Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Бортовой компьютер - очень хочется!
dervish00
сообщение 20.2.2007, 10:19
Сообщение #101


Дайвер-любитель
*****

Сообщений: 310
Регистрация: 18.4.2006
Из: МО

Мой город: Одинцово



Цитата(Vladez)
SergeySh
Выложи куда-нить скринщоты с КПК, плиз.
Кстати, а все ли коды ошибок приводят к загоранию лампочки CHECK ?

Фоты можно посмотреть на сайте чек-энжин. Я им задал вопрос про рестайл 1.4. Пока молчат.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dervish00
сообщение 20.2.2007, 10:21
Сообщение #102


Дайвер-любитель
*****

Сообщений: 310
Регистрация: 18.4.2006
Из: МО

Мой город: Одинцово



ПыСы: Если работает с 1.4, то я следующий клиент на покупку ( Шаман laugh.gif)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dara
сообщение 20.2.2007, 14:36
Сообщение #103


Водитель Гетца
**

Сообщений: 27
Регистрация: 25.3.2005
Из: Москва, Запад, Юго-Запад




Я бы тоже купила, у меня как раз 1,3. Может как-то коллективно к ним обратится? а то у них там только почтой доставка +500 рублей, и ссылка на какой-то московский магазин, на сайте которого только к классике "аксессуары"... А сам магазин где-то на ст. м. Кожуховская, я даже не знаю где это :oops:

Я так понимаю, внешний можно самому лекго подключить? И он у нас под рулевую колонку спрячется? Или как?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dervish00
сообщение 20.2.2007, 16:29
Сообщение #104


Дайвер-любитель
*****

Сообщений: 310
Регистрация: 18.4.2006
Из: МО

Мой город: Одинцово



Цитата(Dara)
Я бы тоже купила, у меня как раз 1,3. Может как-то коллективно к ним обратится? а то у них там только почтой доставка +500 рублей, и ссылка на какой-то московский магазин, на сайте которого только к классике "аксессуары"... А сам магазин где-то на ст. м. Кожуховская, я даже не знаю где это :oops:

Я так понимаю, внешний можно самому лекго подключить? И он у нас под рулевую колонку спрячется? Или как?

1. На сайте есть телефон и имя контактного лица в Москве на Кожуховской.
2. Я тоже думаю, что внешний легко подключить и спрятать на полку под руль (длина провода - 60см)

Если будет много желающих на 1.4л, то может, опять же, коллективно отписать им депешу, чтобы срочно программу писали (если от 1.3 не подойдет - а я думаю, что все-таки не подойдет). Ответа на мой вопрос пока нет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dara
сообщение 20.2.2007, 16:36
Сообщение #105


Водитель Гетца
**

Сообщений: 27
Регистрация: 25.3.2005
Из: Москва, Запад, Юго-Запад




Цитата(dervish00)
1. На сайте есть телефон и имя контактного лица в Москве на Кожуховской.
2. Я тоже думаю, что внешний легко подключить и спрятать на полку под руль (длина провода - 60см)

Если будет много желающих на 1.4л, то может, опять же, коллективно отписать им депешу, чтобы срочно программу писали (если от 1.3 не подойдет - а я думаю, что все-таки не подойдет). Ответа на мой вопрос пока нет.


Я думаю если нас будет несколько человек, они быстрее откликнутся и допишут под 1.4 программу. И продадут со своего склада. Там в одном из двух отзывов как раз было сказано, что программа не подошла под машину, но очень быстро ее переписали. Может кинем клич, и с этой информацией обратимся к ним напрямую, тогда им будет более мотивированно написать. И скидку оптовую может сделают :roll: ... Наверно все-таки имеет смысл обращаться не на Кожуховскую, если они диллеры, то у них должно быть дороже...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dervish00
сообщение 20.2.2007, 16:53
Сообщение #106


