Питер. Встречайте новеньких! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Встречайте новеньких! |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 6.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем!
Обладатели темно-серого гетца, 1,4 АКПП 1 месяц за рулем :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Все, забрал сегодня машину из салона. Поехал через Витебский, никаких пробок, вот только на Московском шоссе встали. В целом, все прошло без происшествий, хотя по городу не ездил уже года 2, когда на права учился.
Первые секунды привыкал к газу и тормозу, т.к. на работе VW Caddy, а потом привык. Сейчас читаю руководство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Привет, Гетцеводы !
Вот и получил я своего Гешку! Долго мучался выбором - Getz vs Fusion и, в итоге, взял Гетц ! (Что и хотел с самого начала). Он у меня такой : Leaf Green 1,6 AT GLS . Правда, не новый - брал в Восток-Авто, пробег 6,5 тыс., годовалый. В комплекте: парктроник, защита картера, магнитола и коврики. Покатался вчера-сегодня на автомате и понял - это просто Кайф ! БК показывает расход - 10,3 - 11,8. Полный бак заправил, израсходую, посчитаю, отпишусь. Принимаю поздравления и подарки! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.12.2007 Из: Питер ![]() |
Привет!
У нас золотисто-бежевый. Ездит в основном муж. У меня права недавно, в субботу вот везла его с праздника, в метель по заснеженной дороге... в общем, крыло помяла :oops: - по своей же глупости и неопытности. Четно говоря, теперь за руль садиться страшно..... и ужасно стыдно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2008 Из: Питер, Mazda6точкаru ![]() |
Ebony black+тонировка на 5+ручка газа+1,4+стрелки+фаркоп+Mont Blanc=*908**98 :bur:
привет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Тока сейчас допёрло про ету тему :oops:
Дорестаил ebony black, 1.3 МКПП, чёрные фары, на центральном зеркале маленький дискотечный шарик (шарик обклееный кусочками зеркал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Приветик всем! Принимайте в ваши ряды. Возьмете?
Мой Getz пришел в салон, сейчас на него все ставят, тонируют и т.п. Заказал наклейку клуба. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приветствую всех! Хочу к вам....принимайте в Гетцеводы. 1 апреля стал счастливым обладателем Getz'a. Очень доволен, за 2 недели уже 1000 км проехал. Я - серебристый 1.4 4АТ. СПб: м. Академическая, В.О., Центр (Невский, Литейный, Загородный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2008 Из: Питер ![]() |
И я… И меня примите в гетцеводы!
Вот я и стала обладательницей черного Getz 1.6 АКПП. СЧАСТЛИВА!!! :rev: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.4.2008 Из: СПБ, Приморский р-н ![]() |
И меня примите
![]() Еще подскажите новичку, где взять наклейку клуба в Питере :roll: ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.3.2008 Из: SPb, Озерки-Просвет, Лахта-Александра Невского ![]() |
Вот я! красная, трехдверная!!!
![]() ![]() Встречайте на дорогах и не бойтись на горках - чуть-чуть откатываюсь, но держу все под контролем ![]() Синий Гетц 1.4 с Ушаковской рзвязки -извини, напугала своим откатыванием ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем :smile:
Завтра забираю из ДАКАРА мою машинку :smile: НАДЕЮСЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ УДАЧНО.... И я стану завсегдатаем этого форума :smile: Так что принимайте в свою дружную семейку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Встречайте! получил своего Гешека час назад, тёмно-серый, пока без номеров(надеюсь завтра успеть поставить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 16.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже новенький :smile: Серебристый 588
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Krabik) Maddocspb
У меня тоже темно-серый. надеюсь забрать через неделю. банк все тормозит. Покупала в "Реформа-моторс". А вы? именно там я своего и забрал, Банк выбрал "Санкт-Петербург", Юни-кредит не советую. палево какое то (правда если без первого взноса), сегодня поставил на учёт, во вторник делать ТО (под виадуком на Савушкина. В Реформе не Наталья Кучина продавец? ![]() ![]() ![]() оч. внимательно читай последнюю страницу договора купли-продажи и акта передачи машины, у меня там НЕ было указанно место получения паспорта, пришлось со Школьной в 9 утра (2 часа до этого в очереди) гнать машину в салон и переделывать договор. Опять же. ставить в салоне на учёт 5600, поставить самому в платном МРЕО 2550, разница ощутима. п.с. ах, да, номер 722 теперь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2008 Из: Спб,Центр-Лиговка ![]() |
Привееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада что теперь с вами!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!
