Дефлекторы на окна. Покупка/Установка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дефлекторы на окна. Покупка/Установка. |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.5.2008 Из: Россия, Тюмень ![]() |
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, широкие дефлекторы как то защищают от солнца? Или лучше затонировать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Деня
Лучше покрасить ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
Цитата(Alex25) Подскажите как правильно их поставить?
Я сделала как в инструкции, да и на форуме также пишет, сначала обезжирила поверхность, куда дефлекторы будут ставиться, примерила их, потом сняла защитную пленку со скотча и легкими надавливающими движениями прошлась по всей длине дефлектора. Все держится! Удачи! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 8.5.2009 Из: Лен.обл. ![]() |
Кнопка
Всё приклеил!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
Alex25, молодец! Хорошо получилось. А у меня на пассажирских задних дверях чуть покороче дефлекторы, как-нить сфоткаю, как будет чистая машина!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 8.5.2009 Из: Лен.обл. ![]() |
Кнопка
Долго сумневался, т.к. хотел передние длиннее(до края двери), но сегодня меня вдохновило! Кстати на просвет они кофейного оттенка Жду фото.... :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 8.4.2009 ![]() |
вот я тоже хотел подлиннее, а то вода скапливается около зеркала и срываясь попадает на стекло, от чего после длительной поездки заднего вида вообще нет. Вопрос: дефлектор поможет от этого?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кнопка
Оригинально, такие я ещё не встречал :app: :app: :app: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.2.2009 Из: Москва, Тёплый Стан. ![]() |
Подскажите где купить прозрачные или дымчатые,широкие,желательно с клипсами?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Getz07
Какой фирмы и что за клипсы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.2.2009 Из: Москва, Тёплый Стан. ![]() |
Цитата(Alexxcc) Как и обещал: желательно такие.
![]() что особенно нравится что они -дыыымчатые. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Getz07
Я не вижу какой фирмы, а так поиском по инету запустить или в АТЦ Москва или сКунцево. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 10.1.2009 Из: г. Ухта, Республика Коми Мой город: Ухта ![]() |
Блин. Не прошло и года, а ветровики стали отклеиваться, причем скотч отклеивается не от двери, а от ветровика. Ветровики корейские недешевые, а скотч видать фуфло. Теперь не знаю что делать? :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
у меня достаточно стандартные. (умногих такие видел). полтора года им. Ничего не отклеивается.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня начинается один отвалится, который первый клеила, но пока ещё держится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 24.6.2008 Из: Тула ![]() |
Кнопка переклеивай, пока не отвалился. скотч 3М, обезжирить и делов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.6.2009 Из: Сургут ![]() |
Цитата(Максим Р) у меня достаточно стандартные. (умногих такие видел). полтора года им. Ничего не отклеивается.
![]() У меня такие же. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
Цитата Какие у вас дефлекторы (ветровики) на дверях.
никаких. бесполезный девайс ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.5.2008 Из: Сургут Мой город: ХМАО ![]() |
А меня наклеенные, с надписью Click
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2006 Из: Златоуст ![]() |
купил российские на скотче. Цена вопроса 620 рублей. Пока искал, бросил курить... так что собсна, уже не так и надо :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.7.2009 Из: Усть-Каменогорск ![]() |
Простите, а у РестайлаДорестайла дефлекторы одинаковые?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.5.2008 Из: Сургут Мой город: ХМАО ![]() |
sokol85 Да, одинаковые
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 24.5.2009 Из: Москва, СВАО ![]() |
Народ, а кто-нибудь ставил себе родные Hyundai 08222-1C000 в exist 1300 стоят, может фотка есть у кого? Они клеивые?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 24.5.2009 Из: Москва, СВАО ![]() |
Народ, что молчим? Неужелее никто не ставил себе такие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 12.2.2009 Из: Ставрополь Мой город: Ставрополь ![]() |
Nortel2009
Клеевые на рынке у нас 600 р, корейские Click. Так что в экзисте скорее всего с защелками. |
![]() |
|
![]()
|
|
А что значит с защелками, куда они вставляются и как крепятся, объясните плиз, очень нужно. А то что они оригинальные, может это лучше, типо качественнее и все прощитано, что не перекрывают обзор. Может у кого фотка есть Геши с такими же. Выложите плиз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нашел в инете дефлекторы фирмы Autoclover. Что можите про них сказать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
Nortel2009
Родные широкие,почти прозрачные,крепятся клипсами за верхнюю кромку двери. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
