БОУЛИНГ. Дубль 2. Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
БОУЛИНГ. Дубль 2. Москва |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
А вот у меня идея... УЖЕ!!!!!!!! Может, повторим то же самое, но в другом боулинге??????? Ну, может, "Фристайл" "потестим"? ;-) Через пару неделек??? ;-) :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 15.11.2005 Из: Москва,Рязанский проспект Мой город: Москва ![]() |
Вот ссылка на боулинг "Самолет":http://www.samolet-bowling.ru/?from=begun
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 15.11.2005 Из: Москва,Рязанский проспект Мой город: Москва ![]() |
Dff писал:
"не не не, Самолёт не катит совершенно. очень уж он убитый уже. Лучший боулинг в который я когда-то играл, и это не только моё мнение- "Алые паруса", но там будет тяжело всем собраться. Хорошие дорожки в космиках, например на Льва Толстого или Молодёжке. Ещё неплохой боулинг в клубе Локо-парк, это где-то около Бабушкинской-Свиблово. А самолёт, апельсин и вообще всё на 1905 фигня. В Лужниках был неплохой боул, но друзья недавно о нём не очень отзывались." Про "Самолет" абсолютно не согласен! Во-первых:дорожки абсолютно нормального качества,натирают грамотно,и что немаловажно их достаточно много(не проблема зарезервировать) Во-вторых:находится в центре-удобно по-моему всем... В-третьих:наконец цены:380р.ч в будни до 19-00,это нужно еще поискать,а я еще могу сделать скидку от 5 до 15%. А вообще по ссылке все есть,выбор за вами-мне важнее общение ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.11.2006 Из: Moscow ![]() |
я за:
1. Космик-Вэйпарк в Химках, с парковкой проблем не будет (только вот в пятницу вечером добираться будет проблемно - пробка в область) 2. Космик-Центр (ул. Льва Толстого, 18) - насчет парковки не знаю 3. Фристайл у м. Петровско-разумовской 4. Самолет 5. Апельсин |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Из: msk ![]() |
Цитата(boasik) я за:
1. Космик-Вэйпарк в Химках, с парковкой проблем не будет (только вот в пятницу вечером добираться будет проблемно - пробка в область) плохой боулинг! я там был в этом месяце. Маслом почти не натерают. Сервис жуткий, сок или ещё чегонибуть ждать оочень долго. Супруга моя мороженного там так и не дождалась за 2 часа игры!!!!!!! и это несмотря на четырехкратное напоминание с нашей стороны!!!! Вобщем :otk: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 5.8.2005 Из: F!y@n#f$h%r^n&b*l(f) ![]() |
Nikos
Живу рядом с Самолётом, бывал там не раз. По плюсам я согласен, и натирают там иногда очень даже хорошо, вот бы попасть под такую натирку. Но постоянно заедает что нить у грабель, офицанты по три часа гуляют, впрочем это объяснимо объективными причинами. Парковка... ну кто хочет, тот себе место найдёт. Цена, сомневаюсь, что соберёмся там и поиграем до 19-00, скорее уж после, а посему сумма удваивается, но кол-во денег вроде ни для кого не приграда. далее, о Вэй-парке стоит всёж забыть, в пятницу вечером для игры в боулинг потратить огромную кучу сил и нервов, только испорченное настроение в дальнейшем. В субботу реальней, намного. на Льва Толстого тоже добираться тяжеловато, ведь как я понял большинство игравших в прошлый раз, рядом с Дмитровской и работают, и такая близость была на руку, точнее рассматривался боулинг в тех краях. Что и предлагаю сделать вновь. Подстроить боул под нас, а не наоборот!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(funny gerl) а с датой определились?я чего-то не поняла какого числа собираемся и куда дата - 13.04.07. а вот куда - это еще очень большой большой вопрос
|
![]() |
|
![]()
|
|
с датой вроде все согласны, давайте уже с местом определяться
Тимка предлагала Фристайл, поскольку больше никто ничего предложить не смог, давайте тогда туда и пойдем м. Петровско-разумовская, Дмитровское ш., д.24 (рядом с метро) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда нужно устроить что-то вроде голосования, это видимо может сделать автор поста
1. Фристайл 2. Самолет лично мне подходят оба варианта давайте уже будем поактивнее, а то с датой решили, а с местом что?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Сделала опрос. Срок голосования - 10 дней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 7.3.2007 Из: Москва ![]() |
ДЛЯ ВСЕХ!!!
