Территории риска СПБ, катаклизмы, отношение к жизни. (+флуд) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Территории риска СПБ, катаклизмы, отношение к жизни. (+флуд) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Елена TS
То слово которое ты написала выше, ща в Купчино..... Там разлив горячей воды, прямо около моего дома. http://www.fontanka.ru/2007/03/16/041/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Елена TS
Жить вообще вредно ;-) Лёля Беплатная сауна :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Регистрация: 23.7.2005 Из: SEOUL/Питер ![]() |
Предлагаю сменить аватару,подпись и образ мыслей.
![]() ЗЫ.И почему все такие депрессивные?Весенний авитаминоз что ли сказывается,или питерские погодные хмари... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
Step, LIISA
+1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 11.1.2006 Из: С-Петербург ![]() |
Цитата(Лёля) Елена TS
То слово которое ты написала выше, ща в Купчино..... Там разлив горячей воды, прямо около моего дома. http://www.fontanka.ru/2007/03/16/041/ Там на фотке мой дом тоже видно :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Цитата(Step) Елена TS
Жить вообще вредно ;-) Лёля Беплатная сауна :grin: Ага, вот думаю надо ехать быстрее, пока не остыла, заодно желтика помыть ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Step, LIISA, Гера
+1! КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ, ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАНИН МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ, ОБЛОМАЛ БЫЧКУ ДОЩЕЧКУ....... КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЭТО КТО. ЭТО.....- АГНИЯ БАРТО!!! нет, не фига!!! Это наша Елена ТS!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Лишь бы до ЮЗа не докатило!!! У нас Финского хватает!
![]() Лёля Аккуратненько плыви к дому! :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
Девочка Лёля у клетки ходила
Снова не надо кормить крокодила ;-) . НО если поднимать настроение, всё таки весна можно и такой стишок бурчать "под нос": Лёля шагала домой через парк. В кустиках ждал сексуальный маньяк. Не было слышно ни крика, ни писка... Молча пришибла его каратистка позитив, счастливый конец, весна, грачи прилетели... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Елена TS
Доообрая ты... :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
ОФФ:
Цитата(Юля СПб) Елена TS
Доообрая ты... :grin: :grin: Я вот тоже это заметила... Как же с этой аварией наши участники ралли доедут до Купчино??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Цитата(yuliairu) ОФФ:
Как же с этой аварией наши участники ралли доедут до Купчино??? ![]() Тоже ОФФ:Юля, ты думаешь, что "а здесь в город только одна дорога"(с)? :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
yuliairu
На лодках по кипятку под парусом. Кстати Хорошая цель Цитата(yuliairu) Я скоро догоню Step-а по кол-ву сообщений!
А что потом, когда догонишь? Почему Step-а, между Вами ещё 20 любителей клавиатуры. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Елена TS
А что с аватаркой? Цитата(Елена TS) Цитата(yuliairu) Я скоро догоню Step-а по кол-ву сообщений! А что потом, когда догонишь? Почему Step-а, между Вами ещё 20 любителей клавиатуры. А потом суп с котом :grin: Уже 19 :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
Большая белая акула с двумя рядами зубов, всё очень просто: "выдаю желаемое за действительное", на самом деле три ряда зубов :twisted: . Я всё таки надеюсь, что или Aminazin или тот кто "в розыске" остановит гонку, почистит форум (кто то сразу перенесётся с 25 места на 250 место ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 11.5.2005 Из: Санкт-Петербург, Калининский р-он, Гражданка ![]() |
Кстати, посмотрел свой дом на генплане. Блин, живу буквально на грузовичке с аммиаком! :ukliam:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Заголовок темы знатный... :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
LexLi
Знаешь ли... Кого то флуд достал... Кого то упадничество... Соберитесь уже!... Вам же ж жизнь дальше жить!!!!!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Тимка
Хто в упадке? :smile: Нэ поняль :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(LexLi) Тимка
Хто в упадке? :smile: Нэ поняль :???: Всех поднять и поставить в строй! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
LexLi автор темы, как минимум;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тимка
Маринэ Ну тогда на вас надежда. Исправить положение тела. ...или дела :roll: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi
