Веловоды Питера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Веловоды Питера |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе или ближайшем пригороде хорошие велотрассы? Может кто-нибудь знает.....а то стадион снесли......в лесопарке властвуют всякие человеконенавистники......где еще у нас трассы хорошие есть?
:rev: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 5.5.2006 Из: из грядущего ![]() |
В парках сейчас опасно до середины июня - клещи просыпаются и на велосипедистов прыгаю с деревьев (на бегунов тоже).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Елена TS
вот по этому и интересуюсь трассами.....открытими и без клещей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Есть вот такой вот ресурсик... http://www.velopiter.spb.ru/
Думаю, он не единственный... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Katenka_262) Есть вот такой вот ресурсик... http://www.velopiter.spb.ru/
Думаю, он не единственный... Как веловод с 16-ти летним стажем добавлю ещё более спортивный ресурс www.veloroad.spb.ru/forum (можно без /forum) тогда попадаем на главную страницу сайта. Катаем везде и круглый год. Ник у меня там такой-же. По трассам в чистом виде как было на невском кольце хреново совсем :cry: стало. Если вел не предназначен для более-менее бездорожья, то кактать придётся всё-таки по паркам как подсохнет и желательно не в одиночку. Сосновка в этом плане самый, пожалуй, спокойный. Ну а если хочется небольшого или большого экстрима, то добро пожаловать на наши загородные покатушки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
Цитата(titanik) Ну а если хочется небольшого или большого экстрима, то добро пожаловать на наши загородные покатушки. Я несколько раз с велом в Питер ездил (в Соснобыль). Возобновить бы традицию. Надо к вам на покатушки как-нибудь напроситься.
А по поводу мест для катания. Совет не для всех - обычная дорога - чем не трасса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Katenka_262
titanik огромное вам спасибо! пойду изучать :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Вот думаю о покупке велосипеда для деревни, ну и потом для города, посмотрел в инете - выбор просто огромен, хотелось бы совета, что лучше взять в пределах 5000-7000 р?
Я так понимаю горных велосипедов складных не бывает, да? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Проветриться, протрясти жирок. Есть , были же велолюбители?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Макс,ЗИМА наступила,или ты как та черепаха в мультике(летом на коньках,к зиме с сачком)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
Ну и как там погодка в районе Кузнечного?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не поехали естественно :twisted: :twisted: :twisted:
5-7 см снега для двухколёсной техники на грунтовках это предел и то не мокрого снега. Утром на авто лежало 15!! см. А за городом вообще ужоснах :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Серж) Макс,ЗИМА наступила,или ты как та черепаха в мультике(летом на коньках,к зиме с сачком)
![]() Вообще я 17 лет круглогодично катался, последние 2 года обленился Как у нас говорят :- велосезон закрывается вместе с крышкой гроба ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(titanik) Не поехали естественно :twisted: :twisted: :twisted:
5-7 см снега для двухколёсной техники на грунтовках это предел и то не мокрого снега. Утром на авто лежало 15!! см. А за городом вообще ужоснах :evil: Ну ничего! Подморозит и снег утрамбуется - еще накатаешься! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 14.10.2008 Из: Тихвин ![]() |
а вот очень даже велолюбитель, только я свой вел никак с тихвина не могу привезти, он у меня там лежит, а насчет погоды тоже не парюсь, когда захотел, тогда и поехал. вот на новогодних каникулах буду в тихвине, и привезу вел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
В связи с глобальным потеплением круглый год на велике катась, так как беговые лыжи при данном климате можно юзать всего пару недель в году :=)
Для зимы есть шипованная велорезина. Вообще есть специализированные ресурсы для таких замутов, допустим у вас в Питере /velopiter.spb.ru/ В Москве - velomania.ru/, 3х9 и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Веловоды!!!
Есть пригласительный билет на 2 лица на ВЕЛОЭКСПО ( 5-тая специализированная выставка) 26-28 марта 2009 года в Петербургском СКК. Сама не смогу пойти, отдам в хорошие руки. Программа мероприятий: - показательные выступления - соревнования - вело-шоу тематика выставки: - велосипеды - велозапчасти - велотуризм |
![]() |
|
![]()
|
|
Игнат, отвечаю тебе тут, поскольку в "поисках клада" - это уже будет оффтоп.