тел.: (095) 977-08-09, 977-08-12 127238, Дмитровское ш., д.24 ЧАСЫ РАБОТЫ С 12:00 ДО 5:00 Карта проезда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
а когда ?? я на этих выходных в москве буду ... так что если даты совпадут тоя тож иду =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 5.6.2006 Из: Москва,ЮАО ![]() |
подлЫй крЫс
дата - 13.04.07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
[quote="LeNtayJka"]Встречаемся на месте,во сколько я ещё не поняла, кто боится не найти своих - собирает номера телефонов организаторов
![]() Да, тута я уже ;-) Сегодня как раз с DissB о боулинге разговаривали. Так понимаю, 13 апреля, Фристайл... если о времени, то скорее всего с 19.00 ну или чуть позже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
1. boasik
2. Largo 3. LeNtayJka +1 4. Маринэ 5. Nafania 6. Тимка 7. funny gerl+ребенка(как обычно) 8. slana 9. Татьяна133 10. AlexJP+Танюша 11. DIM 12. Татьянка + 1 13. михалыч (1 или сколько?) 14. Nikos 15. Raptor 16. Soratnik |
![]() |
|
![]()
|
|
Судя по опросу, выбираем Фристайл. Может, пора уже и о брони позаботиться? ;-) По кол-ву играющих нам нужно 5 дрожек...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 4.5.2006 ![]() |
1. boasik
2. Largo 3. LeNtayJka +1 4. Маринэ 5. Nafania 6. Тимка 7. funny gerl+ребенка(как обычно) 8. slana 9. Татьяна133 10. AlexJP+Танюша 11. DIM 12. Татьянка + 1 13. михалыч (1 или сколько?) 14. Nikos 15. Raptor 16. Soratnik 17.DissB |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 2.5.2006 Из: Московская обл., г. Химки ![]() |
1. boasik
2. Largo 3. LeNtayJka +1 4. Маринэ 5. Nafania 6. Тимка 7. funny gerl+ребенка(как обычно) 8. slana 9. Татьяна133 10. AlexJP+Танюша 11. DIM 12. Татьянка + 1 13. михалыч (1 или сколько?) 14. Nikos 15. Raptor 16. Soratnik 17. DissB 18. Jormovich + Iri$ka |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 4.3.2007 Из: Москва ![]() |
ээээ, народ, если не кончилось все, то в список попасть как-то можно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Replier
Самодобавиться!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
LeNtayJka
Как будем решать с бронированием? Давай созвонимся... Кстати, в воскресенье буду ногти наращивать :grin: Самое то, для игры в боулинг ;-) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Тимка
"Кстати, в воскресенье буду ногти наращивать Самое то, для игры в боулинг " А вот это зря... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Replier
Сколько вас добавлять? одного,двоих,троих? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже, речь идет уже о 6 дорожках...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Если по 5-6 человек, то в 4 укладываемся, ну на крайний случай - 5. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю 5 - нормуль
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Кто-нибудь уже о бронировании позаботился? ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Люди, рассказываю смешную историю.
В прошлую пятницу приезжаю на работу в джинсах, без машины, взяла с собой бэйдж клубный, морально приготовилась играть в боулинг. Наступает 19.00, я понимаю, что уже опоздала, расстроилась и решила позвоить DIM-у, узнать, что и как, сколько народу приехало. И тут он мне сообщает, что в боулинг-то мы идем 13 апреля, а не 6-го... :shock: И знаете что самое интересное? я была уверена, что прошлая пятница - это именно 13 апреля ![]() ![]() Вот как мне хочется с вами, дорогие увидеться, аж в неделях запуталась :oops: Так, что увидимся в пятницу 13 апреля, если ничего не перепутаю :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Nafania
Ты не одна такая ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
к сожалению, обстоятельства изменились
в пятницу не приду, уезжаю в другой город вероятность, что поездка отменица - очень мала так что -1 :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
boasik
Яночка,звони если что, примем вне очереди ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
LeNtayJka, спасибо :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
По боулингу такая информация...
