Замена штатной 'акустики' - без переделки штатных мест... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена штатной 'акустики' - без переделки штатных мест... |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
archy мне пришлось бороду распиливать ( в которой магнитола , регуляторы печки и т.д.) , т.к. у меня в заводской проём магнитола не проходила по ширине.. и кстати у меня тоже магнитола было без салазок ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 12.2.2006 ![]() |
Lerik, у нас-то не штатная магнитола стояла, а "полузнакомый" установщик ставил. И он нам не сказал, что без салазок поставил ее...
Ну в принципе за 2,5 года мы ничего и не заметили... Просто тут мафон (JVC) чет глючить стал, и решили заменить - а тут - на тебе... Салазок и нет.... Народ! А как кто мафоны в дорестайлы ставит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Регистрация: 10.11.2006 Из: Мск СЗАО ![]() |
archy у меня тож не штатная магнитола.. установку тут смотри http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=8645
|
![]() |
|
![]()
|
|
можт вот это поможет ещё тебе http://forum.getzstyle.ru/viewtopic.php?t=...asc&start=0
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я понял, значит, салазки попросту не входят в место для магнитолы в Геше... Печально... Тогда будем на двусторонний скотч сажать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
...напальника нету чтоль??? распилить консоль (бороду) и всё встанет на место..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lerik) ...напальника нету чтоль??? распилить консоль (бороду) и всё встанет на место..
И много там стачивать придется вообще?........ |
![]() |
|
![]()
|
|
милиметра по 3 с каждой стороны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 21.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
ARCHY , вам просто магнитолу ставили знакомые, которые в установке магнитолы на гетц ничего не соображают. На гетце( и не только) чтобы нормально вставить магнитолу с шахтой - нужно разобрать центральную консоль и снять уже установленную шахту под штатную магнитолу. Т.к. магнитола к нам не поставляется, а шахта всё равно стоит. Иначе - вы в одну шахту пытаетесь вставить другую и естественно не выходит, и начинается мудрение с герметиком, скотчем и т.п. Сделайте как надо и у вас всё получится.
Удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Seregin, сегодня поставили магнитолку. БЫло впадлу разбирать панель, поэтому поставили без салазок и закрепили двусторонним скотчем и мастикой.
Мафон поставили JVC 527-й, две 13-е колонки "ширпотреб", двухполосные. Ну что скажу: небо и земля по сравнению со штатной акустикой.... |
![]() |
|
![]()
|
|
... кстати, один "косячок" сделали...
Когда снимали панельку с внутренней ручкой и "защелкой" с флажком красного цвета - повредили пластсмассовый синий круглый фиксатор, который соединяет тяги замка двели и "Флажок". Теперь у нас временно Флажок болтается, и дверь запирается только ключом и сигналкой, а изнутри не закрывается.... ....... но это, наверное, уже в другой раздел Форума...... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 27.4.2006 Из: Москва ![]() |
Поставил наконец DLS.
моделька C6. (средне частотник, пищалки, два кросcовера (огромадные ![]() Машинка 2006 года - штатные подиумы пластиковые , 20 мм высотой... Что сделал.... Штатный подиум был малость доработан, высверлена внутренняя юбка подиума (сами подиумы - с двойными стенками, под юбкой подразумевается внутренняя стенка, если кто будет высверливать - главное не увлекаться и оставить высоту подиума оригинальной.) под Пищалки было вырезано в обшивке двери круговое отверстие в полутра сантиметрах от ручки привода замка двери... и сам контейнер пищалки - посажен на поксипол. Огромадные кросcоверы великолепно поместились во внутреннею обшивку конца двери (под подлокотник...), приклеены на поксипол… Теперь вот думаю, ограничится Коаксиальным DLS на задние двери, или взять C6…. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
gazebo
Цитата По поводу пищалок одно скажу направление пищалок должно быть чуть выше уха и смотреть они должны на зеркало заднего вида !!!! Но не как не на посажира ОГЛОХНЕШ !!!! ИМХО!
Вы сами это придумали, мы всем отделом чуть под стол не упали ![]() Даааааа, вот что фокал с людьми делает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 1.6.2005 Из: Мытищи ![]() |
Раз тут такая тема есть, то я я впишусь.
Вобщем тоже хочу поменять колонки на Геше 2005г дорестайл TB05a - сот-но стоит 4 колонки и 2 пищалки около зеркал, голова ужо стоит JVC KD-LHX551. Я чето форум читал,читал - и не выходит каменный цветок :-(. Понял токо одно - диаметр 160 мм и 65 мм в глубину и пищалки незнаю какого размера. В итоге смотрю продаются 165 мм, но можно как -то и в 160 воткнуть Можно конечно слазить под панель двери и все узнать, но это нужно в выходной день и пЫво обзательно. Так вот у кого что получилось сделать из этого компота? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.2.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Ozzy) Так вот у кого что получилось сделать из этого компота?