Цитата(Махнатый) Ребятки, мои искренние извнияйки! честно. Давайте может так как нибудь на великах выедем куда нибудь?
![]() Давайте на великах, ага!!! Лично я согласна на выходных куда-нить за город или даже в Финку, во как! =))) Говорят, от станции Светогорск до границы 400 метров. Ни разу не пробовала ездить туда на велике, до границы добираясь на электричке... Но начать можно и тут... Правда, не знаю, кто как, а у меня ближайший свободный выходной - числа так 3-его мая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хорошая идея!!!
Но поехать смогу когда велик подготовлю, как буду готова, сразу отпишусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А я пока что выбираю лисапед,и ищу денег на него)))
И на лето собираюсь променять гетца на вел ![]() И можно будет пивка попить за рулем,и не париться на тему-как добраться домой в пятницу вечером(за город ведь проблематично выехать после 14 часов-пробки,дачники,БЛИННН). |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В-общем,купил велик,вот этот:
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/387734.html Спасибо Степу за номер дисконтной карты! Мне вел обошелся около 12500 вместе с комплектом крыльев :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
38epb
Сэкономленные деньги пополам :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
С меня мойка :grin: :bud: :daz: :tongy: :tongy: :tongy:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(38epb) С меня мойка :grin: :bud: :daz: :tongy: :tongy: :tongy:
Молодца :!: :!: :!: Готов прокатиться Питер---Выборг----Питер ? Я машину сопровождения могу организовать :grin: Кормить-поить на трассе ;-) И где в итоге купил красавца? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Зацените мою машинку, как думаете? Чего в ней не хватает? Вижу тут есть понимающие люди
![]() Пару раз гоняли в Зеленогорск туда-сюда с шашлыками в рюкзаках ![]() http://rollmaster.ru/shop/vp.php?id=1395&a...0&vendor=40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(africanych) Зацените мою машинку, как думаете? Чего в ней не хватает? Вижу тут есть понимающие люди
![]() Пару раз гоняли в Зеленогорск туда-сюда с шашлыками в рюкзаках ![]() http://rollmaster.ru/shop/vp.php?id=1395&a...0&vendor=40 Моё мнение это то, что все велики в ценовом диапазоне от 9, скажем до 13-14 т.р ОДИНАКОВЫЕ. Различаются расцветками, формами рам и всё. Разница по комплектации минимальная. У кого-то вилка подороже, зато Шимано АСЕРА, вилка подешевле, повесят ШиманУ классом повыше. Вобщем те-же фаберже, только в профиль. Цена на хорошие машины, на которых можно на сутки или несколько суток отправиться в автономный трофи-рейд по карелии начинаются от 25 и в небеса. Причём это как правило не цена магазина, а навешенное на стоковую, как у нас говорят, раму , компоненты высокого спортивного или даже профессионального уровня. Тут всё как и в мире авто. Апгрейдизм это болезнь и весьма заразная. Я болел этим 12 лет, вбухал в аппарат почти 6000 Куе...но зато это не просто велосипед, это нечто... А по поводу Мериды - это ксассика. Классика она и в Африке классика. Хороший , крепкий и в меру выносливый аппарат. Не хватает в нём контактных педалей. Кто пересел на контакты, тот на обычных топталках уже не будет кататься:-) Ощущения от энергии совершенно другое, педалирование совершенно другое.. Вобщем нужно попробывать.. это не описать словами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Я к чему разговор завел, там же передний переключатель стоит acera, задний alivio, может стоит на alivio передним подняться, или на deorе? я в плане надежности если на средние дальности кататься, опять же там каретка неразборная, или сейчас везде такие стоят?
P.S. Сорри за глупые вопросы. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(africanych) Я к чему разговор завел, там же передний переключатель стоит acera, задний alivio, может стоит на alivio передним подняться, или на deorе? я в плане надежности если на средние дальности кататься, опять же там каретка неразборная, или сейчас везде такие стоят?