Дайвер-любитель
*****

Сообщений: 310
Регистрация: 18.4.2006
Из: МО

Мой город: Одинцово



Дозвонился Пушкину Роману на Кожуховской (958-98-86). Инфа такая.
На 1.4 скорее всего подойдет. Цена у них такая же (3400). Разбирают (в смысле покупают) хорошо. Сегодня партия заканчивается - будет делать заказ и в четверг скорее всего привезут. Скидку от 3-х штук в размере 100 руб. :???: пообещал. По поводу 1.4 он предложил следующий вариант. Нужно подъехать на машине - он подключит свой тестер и сразу скажет подойдет или нет. Но услуга эта платная - 300 р. laugh.gif - вся скидка мимо.
Резюме: купить я готов. Если никого поближе нет, то в принципе, готов даже подъехать потестить - только в выхи (но лучше, если кто-нибудь живущий/работающий поближе подъедет, чтобы мне из Одинцово не переться). Стоимость проверки готов поделить на всех, кто хочет на 1.4. Если покупать, то нужно созвониться с ним на предмет наличия.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MaxMan
сообщение 20.2.2007, 17:26
Сообщение #107


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 319
Регистрация: 31.8.2005
Из: Ульяновск

Мой город: Ульяновск



я себе заказал ко дню рождения... :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dara
сообщение 20.2.2007, 18:33
Сообщение #108


Водитель Гетца
**

Сообщений: 27
Регистрация: 25.3.2005
Из: Москва, Запад, Юго-Запад




Цитата(dervish00)
Дозвонился Пушкину Роману на Кожуховской (958-98-86). Инфа такая.
На 1.4 скорее всего подойдет. Цена у них такая же (3400). Разбирают (в смысле покупают) хорошо. Сегодня партия заканчивается - будет делать заказ и в четверг скорее всего привезут. Скидку от 3-х штук в размере 100 руб. :???: пообещал. По поводу 1.4 он предложил следующий вариант. Нужно подъехать на машине - он подключит свой тестер и сразу скажет подойдет или нет. Но услуга эта платная - 300 р. laugh.gif - вся скидка мимо.

Ехать я туда врядли смогу, работа у меня времени много забирает, и в командировки часто посылает. Кстати в субботу лечу в Ростов, в среду буду в Сочи, никому ничего не надо передать сокурсникам ? wink.gif
А вот поучаствовать в количестве для получения даже такой скидки - согласна. И согласна отказаться от нее в пользу тестирования smile.gif dervish00. Договоримся ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViKiMi
сообщение 20.2.2007, 18:59
Сообщение #109


Пишу бестселлеры
********

Сообщений: 817
Регистрация: 2.2.2005
Из: Москва ЗАО

Мой город: Москва



Интересная весчь :-k бум покупать!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dervish00
сообщение 20.2.2007, 19:32
Сообщение #110


Дайвер-любитель
*****

Сообщений: 310
Регистрация: 18.4.2006
Из: МО

Мой город: Одинцово



Dara
Договоримся без проблем - ждем, откликнется ли еще кто-нибудь с двигателем 1.4. А тебе, насколько я понял, тест и не интересен - ведь у тебя двигатель 1.3.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dara
сообщение 21.2.2007, 10:55
Сообщение #111


Водитель Гетца
**

Сообщений: 27
Регистрация: 25.3.2005
Из: Москва, Запад, Юго-Запад




Да, у меня машинке уже почти 3 года (см.рисунок в моей подписи laugh.gif ), Тогда к сожалению, не продовали 1,4... Но я готова поучаствовать скидкой в твоем тесте, рассчитывая на помощь в доставке :oops:, тем более мы не очень далеко друг от друга живем :cool: . Сама я туда точно не доеду. Может бросить вопрос о желании приобрести в Свободной зоне ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dara
сообщение 21.2.2007, 12:11
Сообщение #112


Водитель Гетца
**

Сообщений: 27
Регистрация: 25.3.2005
Из: Москва, Запад, Юго-Запад




Нашла подробный обзор Check-Engine внешнего, как бы его выложить? Он большой, около 5 Мб в Worlde.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dara
сообщение 21.2.2007, 13:23
Сообщение #113


Водитель Гетца
**

Сообщений: 27
Регистрация: 25.3.2005
Из: Москва, Запад, Юго-Запад




Он на рапиде. _http://rapidshare.com/files/16254773/__1054___1073___1079___1086___1088__Check-Engine.rar.html

Желающим могу выслать в раре. Обращайтесь.