Встречайте новенькую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждала своего Малыша 1,5 месяца, предлогали всякие разные цвета прям щас купить, я говорю "Хочу красный!!!! буду ждать хоть 3 месяца!!!" и вот свершилось!!!!!!!!!!! я Щастлива с большой буквы Щ!!! Терь хАчу наклейку!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2008 Из: СПб ![]() |
Буквально через 30 минуточек еду забирать в Реформу! Так что теперь уже точно +1!!!! :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 16.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые Гетцоводы!!! Приветствую всех Вас!!! )))
С момента заключения договора купли-продажи и до момента когда я сел за руль собственного Getz'a, Ваш форум помогал мне во ВСЕХ нюансах, тонкостях, переживаниях и сомнениях :oops: так или иначе связанных с данным приобритением... Помогал полезным советом, нужной ссылкой и просто добрым словом... Боюсь, что Я на Вас "подсел" и уже не смогу уйти... так что принимайте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.5.2008 Из: Санкт-Петербург, Красное Село ![]() |
Доброго всем времени суток... вас приветствует счастливая обладательница зеленинького
![]() За рулем вообще и Гетсика в частности - с четверга 29-05-2008г... Все прячьтесь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.5.2008 Из: СПб ![]() |
наконец-то, я стала гетцеводом!!!
еще одним синим гетцем стало больше!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.4.2006 Из: ЭсПиби ![]() |
МонаХ
Салют ;-) По поводу наклеек - к нашей администрации. вроде недавно целую партию завезли :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.2.2008 Из: Пермь - Петербург ![]() |
Привет всем!
Примите в свои стройные ряды бывшего модератора пермской ветки? ;-) Гетца у меня, увы, ещё нет. А вот место жительство сменила совсем недавно. Может, есть желающие прокатить меня по городу на Гетце?)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Леничка, странно, что я первый)))
Дафай покатаемся, покажу город, ночной город вообще изумительно красив! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.2.2008 Из: Пермь - Петербург ![]() |
Цитата(Sava9e) Леничка, странно, что я первый)))
Дафай покатаемся, покажу город, ночной город вообще изумительно красив! да, очень странно. Я уж хотела начать бузеть, что все такие негостепримные))) Давай покатаемся)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 17.8.2008 Из: СПб ![]() |
Оченнь хочется стать полнокровным членом клуба,когда можно заехать за наклейками и что для этого нужно.А рамки номерные где можно приобрести неподскажите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 25.7.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем приветик!
И я теперь с машинкой! Машинку купила 17.08, опыт вождения - уже второй день! из салона добиралась сама! |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2008 Из: санкт-петербург ![]() |
Привет! И я в ваши ряды. Купила машинку 17.08 и сразу же за руль. Уже почти 300 км накрутила. Полет нормальный :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 18.8.2008 Из: СПб ![]() |
И еще + 1 счастливый обладатель этого автомобиля, а вернее, обладательница. Всем привет!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 24.8.2008 Из: СПб ЮЗ ![]() |
Всем привет! и я новенькая! Можно к вам?! надеюсь, в эти выходные уехать из Дакара на своем 1,6 GLS АКП серебристый :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Привет :grin:
И меня, я теперь с вами :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2008 Из: СПб, Васька Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Попробую-таки сегодня обзавестить клубной наклейкой в Библосе, коль говорите, что там можно приобрести.. как раз недалеко живу..)))
