Питер. Встречайте новеньких! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Встречайте новеньких! |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.6.2009 Из: СПб ![]() |
:hb: всем привет.. новеньких принимаете?? :roll:
Купила машинку 13 июня.. Геша серебристая ![]() Наклеек еще нет.. не совсем понимаю зачем они.. а вот карту с удовольствием приобрела бы.. только опять таки еще не разобралась где? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 7.4.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Нижний или Питер ![]() |
Всем привет от нижегородского гетц-клуба!
Поскольку я тут всерьез и надолго, то решил присоединиться к вашей дружной компании :smile: Кстати объявление про наклейки в начале темы в силе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Для простоты запоминания я перерегистрировалась )))
Была BelRiana, стала Дракошка (как вконтакте) ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.7.2009 Из: Питер ![]() |
Привет всем! Хотелось бы вступить к вам в ваш дружный коллектив! ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 28.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем! Мы с гетсиком вместе уже полтора года! И только сейчас нашла этот клуб
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Я тоже новенькая. В Библос приеду. С тортиком :rev:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.7.2009 Из: Питер, пр. Большевиков ![]() |
Ребзя гетцеводы, а на встречу что притаскивать помимо хорошего настроения? Тож новенькая!
Очень постараюсь быть )) :rog: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.7.2009 Из: Питер, пр. Большевиков ![]() |
Я за рулем ни-ни, без пива!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2008 Из: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
Примите плиз и меня, машинку купил в марте 2008, на сайте зарегистрировался тоже, но почему то не заходил, недавно проходил ТО30, решил сэкономить на фильтре салонном, зашёл к вам посмотреть как меняется и вот уже второй день вылезти не могу =)) фильтор уже поменял, смотрю что кто ещё делает своими руками... Клубной символики у меня пока нет, но давно хотел наклеить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
В Питер приехали наклейки и рамки под г/н.
В головном посте этой темы написано, где их можно приобрести. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург, В.О. ![]() |
Цитата(Sharpusya) Я вот ещё один представитель зарегистрированных, но не «онаклеенных». Я тут не в завсегдотаях... поскажите плизз, как можно в Питере обзавестись наклеечками, футболочками и кепочками? Ну очень, очень, очень хочется!!!!!!!!
Добавлено модератором: Наклейки можно приобрести у Юли СПб по адресу: Малый пр.ВО, д.5, ресторан "Библос", с 12 до 22. Если её нет на месте, спросите у персонала ресторана, они в курсе, наклейки отдадут. Внутренняя наклейка стоит 70 руб, Внешняя светоотражающая - 120 руб." Сегодня два раза заходила, (а точнее пыталась) в "Библос", а там никого, всё закрыто... Может в воскресенье не работают :?: Наклейку то хотца... пойду ещё.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Еся
Вот это почитай ;-) http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13982 Цитата 3. Где в Питере можно обзавестись клубной символикой?
Клубную символику (наклейки, рамки и т.д.) можно приобрести на клубных встречах, либо у Юли СПб по адресу: Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д.5 (ресторан "Библос"). Предварительно рекомендуется связаться с Юлей (отправив личное сообщение или связавшись по ICQ), чтобы уточнить у нее наличие символики на данный момент. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург, В.О. ![]() |
Цитата(Step) Еся
Вот это почитай ;-) http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13982 Цитата 3. Где в Питере можно обзавестись клубной символикой?
Клубную символику (наклейки, рамки и т.д.) можно приобрести на клубных встречах, либо у Юли СПб по адресу: Санкт-Петербург, Малый пр. В.О., д.5 (ресторан "Библос"). Предварительно рекомендуется связаться с Юлей (отправив личное сообщение или связавшись по ICQ), чтобы уточнить у нее наличие символики на данный момент. Спасибо, я почитала и в аську написала. Живу рядом так что зайти ещё разок не проблема ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
:ura: теперь и у меня есть наклеечка!!!! Юля, спасибо!
