Авто КАСКО в Краснодаре |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Авто КАСКО в Краснодаре |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 10.1.2006 Из: Краснодар ![]() |
Скоро машинке второй год пойдет. Где, какие % и условия страхования КАСКО ???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 10.1.2006 Из: Краснодар ![]() |
В прошлом году в УралСИБе страховался, Авто КАСКО 7,5% взяли.
УралСИБ 1% без справок выплачивает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
Сейчас застрахован в СК "Согласие" 8.5%
сл. год буду в Югории, там 5% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
В ВСК тоже 5% без справок.
Сейчас прорабатываю вариант скидок для одноклубников в нескольких страховых. ЗЫ сотрудничают неохотно... :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
в ЮГОРИИ 6%, одна деталь в год без мент. справок.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2006 Из: Сочи ![]() |
У меня Каска в Уралсибе... 5,78% :cool:
|
![]() |
|
Гость_DimSUN_* |
![]()
|
![]() |
РОССИЯ - 7% но меня честно говоря она уже парит.
Когда брал я тачку в кредит в апреле 2006, опыта вождения было менее 2-х лет, поэтому мне насчитали не 24000р. в год, а с коэффициентом там каким-то, получилось 31000р. (с ОСАГО тоже самое). Теперь машине год, стажа уже есть 2 года, плюс машина б/у, да плюс битая... и всё равно будет 31000р. :roll: На мой логичный вопрос: "И с какого собственно хрена?" получил невнятный ответ, что мол: "Когда оформляли, у вас не было стажа и поэтому вам насчитали на пять лет по одной цене, а договор обратной силы не имеет бла бла бла .... "... В общем, это было последней каплей, подтолкнувшей меня к продаже машины... ибо не вижу смысла отдавать им за 4 года лишние минимум 28 тысяч, да ещё и без права перейти в другую страховую. А тут пошли ДТП, теперь и не знаю как быть, я не успеваю до конца первого года страхования залатать и продать машину.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Узнавал по КАСКО при стоимости нового авто
ИНГОСТРАХ от 7,55% до 8,5% ВСК от 6,5 до 7% ЮГОРИЯ 6,5% УралСиб 7,5% было Россия 7% СК "Согласие" 8.5% |
![]() |
|
Гость_Sergey GLS1.6_* |
![]()
|
![]() |
я застраховался в ВСК 6,6%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с новой машинкой !!!! Ура!!!
Ни мы одни меняем машинку в Клубе. Как она то новая 1,6? Почему в ВСК? Вкусная Страховая или заставили? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Sergey GLS1.6
Кто страховщик? Санек откликнулся? |
![]() |
|
Гость_Sergey GLS1.6_* |
![]()
|
![]() |
designer
ВСК, до Санька так и не дозвонился... ![]() John GL1.4 мафынка супер.... только и успеваю оттормаживаться от впереди идущей машины по встречке ![]() Банк дал на выбор несколько страховых... ВСК оказалась самой вкусной. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно, хор. Банк.
Выбор это круто!!! Рад за тебя Sergey GLS1.6 |
![]() |
|
Гость_DimSUN_* |
![]()
|
![]() |
Тут "РОССИЯ" "порадовала" :cry:
Мало того, что принуждают платить стоимость КАСКО снова в 31 000р. вместо 24 000р. (см. мой пост выше), так ещё позавчера выяснилось, что выплачивать в случае ДТП они будут уже с учётом износа машины, т.е. за минусом 20% за первый год эксплуатации ТС. А остальное? А остальное извольте довносить в кассу СТО из своего кармана :mad: Ну или по другому, я теряю: 1) 7 000р. в год они положут себе в карман незаконно (я считаю); 2) в случае ДТП, 20% ремонта мне придётся доплачивать самому. При этом у них хватает наглости честно глядя в глаза брать стоимость КАСКО из расчёта именно полной стоимости машины (7% от 387 000р.) Совсем чтоли паакуели.. :-({|= Спросил, могу ли я уйти в другую СК и перезаключить договор уже на нормальных условиях, с учётом моего 2-х летнего стажа вождения? Ответили, что надо идти в банк и разговаривать там... Придётся ехать в банк, выяснять расклад. Если сменить СК нельзя (хотя у МБРР на выбор было 5 компаний), то придётся продавать машину битой как есть сейчас, гасить кредит, а деньги за КАСКУ выбивать из страховой наличкой в карман. Правда мило нас имеют, как вы считаете? :vis: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
Я тебе уже предлагал выход их этой ситуации
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2006 Из: Краснодар ![]() |
не знаю :roll:
мне в "России" сказали, что одинаковая сумма из-за того, что все равно независимо от износа машины выплачивают за новые детали! |
![]() |
|
![]()
|
|
КС
У Димы вопрос не в стоимости деталей, а в стаже, когда оформлял, стажа было менее двух лет и из за этого коэф. был выше, но на второй год страхования стажа уже более двух лет... а коэф не понижают.. ![]() Дима, я прав? |
![]() |
|
Гость_DimSUN_* |
![]()
|
![]() |
Sergey GLS1.6
Цитата У Димы вопрос не в стоимости деталей, а в стаже, когда оформлял, стажа было менее двух лет и из за этого коэф. был выше, но на второй год страхования стажа уже более двух лет... а коэф не понижают.. Дима, я прав?
Именно так. Вчера звонил в МБРР, объяснил ситуацию. Мой менагер сказала, что это всё гон (со стороны "России"), так что если они бадаются и не убирают этот коэффициент, то я могу перейти в другую СК. Банку главное, чтобы машина в конце концов оказалоась целой - она же у них в залоге. Завтра иду в ВСК, уже созвонился. |
![]() |
|
![]()
|
|
DimSUN
Вот и отлично... меняй страховню..... на СОГЛАСИЕ или ВСК здесь получится денег выбивать... в СОГЛАСИИ точно! в ВСК ещё не знаю... но пообщавшись с менеджером, понял, что можно ![]() кстати, в ВСК % низкий, а если через Пашу, то возможна скидка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скажу жене, чтобы % с новых клиентов у дирика запросила.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.6.2006 Из: Краснодар ![]() |
:?: Уважаемые, скажите плиз, если вы продаете машину, что происходит с КАСКО? :?:
Ваша сумма, так сказать неиспользованная куда девается: вам на руки выплачивается, или как-то оформляется на другого владельца а/м? |
![]() |
|
![]()
|
|
Kassiopea
В СК "СОГЛАСИЕ" меня послали.... ну я не предлагал перевести КАСКО на другого владельца, а с выплатой остаточной премии (при расторжении) послали подальше, мол у тебя были выплаты, превышающие премию... и в договоре это есть... хотя это незаконно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 6:07 |