Где поставить магнитолу студенту? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где поставить магнитолу студенту? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
Добрый день!
Хочу поставить магнитолу в гетц (рейстал). обзваниваю оф. диллеров (Москва), меньше 2000 руб нет, что не вяжется с бюджетом. Можете посоветовать что-нибудь. Условие - обязательно нужен чек от операции. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Добрый день! Хочу поставить магнитолу в гетц (рейстал). обзваниваю оф. диллеров (Москва), меньше 2000 руб нет, что не вяжется с бюджетом. Можете посоветовать что-нибудь. Условие - обязательно нужен чек от операции. Позвони в СлавАвто например, по ощущениям самый активно обсуждаемый сервис. Не официальный, но вроде как хороший. Можешь так же узнать где поставить там где купил магнитоллу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Авто-сервис под Крымским мостом со стороны ЦДХ. Очень качественно и дёшево. Дешевле не найдёте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 20.7.2005 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
![]() Точно студенту нужен чек?, я себе на двух мшинах сам ставил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Ну не совсем так.
Альпайн пока впихнешь - запаришся, местечко там как то узко сделано, и там чета откусывать надо, снимать переднюю консоль, секс еще тот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
Спасибо за рекомендации)
Чек нужен, так как такие условия эксплуатации. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 16.7.2009 Из: Иваново Мой город: Уфа ![]() |
Ну не совсем так. Альпайн пока впихнешь - запаришся, местечко там как то узко сделано, и там чета откусывать надо, снимать переднюю консоль, секс еще тот. Пионер без проблем и ничего, кроме заглушки снимать не рекомендую. То же начитался тут в теме "про самостоятельную установку магнитолы". Стал переднюю консоль снимать, в итоге потерял одну клипсу. Потом только подумал, а нафига мне это, если её так присабачить, то чтобы снять - опять изгаляться. Купил переходник за 150р., от КИА подошёл, на магнитолу и поддон приклеил липучки (чтобы не громыхало) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:16 |