Питер. Встречайте новеньких! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Встречайте новеньких! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 10.5.2007 Из: Питер из Сибири :) ![]() |
Район Московский, проживаю недалеко от метро Звездая и Купчино, а каждое утро и вечер 5 дней в неделю мчусь на работу и обратно в Красногвардейский район на Ржевку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 26.3.2007 Из: Питер ![]() |
питерцы
всем прива! и я с вами :cool: очень рада что нашла этот форум! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
принимайте =)
надеюсь в ближайшие пару недель присоедениться к вам... щас вот машинку вибираю =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
всё... сегодня купли... тока вот не успели оформит полностью... остались номера и всё... он полностью мой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Ashikh) всё... сегодня купли... тока вот не успели оформит полностью... остались номера и всё... он полностью мой
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! А меня умело так "развели" на оформление регистрации в ГАИ в салоне. Т.е уеду с номерами. Я вобщем-то и не сопротивлялся активно. Надо же куда-то деть неожиданно сэкономленные 400 енотов :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
ну мы делали на крыленко (рядом с дальневосточным)...
собствено вчера приехали туда с предыдущим владельцем, сняли с учета, сделали справку-счет и отпустили бывшего владельца... потом застраховали ОСАГОй, и вот тока не успели получить номера... ну сегодня приехали, я пока сдирал чехлы с сидений, папа получил номера... примерно за 40 мин... вобще контора очень понравилась, европа прям... красота, народу нет, но работают неспеша... денег взяли 2100 за снятие с учета и 2500 за постановку... вроде за что то ещё брали, но я не помню... в общем вот так... кстати чехлы никому не нужны? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Ashikh
Поздравляю ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет народ!
Встречайте новенького! Темно-серый Getz 2004, уже с наклейкой. Наклейку любезно прилепили Katenka_262 и Kostiks на совместных прыгах в Никольском в прошедшие выхи, где мы собственно и познакомились. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Serjio
Велкам еще раз :smile: С наклейкой и НИКом теперь можно не просто читать "перестрелку", но и быть активным ее участником :cool: Мой отчет о тандем-прыжке здесь: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=312812#312812 , ждем фотоотчет Katenk'и_262 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 7.7.2007 Из: СПб. Купчино ![]() |
Здрасте, а мы вот совсем новенькие, вчера заказали Гешу 1,6 Tango Red с красным салоном...))) Обещали машинку к августу! Но нам раньше и нельзя, я на права только в конце июля сдаю. До этого выбирала между Лансером и Гешей. Почему именно Лансер- я на нем учусь, все мне нравилось, т.к. сравнить не с чем было, а вчера села в Гешку и поняла, что вот это моя мафынка!!!!! Надеюсь, что в дальнейшем я не разочаруюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.7.2007 Из: санкт-петербург ![]() |
я вот тоже только начала ездить,и поэтому тоже решила присоеденится к любителям гется))) :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 16.7.2007 Из: СПб, Ю-З ![]() |
всем здравствуйте! в августе стану обладателем гетса, примите к себе? новичок полный, так что вопросы будут и их будет много, уж не обессудьте :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
buzun4ik
примем =) вэлкам... а вопросы у всех были по началу, так что ничего страшного в этом нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 19.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем yo!!! Я вот завтра получаю новехонького с салона.Сегодня второй день, как на него вешают допы и тд. А завтра надеюсь уже заберу. И ваще все хорошо. Форум по Гетцам здесь лучший.Если возьмете, стану Гетцеводом, а не просто сам по себе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 19.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ДА!ДА! Вот он - новье, муха не сидела! От Цветочной до Гражданки с ветерком. На Блюхера с таким-же бардовым Гетцем стоим на красном, рассматриваем друг друга. Вот теперь каждые пять минут из окошка...и пять минут в окошке...где там, чего...кто рядом парканулся...Уже третье мое авто, а так вот впервые...
Во прет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2007 Из: Питер ![]() |
Принимайте в ваши стройные ряды ).
О машине - Getz II 1.4 АКПП, темно-синий. Первая машина. Получила 21.07.07 ))) О себе - уже 26 лет зовут Анютой, работаю юристом, место обитания - Питер (пр. Ветеранов). Не могу поставить аватару ((( подскажите, пож, пример написания ссылки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.8.2007 Из: Питер, м. Нарвская ![]() |
Всем привет! Недавно с супругой стали обладателями серебристого GLS 1.4!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.7.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет, привет! Встречайте и нас с Гешей!!! Преобрела недавно красненького красавца. GLS 1,6 - СУПЕР!!! А самое приятное, что вначале я преобрела клубную наклейку, а только потом машину. В первый день поехала по улицам Питера и сразу встретила одноклубницу на синеньком Геше. Мы перемигнулись, помахали рукой друг другу и разъехались по своим делам. Приятно знать что кругом ВСЕ СВОИ :leb:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Настёна
поздравляю с преобретением =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.8.2007 Из: пр. Ударников Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Принимайте новичка - обладателя Getz 1.4 АКПП темно-серенькая =)
машинка не новая, но бывалая и до Иркутска доезжала, вотъ (извините не удержалась об этом)))) у себя во дворе увидела клубного гетца...и вот я здесь =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Laranto
добро пожаловать =) а какой такой двор? я недавно в соседнем видел темно серый... так что интересно =) тока вот одно просьбочка... можеш аватарку какую нибуть другую сделать, а то такая уже есть тут у кого то... и честно говоря сильно путаюсь когда у разных людей одна аватарка =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 15.8.2007 Из: ...из-под крыши.. ![]() |
Приветики, и нас уже примите, пжлстаааа :au: Мы такие крааасивые красные и с автоматоооом
:langel: 1.4 GLS AT |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 1.6.2007 Из: Санкт-Петербург, Демьяна Бедного Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Если все будет по плану, в субботу уеду на новом Гетце из салона Реформа-Моторс, машинка была в наличии, посему управился недели за полторы с необходимыми формальностями. Так что принимайте и меня!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Kikkas
Велкам! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2007 Из: Питер, Просвет ![]() |
Всем Привет! Сегодня забрали Гешку из салона, эмоций уже не осталось- машиной доволен.... не зря сидел на форумах и сделал правильный выбор.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.9.2007 ![]() |
Всем здрасте!!!