Совместная закупка меня очень интересуют из-за того, что сама я туда не доеду :sad: .
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
stiletto
сообщение 22.2.2007, 21:52
Сообщение #114


Водитель Гетца
**

Сообщений: 22
Регистрация: 9.4.2006
Из: Москва




Съездил в "Автомобили" на следующий день как прочитал ссылку )) Купил внешний вариант (102х54х30 мм). Скачал софт. Приватизировал на время КПК Asus 620BT, телефон SonyEriccson z520 (клон 750го). Что удивительно... работает smile.gif Все как написано - ожидание прогрева, расход, диагностика, список ошибок. Больше всего прикололо, что, почти все, что есть на КПК, есть и на мобиле, включая основные датчики. Хотя, в практическом плане, диагностика удобнее на КПК: все датчики выводятся на одной страничке, обновление всех одновременно перед глазами. А всякий там прогрев - на телефоне. Вот такая игрушка.
Перед приобретением желательно посмотреть на сайте - поддерживается ли ваш телефон и КПКшный софт. Windows smartphone edition не канает! Qtek 8500 загрузил тестовый софт, но работать отказался. У приятеля не получилось настроить КПК Rover P5. Samsung 840 - навскидку тоже облом, так что будьте внимательны!
На КПК Asus 620BT и телефоне SonyEriccson z520 - все без проблем.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dervish00
сообщение 22.2.2007, 21:58
Сообщение #115


Дайвер-любитель
*****

Сообщений: 310
Регистрация: 18.4.2006
Из: МО

Мой город: Одинцово



stiletto
У тебя какой двигатель?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
stiletto
сообщение 22.2.2007, 21:59
Сообщение #116


Водитель Гетца
**

Сообщений: 22
Регистрация: 9.4.2006
Из: Москва




мм... в догонку:
машинка - Getz 1.3
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 14.4.2007, 22:33
Сообщение #117


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



http://www.autocomp.ru/catalogue/tripcompu...9-00005555.html - а вот этот никто не смотрел?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gets
сообщение 15.4.2007, 1:32
Сообщение #118


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 129
Регистрация: 15.12.2005
Из: Бронницы




он на гетце будет только расход показывать.а ошибки нет.сам комп не понимает протокол гетца.подключается-плюс,минус,датчик скорости,форсунка,датчик топливного бака.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nikos
сообщение 15.4.2007, 1:41
Сообщение #119


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 89
Регистрация: 15.11.2005
Из: Москва,Рязанский проспект

Мой город: Москва



gets
Почему,если есть OBD 2,то всю инфу должен показывать!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gets
сообщение 15.4.2007, 12:44
Сообщение #120


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 129
Регистрация: 15.12.2005
Из: Бронницы




я покупал такой.точнее пытался.продавец обьяснил что данный комп не подключается к К-линии ,так как протокол то OBD-2 но и в нём есть различия.будет читать всё кроме ошибок.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chrome
сообщение 15.4.2007, 13:17
Сообщение #121


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 149
Регистрация: 11.5.2005
Из: Санкт-Петербург, Калининский р-он, Гражданка




http://www.m-electronics.ru/products/obd2/
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МИkola
сообщение 16.4.2007, 8:49
Сообщение #122


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 269
Регистрация: 22.4.2005
Из: Москва, Алтуфьево




А что такое "OBDA8". Там + стоит у Getz?

gets
Цитата
я покупал такой.точнее пытался.продавец обьяснил что данный комп не подключается к К-линии ,так как протокол то OBD-2 но и в нём есть различия.будет читать всё кроме ошибок.


Как давно это было? Мож чё изменилось...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
gets
сообщение 17.4.2007, 0:53
Сообщение #123


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 129
Регистрация: 15.12.2005
Из: Бронницы




в конце февраля.купите BT-ECU и не парьтесь
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
МИkola
сообщение 17.4.2007, 9:52
Сообщение #124


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 269
Регистрация: 22.4.2005
Из: Москва, Алтуфьево




Нее...
Ну не нужен мне КПК и смртфон не нужен. Цена вопроса с запасом перекрывает желание иметь бортовой компутер. Хочется чёнить по бюджетней.
Пасип за совет, пойду попарюсь... laugh.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Matuhan
сообщение 25.5.2007, 10:31
Сообщение #125


