Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Сколько стоит установка своей магнитолы у дилеров?
Кара
сообщение 10.6.2008, 6:58
Сообщение #51


Водитель Гетца
**

Сообщений: 50
Регистрация: 5.6.2008
Из: Самара

Мой город: Самара



у нас в городе три салона Хундай, я покупала машину в МК-Моторс, спросила у них про установку магнитолы, сказали 1300. можно свою, потом обратилась в "Колис" по замене зеркала, заодно спросила про установку магнитолы, так вот у них стоит 550, менеджер очень удивился, когда я ему сказала, что в МК стоит 1300, объяснил что есть норма час и ее устанавливает сам Хундай, так вот норма час 1100 руб, а на установку магнитолы идет половина этого норма часа, о как :roll:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DeZa
сообщение 13.7.2008, 18:45
Сообщение #52


Водитель Гетца
**

Сообщений: 22
Регистрация: 11.7.2008
Из: Брянск




Не понимаю, почему тогда у офицалов разные цены на установку :shock:
У единственного дилера в городе "Окор" я ставил за 800 р. Зато когда через месяц заскрипела (плохо закрепили) без проблем переустановили, бесплатно конешно. :smile:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Skroll
сообщение 13.7.2008, 19:01
Сообщение #53


Водитель Гетца
**

Сообщений: 55
Регистрация: 22.1.2008
Из: Москва




Рольф - 2200р.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Фаниль
сообщение 30.7.2008, 20:45
Сообщение #54


Водитель Гетца
**

Сообщений: 30
Регистрация: 12.4.2008
Из: Казань




Ставил в мастерской автозвука 4 месяца назад-стоимость 200 рублей. Недавно появилась проблема-садился аккумулятор за пару тройку дней стояния авто. Сдал на диагностику дилеру-оказалось идёт утечка из-за того что магнитола подключена не через замок зажигания (пришлось отдать 400 рублей за диагностику(ставил не у них)(о гарантии не сказали ни слова)). Кстати сказали что они устанавливают только через замок зажигания. В тот же вечер заехал в "свою" мастерскую автозвука (12 вольт)-и за 6-9 минут они подключили через замок зажигания, за беплатно (ну я им чисто на чай оставил 100рублёв). Выводы:
1) развод с гарантией по поводу музыки-все брехня;
2) магнитолку в Getz нада подключать через замок зажигания (у меня Alpine 9884RR)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dis5
сообщение 1.8.2008, 21:07
Сообщение #55


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 28.7.2008
Из: Москва




Утечки так-же могут быть из-за:
1. Сигнализации
2. Передатчика пейджера (та же сигализация)
3. Бортового компьютера (его память)
4. Часов (что-бы время не сбивалось)
5. Спидометра (что-бы пробег не был каждый раз 0000000)
...
и так до бесконечности smile.gif

Зимой к примеру за выходные аккумулятор сесть может в любой машине и без магнитолы.

Если магнитолу ставите сами через пеходник, то это занимает меньше 5 минут и 300 руб. денег на переходник.
В случае боязни остаться без гарантии - вытаскиваем магнитолу до поездки на ТО (1-2 раза в год на 1 день можно и вытащить).

И вообще откуда сервис знает у кого и как Вы ставили магнитолу?
Например, если купили машину в Рольфе, а поставили в Блоке? Как простые мастера в боксах узнают, что магнитолу ставил другой диллер-Блок?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 1.8.2008, 21:56
Сообщение #56


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Цитата(Dis5)
Зимой к примеру за выходные аккумулятор сесть может в любой машине и без магнитолы.

Полная ерунда! Если, конечно не иметь в виду включенные фары. У исправного автомобиля ток утечки с сигналкой ~ 30 мА, этого хватит минимум на 2 недели ( в случае заряженой батареи), на самом деле больше, причем зимой саморазряд батареи наименьший, летом все похуже.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dis5
сообщение 3.8.2008, 19:50
Сообщение #57


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 7
Регистрация: 28.7.2008
Из: Москва




Цитата(Александр23)
причем зимой саморазряд батареи наименьший, летом все похуже.