Нужно подъехать во Фристайл, внести предоплату в размере 3600 рублей (30% от стоимости забаранированных дорожек+10% обслуживающему персоналу. Заказываем 5 дорожек на 2 часа. Стоимость одного часа одной дорожки 900 рублей. 900*2=1800*5=9000.. 30% это 2700 рублей+900 рублей (10%)... Кто сможет подъехать и оплатить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 2.3.2006 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Народ,
сорри, но у меня нет возможности. Работаю далеко. Может, кто рядом живет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
А присоединиться к честнОй компании уже сильно поздно? Раньше не мог отметиться по причине своего пребывания в 10 часах лёта от Москвы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тимка
Марин,я б скатала,но я и так последние деньги на боулинг отложила,мамин юбилей не прошёл даром ![]() ![]() uncle Fedor Приезжай,будем рады ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Цитата(Тимка) По боулингу такая информация...
Нужно подъехать во Фристайл, внести предоплату в размере 3600 рублей (30% от стоимости забаранированных дорожек+10% обслуживающему персоналу. Заказываем 5 дорожек на 2 часа. Стоимость одного часа одной дорожки 900 рублей. 900*2=1800*5=9000.. 30% это 2700 рублей+900 рублей (10%)... Кто сможет подъехать и оплатить? Мне до этого боулинга 30-40 км. в одну сторону по пробкам пилить. Честно не хочу ехать туда-обратно, ради внесения предоплаты. Может кто ближе живет? Например: тот кто предложил именно туда! :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote="LeNtayJka"]Тимка
Марин,я б скатала,но я и так последние деньги на боулинг отложила,мамин юбилей не прошёл даром ![]() ![]() Светка, у меня аналогичная ситуевина, финансовый кризис :oops: :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ничего не помешает. подъедем сегодня - забронируем ...
![]() Только бы время уточнить - с 19:00 :?: Если я не ошибаюсь ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(AlexJP) Если ничего не помешает. подъедем сегодня - забронируем ...
![]() Только бы время уточнить - с 19:00 :?: Если я не ошибаюсь ... Скорее всего так... Играть буду один час... Потом встречаю питерскую гостью ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 4.5.2006 ![]() |
Цитата(uncle Fedor) А присоединиться к честнОй компании уже сильно поздно? Раньше не мог отметиться по причине своего пребывания в 10 часах лёта от Москвы.
Могу отдать своё место. С этой погодой.... застудил спину. Еле перемещаюсь. К Оф встрече бы отойти. -1 :sad: :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так что,встречаемся во Фристайле в 19-00,я так понимаю? Как будем искать друг друга на месте и забронировал ли кто-нибудь дорожки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Боулинг проплачен!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Саше AlexJP!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Nikos
Найдемся либо на парковке, либо в самом боулинге. Если что, могу сбросить в личку телефон. |
![]() |
|
![]()
|
|
AlexJP
Спасибо огромное,выручил! ![]() Nikos Я думаю где-нибудь до 18-45 потусуемся на парковке, потом пойдём в боулинг,я буду с клубным бейджиком если что... |
![]() |
|
![]()
|
|
Подтверждаю!
Нас ждут во Фристайле с 19:00 (на 2 часа), 5 дорожек, очень неплохая стоянка (для тех, кто не был) + зона отдыха-перекуса внутри ;-) :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
AlexJP
Огромное спасибо!!!! И до встречи всем-всем=всем!!! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.3.2005 Из: Москва ![]() |
Люююди.... :roll:
а возьмите и меня с собой? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Мышь) Люююди.... :roll:
а возьмите и меня с собой? ![]() Наташ, я была уверена что ты идешь! Конечно же приезжай!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Мышь
Совсем чтоль с ума сошла разрешения просить? ;-) ты ж по умолчанию быть должна! Кста,предлагаю всем запоминать свои лучшие результаты,чтоб потом составить рейтинг и когда-нить устроить бой на звание чемпиона ГК! как вам? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:05 |