Не удачно подкрасил., Не подошёл цвет. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не удачно подкрасил., Не подошёл цвет. |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2012 Из: Химки Мой город: Химки ![]() |
В общем отшкурил ржавчину в нескольких местах,покрасил,в итоге думал что когда краска подсохнет цвет станет похожим на оригинал,но этого не произошло,цвет отличается,да и к тому же краска уже двое суток не затвердевает,т.е можно ногтём надавить и останется след.Что посоветуете?Я думаю наверно придётся заново шкурить и заново обробатывать и краску нормально подбирать.Или может что нибудь другое можно сделать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 7.6.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Любую подкраску кисточкой или губкой будет видно,можно конечно подкрашивать локально-пятном, но
1. нужен краскопульт 2. покрасочная камера-желательно 3. оборудование для полировки-машинка 4. Опыт для выполнения этой процедуры |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
думаю стоит сдать авто в малярку и покрасить по правилам, в несколько слоёв, в несколько слоёв лак, с верной подготовкой и сушкой =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 9.4.2012 Из: Химки Мой город: Химки ![]() |
Теперь новая проблема.Покрыл лаком,машина постояла 12 часов,лак высох.Машина попала под дождь и на лаке остаются следы капель дождя.Через время они высыхают.ЧТо это за глюк кто знает?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:00 |