Набор "автомобилиста". У кого что в багажнике? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Набор "автомобилиста". У кого что в багажнике? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург, В.О. ![]() |
у мну немного всего (вот в другой было что поописывать
![]() 1. пледик (на пикник надо) 2. лопатка сапёрная (прикопать что-нибудь или кого-нибудь))) 3. набор предохранителей от Жигуля (зачем не знаю) 4. Баночка масла 5. автохимия 6. старые щетки (вдруг пригодятся) 7. тряпочка замшевая ![]() 8. провода для "прикуривания" пока вроде всё, что вспомнила |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург, В.О. ![]() |
Magicmhz Многие так и ведут себя убирая запаски ;) Или используя докатки. Было бы место под огнетушитель - сунул бы и забыл, а так он занимает свободное место багажника ![]() А у меня он под сиденьем водителя, кстати среднего размера. И есть и не мешает. Знакомый после того, как у него сгорела машина (полностью) прямо на глазах... теперь возит огромный в багажнике и когда спрашивают зачем, отвечает: "увидишь как твоя машина горит поймёшь". Пы Сы: началось с маленького возгорания, мелкий огнетушитель не справился и вот результат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 29.11.2005 Из: Москва, Зеленоград ![]() |
Естественно, запаска + штатные домкрат и баллонник, а также:
1. Святая троица (огнетушитель, знак, аптечка) 2. Складная лопатка 3. Трос 4. Провода для "прикуривания" 5. Компрессор 6. 2 пары х/б перчаток 7. Лампа-переноска 8. Минимальный набор инструмента 9. канистра с омывающей жидкостью 10.баллончик wd-40 11.Размораживатель замков 12.Ср-во для очистки стекол Henkel со спиртом 13.влажные салфетки для рук 14.Зонтик 15.подушка 16.куртка от дождя 17.жилет гаишника со световозвращающими полосами 18.мини-мангал + 6 шампуров 19.запасные свечки + свечной ключ 20.мультитестер 21.масло 22.тормозуха 23.антифриз 24.набор воронок для залива жидкостей 25.сабвуфер 26.усилитель 27.запасные вв провода 28.мыло, туалетная бумага, стаканчики, салфетки, вилки, ложки, ножи - одноразовое 29.книгу по ремонту в пути с фото 30.справочник с телефонами 31.карты 32.ГПС-приемник 33.манометр 34.набор предохранителей 35.набор ламп 36.чистые пакеты маечки 37.сумка с дисками для компов 38.сумка с дисками с музыкой 39.набор автотестеров 12вольт (4штуки) 40.раскладной стаканчик путешественника =) 41.зарядка для ГПС 42.зарядка для мобилы 43.автопылесос 44.зеркало 45.зажигалка 46.спички 47.шампунь 48.насадки для компрессора 49.набор светодиодных ламп в габариты 50.набор презервативов и сигарет =) 51.светодиодный фонарик + батарейки 52.сменные батарейки для фонарика и пульта от сигналки 53.мягкие тряпочки для протирки (желтые) 54.губка для мытья машинки 55.тряпочка влагоневпитывающая (влагосгонная) после мойки вытирать + зимой - щетка для очистки от снега, а также скребок. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 29.3.2010 Из: У Тандема ![]() |
Сколько постов, сколько всего возят, сколько хлама вообще не нужного, и неужели никто не возит запасную бутылку (не важно объем) топлива (бензина)???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Сколько постов, сколько всего возят, сколько хлама вообще не нужного, и неужели никто не возит запасную бутылку (не важно объем) топлива (бензина)??? как не возят? Возят! Я вожу)) С водой. Ещё в полочку багажника классно умещается маленькая бутылочка с клапаном,типа от "Шишкин Лес" в которой либо омывайка,либо вода с Фейри. Удобно помыть стекла фар или боковые в пути. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
ко всему прочему, здесь указанному, я вожу ТОПОР. Пригодился не раз - срубить палок, если застрял в грязи, сколоть лед, если засел зимой в колее. Ну и пикники, куда без них. Конвертер вожу на 220 вольт. А еще купленный в ОБИ пружинный захват длиной 80 см. Очень полезен, особенно я это понял, когда в 30 градусов мороза вывернутая мною свеча упала в защиту картера , извлечь ее оттель было очень трудно в илу труднодоступного места и нечувствительности рук из-за холода. То же самое - если движок горячий. Ездить без свечи машина вряд ли бы захотела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Естественно, запаска + штатные домкрат и баллонник, а также: 1. Святая троица (огнетушитель, знак, аптечка) 2. Складная лопатка 3. Трос 4. Провода для "прикуривания" 5. Компрессор 6. 