Водитель Гетца
**

Сообщений: 24
Регистрация: 1.2.2007
Из: Омск




Вопрос тем, у кого есть штатный борт. комп.
Сразу ли у вас он правильно показывал?
Мне официалы сказали, что он будет "настраиваца" первые 3 тыщи км.
Просто когда мы первый раз завели машину, расход топлива показывал - 78,9 л/100 км. Я сначала вообще в шоке был, а потом манагер объяснил, что это гон, типа, еще комп врет и врать будет долго.
В день, когда я забирал машину, комп уже показывал - 16 л/100км. И потом эта цифра стала постепенно уменьшацца.
Проехал чуть больше 600 км за неделю - комп кажет 9 литров. Ну надеюсь к 3 тыщам он в городе уже будет показывать 6,5-7,0 л, как и должно быть в среднем.
Я так понимаю, что если неправильно показывает расход топлива, то и показания-прогноз, на сколько км хватит остатка бензина в баке пока тоже не корректные?
У кого как было? Поделитсь опытом smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Step
сообщение 25.5.2007, 17:52
Сообщение #126


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 1122
Регистрация: 7.1.2005
Из: Питер




Matuhan
Так и должно быть. Борт ком. считает расход через каждые 50 метров (или около того). Это написано в инструкции.
Если ты стоишь и греешь авто, то проехав эти 50 метров у тебя расход будет просто колосальный, как раз твои 78,9 л/100 км
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Matuhan
сообщение 28.5.2007, 5:39
Сообщение #127


Водитель Гетца
**

Сообщений: 24
Регистрация: 1.2.2007
Из: Омск




Возник ворпрос...
У меня в последнее время перестал тухнуть экран борт. компа, когда глушу машину и вытаскиваю ключ. Раньше экран тух полностью, а тут недавно случайно заметил, когда пришел и сел в машину, а у меня экран показывает температуру за бортом и показания одометра, хотя я еще даже ключ не вставил...
Никто не знает, че это за прикол?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nikos
сообщение 28.5.2007, 7:32
Сообщение #128


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 89
Регистрация: 15.11.2005
Из: Москва,Рязанский проспект

Мой город: Москва



Matuhan
У меня правда машина без штатного борткомпа,но показания одометра горят всегда ;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Matuhan
сообщение 28.5.2007, 8:14
Сообщение #129


Водитель Гетца
**

Сообщений: 24
Регистрация: 1.2.2007
Из: Омск




Цитата(Nikos)
Matuhan
У меня правда машина без штатного борткомпа,но показания одометра горят всегда ;-)

Если б так было всегда, я б даже на это не обратил внимание. В том то и прикол, что раньше выключал зажигание и тухли часы и экран компа. А теперь - часы тухнут, а борт. комп - нет. Режимы переключать нельзя, но температуру и показания одометра показывает...
Вот я и подумал, что может не все в норме?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 28.5.2007, 14:44
Сообщение #130


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Они всегда горят!!! Не может не гореть!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nikos
сообщение 28.5.2007, 16:42
Сообщение #131


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 89
Регистрация: 15.11.2005
Из: Москва,Рязанский проспект

Мой город: Москва



Matuhan
Часы тоже тухнут,а одометр нет... Может просто раньше не обращал внимания,что одометр всегда горит?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nikos
сообщение 28.5.2007, 16:45
Сообщение #132


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 89
Регистрация: 15.11.2005
Из: Москва,Рязанский проспект

Мой город: Москва



Nikos
Сорри,невнимательно прочитал твое сообщение :oops: Ну тады ойй :shock: Даже не знаю что сказать-может глюк какой???
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Matuhan
сообщение 29.5.2007, 4:52
Сообщение #133


Водитель Гетца
**

Сообщений: 24
Регистрация: 1.2.2007
Из: Омск




Цитата(Nikos)
Matuhan
Может просто раньше не обращал внимания,что одометр всегда горит?