![]() http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=191046#191046 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 1.6.2005 Из: Мытищи ![]() |
Roman
Прикольно смотрится, но наверно не практично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.2.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Ozzy) Roman
Прикольно смотрится, но наверно не практично. На грилях иногда остаются следы подошв - стираются влажной салфеткой одним движением. Больше никаких проблем замечено не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
[OFF]
Roman Грили на женские трусики похожи :roll: :oops: :grin: :grin: [/OFF] |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Step) Roman
Грили на женские трусики похожи :roll: :oops: :grin: :grin: Угу, мне нравится! :grin: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дайвер-любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Регистрация: 18.4.2006 Из: МО Мой город: Одинцово ![]() |
Слушайте, а почему эти штуки называются грили? Т.е., я и раньше знал, как они зовуться - просто интересны корни названия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
dervish00
Патамушта grill в переводе с английского - таки решетка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Roman
И у меня такие стоят! :yaya: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(FAnton) Roman
И у меня такие стоят! :yaya: У меня динамики тоже JBL но грили другие (Rockford Fosgate) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ViKiMi
Вот это класс! ;-) Что, как , где, почем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Ozzy) ViKiMi
Что, как , где, почем? Уже довольно давно брал на Горбушке по 350 р. за пару. Одна пара для задних еще лежит пока дома. |
![]() |
|
![]()
|
|
ViKiMi
Интересовала на самом деле модель, глубина посадки и диаметр. Наскоко вижу это компонентная - а пищалки ставил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
Кто знает диаметр монтажного отверстия для задней акустики в дорестайл???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
Сформулирую по другому, купил колонки у них глубина врезки 55 мм, а диаметр монтажного отверстия 146 мм вот и вопрос подойдут ли они назад в стандартные места дорестайла???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Дык померяй. Думаю , что подойдут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Brokly
Да не хочется обшивку то снимать раньше времени, вдруг не подойдут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Valeriy1976
В крайнем случае проставки сделаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Valeriy1976) Brokly
Да не хочется обшивку то снимать раньше времени, вдруг не подойдут Дык какая разница когда её снимать то :smile: Сразу посмотришь, померяешь. А то я себе на перед купил динамики 16-е, а штатные места оказались 13-е. Вот и пришлось проставки(подиумы) делать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Hgeorge
Тогда еще вопрос, как выглядит сам процесс изготовления подиумов, из чего их делают, как устанавливают( снаружи или внутри ) мож фотки есть у Вас? |
![]() |
|
![]()
|
|
просто я вообще не представляю, как их сделать, че лобзиком фанеру что-ли выпиливать, потом обшивать тканью в цвет обшивки??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Да лобзиком выпиливать, так что бы снятая обшивка потом нормально на место вставала... Слушай , не мучай людей непонятными вопросами, сними обшивку с одной двери и все сам поймешь. Надо всего то 5-6 саморезов выкрутить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
))))))) да в том то и дело что снимать некогда, только в субботу, а к этому времени уже 2 недели пройдет и я их уже не поменяю, вот и и спросил мож кто точно знает, потому что JBL 627 я не купил, хотя они говорят подходят, типа мне вид их не понравился, а вот теперь думаю, а мож надо было их взять и не париться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.6.2007 Из: Краснодар ![]() |
Подскажите какую акустику поставить в штатные места в дверях в пределах 10 тр :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Sapic
Присмотритесь к линейке AD, очень не дурственные компоненты |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 27.4.2006 Из: Москва ![]() |
Sapic
На мой пост глянь. Встали как влитые., можно взять такие же , но коаксиал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва ![]() |
поменяюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 5.6.2007 Из: Москва ![]() |
ой год то уже тю тю :razz:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
вопрос... есть колонки блаупункт... надо запихнуть без особых потерь и вложений... не хватает 0.5 см... пока что придумали выход на какое то время кольцо из пластика, или же из фанеры прикрутить сверху родного пластикового подиума... и на это кольцо уже колонка... вот как то так... в идеале конечно выстроить новый подиум но на это ни сил ни времени нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 904 Регистрация: 23.11.2006 Мой город: Тосква ![]() |
По-моему, в вопросе уже содержится ответ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Rainman
ну вдруг кто нибуть чтонибуть :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 13.4.2006 Из: Ханты-Мансийск Мой город: Ханты-Мансийск ![]() |
Я вчера ставил Focal Polyglass 165 V1 - такая же проблема. Решил довольно просто - кольцо из дсп 15мм, а на него уже саму колонку. Из инструмента понадобился лобзик, сверло, отвертка. делов на 30 минут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2007 Из: Москва ![]() |
Я вот так поступил:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Леший
ну я потом можт тоже так сделаю... а пока что пара пласиковых колец и лобзик меня спасли... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва, Новокосино ![]() |
Я в своё время просто купил не 165 , а 170 впритык но встали, со сих пор радуюсь звуку 4.1. :idea:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 8.6.2007 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Товарисчи! А кто знает какие сейчас колонки в Getz-ах фирма и размер?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 8.6.2007 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Люди!!! Ответьте!!! Не хочу новую тему начинать!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:28 |