2 пары х/б перчаток 7. Лампа-переноска 8. Минимальный набор инструмента 9. канистра с омывающей жидкостью 10.баллончик wd-40 11.Размораживатель замков 12.Ср-во для очистки стекол Henkel со спиртом 13.влажные салфетки для рук 14.Зонтик 15.подушка 16.куртка от дождя 17.жилет гаишника со световозвращающими полосами 18.мини-мангал + 6 шампуров 19.запасные свечки + свечной ключ 20.мультитестер 21.масло 22.тормозуха 23.антифриз 24.набор воронок для залива жидкостей 25.сабвуфер 26.усилитель 27.запасные вв провода 28.мыло, туалетная бумага, стаканчики, салфетки, вилки, ложки, ножи - одноразовое 29.книгу по ремонту в пути с фото 30.справочник с телефонами 31.карты 32.ГПС-приемник 33.манометр 34.набор предохранителей 35.набор ламп 36.чистые пакеты маечки 37.сумка с дисками для компов 38.сумка с дисками с музыкой 39.набор автотестеров 12вольт (4штуки) 40.раскладной стаканчик путешественника =) 41.зарядка для ГПС 42.зарядка для мобилы 43.автопылесос 44.зеркало 45.зажигалка 46.спички 47.шампунь 48.насадки для компрессора 49.набор светодиодных ламп в габариты 50.набор презервативов и сигарет =) 51.светодиодный фонарик + батарейки 52.сменные батарейки для фонарика и пульта от сигналки 53.мягкие тряпочки для протирки (желтые) 54.губка для мытья машинки 55.тряпочка влагоневпитывающая (влагосгонная) после мойки вытирать + зимой - щетка для очистки от снега, а также скребок. Ну этот список годится прямо в тему "грузовые возможности Гетца"... В багажнике остается место для чего-нибудь еще, например, для сумки с продуктами? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
У меня в багажнике лежит спецсумка купленая в "ленте", а в ней:
аптечка (симбиоз старой с лекарствами и новой с большим набором бинтов) огнетушитель буксирная лента (5 тонн) аварийный треугольник WD-40 пластиковая бутылочка от шампуня с брызгалкой (промывка боковых стёкол, зеркал, фар и номеров) свечи плоскогубцы ключ 10х12 свечной ключ маленький ключ-трещётка с удлинителем две отвёртки (плоские) отвёртка под биты + набор бит и торцевых насадок провод толстый изолента 2 лампы поворотники + 2 лампы стопы/габариты набор предохранителей ветошь несколько тряпок манометр для проверки давления в шинах компрессор фонарик-жучёк (на случай ядерной войны ![]() домкрат и болонник в "запаске" в бардачке: книжка "бронежилет водителя" книжка от страховой руководство по эксплуатации машины руководство по эксплуатации автомагнитолы карта Питера и ленобласти фонарик (отдельная тема ![]() книжечка для дисков магнитольных пара авторучек + листы бумаги чистой очки солнцезащитные в водительской двери салфетки под водительским сиденьем лопатка ![]() зимой к этому набору добавляется лопата автомобильная фискарс и смётка для снега с машины хочу добавить кусочек фанерки - десятки 15х15см для подкладывания под домкрат при замене колеса на грунте и снеге (на обочине правые колёса ![]() Сообщение отредактировал MICMAC - 23.8.2011, 11:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Естественно, запаска + штатные домкрат и баллонник
+ ключ от колесной секретки колес кусок трубы (для откручивания гаек колес) Набор автомобилиста большой: святая троица (огнетушитель, знак, аптечка) трос провода для "прикуривания" компрессор пара х/б перчаток балон герметика для быстрого ремонта шин отвертка от гетца накидка целлофановая от дождя жилет со световозвращающими полосами зонтик кресло раскладное туристическое фото-штатив щетка для мытья машинки тряпочка влаго-впитывающая после мойки вытирать фонарик шариковая ручка батарейка от ключа влажные салфетки для стекла/пластика карта Москвы ГПС-навигатор манометр диски с музыкой зарядка для ГПС зарядка для мобилы инструкция по эксплуатации авто универсальный нож с компасом в виде "кредитки" средства контрацепции зимой - щетка для очистки от снега со скребком + жидкость для стеклоочистителя Вроде все, ничего лишнего обычно не вожу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Печора Мой город: г.Печора ![]() |
Вообще конечно комплектация багажника - личное дело каждого.
