках стадо кого катается??? И там есть, где развернуться??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Bobr
На коньках на улице, а не на закрытом катке |
![]() |
|
![]()
|
|
В Сокольниках прикольный каток - заливают центральное кольцо.
Недавно фотки перебирал, нашел фоты знакомой с Кубы, которая позапрошлой зимой к другу в гости приезжала. Прикольно было наблюдать за человеком, впервые видящем снег, впервые вставшим на коньки. И причем не особо сильно и мерзла при этом. Вот фотка с катка в соколях (Мариселла типа устала): ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЗАЯ
А какая разница, места на катке точно так же немного, хоть он и на улице. Зато на роллердроме тепло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня коньков нет, да и кататься я не умею, совсем!
:sad: :sad: :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
uncle Fedor
Драматург Возраст: 36 Зарегистрирован: 26.09.2005 Сообщения: 555 Откуда: Москва, Чертаново |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, в Сокольниках классный каток заливают
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Bobr) А у меня коньков нет, да и кататься я не умею, совсем!
:sad: :sad: :sad: Та же фигня |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(uncle Fedor) Цитата(Bobr) А у меня коньков нет, да и кататься я не умею, совсем! :sad: :sad: :sad: Та же фигняА я там на велике катался :cool: Nokian Hakka WXC300 рулит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Bobr
Я тож на севере! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:57 |