Вот это действительно ерунда!
Зимой емкость только снижаеться (вспомните или загляните в инструкции фотоаппаратов, камер, сотовых и т.д.) из-за низкой температуры. Не веришь - прочитай тесты аккумуляторов в журнале "За рулем". Прибавьте сюда старение аккумулятора за 2-3 года эксплуатации и еще прибавьте уменьшение тока зарядки генератора в связи с выходом щеток из строя и Вуаля: снижение емкости аккумулятора в 2-3 раза.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 3.8.2008, 22:32
Сообщение #58


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Dis5
Вопрос был про разряд, и я ответил только о нем. Естественно, что зимой батарея чаще недозаряжена , и останется меньше энергии, чтобы завести двигатель, и с этим никто не спорит, и не не надо путать саморазряд и недозаряд, я, что имел в виду, то и написал, и зимой батарея на стоящем авто разряжается меньше, чем летом, а во время движения наоборот, летом батарея при прочих равных заряжена больше. Но одинаково заряженная батарея летом усохнет быстрее.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pilatt
сообщение 10.10.2008, 18:47
Сообщение #59


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 121
Регистрация: 7.9.2008
Из: г. Мытищи




Цитата(Skroll)
Рольф - 2200р.


2200р. :evil: :evil: :evil:

А ЗА ЧТО :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Payls
сообщение 19.10.2008, 19:02
Сообщение #60


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 73
Регистрация: 25.6.2008
Из: СПб




А зачем ставить где то, париться потом с дилером если у них утановка стоит 1200 рублей
Автоцентр Дакар СПб
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Payls
сообщение 19.10.2008, 19:02
Сообщение #61


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 73
Регистрация: 25.6.2008
Из: СПб




Не те деньги не стоить их жалеть
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Statix
сообщение 19.10.2008, 19:19
Сообщение #62


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 19.10.2008
Из: Воронеж




И того:
В Саратове дешевле smile.gif))
Воронеж "Авто-Микс" 800р (из расчёта нормочасов)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
klj
сообщение 22.10.2008, 11:03
Сообщение #63


Водитель Гетца
**

Сообщений: 14
Регистрация: 30.3.2008
Из: Москва, Люблино ЮВАО




в Рольфе-восток манагер обнаглевший просил вообще 3500 за установку JVC BT11. Был удачно послан куда подальше.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Goodidea
сообщение 26.11.2008, 22:45
Сообщение #64


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 18.11.2008
Из: Санкт-Петербург




Реформа моторс, Санкт-Петербург - 1200 рублей.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Andasay
сообщение 26.11.2008, 22:47
Сообщение #65


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 179
Регистрация: 4.9.2008
Из: Питер, Комендань




СПБ Восток Авто Север - 1500 рублей, но ставить не стал, поставил у неофицалов за 800рэ + зв 204рэ купил переходник на родной разъем, чтобы провода не резали, как это делают некоторые офицалы.
Установкой доволен - переходник для данной модели. по гарантии не придерутся, так как проводка не нарушена.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 26.11.2008, 22:56
Сообщение #66


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Цитата(Andasay)
купил переходник на родной разъем, чтобы провода не резали, как это делают некоторые офицалы.
"Некоторые офицалы" так делают, когда на магнитоле нет евроразъема (бэ-у или для России :smile: ).
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Andasay
сообщение 26.11.2008, 22:59
Сообщение #67


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 179
Регистрация: 4.9.2008
Из: Питер, Комендань




Александр23

Ну вот я и подстраховался - купил переходник, но мне настолько не понравилось обслуживание в В_А_С, что даже такая небольшая разница (300рэ) не привлекла меня устанавливать у них магнитолу.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тучкин
сообщение 2.12.2008, 21:58
Сообщение #68


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 11.11.2008
Из: Люберцы




В Блок - моторс установка сейчас стоит 2500 р. Записываться желательно заранее.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dolphin92
сообщение 8.12.2008, 12:28
Сообщение #69


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 86
Регистрация: 15.11.2008
Из: Москва