У меня Гетц - вторая машина, первая - ГАЗ-31029. Не сказать, чтоб я на Волге часто использовал инструмент, но возил его постоянно - багажник большой был, еще и полка под запаску (если кто знает - поймет), в которую как раз влезал ящик с ключами. Вообще, эту привычку мне наверное отец передал, так сказать по наследству. Вот и на Гетце тоже набор "пожарный" всегда вожу. Не думаю, что лишние 10 кг. на расход влияют. Итак, довольно лирики, теперь о составе (запаску и прилагающиеся ключи не включаю): - аптечка - огнетушитель - два троса - пакеты на всякий случай (магазинный) - моторное масло (литр) - набор инструментов (ключи с головками), пассатижи - компрессор - рем.комплект для колес - куртка (роба) - перчатки - ветошь (чуть-чуть) - канистра с водой (зимой - с омывающей жидкостью до -20гр.С) - губка для мытья авто - фонарик - зонтик - световозвращающая накидка зеленого цвета и другая мелочь. Недавно менял передние стойки, от которых остались две добротные коробки. В одной из них и складирую. Да, понимаю, это конечно похоже на колхоз. Но мне так удобно. В багажнике ничего не валяется, все уложено на своих местах. Кстати, чемодан с инструментом хорошо умещается под передним пассажирским креслом. ![]() Сообщение отредактировал Fanat - 3.9.2011, 23:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Хм, вспомнить бы
докатка стандартый набор - огнетушитель, аптечка, домкрат, знак аварийной остановки компрессор всякие балоны с очищающими и смазывающими веществами, тряпочки для протирки и перчатки рабочие омывайка куртка от дождя набор инструментов в кейсе нож складная походная лопатка (брал ее для зимы, но и летом сгодилась в поездках) пылесос автомобильный жилетка со светоотражающими полосками автомобильный столик зимой добавляется еще лопата, чтобы снег убирать и щетка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
Катаюсь по городу и по трассе, в багажнике вожу вот что: - стандартный набор: огнетушитель, аптечка, знак - запаска + домкрат + балонник - омывайки 5л - компрессор - жидкость для мытья стекол + пара тряпок - инвертор 12->220 (150 ватт) - куртка кожанная старая - зонт - малая пехотная лопатка - топорик туристический - трос (хлипкий правда, зато метров 10) - несколько пакетов полиэтиленовых - кейс с мелочевкой: набор отверток и ключей, перчатки рабочие, манометр, переноска 12 вольт, запасные предохранители, куски проводки, запасные лампочки ближнего, запасные дворники (с зимы) - в боковых карманах багажника: рулон тряпки (типа для мытья полов), влажные салфетки, скотч, изолента, щетка для одежды, губка для ботинок - в салоне на задних сидениях плед вместо чехлов ps: размещено все это под сеткой, и в одном отделении большого (литров 50) органайзера, который стоит на сетке Это у меня было в гетзе, в пежо примерно тоже самое - добавились два одноразовых полиэтиленовых плаща, "космическое" одеяло, убавились запасные дворники - нету пока.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 18.6.2011 Из: Домодедово Мой город: Домодедово ![]() |
У меня есть гараж,поэтому в багажнике минимум:
запаска домкрат балонник огнетушитель аптечка трос провода прикурить набор ключей перчатки 2 пары всякие тряпочки,полирольки,незамерзайки(на весну,лето,осень)-всё в гараже Сообщение отредактировал ИОНЫЧ - 4.9.2011, 9:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
еще до кучи возится в отдельном пакете:
