Зимние дворники! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Зимние дворники! |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2006 Из: Липецк ![]() |
Делюсь...
С помощью одноклубника подробности тут, смог приобрести себе бескаркасные дворники Trico Innovision в этом магазине. Т.к. Гетсовских размеров на тот момент у них не было, взял 65 и 40. По приезду в Брянск, обрезал их ножнями по металлу и безпроблемно установил. Впечатления: долой скрип (еще бы они скрипели, за такие-то деньги), чистят отменно, без пропусков, зона очистки увеличилась, т.к. при обрезании можно кое-где оставить побольше, прижимаются по всей длине обе (включая край правой). Из минусов, при скорости за 110, появляются пропуски :sad: , видать отсуствие спойлера только для праворуких благо. С момента покупки, минусовых температур в местах моего прибывания не наблюдалось, поэтому всесезонность пока оценить не могу. Так что ждите дальнейших коментов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 3.11.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 3.11.2005 Из: Питер ![]() |
ОДНАКО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫБОРЕ: В Россию другими компаниями так же поставляются дворники Trico Innovision, но европейксого производства, которые имеют ряд важных для потребителя отличий от американских Trico: только американские Trico Innovision комплектуются дополнительным переходником под 4 типа креплений к поводку (кроме размеров 21'б 26, 28 - 53см, 65см, 70см), по данным производителя этот размер не встречается на машинах с иным, чем стандартный креплением). Так как мы имеем опыт поставки и, соответственно, эксплуатации американских Trico Innovision более года, то можем утверждать, что качество работы американских Trico очень высокое. Это подтверждается так же тем фактом, что многие официальные автодилеры и СТО после ряда собственных испытаний отдают предпочтение нашим дворникам, отказываясь в ряде случаев от закупок оригинальных стеклоочистителей. Американские дворники легко отличить от европейских: в верхней части цветного вкладыша проставлен размер щетки в дюймах, на европейских - в сантиметрах. Так же в европейских отутствует дополнительный адаптер крепления.
Хотим обратить Ваше внимание, что бескаркасные дворники являются всесезонными, т.е. их можно использовать как летом, так и зимой. Но именно в зимний сезон сосбенно явно проявляются приемущества бескаркасной технологии в сравнении как с обычной технологией с коромыслами, так и с резиновым защитным чехлом. Хорошего выбора и ясной погоды! Размеры от 30 до 70см. Цена: Trico Innovision 30 см. - 600 руб. Trico Innovision 36 см. - 600 руб. Trico Innovision 40 см. - 600 руб. Trico Innovision 43 см. - 600 руб. Trico Innovision 46 см. - 600 руб. Trico Innovision 48 см. - 600 руб. Trico Innovision 51 см. - 600 руб. Trico Innovision 53 см. - 650 руб. Trico Innovision 55 см. - 650 руб. Trico Innovision 60 см. - 650 руб. Trico Innovision 65 см. - 700 руб. Trico Innovision 70 см. - 700 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2006 Из: Липецк ![]() |
Cергей
еще раз порадовал. спасибо за ссылу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Ну, если уж копируешь текст с других сайтов (в данном случае pravorul.ru), то хотя бы ссылки на источник ставь. Хотя смысл копирования лично мне не ясен. Ссылки на этот сайт тут были неоднократно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, вот еще. америка, понятие растяжимое. на упаковках написанно, что сделаны они в Мексике. И не придерешся, что обманули :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 15.12.2005 Из: Бронницы ![]() |
предупреждение для Getze-водов-если вы купили зимние щётки Trico,то перед установкой поменяйте адаптеры на них на чемпионовские или др.хорошие,т.к. в последствии столкнётесь с невозможностью снятия щёток.сами адаптеры Trico мягкие.видать пластик такой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Spirit
Извините -исправлюсь! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
А щёточки-то гумусявые.... Трико эти ваши. Серёдку-то в снегопад и в грязь не чистят. Летом может и хорошо чистят, но зимой - в помойку. Зимой нужны именно зимние, а не безкаркас. Я после 4-х вариантов пробования безкаркасников поставил себе зимние Anco, американские опять-таки, и забыл о проблеме щёток.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
WildMan
ну посмотрим когда зима будет, а с грязью оч даже неплохо справились. сам-то ты Trico юзал или по другим бескаркасным судишь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Регистрация: 18.5.2006 Из: Нижний Новгород ![]() |
Cfv-то я юзал и Трико и SWF и Alca и MaxView (корейские) - всё это безкаркасники и за приличные деньги. Зимой именно на Геше водительская не чистит середину (где крепления), пассажирская не чистит края. Это именно применимо к Геше, т.к. на других машинах эти щётки счистят отлично. На Геше зимой безкаркасники не спасают. Единственный вариант - гнуть каркасы, что тоже не приведёт ни к чему хорошему. Оптимальный вариант - оставлять каркасники (ставить SWF или банальный чемпион или бош) или ставить зимние, но не дешёвые, т.к. у дешёвых быстро трескаются и прокалываются чехлы (попадает влага) и они становятся еще хуже обычных каркасных... ИМХО, но проверено на собственной по....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
WildMan
Уже неоднократно проверено, что расхваливаемые тобой ANCO, заднее стекло прочищают не до конца. Так что не панацея. |
![]() |
|
![]()
|
|
Spirit
А на заднем у меня и нет их.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
ОФФ
А у нас во дворе дворников не бывает ни зимних, ни летних - одни и те же таджики ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором.. ![]() |
А мне зимний дворник не нравится
![]() Слева остается слишком большой зазор и на поворотах налево приходится нагибаться к рулю чтоб случайер не задавить кого.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 18.4.2006 Из: Одинцовский р-н, МО ![]() |
И мне тоже не нравится! Купила недавно зимний Чемпион (водительский), неделю тер нормально, но после месяца эксплуатации вообще ничего не видно, грязь размазывается, середина остается вообще почти не тронутая, а на скорости 90-100 вся убранная вода с дворника попадает обратно на стекло! Очень раздроджает :evil: !