Мы из питера.. новенькие на ваших страничках (мы это Юля и Виталий)... очень хотим влиться в коллектив))) (знаю все блага клубной жизни, сам состою в клубе Chery-club.spb.ru, и вот совю девушку со своим "Гудзиком" подбил)... Не хочу загадывать, но предлагаю дружить клубами))) Гетсы и Черики!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
JulVit, BUMBLEBEE
Привет, добро пожаловать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.8.2007 Из: Пермь, Санкт-Петербург ![]() |
Значит и я еще +1 к гетсоводам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Велкам!
Кстати, а кто из питерских как узнал о нашем клубе? Интернет? По автомобилям с клубной символикой? Или как-то еще? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 16.7.2007 Из: СПб, Ю-З ![]() |
Великий Яндекс рассказал =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Цитата(Vasandr) Кстати о встречах! Давно не собирались! Kostiks может соберёмся на следующей недельке!?
Цитата(Kostiks) А если серьезно, то пора. Но время и место пока под вопросом :shock: :shock:
Цитата(Ashikh) кстати да... встречу бы организовать... а то новеньких много уже набралось...
Цитата(Vasandr) Да, на воздухе уже не актуально встречи проводить!
Кхм... "Ну всё, перегрелись! Даю воду, воду даю..." (с) :grin: :grin: Я так поняла, что "Вэлкам!" пора говорить? Что, если на следующей неделе в четверг? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Четверг - вполне демократичный денек, можно выбраться, а где ожидается мероприятие? В Библосе? И будет ли клубная символика? Во вопросов-то у меня сразу...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а четверг это традицыя??? или проста так? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Ashikh
Понедельник, как известно, день тяжелый. Во вторник лучше сильно не напрягаться, готовиться к труду. В среду надо потрудиться в поте лица. В четверг отдыхать после тяжелой среды. В пятницу винно-банный день, подготовка к выходным, начало отдыха! Как сам думаешь в какой день лучше встречаться? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
логика блин =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
уррррра!!! только что получила машинку!!!
![]() теперь осталось только кое-что на нее поставить - не стали ДОПы делать в салоне.. а потом - период обучения езды на ней, надеюсь не слишком продолжительный)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.10.2007 Из: spb ![]() |
Всем привет!!! :smile:
Принимайте еще одного гетцевода )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 19.10.2007 Из: Петербург ![]() |
Привет всем автолюбителям!! ))) вот полмесяца назад купила Гетц 1,4 МКПП черненький!! довольно безмерно, конечно есть минусы, но надеюсь после обкатки они пройдут!
буду рада познакомиться и пообщаться со всемми счастливыми обладателями Гетца! )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Добро пожаловать!
Цитата(Myamie) буду рада познакомиться и пообщаться со всемми счастливыми обладателями Гетца! ))))
Встречи участников проходят регулярно, следите за объявлениями в разделе СПб :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2007 Из: СПб ![]() |
Привет гетцоводам и их машинкам!
Новеньких принимаете? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alenenok
принимаем =) вэлкам!!!! =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 21.10.2007 Из: Санкт-Петербург Большевиков ![]() |
Почтение всем одноклубням! Недавно в ваших рядах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 17.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну и я тут отмечусь. Мы вместе с Гешей второй день. Уже любовь. Не знаю, как у него ко мне, а у меня к нему - полная :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.12.2007 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Привет-привет. Здесь я новенькая, но с Гетцами дружу уже давно
![]() Своей второй половиной я дружу с Хёндай Акцентом. Тоже ничего :razz: Но хочется Гетца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2007 Из: Питер ![]() |
Привет!
К вам прибавление! Бежевый Гешик рестайл 1,6 MT года, 4 дня вместе, влюблены в него с мужем еще до получения!!! Как только в нем покаталась - сразу захотела скорее на права сдавать - после НГ побегу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
всем привет.
ну и я отмечусь тут. полтора месяца назад купила свою ласточку. 1.4 АТ .просто супер. вчера в финляндию на ней каталась. она просто умничка. сегодня еду масло менять, т.к. уже 2 000км. позавчера только в клуб вступила...подумываю о наклейке... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.12.2007 Из: С-Петербург ![]() |
Привет! И я в ваши ряды) 2 месяца с Гетцем, светло-зеленый, 1.4 АТ
и хочу наклеечкууу!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2007 Из: С.-Петербург, Комендантский ![]() |
Всем новичкам Добро пожаловать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Питбуль ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Регистрация: 13.12.2007 Из: СПб.Колпино Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Принимайте новенького! Забрал сегодня.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 8:00 |