- ср-во для мытья рук без воды (специально такие есть для автоманьяков) - щетка для рук (я искал покомпактнее, но выбор большой (в гугле раздел "Картинки", поиск по фразе "щетка для рук")) - пластиковая бутылка 0,5 л с водой (все же стоит ополоснуться после пункта один) - пачка влажных салфеток (если вымазался несильно (типа подкачки колес)) просто руль кожаный, жалко зы: в принципе, если купить хб перчатки с резиновым напылением почти до запястья, то можно обойтись лишь влажными салфетками (простые хб все-таки частично пропускают грязь) Сообщение отредактировал vonzilla - 4.9.2011, 10:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 22.2.2009 Из: Москва ![]() |
...Тёщща...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
ни-че-го из вышеперечисленного)))
Точнее, домкрат, запаска, тросс и все, что прилагалось к машинке, спрятано под ковриком, а в самом багажнике лежит огнетушитель в коробочке и знак аварийной остановки. Всё остальное место исключительно для портфелей, роликов и т.п. детских вещей. Ненавижу изначально заваленные чем-то багажники. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 4.9.2011 Мой город: Москва ![]() |
У меня в багажнике вся машинная косметика, ну и некоторые инструменты для работы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 26.7.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
У меня в багажнике:
запаска знак трос буксировочный ключи авто-пылесос влажные салфетки ведро и мыльные принадлежности для авто (скоро уберу ибо зимой они ни к чему в машине) огнетушитель по работе приходится возить с собой пару кг рекламных материалов аптечка компрессор с манометром домкрат 2 пары перчаток (х/б и резиновые) 5-литровая бутылка с жидкостью для стекол (по сезону) теплая кофта лейкопластырь + зимой - щетка и скребок для очистки от снега А так же в салоне: зонт на полке в бардачке оплаченные штрафы, страховка, ПДД, шариковая ручка, диски, навигатор и зарядка к телефону на полочке под рулём зарядка к навигатору в кармашках дверей - карта расположения по городу АЗС Лукойл, карта Екатеринбурга, сухие оооочень гигроскопичные автосалфетки и "варежка" из микрофибры для протирания торпедо. Ну и еще в кармашке сиденья пассажира мануал и пара полиэтиленовых пакетов под продукты)) и под водительским сиденьем муж держит тряпочку чистую х/б (не в курсе - зачем..) В козырьке бонусная карта Лукойл. Вроде бы, это всё. Кажется, что так много всего, а на самом деле места еще достаточно) ![]() Сообщение отредактировал Avto_Lady_Ural - 4.9.2011, 18:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 18.1.2011 Из: E-stal Мой город: Electrostal ![]() |
у меня всё в сумочке аккуратненько сложено, места не занимает практически - компрессор, манометр, трос, знак аварийной остановки, огнетушитель, аптечка, тряпочки/перчатки неск. штук, мануал, щетки для чистки стекол.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 9.5.2011 Из: Москва САО Мой город: Москва ![]() |
У меня по минимуму
набор автомобилиста(трос,огнетушитель,аптечка,треугольник) тряпочки всякие незамерзайка жидкость для мыться стекол домкрат+балонник в запаске пару отверток куртка ![]() зонт тож теперь вожу под рулём(подчерпнула от сюда) очень удобно спс за полезнве мелочи) Сообщение отредактировал Уши и Хвост - 7.10.2011, 17:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 22.9.2009 Из: Сургут ![]() |
1. фонарь
2. домкрат 3. запаска 4. маленький балон газа+с горелкой 5. два саба 6. 3 усилителя 7. пара пищей 8. пара середин 9. второй акум 10. 50 кг проводки на звук всякой разной... от 8 га до 0 га http://www.youtube.com/watch?v=_V3quc1XHqM |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Очень полезно в машине иметь топорик плюс ножовку по металлу ..Нужно возить с собой лебёдку маленькую или полиспас .несколько фонариков ..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Топор надо обязательно брать с собой если планируется поездка за город. А в городе он не нужен, если только пугать... Ножовка вообще вещь бесполезная при наличии топора.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