Цитата(Anna)
В АВТОМИР на беломорской в октябре 2004 г. было 70$

подтверждаю. октябрь 2008г. только салон на иркутской.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ms2002sm
сообщение 20.1.2009, 9:39
Сообщение #70


Водитель Гетца
**

Сообщений: 15
Регистрация: 1.7.2008
Из: Москва ЮЗАО




Салон Волна стоимость 2500 с переходником
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RUS33
сообщение 14.8.2009, 12:34
Сообщение #71


Водитель Гетца
**

Сообщений: 39
Регистрация: 22.4.2009
Из: г. ВЛАДИМИР




Техценрт Гранд-Владимир 500р установка плюс 300 переходник
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
saikkkkk
сообщение 18.8.2009, 16:19
Сообщение #72


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 18.8.2009
Из: Ростов-на-Дону




кстанавливал в Ростове-на-дону в студии автозвука, выкатил 1200=)зато поставили грамотно и аккуратно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Artal
сообщение 22.10.2009, 15:54
Сообщение #73


Писатель со стажем
*******

Сообщений: 647
Регистрация: 4.9.2008
Из: Симбирск




Наш родной дилер запросил 800 руб. но зато в приложение бесплатно прилагал кривые руки. smile.gif Ставил сам, цена вопроса 350 руб. переходник, плюс пара бутылок пива.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Tihon
сообщение 12.1.2010, 21:10
Сообщение #74


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 10.1.2008
Из: Владимирская обл.

Мой город: Кольчугино



Цитата(RUS33)
Техценрт Гранд-Владимир 500р установка плюс 300 переходник

Два года назад стоило 1000р. (500 переходник + 500 установка)
Дешевеет однако :shock:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Александр23
сообщение 12.1.2010, 21:13
Сообщение #75


Скептик
*************

Сообщений: 8795
Регистрация: 5.2.2008
Из: г. Владимир

Мой город: Он же



Tihon
Самое главное, что работа не дешевеет! :smile:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Schtirliz
сообщение 23.1.2010, 17:45
Сообщение #76


Водитель Гетца
**

Сообщений: 16
Регистрация: 17.1.2010
Из: Россия, Москва




Автомир на филях 2200 хочет за установку...((( ппц
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vadik011
сообщение 28.1.2010, 11:42
Сообщение #77


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 28.1.2010
Из: М.О. Запад 5 км




Рольф-Атлтушка по словам манагера "Около 2т.р."
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
panky
сообщение 1.3.2010, 12:09
Сообщение #78


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 1.3.2010




в Волне на варшавке запросили 2600...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
standart3103
сообщение 18.4.2010, 20:24
Сообщение #79


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 27.7.2009
Из: Москва,Солнцево




В ЛеонАтелье около 2500 рублей
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
xxxdead2009
сообщение 5.5.2010, 22:57
Сообщение #80


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 69
Регистрация: 1.4.2010
Из: Москоу




в ГАЛФе на Дубровке мне установили за 3100 руб! ))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
luna1733
сообщение 6.5.2010, 16:44
Сообщение #81


Водитель Гетца
**

Сообщений: 41
Регистрация: 6.4.2008
Из: Мытищи-СВАО




Автомир на Дмитровке - 2200
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
t1811
сообщение 6.5.2010, 16:50
Сообщение #82


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 110
Регистрация: 22.3.2010
Из: Самара




Вот у вас и цены! У нас в Самаре ОД ставит за 500р blink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
igorgrom1
сообщение 29.5.2010, 8:47
Сообщение #83


Водитель Гетца
**

Сообщений: 25
Регистрация: 24.2.2010
Из: воронеж




воронеж 720р,провода режут
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alexandr82
сообщение 15.6.2010, 19:48
Сообщение #84


Водитель Гетца
**

Сообщений: 54
Регистрация: 11.6.2010

Мой город: Москва



В Москве в Автомире ул. Иркутская (м. Щелковская) объявили в районе 2000р! Жесть! За что?!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
diim
сообщение 16.6.2010, 18:28
Сообщение #85