Буду пробовать что-то еще…. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Регистрация: 10.12.2005 Из: Москва, МГУ ![]() |
А у меня с антидождём и штатные щетки чистят хорошо.
Сейчас жалею, что заднее стекло не обработал :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Только скрипят они по антидождю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 12.2.2006 ![]() |
Цитата(Grom) Делюсь...
С помощью одноклубника подробности тут, смог приобрести себе бескаркасные дворники Trico Innovision в этом магазине. Т.к. Гетсовских размеров на тот момент у них не было, взял 65 и 40. По приезду в Брянск, обрезал их ножнями по металлу и безпроблемно установил. Впечатления: долой скрип (еще бы они скрипели, за такие-то деньги), чистят отменно, без пропусков, зона очистки увеличилась, т.к. при обрезании можно кое-где оставить побольше, прижимаются по всей длине обе (включая край правой). Из минусов, при скорости за 110, появляются пропуски :sad: , видать отсуствие спойлера только для праворуких благо. С момента покупки, минусовых температур в местах моего прибывания не наблюдалось, поэтому всесезонность пока оценить не могу. Так что ждите дальнейших коментов. Вы, когда резали дворник, там по краям какая-нить затычка/заглушка ставится?? Или отрезанное место так и не закрывается? Ведь отрезанный дворник по идее должен смотреться. как колхоз, ИМХО... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
WinTick и matumba купили подделки. У меня водитльский Трико второй сезон чистит идеально.
ЗЫ Цена ~ 600р. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором.. ![]() |
МИkola Мне говорили что подделок чемпионов полно.. Покупала в магазине авто49. Вроде приличный магаз - никто не жаловался. Но цена зимнего чемпиона 55 была 350р кажется. Порадовала. Ненадолго.
Надо попробовать трико. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
А я себе водительскую ТРИКО купил вчера. Летнюю. Снега нет и не будет :smile:
З.Ы. Чемпион чот меня перестал радовать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi, я понял. Я имею ввиду, что когда вы укоротили дворник, это внешне заметно????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Купил себе Трико. Водительскую 60 см! Пассажирская - 40 см - обрезал по месту, стала - 35 см (кстати вначале была каркасная 36, так вот она работала в паре с 60 см и не цепляла!
Задняя 40 см. Работа понравилась. Чистят великолепно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Кактус) Пассажирская - 40 см - обрезал по месту, стала - 35 см.
Можете сфоткать пассажирскую бескаркасную щетку после "обрезания" ?? И выложить ссылку? Очень интересует, как отрезается щетка и видно ли потом, что щелка обрезана... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
archy
Нет, пока носом ткнуть... Это НЕ ЗАМЕТНО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва,ВАО.Сиреневый бульвар. ![]() |
ездила сегодня в авто мир по поводу щеток,зимы не оказалось,но про запас взяла обчные,вот что получилось...
Щетка с/о 35 см.ГЕТЦ зад-436,52 Щетка с/о 35 см.ГЕТЦ прав.-512,40 Щетка с/о 55 см.СОНАТА 5 лев.-412,16 Только я так и не поняла,чем отличаются задняя от правой! А зимнюю я нашла только водительскую,и то чемпион помоему.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
отличаются... формой каркаса... правая сзади тереть не будет нормально...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.10.2006 Из: Москва,ВАО.Сиреневый бульвар. ![]() |
Цитата(Crazygetz) отличаются... формой каркаса... правая сзади тереть не будет нормально... спасибо,только сегодня нашла это отличие)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Регистрация: 25.11.2006 Из: Москва, ЦАО ![]() |
тёмная лошадка
Причём по опыту сзади хорошо трут либо штатный задний либо трико.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Кактус) Купил себе Трико. Водительскую 60 см! Пассажирская - 40 см - обрезал по месту, стала - 35 см (кстати вначале была каркасная 36, так вот она работала в паре с 60 см и не цепляла!