в нише запаски балонник, крюк, тросс, треугольник блатной в чехле и отвёртки, небольшой разводной ключ, а вот в самом багажнике аптечка и огнетушитель ОП-5 со шлангом, обычный красный за 450 руб., брал в магазе Пожтехника или типа того, там был ещё офигительный такой же в хроме, аццкий гламур, просто секс, но жабу не осилил ибо стоит он там 1300 деревянных
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
А у меня вот новый набор инструментов,классный,удобный,компрессор,по мелочи всякие плюшки,фонарик обязательно. А вот огнетушителя,аптечки,знака нема пока,машина новая,никак руки не дойдут купить )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
у меня фонарь MAG-LITE в бардачке вместе со складником Victorinox, набор джентельмена так сказать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 26.9.2011 Мой город: Ставрополье ![]() |
Вот мне тоже надо положить в машину еще много чего, только я не представляю, как и где все размещать? У меня только запаска сейчас, балонник, это все в багажнике, под резиновым ковриком. Полупустая баклажка с маслом, болтается по всему багажнику. А если положить все, что другие возят, я не представляю, как это все будет греметь. Дайте совет новичку, как и куда положить/закрепить все нужности? А, у меня еще в двери тряпочка, и скребок для морозилки холодильника…. Нормальный автомобильный пока не купила. Да и щетка нужна, сегодня первый снег выпал, я с веником вокруг авто скакала. Под рулем зонтик тоже, духи маленькие. Сколько еще всего нужно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
Мне досталась от прежних хозяев аптечка (надо посмотреть, что там есть), набор инструментов, фонарь, огнетушитель, знак аварийной стоянки.
Сегодня купила скребок-метелку для окна, а то перчаткой сметала лед со снегом. В багажнике запаска. Думаю, надо ли насос покупать и - забыла как назывется, то ли пенка, то ли гель для колеса, чтоб до шиномонтажа доехать, если продырявится? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
в каком-нибудь супермаркете можно купить пластиковый контейнер, туда все запихивается, ни стуков, ни катаний
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва, САО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата то ли пенка, то ли гель для колеса, чтоб до шиномонтажа доехать, если продырявится интересно, как в дороге определить место прокола? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
интересно, как в дороге определить место прокола? Либо на ощупь - наличие какого либо металлического предмета (саморез, гвоздь, проволока) или на слух по шипению воздуха. Не далее чем вчера выхожу к машине на парковку на работе - одно колесо спущено в ноль. Накачал и проверил сначала на ощупь - ничего не торчит. Далее выкрутил руль до упора и начал по-немногу толкать машину и осматривать протектор. Через пол-оборота колеса увидел место прокола - был саморез, да выпал. Достал жгутик из ремкомплекта и через минуту колесо было отремонтировано без демонтажа. Хорошо, что на улице ещё светло было. |
![]() |
|
![]()
|
|
randr79, теперь представь свои действия в исполнении toma где-нибудь в дождь-снег на трассе
![]() у меня бескамерное колесо от гвоздя сдувалось три дня, спокойно заехал на шиномонтаж и за 10 мин-120 р. устранил проблему думаю, девушкам иметь в машине ремкомплект для колеса - довольно излишне |
![]() |
|
![]()
|
|
Про то сколько место занимает всё барахло в маленьком багажнике гетца. Дополнение к моему раннему посту сфоткал свой багажник, он такой у меня постоянно. Как видно место ещё много...
