ВЕРХОВАЯ ЕЗДА.Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВЕРХОВАЯ ЕЗДА.Москва |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва ![]() |
хмм, если я всего пару раз ездила верхом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
С удовольствием присоединюсь. Но лучше смотреть какие-нибудь небольшие клубы, там цены подешевле будут... Есть несколько в ближайшем Подмосковье. И интереснее будет прогулка по лесу, например, чем катание по манежу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.8.2005 Из: Москва ![]() |
выезд в лес вполне думаю безопасен.
Скорее всего просто будем идти друг за другом и за тренером по тропинкам. я только что приехала с Мальты и там вот таким же образом выезжала на 2 часа только по острову, очень понравилось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва ![]() |
Замечательно, тогда планируем на следующие выходные... суббота устраивает? Все же надо определиться по сумме и месту.... есть пока время
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2007 Из: Москва ![]() |
Я тоже за :multi: !!! Про Измайлово много слышала, говорят там не плохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Насколько я знаю, к крупных клубах надо записываться заранее, тем более на выходной. Иначе можно остаться без лошадки... В Сокольниках точно практикуют прогулки с инструктором по парку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 22.8.2007 Из: Москва ![]() |
http://www.socoros.ru/index.php?id=43
давайте сюда, я живу не далеко могу сходить посмотреть и договориться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.4.2007 Из: Москва, Алтуфьево Мой город: Москва ![]() |
А я бы предложила рассматривать подмосковье:
http://www.pkzov.ru/catalog_ct10.html http://www.onhorse.ru/stroll/#map http://www.horse-riding.ru/moscow/polan/index.php http://forum-podmoskovie.ru/index.php?showforum=390 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.4.2007 Из: Москва, Алтуфьево Мой город: Москва ![]() |
Примерные расценки:
Пансионат "Акварели" Верховая езда (без инструктора, сопровождение). Обучение верховой езде (база в 5 минутах от пансионата на машине). Артурс SPA-Отель Катание на лошадях 100 руб./ 5 мин Время работы: 09.00 - 21.00 Загородный отель "Астория-1" Конный двор (лошади, пони): верховая езда (прогулки в лесу и обучение на плацу), катание на санях. ОПК "Бор" Конно-спортивный комплекс пансионата Бор включает конкурное поле, конный манеж, где можно брать уроки верховой езды или просто покататься на лошадях. Подробнее о прокате лошадей в ОПК "Бор". Пансионат "Ватутинки" В "Ватутинках" Вы можете покататься на лошадях - верхом, в фаэтоне, на санях. Спортивный парк "Волен" Верховая езда - 750 руб./час Лошадь с фаэтоном - 3 500 руб./час Санаторий "Вороново" Катание на лошадях: - верховая езда для взрослых на леваде - 550 руб./час - верховая езда для дет ей на леваде - 270 руб./час - катание в санях - 120 руб./час Организован прокат лошадей, можно получить начальные уроки верховой езды или просто покататься по лесу. В спортивно-развлекательном парке "Дракино" есть 27 лошадей в КСК «Пегас». Гостиница «Галерея» Конные прогулки: - верхом по кругу - 250 руб./круг - верхом по маршруту – 1 200 руб./час - в повозке (не более 4 чел.) – 4 500 руб./час Пансионат "Пахра" Возможны конные прогулки, катание в конных экипажах. Верховая езда на лошадях: а) обучение: 400 руб./час б) прокат - 350 руб./час в) катание вокруг корпуса - взрослые – 60 руб./круг - дети – 40 руб./круг г) катание в экипаже вокруг корпуса - 40 руб./ чел./круг Heliopark Country Resort Конный клуб: Верховая езда на лошадях – 300 руб./час Прогулка на ослике: - в тележке – 100 руб./круг - верхом -150 руб./круг Heliopark Talasso Club Поклонникам верховой езды Heliopark Thalasso предлагает конные прогулки по живописному парку. Если Вы решили впервые освоить навыки верховой езды, то к Вашим услугам опытный инструктор. Heliopark Emmaus Верховая езда на лошади - 600 руб./час Коттедж «Туровский» Собственная конюшня с тремя лошадьми. Порода лошадей – орловские рысаки, специально подготовленные на московском ипподроме. Внимание: в коттедже «Туровский» катание на лошадях входит в стоимость путевок. |
![]() |
|
![]()
|
|
В Астрории - 1 была, не понравилось. Лошади грязные, тренера пьяные. Но территория большая. есть зоопарк и неплохой ресторан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
А можно я тоже присоедниюсь? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люка,
Конечно :!: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет, куда же поедем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока ничего конкретного не решили :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте уже определяться, выходные на носу а мы ни чего не придумали. Предлагаю Сокольники в воскресение с утра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свет, сколько там стоит прокат, на сколько по времени, во сколько там и где встречаемся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рога в чехле ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 16.8.2007 Из: 7-ая палата Мой город: Москвва ![]() |
Сокольники не инетерсно. Лучше загород.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва ![]() |
Можно рассмотреть КСК Битца, там рядом лес и можно будет заказать прогулку в лес. Каждый будет на своей лошади с инструктором во главе. Хорошая альтернатива загороду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Угу, очень даже.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:37 |