Аэрография - тоже тюнинг! (скидка 10%) ;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Аэрография - тоже тюнинг! (скидка 10%) ;) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 3.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 30.10.2008 Из: Липецк ![]() |
Сменить пароль
в твоем варианте я бы подумал вот о чем. На капоте рисунок сделать в монохроме, но не черно белый! А в желтых тонах, а по бокам монохром в черных тонах. Таким образом ты свяжишь цветность! А просто на капоте рисунок даже в желтом цвете будет оторванным от общего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 30.10.2008 Из: Липецк ![]() |
Лампампидусик
тем очень много! Надо определиться, что ты хочешь видеть? Или животный мир (анималистику), или бабочки, цветочки! Цвет черный подойдет для любой темы! Просто надо грамотно разместить рисунок и его вписать в поверхность! Определяйся с темой! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Nocturnus) ![]() правда это на кольте сделано вот это как раз пример грамотно вписанного орнамента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 3.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
serg1377
знать бы ещё что такое монохром.. ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Сменить пароль) serg1377
знать бы ещё что такое монохром.. ))) Это када рисунок одноцветный... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
может ты какую нибудь идею подбросишь?) ты же у нас фотошоп маньяк ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Сменить пароль) Вовка
может ты какую нибудь идею подбросишь?) ты же у нас фотошоп маньяк ))) Возможно.. но тока через 2 недели... Отпуск я понедельника))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сменить пароль
Вот посмотри, у тебя машина разбита на две поверхности. Черную и желтую. Если еще рисунок делать, то надо его сделать так, чтоб он связывал эти поверхности между собой! Вот тогда будет смотреться! В ближайшее время попробую сделать примерный эскиз, чтоб ты понял о чем я говорю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2009 Из: Я - рождённая в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет.. ![]() |
Цитата(serg1377) Лампампидусик
тем очень много! Надо определиться, что ты хочешь видеть? Или животный мир (анималистику), или бабочки, цветочки! Цвет черный подойдет для любой темы! Просто надо грамотно разместить рисунок и его вписать в поверхность! Определяйся с темой! животный мир (но как на фотках) бегемотиков, я их очень обожаю ![]() Очень понравилась машинка с сайта http://www.ilnur.ru/catalog/2009060318584425.html Может подскажите где за сколько также с бегемотиками. |
![]() |
|
![]()
|
|
Чтоб подсказать где, надо знать в каких приделах вы рассчитываете потратиться! (максимальную сумму). Просто много в Москве художников и цены у них разные. Как правило от 15000 за элемент. Сколько вы планируете задействовать элементов? От этого зависит цена. Как правило делается скидка за кол-во элементов. Иногда проще поехать в регион, там гораздо дешевле. То что вы хотите - это максимальная сложность (прописывается не только персонаж, но и фон с детализацией).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Лампампидусик) Может подскажите где за сколько также с бегемотиками.
Нафик аэрография??? http://kpmf.ru/partners.html около 35тыщ р за весь автомобиль, с полноцветной печатью на прозрачной плёнке ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2009 Из: Я - рождённая в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет.. ![]() |
Цитата(serg1377) Чтоб подсказать где, надо знать в каких приделах вы рассчитываете потратиться! (максимальную сумму). Просто много в Москве художников и цены у них разные. Как правило от 15000 за элемент. Сколько вы планируете задействовать элементов? От этого зависит цена. Как правило делается скидка за кол-во элементов. Иногда проще поехать в регион, там гораздо дешевле. То что вы хотите - это максимальная сложность (прописывается не только персонаж, но и фон с детализацией).
вот это то и надо ![]() Пределы очень скромные, учусь экономить. Москва не пойдет, я из Питера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Цитата(Лампампидусик) Может подскажите где за сколько также с бегемотиками.
Нафик аэрография??? http://kpmf.ru/partners.html около 35тыщ р за весь автомобиль, с полноцветной печатью на прозрачной плёнке ;-) а где их найти в Питере? не увидела у них ничего захватывающего. :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) Цитата(Лампампидусик) Может подскажите где за сколько также с бегемотиками.
Нафик аэрография??? ... около 35тыщ р за весь автомобиль, с полноцветной печатью на прозрачной плёнке ;-) Володь, каждому свое! Кто то идет в художественную галерею и покупает картину написанную маслом. Он знает, что эта работа только одна! И уже второй такой в любом случае не будет! А другой идет и покупает за "3 копейки" репродукцию! Количество которых можно наштамповать сколько угодно! Вот и получается! Ты сделаешь какой то сюжет, а потом точно такого же на соседней улице обнаружишь! Тебе приятно будет понимать, что ты не уникален, а как китайская репродукция! Потом сам ее сдерешь ! Это не агитация! Те кто понимают, те делают аэрографию! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
serg1377, прикольно, я понял тебя. Но я хочу только капот, и желательно симметричный рисунок, типа как я показал на предыдущей странице
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется что рисунок будет оторван от общей поверхности авто! Это мое мнение. Мало того, что у тебя капот другого цвета, еще и рисунок. Получается поверхность сильно "перегружена".
|
![]() |
|
![]()
|
|
serg1377
Цитата А другой идет и покупает за "3 копейки" репродукцию! Количество которых можно наштамповать сколько угодно! Вот и получается!
В корне неверно, ибо рисунок выбирает сам хозяин, и предлагает на распечатку... К тому же договор на то, что оригинал будет в единственном экземпляре... Кстати в тырнете много компаний предлагают эксклюзивные полноцветы, штучно. Если компания дорожит репутацией... По ссылке - компания с многолетним стажем, и репутацией. Сам общался с ними... По этой же наводке печатала Alisia на свой шуршунчик))) Лампампидусик Главное напечатать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Володь, на вкус и цвет - фломики разные! Все взрослые люди! Пусть сами думают! Выбрать рисунок либо пленку! Всем удачи в выборе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык я ж не впариваю)) я предлагаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
а маман у тя че любит?! ты давай эта колися
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.11.2008 Из: Omsk ![]() |
...не ожидал что увижу свой авто...раньше чем сам выложу фото =)
фотки с объявы по продаже....вот ссылка на мои фото: http://www.drive2.ru/users/drema/ |
![]() |
|
![]()
|
|
drema
это я стянул с сайта, когда ты её ещё не купил ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.11.2008 Из: Omsk ![]() |
Сменить пароль я гетца забрал на второй день после подачи объявы...просто ребята долго не даляли объяву и она висели на дроме (месяц почти)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
чего-то я недопонял... с дельфинами - это винил или краска?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дельфины это аэрография, сделано в г. Омске студия - ГалАРТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
Дельфины супер!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 1.2.2010 Из: Чудогород ![]() |
Аэрография - это дороги понты.
Хотя красиво, чет побери! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 27.2.2008 Из: Украина, г. Донецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Не ясен смысл боковых композиций. Какая связь между тигром и космосом? Аэрография под год тигра? Так следующий год - год лошади, дверь задка ещё есть
![]() Передок зачётный по всем статьям и в тему и в краску, очень гармонирует с красным. Боковые ИМХО нелогичный перебор Сообщение отредактировал titanik - 13.4.2010, 21:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
трех-дверочка с котиком - супер!
а вот тигры вообще не айс... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Привет всем! Из тех кто делал в Москве аэрографию подскажите, плиз, куда лучше обратиться
![]() Давно хотел сделать на капот, а тут появился доп. стимул- угоны Гешек участились ![]() Сообщение отредактировал Viktor22 - 5.7.2010, 20:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Может не в тему, но угонят, капот перекинут и все :) Лучше тогда на заднем крыле.... Но это ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.9.2025, 19:49 |