Магнитола путает кнопки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Магнитола путает кнопки |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
У меня Jvc, точно модель не помню. Неадавно начала путать кнопки, нажимаешь одну а происходит то что должна делать другая. Все реже и реже приходит в себя, а иногда вообще на нажатия не регирует. Иногда помогает снять панельку и поставить назад или понажимать на нее. (((
в чем может быть дело? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
вспомнил: jvc kd-g701
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 26.4.2008 Из: С-Петербург, Гражданка ![]() |
Цитата(sanya432) в чем может быть дело?
...например..контакт между панелью и основным блоком неважный.. Осмотреть-протереть-поправить.. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
осмотрел, почистил, протер - не помогло :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
Похоже на микротрещину, так что в ремонт. Не ронял случайно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Возьми панельку домой, пусть просохнет. Возможно конденсат от перепада температуры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
дома лежала несколько раз по нескольку дней не помогло.
конечно, ронял, чтоб я и ничего не уронил... ) как самостоятельно эти трещины выявить? они при тщательном осмотре заметны? И смотреть в самой панельке? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:40 |