Новая встреча в Краснодаре + презентация KIA Ceed в ТемпАвто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новая встреча в Краснодаре + презентация KIA Ceed в ТемпАвто |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
![]() Автоцентр "Темп Авто" приглашает Вас и членов вашего автомобильного клуба на презентацию новой модели KIA Cee'd. Презентация состоится: 14 апреля (суббота) в автосалоне KIA автоцентра "Темп Авто" по адресу: г. Краснодар, Ростовское шоссе, 12 с 13:00 до 18:00 Будем рады Вас видеть! (пригласительный билет при себе иметь не обязательно) С уважением, отдел рекламы автоцентр "Темп Авто" (861) 252-36-80, доб. 150, 151 alekca@tak.kuban.ru Исходя из вышесказанного: - быть ли очередной встрече GCK в эту субботу? - если да, то в какое время (13-00?); - если да, то я делаю запрос на выделение для клуба парковки. Предлагаю на встрече обсудить наше ближайшее будущее (выезд на природу?), знакомство с новыми гетцеводами (приглашаю), ну и дальше по плану (ваши предложения)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 5.6.2006 Из: Краснодар ![]() |
на этой неделе у меня не получится вообще :???:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
Хе-хе.... Нам поступило аналогичное предложение от ТА :roll:
Так что еще поборемся думаю за стоянку ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 30.12.2005 Из: Краснодар ![]() |
да лучше уж сразу на природу.... на рыбалку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 27.1.2007 Из: Краснодар ![]() |
На природу,на рыбалку,в поход!!!!!!!!! :rog:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Тема до конца недели повисит еще... в виде объявления.
Может кто захочет посетить данное мероприятие... А вообще: тема закрыта. Sergey GLS1.6 Давай уже природную тему что ли... |
![]() |
|
![]()
|
|
Если что, я в субботу в 12-00 буду на Ростовском шоссе в ТА.
Всех приглашаю. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
14 апреля с 12-00 до 13-00 (перед официальной презентацией Киа Сид) в автосалоне "Темп-Авто" состоится церемония торжественного открытия КОНКУРСА КРАСОТЫ «AUTOLADY KUBAN-2007»
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13719 В плане: - презентация регламента; - представление спонсоров; - перерезание символической ленты. Все это будет запечатлено на видео, которое в дальнейшем войдет в специальный репортаж о финале конкурса. Информационным спонсором нашего конкурса любезно согласилась стать телевизионная программа "Город". |
![]() |
|
Гость_DimSUN_* |
![]()
|
![]() |
Темка протухла, ага.... :roll:
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |