Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сколько стоит установка своей магнитолы у дилеров?
getss
сообщение 28.12.2010, 23:23
Сообщение #101


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 24.12.2010

Мой город: Раменское



а в автосалоне продаются переходники?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 28.12.2010, 23:50
Сообщение #102


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



getss,
Во Владимире - есть точно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sergeypv
сообщение 18.1.2011, 21:18
Сообщение #103


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 109
Регистрация: 6.9.2010

Мой город: Королев Моск. обл.



Рольф-Москва 2800 руб, разьем режут
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 27.1.2011, 11:02
Сообщение #104


Водитель Гетца
**

Сообщений: 20
Регистрация: 12.12.2007
Из: Химки

Мой город: Химки



Д-авто москва 1600. провода скручивают и заматывают изолентой. подключают так, что без ключа она не работает
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
funny1emon
сообщение 13.4.2011, 13:40
Сообщение #105


Водитель Гетца
**

Сообщений: 51
Регистрация: 22.1.2011
Из: Москва

Мой город: Москва



Сейчас тоже мучаюсь выбором того у кого поставить (Москва)
в Леон Ателье в Крылатском объявили 2800
Автомир Щелковская 2775
Рольф Сити 2600
Корея Моторс 2400
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Viktor22
сообщение 13.4.2011, 14:05
Сообщение #106


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 627
Регистрация: 10.12.2009
Из: Москва




Рольф-Восток- 2000руб. было год назад. И за что спраивется blink.gif Кожус засунуть да переходник подключить
Установите лучше сами- это элементарно или Дисконтная программа

Сообщение отредактировал LexLi - 13.4.2011, 14:25
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
funny1emon
сообщение 13.4.2011, 15:39
Сообщение #107


Водитель Гетца
**

Сообщений: 51
Регистрация: 22.1.2011
Из: Москва

Мой город: Москва



Цитата(Viktor22 @ 13.4.2011, 15:05) *
Рольф-Восток- 2000руб. было год назад. И за что спраивется blink.gif Кожус засунуть да переходник подключить
Установите лучше сами- это элементарно или Дисконтная программа

Конечно элементарно, но как я понимаю ставить сам или не у ОД не могу,т.к. автоматически слетаю с гарантии(
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Twin Peaks
сообщение 13.4.2011, 19:44
Сообщение #108


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1090
Регистрация: 26.1.2009
Из: г. Вологда




funny1emon при покупке переходника и установке своими руками, снятия с гарантии не произойдет.
Т.к. нет вмешательства в штатную проводку, а если фишки резать, тогда возможен прецедент и то если полетит например ЭБУ и дилер откажет в гарантии из-за установки магнитолы, то независимая экспертиза все расставит на свои места.
В основном это развод дилеров.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
carambas
сообщение 13.4.2011, 19:50
Сообщение #109


Грязный мексиканец
******

Сообщений: 372
Регистрация: 6.4.2006
Из: из 10-го домика

Мой город: где-то на Минке



представляю как учителям в школе тяжело, каждый год одно и тоже (((
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
maks-transmit
сообщение 9.6.2011, 11:42
Сообщение #110


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 106
Регистрация: 9.8.2010
Из: МоСкВа

Мой город: Москва



я заплатил 1200
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
soulengineer
сообщение 9.6.2011, 12:07
Сообщение #111


Водитель Гетца
**

Сообщений: 46
Регистрация: 9.11.2010

Мой город: Спб



Если бы я ставил магнитолы за 2800 я бы был миллионером)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 9.6.2011, 20:21
Сообщение #112


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



soulengineer,
Так что мешает? Ставь и будь!

Сообщение отредактировал Александр23 - 9.6.2011, 20:22
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex75
сообщение 9.6.2011, 20:33
Сообщение #113


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 138
Регистрация: 14.10.2007
Из: Пенза




3.5 года назад мне в Димко (Москва) установили магнитолу бесплатно :)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Glory0N
сообщение 5.7.2011, 14:04
Сообщение #114


Водитель Гетца
**

Сообщений: 28
Регистрация: 15.5.2008
Из: Москва




Я бы у дилеров ставить не стал. Ставил у диллера по глупости 3 года назад в димко. Около 1700р обошлось. Времени самому возиться не было и опять же гарантия.... После того как гарантия кончилась и сломалась магнитола решил разобраться что к чему и заняться нормальной аудиоподготовкой под такой повод.
История заключается в следующем:

В мае этого года перестала работать магнитола, отрубился дисплей, стали трещать правые динамики.
Стал я ее вытаскивать. Декоративная рамка посажена была на суперклей (приклеили ее, видимо, по притензии, когда она отвалилась не отезжая от сервиса в тот же день), хотя там есть защелки на которых она должна держаться. В итоге пока снимал все защелки сломал, так как они на клею были.
Металическая рамка, удерживающая магнитолу разрезана хитрым образом - стоит только одна половина в штатном металлическом гнезде. Сзади магнитола вообще не зафиксирована.
Разъем корейский срезан и скручен на скрутки с хвостами евроразъема пионеровского. По сути им переходника жалко было что ли... могли бы корейские провода обжать и запихать в пионеровскую колодку. От температуры печки или еще по какой-то причине из изолены вытек клей и она кое-где размоталась. Естественно провода коротили, пока магнитола не накрылась.

Отвез магнитолу в ремонт. Сказали что что-то погорело в блоке питания. Магнитолу починили, но диллерскую инсталяцию переделывать буду в любом случае.

PS как читал выше в этом году уже к 3000 установка подбирается вообще ни за что. Реально поставить самостоятельно. Купить переходник с корейской колодки на евро за 300р и просто задвинуть магнитолу в гнездо.
Как показывает практика для тех кто боиться лишиться гарантии на разность в стоимости ТО у офицалов и не офицалов можно почилить любую неисправность. И еще не факт что она возникнет. А ездить менять лампочки по гарантии это бред... потерять целый день и сжечь кучу топлива.... там работы меньше чем на минуту. Реально машину на гарантии держать имеет смысл первые полгода.

Сообщение отредактировал Glory0N - 5.7.2011, 14:14
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wwwad
сообщение 5.7.2011, 14:18
Сообщение #115


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 915
Регистрация: 9.12.2009
Из: Москва

Мой город: Москва,Новогиреево.



Если хочешь что то сделать хорошо то сделай это сам.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GL'08
сообщение 13.12.2011, 23:23
Сообщение #116


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 65
Регистрация: 13.12.2011

Мой город: Москва



Рольф - Химки попросили 2000 и были посланы. Решающим стало фото, выложенное кем-то здесь. Где скрученные провода обтянуты изолентой, отходящей на некоторых проводах. Уж в штатные салазки даже я будучи в костюме и в 20.00 справился за минут 10-15.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 14.12.2011, 6:08
Сообщение #117


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Хотел бы я посмотреть, как вы в костюме снимаете консоль и выкручиваете штатные салазки.))) За 15 мин. Не верю! А именно эта работа входит в 2000.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GL'08
сообщение 14.12.2011, 8:20
Сообщение #118


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 65
Регистрация: 13.12.2011

Мой город: Москва



В костюме я только заглушку вынул, провода соединил и в штатное место воткнул, а и бардачок откинул. На это ушло 15 мин. Еще рукава засучил +2 минуты. Штатные салазки я на следующий день хотел снять. Только все тормознулось на снятии тяг - не смог(( В выходные добью тему вставки пионеровских салазок.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 14.12.2011, 20:02
Сообщение #119


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



То-то и оно. Как ты - дилер не делает. Вот когда снимешь штатные салазки - тогда и поймешь, за что 2000. Кстати, в эти деньги и переходник входит.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alepko-angel
сообщение 14.12.2011, 21:20
Сообщение #120


Водитель Гетца
**

Сообщений: 34
Регистрация: 23.8.2011
Из: югорск

Мой город: югорск



а мне предложили десять тысяч заплатить. но я правда и магнитофон то 2din хотел поставить. НО 10 ТЫСЯЧ!!! и интересно еще вот что. поставить обычный майфун( 1din) стоило 1 тыс, а такой же однодиновый но с выдвижным экраном 1,5 тыс. а спасоб установки идентичен. ХМАО, советский
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 14.12.2011, 21:31
Сообщение #121


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



alepko-angel,
Правильно. Очень много лишних проводов, сам он толстый, корзина не лезет, ручник цеплять. У нас тоже 1,5.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alepko-angel
сообщение 14.12.2011, 22:01
Сообщение #122


Водитель Гетца
**

Сообщений: 34
Регистрация: 23.8.2011
Из: югорск

Мой город: югорск



никаких лишних проводов та же двойная шоколадка. по поводу ручника согласен но его то они как раз и не цепляли
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 14.12.2011, 22:19
Сообщение #123


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Цитата(alepko-angel @ 14.12.2011, 23:01) *
никаких лишних проводов
Ну да.))) Десяток видеоаудио входов-выходов с тюльпанами и фильтром размером с полпачки не в счет.)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
GL'08
сообщение 15.12.2011, 8:23
Сообщение #124


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 65
Регистрация: 13.12.2011

Мой город: Москва



Цитата(Александр23 @ 14.12.2011, 21:02) *
То-то и оно. Как ты - дилер не делает. Вот когда снимешь штатные салазки - тогда и поймешь, за что 2000. Кстати, в эти деньги и переходник входит.


Ты прав, я сделаю лучше чем дилер!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алексий
сообщение 15.12.2011, 9:38
Сообщение #125


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 538
Регистрация: 15.12.2007
Из: Три Шурупа




Цитата(Александр23 @ 14.12.2011, 23:02) *
То-то и оно. Как ты - дилер не делает. Вот когда снимешь штатные салазки - тогда и поймешь, за что 2000. Кстати, в эти деньги и переходник входит.

Да ладно, чо там снимать... Снял консоль (ну да, на этом этапе есть некоторый гемор с тросиками и пр.) и открутил 4 шурупа. Если не на улице (а я и на улице делал) и не зимой- вообще проблем нет, главное знать как, а это обсосано на форуме.
Да и зачем снимать штатные салазки, если достаточно в них вложить Г-образно распиленные салазки от магнитолы и вставить её? Я с перекурами в уличных условиях это сделал за 15 минут с использованием переходника на провода, без всяких разрезаний штатного жгута и прочего непотребства. Ничо не скрипит, не трещит, не болтается. При необходимости магнитола легко демонтируется штатными ключами. rolleyes.gif Не все дилеры одинаково полезны.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 15.12.2011, 14:52
Сообщение #126


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Алексий,
Так такая работа и стОит дешевле.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Viktor22
сообщение 15.12.2011, 15:46
Сообщение #127


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 627
Регистрация: 10.12.2009
Из: Москва




Ставили магнитолу вдвоем с JackieDiablo. Минут 20 заняло. to_pick_ones_nose3.gif Ну какие там вопросы к дилеру? Коробку воткнуть и провода подключить. я Вас умоляю... drag.gif пареная репа и та мудреней. А официалы- то разводят. gun_rifle.gif С гарантии слетишь. Это ж электромонтажные работы какой- то там сложности. Будто там как минимум сварка нужна.

Сообщение отредактировал Viktor22 - 15.12.2011, 15:47
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 15.12.2011, 19:29
Сообщение #128


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Цитата(Viktor22 @ 15.12.2011, 16:46) *
А официалы- то разводят. gun_rifle.gif С гарантии слетишь.
Бред. Никто никого не разводит. Хочешь - ставь сам, не хочешь - заплати 500 р. Накосячил - заплати за ремонт.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alepko-angel
сообщение 16.12.2011, 13:23
Сообщение #129


Водитель Гетца
**

Сообщений: 34
Регистрация: 23.8.2011
Из: югорск

Мой город: югорск



Цитата(Александр23 @ 15.12.2011, 1:19) *
Ну да.))) Десяток видеоаудио входов-выходов с тюльпанами и фильтром размером с полпачки не в счет.)))

конечно не всчет. это же доп провода, в майфуне экран свой, в итоге их подключать некуда. остаются только питание и акустика. а они как раз через стандартный разъем подключаются как и обычная магнитола.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Viktor22
сообщение 16.12.2011, 14:07
Сообщение #130


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 627
Регистрация: 10.12.2009
Из: Москва




Цитата(Александр23 @ 15.12.2011, 20:29) *
Бред. Никто никого не разводит. Хочешь - ставь сам, не хочешь - заплати 500 р. Накосячил - заплати за ремонт.

Ага . Это где это 500руб?! 2000рублей не желаете? И чего там косячить, скажите на милость? Антенна в разъем наушников? Магнитола вниз головой? Или попой вперед? Еще варианты?

Сообщение отредактировал Viktor22 - 16.12.2011, 14:08
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 16.12.2011, 15:40
Сообщение #131


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Цитата(Viktor22 @ 16.12.2011, 15:07) *
Ага . Это где это 500руб?! И чего там косячить, скажите на милость?
Во Владимире 500 без снятия штатных. А косяки разные бывают, от банального пережима проводов деталями корзины до неправильного подключения на скрутке.
Цитата(Viktor22 @ 16.12.2011, 15:07) *
2000рублей не желаете?
Не желаю. Лучше парочку за 1000 на скрутке поставить.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Viktor22
сообщение 16.12.2011, 15:48
Сообщение #132


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 627
Регистрация: 10.12.2009
Из: Москва




Цитата(Александр23 @ 16.12.2011, 16:40) *
Во Владимире 500 без снятия штатных.

В кенигсберге- москве таких цен просто нет sad.gif к сожалению
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 2:57