P.S. Сорри за глупые вопросы. ![]() Задний переключатель на великах среднего класса всегда на один уровень выше чем передний. Смысла в замене пока не разболтался не вижу. Не так часто как задником, ты щёлкаешь передним. В плане надёжности в случае чего можно ехать нормально и вообще без переднего переклюка. Цепь рукой сбросил на среднюю звезду и кати себе. ![]() Каретки в 90% случаев сейчас неразборные и более того необслуживаемые. Расходный элемент. Смысл менять каретку возникнет только тогда, когда ты раздолбаешь эту или "дорастёшь" ;-) до промышленных подшипников во всех втулках, и рулевой колонке. Надёжность вела и его компонентов не связана напрямую с дальностью. Например Чешские покатушки по ИХ дорогам на 1000 и более км ни в какое сранение не входят с нашей классической однодневкой "транскарелия" Это 120-140 км поперёк перешейка от Приозерска до Выборга. От тамошних грунтов, грязи, камней, песочных грейдеров и коряг развалится всё что угодно :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(titanik) Цитата(38epb) С меня мойка :grin: :bud: :daz: :tongy: :tongy: :tongy:
Молодца :!: :!: :!: Готов прокатиться Питер---Выборг----Питер ? Я машину сопровождения могу организовать :grin: Кормить-поить на трассе ;-) И где в итоге купил красавца? Макс,ты прикалываешься,да?! Сперва научиться надо))) Сейчас,пока от стоянки до дома ехал,сделал кружок(всего около километра)-чуть .опу не отбил!!! Видимо,с непривычки так,да? Вот через пару-тройку недель,после протяжки спиц-вот тогда и можно будет покататься...Тока все равно если до Выборга,то на машине-я))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(38epb) Цитата(titanik) Цитата(38epb) С меня мойка :grin: :bud: :daz: :tongy: :tongy: :tongy:
Молодца :!: :!: :!: Готов прокатиться Питер---Выборг----Питер ? Я машину сопровождения могу организовать :grin: Кормить-поить на трассе ;-) И где в итоге купил красавца? Макс,ты прикалываешься,да?! Сперва научиться надо))) Сейчас,пока от стоянки до дома ехал,сделал кружок(всего около километра)-чуть .опу не отбил!!! Видимо,с непривычки так,да? Вот через пару-тройку недель,после протяжки спиц-вот тогда и можно будет покататься...Тока все равно если до Выборга,то на машине-я))) Попа это дело тонкое...как правило без волдырей не обходится, тем более давно не катался. Седло то у тебя полуспортивное...готовься к неприятностям. Отбить это пол-беды, натирать можешь :oops: А для того, чтобы минимизировать это привыкание купи в магазине специальные короткие велотрусы. У них специальный памперс мягкий в специальном месте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
titanik
Ну ты типа обрадовал))) Что же делать?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(38epb) titanik
Ну ты типа обрадовал))) Что же делать?! Ты быстрее читаешь, чем я редактирую :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Слухайте а седушку на длинные дистанции, какую лучше? Сильно узкая со временем начинает так давить, что сидеть невозможно становится, а на педалях все время висеть, сложно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макс,а шлем-обязательный атрибут,да? Просто посмотрел цены,и мне че-т так икнулось,ага!
Кстати,купил вел в том же Триал-спорт. Твой приятель в том магазе уже не работает,да и магазин там чисто по одной марке...причем совсем недешевые! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(africanych) Слухайте а седушку на длинные дистанции, какую лучше? Сильно узкая со временем начинает так давить, что сидеть невозможно становится, а на педалях все время висеть, сложно.