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 1
Регистрация: 14.6.2010

Мой город: Северодвинск



Архангельск-2000 если своя магнитола, 1000 если куплена у них!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AmoenaLilium
сообщение 18.9.2010, 17:52
Сообщение #86


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 7.9.2010

Мой город: Набережные Челны



Ставил у оф диллера в Набережных Челнах. Цена вопроса 750 рубиков минус 10% скидка по карте итого 675 рубиков. Вроде норм.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oll2
сообщение 19.9.2010, 18:34
Сообщение #87


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 545
Регистрация: 12.9.2008
Из: архангельск




Сами поставьте.Эх.это я сейчас так говорю.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JakieDiablo
сообщение 19.9.2010, 18:41
Сообщение #88


Водитель Гетца
**

Сообщений: 48
Регистрация: 20.8.2009
Из: прошлого

Мой город: Москва



Ага, мы сами ставили, это не так сложно...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бандитский творо...
сообщение 19.9.2010, 21:12
Сообщение #89


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 485
Регистрация: 23.4.2010

Мой город: Казань



500р в Казани стоит
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
endik
сообщение 22.10.2010, 11:55
Сообщение #90


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 21.10.2010

Мой город: Питер



У нас по разному от 1500 до 2500 р. Вообще не понимаю за что столько?

Сообщение отредактировал endik - 22.10.2010, 11:55
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
wwwad
сообщение 22.10.2010, 12:03
Сообщение #91


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 915
Регистрация: 9.12.2009
Из: Москва

Мой город: Москва,Новогиреево.



Цитата(endik @ 22.10.2010, 12:55) *
У нас по разному от 1500 до 2500 р. Вообще не понимаю за что столько?

За супер дорогой переходник)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Юра И
сообщение 22.10.2010, 12:20
Сообщение #92


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 102
Регистрация: 29.8.2010

Мой город: Новокуйбышевск



У оф дилера в Самаре 1100 р
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ПАССАЖИР
сообщение 27.10.2010, 22:17
Сообщение #93


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 21.10.2010
Из: берег реки Фонтанки

Мой город: ...белых ночей и фонтанов...



Санкт-Петербург, автоцентр "ДАКАР" на Цветочной 16 установка стоит 1600 руб.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vlad423
сообщение 7.11.2010, 12:46
Сообщение #94


Водитель Гетца
**

Сообщений: 17
Регистрация: 9.11.2008
Из: Н.Новгород

Мой город: Нижний Новгород



Нижний Новгород Агат на Родионова 1200руб
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rompis
сообщение 8.11.2010, 12:34
Сообщение #95


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 279
Регистрация: 23.11.2008
Из: г. Владимир

Мой город: г. Владимир



А у нашего дилера 500 руб. - работа, 500 руб. - переходник clapping.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ВладимирБ
сообщение 14.11.2010, 10:01
Сообщение #96


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 196
Регистрация: 27.6.2008
Из: Москва, Гольяново

Мой город: Москва



Цитата(Alexandr82 @ 15.6.2010, 19:48) *
В Москве в Автомире ул. Иркутская (м. Щелковская) объявили в районе 2000р! Жесть! За что?!!!

Можно там-же поставить за 500 р. (но без чека).
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бандитский творо...
сообщение 14.11.2010, 11:32
Сообщение #97


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 485
Регистрация: 23.4.2010

Мой город: Казань



Цитата
А у нашего дилера 500 руб

Казань
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mausenux
сообщение 18.12.2010, 11:15
Сообщение #98


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 63
Регистрация: 19.9.2010
Из: МО, Щербинка

Мой город: Moscow



Волна Авто - 2800 вместе с переходником
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kuparos
сообщение 18.12.2010, 11:17
Сообщение #99


Водитель Гетца
**

Сообщений: 45
Регистрация: 25.6.2010
Из: Москва

Мой город: Москва



Предлагали у БлокМоторс при покупке установить за 2500. Были посланы.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FuzzySPb
сообщение 23.12.2010, 14:08
Сообщение #100


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 6
Регистрация: 4.10.2010

Мой город: SPb



Питер. Олимп-Центр. Озвучили цену установки "около 2000" рублей.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2017, 12:44