Снятие обшивки дверей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Снятие обшивки дверей |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Не ломаются, и даже в двери не остаются. Проверено на 4000 пистонов. Вод обшивка багажника - это да, проблема.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 14.11.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
С обшивкой все в порядке, просто там белые пистоны, они то ли более хрупкие, то ли крепче сидят, ломаются, короче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.8.2009 Из: Белгород ![]() |
Подскажите пож., сложно ли приобрести пробку (см. фото) под саморезом, крепящим обивку двери со стороны замка?! Сломал по незнанию, когда разбирал....
http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0910/9...8e48f7.jpg.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите пож., сложно ли приобрести пробку (см. фото) под саморезом, крепящим обивку двери со стороны замка?! Сломал по незнанию, когда разбирал.... http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0910/9...8e48f7.jpg.html Да забей ты.. Поломал именно затычку головки самореза или пистон ПОД саморезом? Если затычку, то купи серого силикона и мазни пальцем если чёрная головка самореза раздражает. А если по сути вопроса, то можно заказать как и любую другую деталюху. Можно принести к официалу и спросить точно такую-же или в экзисте по номеру. Но из-за такой фигнёвой мелочи я бы парится не стал ![]() Сообщение отредактировал titanik - 11.4.2010, 20:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поставь с левой задней переднюю затычку, ее не видно никогда. И забудешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
Можно.Покупал эту штуку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 546 Регистрация: 12.9.2008 Из: архангельск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажите обшивка дверей рестайла отличается только вставками или ещё и цветом пластика?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.8.2009 Из: Белгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не теряй больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2010 Из: Тула ![]() |
Подскажите в штатной комплектации с завода под обшивкой двери стоит хоть какая-то шумка, или голый металл ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
на передних дверях внешних стенках ничего нет. просто металл. далее на внутренней стенке обычный полиэтилен и обшивка. на задних дверях на внешней стенке приклеен небольшой кусок чего-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Голяк чистый всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
У соклубника на геше 05го года в передних дверях есть немного вибрухи, на внешней стороне двери.
У меня было чисто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
to ALL
после снятия обшивки двери не появится ли скрип в салоне ?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Бандитский творог,
Так без обшивки и скрипеть нечему.)) Не появится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 27.5.2009 Из: С-Петербург - Сургут ![]() |
Фото от Вовки с первого поста уже недоступны, кто нибудь перезалейте пожалуйста!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 13.6.2009 Из: уфа ![]() |
Спрошу здесь (если не прав киньте ссылкой) - на что наклеена гидроизоляция, которая под обшивкой двери? Классная заррраза.
Сообщение отредактировал scorpirust - 14.7.2010, 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не сырая резина. Это что-то вроде несохнущего герметика. В шумоизоляции применяется тоже. На битумной основе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: Питер ![]() |
в спб может кто нибуть помочь со сьемкой общивки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 21.6.2008 Из: Липецкая, Усмань ![]() |
меня интересует а отдельно алюминиевую вставку или весь подлокотник с включалелями подъемника и электрического регулятора зеркал можно снимать?
![]() Сообщение отредактировал ЛОРД - 29.1.2011, 12:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вся вставка в сборе с кнопками снимается без обшивки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 21.6.2008 Из: Липецкая, Усмань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 2.2.2009 ![]() |
Саморез выкрутите и зацепите пальчиками за начало консоли и тяните вверх осторожно.Там эти защелки металлические.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛОРД,
Я так понял, у тебя проблема с ЦЗ? Так надо всю обшивку дергать. Кнопки не помогут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
меня интересует а отдельно алюминиевую вставку или весь подлокотник с включалелями подъемника и электрического регулятора зеркал можно снимать? ![]() http://avto-maniac.ru/2010/04/snyatie-nakl...veri-video.html |
![]() |
|
![]()
|
|
меня интересует а отдельно алюминиевую вставку или весь подлокотник с включалелями подъемника и электрического регулятора зеркал можно снимать? ![]() http://avto-maniac.ru/2010/04/snyatie-nakl...veri-video.html отличная ссылка!!! Спасибо. а то же самое есть как всю обшивку снять. что бы видио ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 3.8.2011 Мой город: Баку ![]() |
Скажите, чтобы подклеить отклеивающую верхнюю часть материала обязательно сломать клепку? Т.е. я должен снять обшивку двери и просто проклеить материал или разбирать надо все?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград ![]() |
Скажите, чтобы подклеить отклеивающую верхнюю часть материала обязательно сломать клепку? Т.е. я должен снять обшивку двери и просто проклеить материал или разбирать надо все? Снять обшивку двери и просто проклеить не получится. Или разбирать клепаные соединения (что ну очень бы не хотелось), или попробовать нанести какой-нибудь клей или двусторонний скотч между тканью и пластиком. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 2.8.2009 Из: Нижегородская обл. ![]() |
Кто-нибудь снимал с задней двери стекло? Там ведь клеить надо? Подскажите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 2.8.2009 Из: Нижегородская обл. ![]() |
Vasian. Нельзя ли подробней, пожалуйста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8238 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задняя дверь. Там по стеклом, где начинается железо, т.е. сама дверь, появилось желтенькое пятнышко. Думаю, что это не грязь, а ржа. На всякий хочу проработать вопрос, что можно сделать. Машине 3 год, гарантия на лкп есть, но заднюю дверь красили: было вздутие около ручки. Смогу ли доказать, что гарантийный случай- не знаю. Можно было бы плюнуть на пятно,пока не увеличивается. А если продавать?
Задняя-багажная дверь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.12.2012 Мой город: Самара ![]() |
Доброго времени суток всем ! Проблемка у меня , Гетц 8 г . Стоит сигналка старлайн , ( может и не вней дело ! ? ) Но ! Происходит следующее, открываю машину сажусь , и после этого через один два раза открытия с наружи ( именно водительской двери ! ) при очередном открытии машинка закрывается центральным замком ? Пару раз так случалось что я сам остался с наружи а машина с работающим двигателем закрылась ! Приходилась ехать на такси домой за вторым комплектом ключей.... Хочу заметить ! Что когда открываешь машину не за водительскую дверь а другую какую либо, то все нормально , как только протянешь ручку водительской , срабатывает центральный замок и машинка закрывается ! И еще, когда пробывали из салона поиграются центральным замком на водительской , то закрываться закрывается , а открываться не хочет , и приходится вынимать ключ из замка зажигания , открывать стекло водительской двери, и высохнув руку из дверцы вставить ключ в замок с наружи и открыть машину ! Так вот , было ли у кого подобное ? И как это лечить ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
вам сюдаСергей63,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.12.2012 Мой город: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2012 Мой город: Питер ![]() |
Дважды снимал обшивку дверей. Всё, вроде, аккуратно и без нервов. Только теперь дребезжит даже от негромкой музыки. Прижмешь обшивку - перестает. Что можно сделать? Все винты подтянуты, акустика тоже не болтается. "Пистоны" на месте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
Может проводка стучит о дверь. Или закрепить проводку или она еще чем то вроде моделина обматывается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тяги замков и ручек обтянуть антискрипом..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Регистрация: 29.3.2012 Из: казань Мой город: Казань ![]() |
подскажите тему про задние двери?Колонки хочу заменить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все тоже самое.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:33 |