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
в дверном водительском кармашке - отвертка с встроенной кассетой бит , мультитул + тряпка фибра.
В бардачке всякие зарядки и фонарик. Пачка сигарет и зажигалка. В кармане спинки сиденья пассажира - какой то древний атлас дорог и штатный талмуд по Гетцу. (забываю выложить) В багажнике компактная продолговатая сумка "Набор автомобилиста" + перчатки и кое-какие мелочи в ней. Из неё же торчит литрушка масла. (пережиток прошлых лет, нафиг не нужна) Под ней старая щетка дворника (чтоб тряпкой по фарам не тереть или на случай, если сопрут рабочие щётки) В одном кармане багажника тряпка+сетка+влажные салфетки, в другом поллитровая баклажка "шишкин лес" с "голубой мутью" для помывки фар.Тряпка для мытья авто в футляре. В "запаске" баллоник+свечник+свечи+колесные гайки 4шт+секретка-ключ, дократ, электронасос (мощный, но компактный), скотч+ножик канцелярский. Так же там на всякий случай валяется модуль BT-ECU. Рядом с запаской губка и пара больших пакетов. Все это накрыто сложенным куском брезента на случай перевозки пыльных или марких грузов))) Ё-маё.. понаписал, чтоб вспомнить что в машине!)) Половину надо выкинуть.... Чуть не забыл - на полке любимая подушка сшитая на заказ. С ней ночевать удобнее))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 26.8.2011 Из: Москва Мой город: Москва, САО ![]() |
MICMAC, Это что за тряпичный ящичек? Чет он мне понравился :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 28.10.2010 Из: алтай Мой город: алтай ![]() |
1.запаска
2. домкрат 3.отвертка 4.компрессор 5.аптечка, знак, огнетушитель, трос 6. коврик резиновый от жигулей-вдруг встряну 7. лопатка для снега 8.тряпка 9. пустая бутылка 10. перчатки 11. щетка 12. 2 комплекта вальцовок-забываю выложить на склад 13. комплект головок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2011 Из: Московская Славянка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Докатка с "родным" набором(домкрат и т.д.)
в лотке над докаткой: набор инструмента (головки,торцевик,отвертка с набором бит),набор предохранителей,рем.комплект для шин (...случаи всякие бывают...),старая щетка дворника на 55 см.,губка в самом багажнике: "наследный" набор автомобилиста(перчатки,аптечка,трос,огнетушитель и туда же запихал небольшой компрессор) + салфетки влажные,тряпочки и "мистер мускул"... валяется баллон силиконовой смазки и баллончик "противодождь" и аварийная ручка для стеклоподъемников (если двигатель типа сломается,вручную можно поднимать стекла) в бардачке еще фонарик и еще где-то в салоне баллончик "против запотевания" есть |
![]() |
|
![]()
|
|
Капрал, тряпичный ящичек куплен в "Ленте" (видел в "Максидоме" такой же).
Цену не помню. Фото: http://www.buy-easy.ru/published/publicdat.../59024v_enl.jpg Снизу липучки чтоб по багажнику не прыгал. Два отделения и карман в торце. Самое главное что в него прекрасно помещаются пеналы (куплены в максидоме, но видел и в других хозтоварных магазинах). Два пенала как раз в одно отделение сумки. А уж в пеналы можно положить всякую мелочь:предохранители, ключи, лампы, перчатки... Я очень доволен - люблю порядок. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 14.8.2009 Из: Воронеж ![]() |
Недавно купил газовый баллончик с горелкой, теперь зимой на трассе если сломаешься (да и в городе при дтп) не замерзнешь. цена 200руб. Также в багажнике лежит стяжка с храповым механизмом от фуры, использую как лебедку, купил в би-би, цена 650 р. рекомендую тем, у кого автомат, буксовать-то нельзя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
А у меня щас ящик пиваса и инструменты Блэк-дэкер ))) Больше не фига )))) Все нафих выложил )))
Сообщение отредактировал Sanchous - 18.11.2011, 21:48 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 15:07 |