Сидушка ДОЛЖНА БЫТЬ УЗКАЯ, но без фанатизма. Чтобы не давило, носи как я писал велотрусы и экспериментируй с положением седла по наклону. Положение вперёд-взад выбирается согласно твоим анатомическим данным и не меняется, а вот наклон можно изменять. Наклонять на грани того, как увеличится нагрузка на руки, зато разгрузится попен :cool: Как вариант - менять седло. Тут советов быть не может, только методом научного тыка на своей 5-й точке. Я, прежде чем выбрал седло в котором мне комфортно и 200 и 300 км только на 4-й раз. И это в течении нескольких лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(38epb) Макс,а шлем-обязательный атрибут,да? Просто посмотрел цены,и мне че-т так икнулось,ага!
Кстати,купил вел в том же Триал-спорт. Твой приятель в том магазе уже не работает,да и магазин там чисто по одной марке...причем совсем недешевые! Обязателен, если ты будешь ездить по дорогам общего пользования. Ну или созреешь для какой-нибудь лесной спортивной покатушки. Цены...да...есть такое. Пока вкатываешься можно сэкономить. ВелоПерчатки и велотрусы сейчас тебе важнее будут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Такое ощущение что рама длинновата получилась, руки слегка перегружены, и седушка давит, терпимо, но после часа-двух появляется дискомфорт, правда велосипедки не ношу, хотя и есть... Вообще наклон седушки, в массе своей, с уклоном вперед идет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата(38epb) Сейчас,пока от стоянки до дома ехал,сделал кружок(всего около километра)-чуть .опу не отбил!!! Видимо,с непривычки так,да?
Гыы ![]() GT взял? Люминь с тройным треугольником? ![]() Ты теперь на нем ваще все отобьешь ![]() ![]() По этой же причине перчатки лучше с гелевыми вставками, а то через месяц пальцы перестанут сгибаться. И это не шутка :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(МаZZай) Цитата(38epb) Сейчас,пока от стоянки до дома ехал,сделал кружок(всего около километра)-чуть .опу не отбил!!! Видимо,с непривычки так,да?
Гыы ![]() GT взял? Люминь с тройным треугольником? ![]() Ты теперь на нем ваще все отобьешь ![]() ![]() По этой же причине перчатки лучше с гелевыми вставками, а то через месяц пальцы перестанут сгибаться. И это не шутка :cry: +1 Несмотря на это вел хороший. Это как подвеска у Гешки. Кому-то она мягкая, ставят жёсткие пружины и тащатся ![]() С рамой вела всё то же самое. Управляемость в обмен на комфортность. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(africanych) Такое ощущение что рама длинновата получилась, руки слегка перегружены, и седушка давит, терпимо, но после часа-двух появляется дискомфорт, правда велосипедки не ношу, хотя и есть... Вообще наклон седушки, в массе своей, с уклоном вперед идет?
Как правило, если рама, угол и длина выноса, положеие седла по горизонтали выставлены до полусантиметра, то наклон седухи практически нулевой или 2-3 градуса вниз носом. Многое ещё зависит от конструкции седла вообще. Ей богу не поленись и поштудируй велороадовский форум. Он больше заточен для спортсменов-гонцов и прожжённых покатушечников. Там найдёшь ответы на все вопросы касаемо сёдел и вообще всего. Если я сейчас буду вводить тут в курс велосипедизма, то HTML страница закончится быстро. Говорить и советовать о байках я могу неделями в отличии от авто ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(titanik) ... поштудируй велороадовский форум. ...
Туда и направлюсь, спасибо за советы! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот обнаружил такой ресурс, это к вопросу о сборке велика своими руками, показалось дельная статья..
http://www.nwfr.ru/info/new/build-or-not-2-build |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(africanych) Вот обнаружил такой ресурс, это к вопросу о сборке велика своими руками, показалось дельная статья..
http://www.nwfr.ru/info/new/build-or-not-2-build Статья написана для того, чтобы напугать не опытных пользователей и заставить их не заниматься сборкой самому, а доверить это дело "проверенному мастеру". Вместо того, чтобы объяснить КАК выбирать компоненты, чтобы не было "месячных проблем с подходимостью ![]() ![]() Эх! жаль, что я такой ленивый....написать что-ли статейку по сборке кастомных байков? :cool: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, ну про длину цепи он, конечно, махнул.. а так, внес некоторую сумятицу в мой мозг. А вот статья от опытного человека в мире кастома это было бы здорово, распечатаю и сделаю настольной книгой, авось решусь СВОЙ велик собрать.