ПыСы: А "Библос" то какой клёвый! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
Ура!!!!!!!!! Я приехал!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2009 ![]() |
Машину у знакомых месяц назад купил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2007 Из: CПб ![]() |
заргистрировалась тут года 2 назад, и забыла
![]() а сейчас снова хочу "влиться" , так что я опять новенькая, машинка та же ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Dasha
Ну тогда вновь добро пожаловать! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 23.1.2007 Из: CПб ![]() |
Kostiks
спасибо :smile: осмотрюсь тут немного и начну "вливаться" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Для упрощения осмотра есть специализированная тема
![]() http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13982 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))) :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
да 8го года сейчас продают. Я вот заказал 1.4ат blue onix со скидкой 40к. Последний оторвал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.10.2009 Из: Питер ![]() |
Принимайте новеньких. Вчерась купили у девушки...Уже с наклеечкой getz-клуба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Yanik
Добро пожаловать)))) :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Yanik
Велкам :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Всем привет! Ну вот и я забрал своего гешу. Всем кто помогал в выборе большое спасибо. Особенно 38erb за его советы и помощь. Был куплен 1,4ат blue onix. Единственный косяк не дали в Восток-Авто подарков, ну и геша получил первую царапину при парковке во дворе. Как сказали бывалые со всеми бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
DIM3250
Добро пожаловать,5 ноября ждёмс на встрече клуба с тортом бум обмывать :grin: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=38121 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Разрешите присоединится .... Обзавелась сегодня ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
VelVeta
Присоединяйся обязательно,и сразу сюда http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=38121 :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
DIM3250
VelVeta Добро пожаловать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибки за поздравления.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
DIM3250
VelVeta Приветик!!! Добро пожаловать :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Yanik
Добро пожаловать!!!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2009 Из: Санкт- Петербург, СЗ ![]() |
Я тоже хочу присоединиться!!! Синяк Т694МК98. Преимущественно бегаю по северным тропам :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
iri
Хочешь, так присоединяйся, велкам ! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2009 Из: Санкт- Петербург, СЗ ![]() |
Очень надеюсь попасть на это таинство!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
iri
ждемс, приходи обязательно и тортик приноси))) а где на севере обитаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я например обитаю в Московском районе кстати номер о428вр 98 регион. Пока наклейку не покупал нет времени до Библоса доехать. На встрече быть не смогу так как буду отрабатывать выходные , которые получил для покупки машины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой север - Академка. Тортик какого диаметра должен быть? Можно домашний? :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
iri
Тортик должен быть вкусный)) остальные ТТХ не важны)) Пиши про тортики лучше в тему о встрече 5 ноября! http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=38121 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
iri
уаааууу....приветище)))))заходи не стесняйся...рассполагайся и общайся))))будем рады тебе))) иждем с тортиком...желательно свежеиспеченным собственноручно :roll: пардон за наглость ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.11.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем добрый вечер! ;-)
Принимайте и меня в свою дружную компанию счастливых обладателей Гешиков :smile: Я еще совсем новичок, езжу неочень давно, но безумно нравится ;-) Машинку купила летом, сразу после получения прав. На форуме прочитала много полезной информации, которая очень помогла мне, как в выборе салона, так и в оформлении страховки и установке дополнительного оборудования. У вас здесь очень теплая и дружная атмосфера ![]() вот мой Геша : http://content.foto.mail.ru/bk/honeybox/5/i-8.jpg и мы вместе : ![]() http://content.foto.mail.ru/bk/honeybox/5/i-9.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Alishka
привет-привет))) добро пожаловать, и клей скорее наклейку. Увидимся в городе))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alishka
Добро пожаловать_) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет клёвый кролик :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
всем новичкам прииивет))))) :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
Alishka
Привет.Что-то новенькое. Знакомство с новым участником через фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.11.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Максим Р, SERGYO, Серж, ANTALIYA, russlan
Приятно познакомиться :smile: P.S наклейка скоро будет ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2009 Из: SPb.ru ![]() |
привет, принимайте и меня в свои ряды
езжу давно, но Геша у меня первый =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Dmitry M
Добро пожаловать в наши тесные дружные ряды. :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 2:48 |