В том-то и дело, что всегда видел, что экран сразу гаснет, когда ключ достаешь smile.gif Всегда это видел: гаснет экран, часы и магнитола. Т.е. у меня уже в голове четко этот факт отложился, поэтому я сразу и заметил, что экран не погас, когда это произошло smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
psf
сообщение 29.5.2007, 22:57
Сообщение #134


Водитель Гетца
**

Сообщений: 17
Регистрация: 23.8.2005
Из: Петрозаводск




Привет всем. Сегодня товарищ, находясь в Питере, созвонился с официальным представителем компании, которая продает адаптеры BT-ECU в Питере. Тот выставил ему ценник на внутренний адаптер BT-ECU (internal) 3105 руб., хотя на офф. сайте ценник 2800. Народ, не подскажете, что цены подняли, а в Москве тоже по таким продают?
А если с Ростова-на-Дону заказать сколько доставка приблизительно будет стоить? Может что-нибудь посоветуете? Специально под это дело и GPS навигацию купил КПК.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Nikos
сообщение 30.5.2007, 0:15
Сообщение #135


Завсегдатай клуба
***

Сообщений: 89
Регистрация: 15.11.2005
Из: Москва,Рязанский проспект

Мой город: Москва



Matuhan
По идее на машинах одной модели,но в разных комплектациях различий быть не должно! Но если сильно гложет данный вопрос-обратись к "официалам" ;-)
psf
Поскольку наверное почти все эти компы мы покупали централизованно(везла соклубница прямо из Ростова-на-Дону),то все твои вопросы лучше выяснить напрямую через производителя.
http://www.check-engine.ru/
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bsvi
сообщение 12.9.2007, 9:32
Сообщение #136


Водитель Гетца
**

Сообщений: 28
Регистрация: 23.6.2006
Из: Омск




Хотелось бы узнать у тех кто купил BT-ECU на 1.4, все ли заявленные функции работают, корректно ли показывает информацию по расходу бенза?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rainman
сообщение 13.9.2007, 13:31
Сообщение #137


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 904
Регистрация: 23.11.2006

Мой город: Тосква



bsvi
По расходу - показывает. Но нужна калибровка.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bsvi
сообщение 14.9.2007, 11:30
Сообщение #138


Водитель Гетца
**

Сообщений: 28
Регистрация: 23.6.2006
Из: Омск




Rainman
А чтение ошибок, сброс оишбок, сброс адаптаций работает?????
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Barru
сообщение 2.11.2007, 16:57
Сообщение #139


Водитель Гетца
**

Сообщений: 26
Регистрация: 8.8.2007
Из: Тернополь




Господа..хотелось бы поднять немного тему БК.
Есть такой производитель как
http://www.m-electronics.ru/products/obd2/
и в списке поддерживаемых присутствует Гетс. Может ставил кто себе девайс подобный именно на Гетс? У меня такой БК стоит на Лачетти и только нежелание выдирать назад вместе с проводкой не дает возможности оскществить эксперимент! Сам комп весьма достойный и все что необходимо показывает.Буду благодарен за информацию...
Кстати нашел еще один девайс такого плана : http://www.microline.ru/prestige_v55.php правда наша машинка не упоминаеться...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Barru
сообщение 7.11.2007, 0:01
Сообщение #140


Водитель Гетца
**

Сообщений: 26
Регистрация: 8.8.2007
Из: Тернополь




Написал письмо на сайт производителя,,,
> Здраствуйте.
> Очень хотелось бы приобрести ваш БК для автомобиля Хюндай Гетс.В
> списке поддерживаемых указан 1,3 дорестайл.У меня 2007 1,4
> рестайлинг..Боюсь вдруг возникнут проблемы... Буду благодарен
> если развеете сомнения, как впрочем и за любую информацию по данному
> вопросу.
> Заранее спасибо.

VG1031 должен работать с диагностикой, можете приехать к нам на фирму
и проверим, не сменился ли протокол диагностики на вашей машине -
будет 100% уверенность.

--
С уважением,
Служба технической поддержки mailto:support@m-electronics.ru
ООО "М-Электроникс Групп" http://www.m-electronics.ru

Одна проблема-ехать мне под две тысячи километров в одну сторону, :sad:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 7.11.2007, 11:17
Сообщение #141


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 145
Регистрация: 22.10.2007
Из: Москва




Мне у них SE-50 понравился, который в 1дин лезет - надо денег подкопить и попробоват подъехать к ним буит.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Microline
сообщение 9.11.2007, 11:40
Сообщение #142


Я здесь новенький(ая)
*

Сообщений: 4
Регистрация: 9.11.2007
Из: Нижний Новгород




Цитата(Barru)
Господа..хотелось бы поднять немного тему БК.
...Кстати нашел еще один девайс такого плана : http://www.microline.ru/prestige_v55.php правда наша машинка не упоминаеться...