Задняя 40 см. Работа понравилась. Чистят великолепно. Где купить, чтобы не оказались какой-либо подделкой?... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
Кто что скажет про щетки от Maruenu? Типа как Япония. Но зимняя 55 см стоит в районе полутора т.р. :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rainman
ИМХО, от добра добра не ищут. В смысле - зачем пробовать неизвестное Maruenu за полторы тыщщи, когда известно, что Trico Innovision за 600р чистит прекрасно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 22.4.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
archy а Вы где обитаете?
Поставил комплкт Trico Innovision. Не подрезал. Правый чуть заходит на уплотнитель стекла. Задний сектор очистки порадовал. Размеры: 2шт - 40 см (по 506р 88коп) ; 1шт - 55 см (790р). Особенно понравился вид дворников: скромные полосочки. С "валео" (тоже бескаркас) был печальный опыт - спёрли, но их было видать издали (понтовитые больно). Пока всем доволен, жду морозов по сильнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
МИkola
Правильный выбор.. У меня кстати все кто видят, спрашивают... Один мэн даж на светофоре начал расспрашивать (на гетсе тож)... Наверное заценил площадь очистки заднего стекла... Я ему мол на ГК зайди - узнаешь где чего и как)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и подморозило. -23 у нас сегодня утром. Innovision справился на твёрдую 4 с минусом. Зачехлённый Trico Winter Blade работал не икнув в -35. А позовчера вечеом снег стал откровенно налипать на дворники. Но это лучше чем любой каркасник.
Что примечательно, с установкой заднего дворника Trico, столкнулся с проблемой описаной в соседней ветке. Побрёл в "Задний дворник и поводок" :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
МИkola
их главное перд поездкой протереть салфетками или полотенцем одноразовым и обдув не выключать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Граждане, за TRICO Inovision, 60 и 40 см - 1300 рублей это много или мало? По этой цене мне предлагали вчера в АТЦ Москва...
Если дорого, может кто скажет, где в ЮАО-ЮВАО купить подешевле? И "не попадалово" соответственно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
archy
Можно найти дешевле, но не сильно. Рублей на 100-150. Думай, стоит ли это делать, если 1км пробега на Гетце стоит примерно 5 руб. |
![]() |
|
![]()
|
|
archy
нормальная цена... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, тогда на выходных прикуплю, поставлю на Гешу жинке, она мне через 2-3 дня доложит о том, как работают "Трайки", а я доведу до вашего внимания
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А, вот еще...забыл спросить....
Может не совсем по теме.... А задний Трико стоит брать? Точнее, тогда получится: один - 60 см, а два - по 40 см? Если где-то обсуждалось, не орите, плиз... Вкратце.... как Трико на заду будет работать? или имеет смысл чемпион каркасный + поводок 2111 ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi, фото впечатлило, я уже пару недель назад читал ту ветку.
Если я правильно понял, У вас сзади - поводок ваз + трико? Не подрезали щетку? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Crazygetz) МИkola
их главное перд поездкой протереть салфетками или полотенцем одноразовым и обдув не выключать... ИМХО - если не включать обдув, то холодное и грязное лобовое стекло будет плохо очищаться. В любой не разбавленной незамерзайке есть % воды, которая на хлодном стекле остаётся в виде тонкого слоя инея. |
![]() |
|
![]()
|
|
МИkola
Там было написано "не вЫключать обдув". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 421 Регистрация: 31.1.2005 Из: Жел-Дор, МО ![]() |
Цитата(archy) Граждане, за TRICO Inovision, 60 и 40 см - 1300 рублей это много или мало? По этой цене мне предлагали вчера в АТЦ Москва...
Если дорого, может кто скажет, где в ЮАО-ЮВАО купить подешевле? И "не попадалово" соответственно... ![]() Вот сайт, http://www.pravorul.ru/dvornik.htm цена там 700 рублей за щетку, от 1К доставка по москве, 600 р экономии на одной щетке)))) пользуйтесь.... p.s. я там себе их брал |
![]() |
|
![]()
|
|
vl@d
Я так понял, что 1300 - это за две щетки (60 и 40). Если за одну, то безумно дорого, конечно. Кстати, 700 - тоже дорого. У Глебста они по 600, а в некоторых местах можно и дешевле найти. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Spirit) МИkola
Там было написано "не вЫключать обдув". ![]() Сорри. Чёто глаза слезятся... :cry: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 7:15 |