Всем приветы! :hb: я тоже новичок-с! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 3.9.2008 Из: СПб, Васька Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а получить эту наклейку оказалось проще простого, просто приходите в ресторан Библос, спрашиваете Юлю, если ее нет, то вам администратор продаст.. официанты тоже в курсе.. в общем, без проблем... все в ваших руках, особенно если живете в центре
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Теперь и я с вами, наконец то статус оправдан! :sm_color:
Только пока на мне нет совсем нет номеров, но это исправим уже сегодня. УРА! УРА! УРА! :poz: Осталось дождаться наклеек постой - как-то они долго :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Ну теперь я обзавелся номером и вступаю в ваши ряды
на 1,4 Герц GLS бежевого цвета *901**98 Осталось дождаться заказанных наклеек... уже недели 2... даже больше прошло (тогда еще не знал, что в Библосе можно купить... ) :sad: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.10.2008 Из: С-Пб ![]() |
Всем привет!!! Пополнение принимаете? :smile: У меня машинка цвета морской волны. На неделе надеюсь получить наклейки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2008 Из: Санкт-Петербург, м. Озерки ![]() |
Привет!
Принимайте новенького - вчера получил машинку 1.1 светло-желтая трехдверка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.10.2008 Из: Питер ![]() |
Привет, принимайте меня тоже ))))))
23 октября получил Гешу, 1,4 Механика цвет 2M , очень нравится, привыкаю, т.к. стажа еще :oops: 1.5 месяца и немного еще боюсь дороги; наклейку уже приобрел у Юли в Библосе, вот тока время надо найти приклейть ее :bam: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.11.2008 Из: Питер ![]() |
Здрасьте всем. Примите новенького(кую) :shy:
На Гетсике уже пол года, чуть больше. 1,4 МКПП, черный. Резину зимнюю выбирала, копалась в инете, набрела на клуб))) Нашла ответы на все интересующие вопросы и решила задержаться ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте.
На Геше езжу с февраля 2008, 1,3 АКПП, GLS. Примите? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 14.11.2008 Из: Москва ![]() |
А где новеньких принимают? Месяц за рулём Getz...
Возмите к себе, не пожалеете... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
*Нюта*
Totenkopf Добро пожаловать!!! И в список наших машинок записываемся!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Еще я новенькая! Примите? Почти 2 месяца катаюсь - влюбляюсь в машинку все больше и больше. :razz: По любому вопросу - покупка, зимние шины, ТО-0 (уже сделала) - к вам, кладезь полезнейшей информации.Спасибо что делитесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
И я еще. С 096 РК светло голубой 1,3 GLS. Наклеечек пока нет. 13 ноября была в Библосе, но забыла купить :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2008 Из: Сантк-Петербург ![]() |
Доброй ночи, принимайте новеньких!
Мы (я и муж) пока ещё не являемся счастливыми обладателями машинки, но сегодня (а вернее уже вчера) сделали первый шаг навстречу. А точнее съездили в салон на Бухарестской, подали документы на кредит, внесли залог и потрогали нашу будущую Глашу!!! Глаша - потому что девочка, 1,4АККП, цвет Gold Beige. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем! Я новенькая, хотя зарегистрировалась давно: ещё на этапе выбора машинки :roll: Форум очень помог!!! С мая я счастливый обладатель Гетца
![]() Примите в свои ряды? :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.8.2008 Из: Санкт-Петербург Васька ![]() |
Всем привет наконец таки присоединяюсь к вам ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.1.2009 Из: СПб Юго-запад ![]() |
Возьмите меня!!!!!!!!
Потерялася я!!!!!!!!! P.S в каком порядке сдаваться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Берём!!!
И больше не теряйся :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.1.2009 Из: Санкт_Петербург ![]() |
Здравствуйте. У меня нет Гетца, но объявление на покупку уже разместила. Примете Ситроводочку? :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.1.2009 Из: Санкт_Петербург ![]() |
Конечно нет ))))
Ищу своей Обжоринке подружку. С4 менять пока не готова ни на что, а на что готова, денег не хватает ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 8:01 |