Prestige-V55 теперь можно устанавливать в Hyundai Getz.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Barru
сообщение 9.11.2007, 23:29
Сообщение #143


Водитель Гетца
**

Сообщений: 26
Регистрация: 8.8.2007
Из: Тернополь




Ждем отзывов счастливых владельцев
Prestige-V55,,,Отпишитесь установившие!!! Как впечатление,,,достойный ли БК!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дедушко
сообщение 20.11.2007, 10:19
Сообщение #144


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 102
Регистрация: 29.1.2007
Из: Москва, Метрогородок




Цитата(Barru)
Ждем отзывов счастливых владельцев
Prestige-V55,,,Отпишитесь установившие!!! Как впечатление,,,достойный ли БК!!!

Дак вот собстна прикупил и подключил. Долго выбирал между VG1031 от ООО "М-Электроникс Групп" http://www.m-electronics.ru и BT-ECU. У первого мне не понравился дизайн, размеры и способ подключения. У меня нет проблем с электроникой, но надоело уже за столько лет лазить куда-то и все подключать своими руками. С BT-ECU любовь не получилась, потому что скачанная демоверсия JAWA- приложения не захотела работать на моем телефоне, да и мелковато оно для экрана телефона. Посмотрел Prestige V55, вид, вроде, ничего, подключается просто и цена вполне демократична. В списке авто присутствует Hyindai, производитель же конкретно говорит о Getz. Цвета дивайса только бедные. Мне достался черный, говорят еще есть серый. Покупал, кстати, через интернет магазин autocomp.ru. Вся инсталляция заняла от силы пять минут, большее часть времени я искал диагностический разъем. После поворота ключа зажигания оно спело приветствие и заработало. Интерфейс интуитивный, все просто и понятно. Вагон режимов и экранов. Есть режим панорама, позволяющий отображать по 4 параметра одновременно, таких экрана два, перечень параметров - программируется. Читает коды ошибок и их сбрасывает. Короче, игрушка мне понравилась. Написано, что, вроде, даже можно программировать сам ЭБУ, но я как-то слабо в это верю. Интересная фича - прогрев свечей, десятисекундная подача импульсов на свечи. Здорово должно помогать перед пуском на морозе.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Midas
сообщение 20.11.2007, 23:24
Сообщение #145


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 516
Регистрация: 22.7.2006




http://www.microline.ru/prestige_v55.php
Да, вот этот БК реально интересен.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ERIK
сообщение 20.11.2007, 23:45
Сообщение #146


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 240
Регистрация: 18.7.2007
Из: Москва




подключать долго??? и как??
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Midas
сообщение 21.11.2007, 0:12
Сообщение #147


"Бывалый" Гетцевод
******

Сообщений: 516
Регистрация: 22.7.2006




Ну все же написано по ссылке! Все подключение - воткнуть адаптер в диагностический разъем.
Жаль только, что забортную температуру он не показывает.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ERIK
сообщение 21.11.2007, 8:14
Сообщение #148


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 240
Регистрация: 18.7.2007
Из: Москва




а где он этот разъем в 1.4. мкпп ????
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Дедушко
сообщение 21.11.2007, 9:14
Сообщение #149


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 102
Регистрация: 29.1.2007
Из: Москва, Метрогородок




Цитата(ERIK)
а где он этот разъем в 1.4. мкпп ????

Дак, эта.... под торпедой, в смысле ниже, ее, но выше и чуть левее педали тормоза. Его можно увидеть, если сунуть туда морду лица)))) Или лапками нащупать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Barru
сообщение 21.11.2007, 19:57
Сообщение #150


Водитель Гетца
**

Сообщений: 26
Регистрация: 8.8.2007
Из: Тернополь




Дедушко

Большое спасибо за информацию! Это было последним доводом,,,Завтра буду заказывать, laugh.gif

Вопрос в тему,,,Как проводиться калибровка бака? Нужно ли каждый раз при заправке вручную вводить количество топлива или БК определяет это самостоятельно?
На форуме кстати у них написано что подключение датчика температуры временно не возможно :sad: [/b]
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.11.2017, 21:05