Питер. Встречайте новеньких! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Встречайте новеньких! |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
спасибки за поздравления.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
DIM3250
VelVeta Приветик!!! Добро пожаловать :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Yanik
Добро пожаловать!!!!! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2009 Из: Санкт- Петербург, СЗ ![]() |
Я тоже хочу присоединиться!!! Синяк Т694МК98. Преимущественно бегаю по северным тропам :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
iri
Хочешь, так присоединяйся, велкам ! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2009 Из: Санкт- Петербург, СЗ ![]() |
Очень надеюсь попасть на это таинство!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
iri
ждемс, приходи обязательно и тортик приноси))) а где на севере обитаешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Я например обитаю в Московском районе кстати номер о428вр 98 регион. Пока наклейку не покупал нет времени до Библоса доехать. На встрече быть не смогу так как буду отрабатывать выходные , которые получил для покупки машины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой север - Академка. Тортик какого диаметра должен быть? Можно домашний? :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
iri
Тортик должен быть вкусный)) остальные ТТХ не важны)) Пиши про тортики лучше в тему о встрече 5 ноября! http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=38121 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
iri
уаааууу....приветище)))))заходи не стесняйся...рассполагайся и общайся))))будем рады тебе))) иждем с тортиком...желательно свежеиспеченным собственноручно :roll: пардон за наглость ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.11.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем добрый вечер! ;-)
Принимайте и меня в свою дружную компанию счастливых обладателей Гешиков :smile: Я еще совсем новичок, езжу неочень давно, но безумно нравится ;-) Машинку купила летом, сразу после получения прав. На форуме прочитала много полезной информации, которая очень помогла мне, как в выборе салона, так и в оформлении страховки и установке дополнительного оборудования. У вас здесь очень теплая и дружная атмосфера ![]() вот мой Геша : http://content.foto.mail.ru/bk/honeybox/5/i-8.jpg и мы вместе : ![]() http://content.foto.mail.ru/bk/honeybox/5/i-9.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Alishka
привет-привет))) добро пожаловать, и клей скорее наклейку. Увидимся в городе))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Alishka
Добро пожаловать_) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Привет клёвый кролик :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
всем новичкам прииивет))))) :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
Alishka
Привет.Что-то новенькое. Знакомство с новым участником через фото. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 5.11.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Максим Р, SERGYO, Серж, ANTALIYA, russlan
Приятно познакомиться :smile: P.S наклейка скоро будет ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2009 Из: SPb.ru ![]() |
привет, принимайте и меня в свои ряды
езжу давно, но Геша у меня первый =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Dmitry M
Добро пожаловать в наши тесные дружные ряды. :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.8.2009 Из: СПб ![]() |
наверно и мне за наклейкой надо слетать! Р980ТС47
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Alishka
Dmitry M den568 Добро пожаловать, присоединяйтесь!:smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Велкам новичкам 8)
Если кто обитает на юге, юго-востоке, то у меня есть наклейки всех трех видов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2009 Из: SPb.ru ![]() |
Kostiks
обитаю в районе звездной-московской пересечемся по наклейкам? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Всем привет!!!!!! :razz:
Добро пожаловать))))) :ura: :ura: :ura: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Alishka
Dmitry M den568 Добро подаловать в наши дружные ряды :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург, Большевиков ![]() |
Примите и меня тоже ;-) *381** 98
![]() Kostiks Я живу в р-не Большевиков, можно у вас наклейку приобрести? Т.к. ресторан Библос закрылся ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем новеньким Привет и Добро пожаловать :hb: )))))
:poz: :wink: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(vika2707) Я живу в р-не Большевиков, можно у вас наклейку приобрести? Т.к. ресторан Библос закрылся ((( Велкам!
Конечно можно ![]() (только прошу сказать заранее, когда, чтобы я мог взять с собой наклейки) Либо в другое время в Рыбацком или где-то в городе, телефон отправил личным сообщением. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
vika2707
Dmitry M den568 Всем вышеперечисленным Добро пожаловать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
vika2707 Добро пожаловать! Обрастаем соседями (сам на Дыбенко), это хорошо, будет кого подстрелить ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2009 Из: Питер ![]() |
Всем привет! На следующей неделе забираю свою первую машинку - гетсика из салона. Так что скоро и я с вами на дорогах нашего города ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2009 Из: Питер ![]() |
Ух ты! Я тоже из красносельского. В Горелово живу :wink:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Stereomilka
Это хорошо у меня тоже первая машинка Геша, да и вторая Геша! Так-чо Добро пожаловать :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Stereomilka) Ух ты! Я тоже из красносельского. В Горелово живу :wink:
Значит я чаще буду видеть клубные машины ))) а то мне редко кто встречается.... Цитата(Till696) у меня тоже первая машинка Геша, да и вторая Геша!
и у меня Геша первый ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Stereomilka
Велкам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Поздравляю и приветствую всех новичков! Милости просим :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург, Большевиков ![]() |
Всем огромное спасибо!
:smile: :smile: :smile: Kostiks Обязательно заеду во вторник в Рыбацкое, в субботу не смогла, т.к. инет дома отрубили на несколько дней, только на работе, предварительно позвоню)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.12.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург (север) ![]() |
Всем привет! Мы с моей Апельсинкой вливаемся в ваши дружные ряды! :rev: С нетерпением ждем новой клубной встречи!
![]() обитаем на Пионерской, катаемся ежебудне на Просвещения :bud: п.с. очень хочется "причинить добро" и присоветовать прилепить тему "привет новичкам" - она уже на второй странице, что же будет дальше )) п.п.с. киньте плиз в меня ссылкой кому и куда писать перед встречей насчет клубной символики, пока увидела только "следите за календарем событий" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Apelsinka
Добро пожаловать! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
всем привет и добро пожаловать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Apelsinka
Присоединяйтесь, милости просим)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Apelsinka
Мой брат, точнее сестра - близнец ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ))
:cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2008 Из: Санкт-петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем!!! Примети в клуб? Зарегистрирован на сайте уже давно, но руки не доходили, и времени не было для вступление в клуб. Мой Гоша 2008 года черный с гост.номер Т078АХ98. Всем удачи на дорогах! :git: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mo
Лучше поздно чем никогда :smile: Добро пожаловать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Apelsinka
Привет и добро пожаловать. Клубную наклейку можно взять у модератора Питерской ветки ,ник Kostiks В шапке Питерской ветки есть модераторы,вот туды плиз. Напиши ему в личку и встретитесь.Наклейку приклеивают куда приспичит,оределённого места в принципе нет,но в левом нижнем углу заднего стекла предпочтительнее,там не сдирает дворник.Ну а уж спереди редко кого узнаешь :grin: Mo Заходи :grin: С клопом вместе :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:17 |