А помоложе комсомолочек не нашлось????;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тимка
Не-а... Лучше проверенные и опытные! ;-) Да и к тому же у вас билеты на руках ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi
как любой нормальный человек, хочу уйти от ответственности;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Тимка
Я не в упадке!!! Я бы Вас попросила поуважительнее к моим "осветлённым волосам" LexLi Провокатор, они же приедут... :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Елена TS
Прям вся в задумчивости... Про Ваши осветленные волосы :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Тимка
Елена TS Тяяк! Девочки не ссорьтесь! Волосы важная и нужная часть.. ээ... не важно... Короче, "пусть всегда будет мир" :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Тимка
Не могу же я написать "седины" в 29 лет. Просто блондинка ;-) . |
![]() |
|
![]()
|
|
LexLi
Ты вобще видел, чтоб я с кем то ссорилась??????? Елена TS Ну просто... ПОВЕЗЛО!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
кому веревку и мыло....???? :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
зеленый жаб
"и ты, Брут?"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 22.6.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(зеленый жаб) кому веревку и мыло....???? :grin: :grin:
Тимка, это он на рыбалку зовёт, а заодно и помыться ;-) ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yelena
Да знаю.. "В баню идете?" "Да!" "тока там воды нет"... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Тимка) Yelena
Да знаю.. "В баню идете?" "Да!" "тока там воды нет"... Вот тебе и катаклизм, тока московский ;-) видишь, ну везде их навалом :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
Цитата(Yelena) Цитата(Тимка) Yelena
Да знаю.. "В баню идете?" "Да!" "тока там воды нет"... Вот тебе и катаклизм, тока московский ;-) видишь, ну везде их навалом :grin: нормально все у нас... весна на дворе однако)) |
![]() |
|
![]()
|
|
АLL
Увидели в теме любимое слово флуд и понеслось..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Елена TS) АLL
Увидели в теме любимое слово флуд и понеслось..... ![]() ![]() ![]() нам хлеба не надо нам флуда давай))) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Елена TS) АLL
Увидели в теме любимое слово флуд и понеслось..... ![]() ![]() ![]() ошибка!! увидели слово "катаклизмы" и понеслось...вторая часть этого слова располагает :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Yelena
так я ж не спорю... Но и убиваться по этому поводу... Стоит ли? :grin: зеленый жаб Красотень! Снега нет уже.... Природа замерла в ожидании тепла и Солнца! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(зеленый жаб) Цитата(Yelena) Цитата(Тимка) Yelena
Да знаю.. "В баню идете?" "Да!" "тока там воды нет"... Вот тебе и катаклизм, тока московский ;-) видишь, ну везде их навалом :grin: нормально все у нас... весна на дворе однако)) ;-) может у вас тАкой карты, как в Питере нету? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Yelena) ошибка!! увидели слово "катаклизмы" и понеслось...вторая часть этого слова располагает :grin:
Завораживает, я б сказала ;-) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Тимка) Yelena
так я ж не спорю... Но и убиваться по этому поводу... Стоит ли? :grin: зеленый жаб Красотень! Снега нет уже.... Природа замерла в ожидании тепла и Солнца! :smile: а пошли бы мы в чат :grin: ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завораживает и жизнь облегчает! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
[quote="зеленый жаб
а пошли бы мы в чат :grin: ;-)[/quote] Стесняюся... :oops: ;-) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Тимка) Yelena
так я ж не спорю... Но и убиваться по этому поводу... Стоит ли? :grin: зеленый жаб Красотень! Снега нет уже.... Природа замерла в ожидании тепла и Солнца! :smile: О, господяяя, кому ли как ни тебе знать, что мы редко убиваемся на глазах у изумленной публики... Чего убиваться-то, если срочно не переселишься на необитаемый остров и не начнёшь есть экологически чистую пищу?)) Но мы стараемся ведь ;-) ;-) Может пикеты какие придумать? Или в партию какую вступить? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Yelena
Переселиться пока не мгу... Не выездная! ;-) на счет пикетов и партий думаю... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Тимка
У кого снега нет, а у кого пол дня шёл сегодня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
http://www.fontanka.ru/2008/03/28/013/
вот так вот... это мой дом... хорошо ставлю машину в другом месте. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:43 |