Объясните, КАК дефлектор сбоку вообще может закрывать обзор? О.о (у меня стоят кликовские, вообще изнутри не видно что они стоят...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Купил сегодня дефлекторы Auto Clover - Click за 800 руб. Вопрос: чем можно обезжирить (водка, ацетон, спирт, средство для снятия лака) и главное как их клеить, особенно передние интересует, от края стекла или от края арки двери. Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 12.2.2009 Из: Ставрополь Мой город: Ставрополь ![]() |
Nortel2009
Я обезжиривал стеклоочистителем обычным. Клеить от края стекла, ессно - ибо будет "изнутри не видно что они стоят", соответственно, толку от них никакого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(# VVS #) Вот так выглядит мой Getz с дефлекторами:
Почти год назад я их купил у оф. дилера в Екатеринбурге, так что не только в Москве они есть ;-). Фирменные, корейские, с маркировкой Click, клеятся на двухсторонний скотч 3М, стоили тогда 1100 рублей. А что, кто-нить видел дефлекторы на Getz, которые устанавливаются под уплотнитель? А вот на этой фотке видно, что приклеены от края арки. Это неправильно? Можите показать отку, как надо?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 30.11.2008 Из: Южка Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Sergey26) Клеить от края стекла, ессно - ибо будет "изнутри не видно что они стоят", соответственно, толку от них никакого... Ошибаетесь, либо мы друг друга не поняли. Завтра сфоткаю свои и выложу :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а на этой фотке правильно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nortel2009
Правильно |
![]() |
|
![]()
|
|
LeeLaNa
Хорошо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.10.2009 Из: Раменское ![]() |
Добрый день всем гешаводам
![]() Подскажите пожалуйста, где можно приобрести оригинальные или близко к таким дефлекторы на двери. Перерыл весь инет, но нормлаьных так и не нашел, везде предлаются корейские на скотче. Как-то лепить на скотч, мне кажется это кощунственно... Да же звучит как-то глупо: я на свою малышку сделал тюнинг на скотче ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Shotlandec) Да же звучит как-то глупо: я на свою малышку сделал тюнинг на скотче :
А то что сзади у вас шильдики с завода на скотче идут, эт тоже глупо: Мне продали машину, у которой детали на скотче.... Не знаю как везде, а у нас 99% гетзов ездит именно с дефлекторами на скотче. Держится нормально, даж от керхера не срываются |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
Цитата(Психопад) Не знаю как везде, а у нас 99% гетзов ездит именно с дефлекторами на скотче. Держится нормально, даж от керхера не срываются
Держатся до определенного момента ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Fox208
У меня 3 дверка, дак я тока такие и нашел, который в уплотнители вставляются, скотча не было, сам приклеил.... насчет сдуло... хз, скотч может такой, или прилип плохо.... ну и вообще я 140 не катаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Fox208) Цитата(Психопад) Не знаю как везде, а у нас 99% гетзов ездит именно с дефлекторами на скотче. Держится нормально, даж от керхера не срываются Держатся до определенного момента ![]() Клеил скотчем, похожим на 3M (но без надписи 3M на самом скотче), на чистую (после автомойки) сухую поверхность машины. Правда, температура окружающего воздуха при этом была около +10 градусов Цельсия. Вобщем, теперь буду покупать только такие, как у тебя новые - City ArtLine. Вопрос ко всем: поскольку у моего Гетца тонированы только задние стёкла, хочу на передние окна поставить прозрачные (или близкие к прозрачным) дефлекторы, а на задние - чем чернее, тем лучше. И вот вопрос, - видел ли кто-нибудь, светлые (прозрачные) дефлекторы этого производителя (City ArtLine)? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 29.7.2008 Мой город: Москва ![]() |
Сейчас им звонил.
Ответили, что таких, как у них, светлых не бывает (а бывают только чёрные), но можно приобрести только пару дефлекторов (например, только на передние, или только на задние окна) по цене 260 рублей. Но сказали, что для Гетца будут только на следующей неделе. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.10.2009 Из: Раменское ![]() |
Цитата(Психопад) Цитата(Shotlandec) Да же звучит как-то глупо: я на свою малышку сделал тюнинг на скотче :
А то что сзади у вас шильдики с завода на скотче идут, эт тоже глупо: Мне продали машину, у которой детали на скотче.... Не знаю как везде, а у нас 99% гетзов ездит именно с дефлекторами на скотче. Держится нормально, даж от керхера не срываются Шильдики маленькие и весят минимум. А вот дефлекторы, довольно громоздки и как првильно сказали, есть вероятность, что их просто сдует. Именно это меня и смущает. А так, спасибо большое, что отозвались ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 7.10.2007 ![]() |
Slogger
Зря забирал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 27.5.2009 Из: С-Петербург - Сургут ![]() |
У меня такие же как у LeeLaNa, на них скотч 3М черного цвета, приклеил их сначала высоковато, потом отодрал, купил двухстороннюю клейкую ленту на вспененной основе 12ммх25м
![]() и переклеил этим летом, предварительно место оклейки протер спиртом. Пока держится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Раз существующей темы вам мало ( http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...mp;&start=0 ), по вот вам медаль за находчивость...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:10 |