На счет цены может и не совсем неправда? ведь если по запчастям брать велик, то наценка магазина идет на каждую запчасть, а в сборе наценка на готовый продукт, хотя может я и ошибаюсь.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(africanych) Нет, ну про длину цепи он, конечно, махнул.. а так, внес некоторую сумятицу в мой мозг. А вот статья от опытного человека в мире кастома это было бы здорово, распечатаю и сделаю настольной книгой, авось решусь СВОЙ велик собрать.
На счет цены может и не совсем неправда? ведь если по запчастям брать велик, то наценка магазина идет на каждую запчасть, а в сборе наценка на готовый продукт, хотя может я и ошибаюсь.. Лень мне писать, стар стал :old: Соберёшься, спрашивай так. Насчёт цены правда на 100%. Дело в том, что отпускные цены заводов Шимано, например, для предприятий на которых собственно собирают байки совершенно отличаются от розничных цен. Иногда на рынке можно увидеть вилки с аббревиатурой ОЕМ. Это как раз серые поставки вилок предназначенных для сборки, но по каким-то причинам не ушедшие на конвейер. Цена таких компонентов иногда в 2 раза ниже, чем такая же вилка с паспортом, упаковкой и пр. Если собирать точно такой же вел как в магазине из новых ОТДЕЛЬНЫХ компонентов, то стоимость выйдет примерно на 30% больше. Если собирать на базе магазинного фреймсета (рама+вилка) кастомный байк, то стоимость его будет ограничена только размером совокупного семейного дохода. Для примера: только 2 колеса на базе топовых ободов "Mavic" , втулок "Khris king" , спиц "DT aerolite" и титановых эксцентриков обойдётся примерно в 1100 долл. И это только колёса!!! На самом деле в байкостроении сейчас всё регламентировано и стандартизировано. И по-настоящему важных параметров, которые определяют пресловутую "катимость", всего 5-6. Про жуткую "многомесячную :-) несовместимость компонентов в статье просто полное сгущение красок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.11.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем ПРИВЕТ! ... теперь одним велосипедистом в клубе Гетц стало больше!!! =)
Я с Пин-Микса http://pin-mix.spb.ru/ и с ВелоПитером тоже катаюсь )) Зовут меня там также) может у нас даже какие общие знакомые имеются) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет-привет. Пин-микс, не в обиду будет сказано, очень странное мероприятие, характеризующееся абсолютным раздойбайством на дорогах, распитие пиваса прямо на ходу, курение тебе в лицо от едущего впереди...ну и вообще...занятие это для подростков пытающихся что-то кому-то доказать. ИМХО
В твоём возрасте нужно , позволю порекомендовать, всё-таки сообщества типа велопитера. Покатушки по лесам-полям болотам, организованные и компанейские зарубежные поездки и пр. Всё-таки даже в самом матрасном походе есть спортивный уклон. А так гонять по улицам, пусть и ночами.....не знаю. Пары раз мне хватило в этой компании.. :mad: Впрочем, знаю несколько групп, которые серьёзно выбираются за город, иногда даже с ночёвками. Но это , скорее, исключение. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.11.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
наши с пин-микса .. те, которые старички (по пятницам уже не катают), а катают по выходным за город с ночевками, палатками ...
и вообще на пинах есть очень адекватный и позитивный народ .. одна компанияю, например, катает по военным местам .. доты, форты, крепости и т.п. с велопитером тоже катаю ... с позитивщиками довелось подружться, С Полудой, Змеем, Чайкой, Одисеем и другими каталась))) даж в Финку с велотуром) :razz: а теперь вот на авто буду учиться ездить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Spica*
Научишься быстро, особенно если есть опыт городской езды по городу не просто так, а по делам, прямо по 1-й, 2-й полосе :grin: Головой крутить умеешь, обстановку оцениваешь не заторможенно, а больше , практически для вождения авто в городе и не надо ничего :grin: Остальное механические навыки. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:01 |