Питер. Встречайте новеньких! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Питер. Встречайте новеньких! |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2007 Из: С.-Петербург, Комендантский ![]() |
dogman Добро пожаловать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!!!
Я к вам, принимайте! После долгих мук выбора остановились на Гетсе, езжу на красивенькой машинке цвета танго ред. Очень мне нра!!!! Особенно после мужниного санта фе неповоротливого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Девочка-бусинка
поздравляю) пусть Гешка тока радует!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 14.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот и мы взяли в хорошие руки ;-) Гешку!
Он такой симпатяжка! |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.10.2007 Из: Питер ![]() |
И я к вам. С ним уже 3 месяца. Желтый, с золотой звездочкой =) 1.4 GL AT. Пока без наклеек.
670 43rus, но в Питере. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.1.2008 Из: Питер ![]() |
:grin:
Привет всем ! теперь и я из тусовки! 1.4 GLS 4AT/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Ура! Я вчера дождался! 1,6,МТ, GLS, красный салон. Проехал пока только километров 30, первые впечатления - здорово! Нравится салон, эргономика ручек управления, динамика. Непривычно - очень тонкое сцепление и газ. Очень чувствительные тормоза (4 диска). Ненравится - в машине реально шумно (сравниваю с третим гольфом 1992г), комп показывает расход 27 литров (в книжке написано, что данные должны обновляться через каждый километр), слегка раздражает висящий на потолке ремень безопасности. Но в целом - класс!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 5.3.2007 Из: Санкт-Петербург, Пушкин ![]() |
Максим Р
ремень убирается в пластиковое крепление и не так сильно мешает... а вцелом - поздравляю с приобретением ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
Sergio29
в рестайле вроде как нету такого крепления. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 5.3.2007 Из: Санкт-Петербург, Пушкин ![]() |
Гера
хм...на самом ремне пластик висит, туда заправляется метал. часть ремня...нет такой разве? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Sergio29
Гера пасибо! а крепление все равно на потолке висит, и в зеркало его видно, ну да фигня, привыкну)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Р
угу, дело наживное ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Максим Р
Угу, само рассосётся ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вот тут вот обновляемся
![]() ![]() гетсик черненький, мальчик ![]() тонировать будем к весне.... юху...пробег-минмум... когда у вас встречи??а то мне тут по секрету сказали что каждую неделю где то на ВО собираются... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.1.2008 Из: СПб, Всеволожск Мой город: СПб ![]() |
Встречайте
![]() Где наклейку посмотреть - заиметь можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 7.12.2007 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Можно меня посчитать еще раз, потому что чуть больше часа назад я ДОЖДАЛАСЬ свой 1.4 ;-) Так что с сегодняшнего дня у меня будет своя личная машина, о которой я давно мечтала. УРА!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
lubasik
Hydrogen Добро пожаловать! Обзавестись наклейкой лучше всего будет на клубной встрече 7 февраля ;-) В_Облаках Велкам :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 21.12.2007 Из: St.Petersburg ![]() |
Всем привет!
И я отмечусь ![]() с250сн 98 Sky Blue 1,4 про встречу поздно прочитал, буду ждать следующей ![]() хочу №2 внешнюю 2Kostiks может есть с кем передать? Я днем на Ваське... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну чтож, отмечусь и я.....
Приобрёл Getz 1,4 GLS, Б/У (2 года) Наклейка не потребовалась, т.к. машинка клубная... ![]() Т.к работаю водителем (17 лет) к машинам особое отношение. Для меня это не просто "средство передвижения", это член семьи. Проживание: Московский р-он... История пути к GETZу: ЗиЛ-131, БТР-60 (армия), АЗЛК-2140, 2141, ГАЗ-24(служебная), ВАЗ-2107, ВАЗ-21214 (Нива), ГАЗ-3110(служебная), ВАЗ-21099, Шеви-Нива, БМВ-Х5 (служебная) , Шевроле-Спарк (Матиз-3), Тойота-Камри 2,4 (служебная) , Тойота-Камри 3,5 (служебная).... Раньше было крайне негативное отношение к АКПП, но после 3 лет использования на служебных ав-лях полностью поменял своё мнение. Поэтому искал Getz именно с АКПП. Скромно прошусь, пустите в вашу хорошую компанию :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 5.1.2006 Из: С-Петербург ![]() |
Цитата(ЛЁХА СПб) Ну чтож, отмечусь и я.....
Приобрёл Getz 1,4 GLS, Б/У (2 года) Наклейка не потребовалась, т.к. машинка клубная... ![]() Т.к работаю водителем (17 лет) к машинам особое отношение. Для меня это не просто "средство передвижения", это член семьи. Проживание: Московский р-он... История пути к GETZу: ЗиЛ-131, БТР-60 (армия), АЗЛК-2140, 2141, ГАЗ-24(служебная), ВАЗ-2107, ВАЗ-21214 (Нива), ГАЗ-3110(служебная), ВАЗ-21099, Шеви-Нива, БМВ-Х5 (служебная) , Шевроле-Спарк (Матиз-3), Тойота-Камри 2,4 (служебная) , Тойота-Камри 3,5 (служебная).... Раньше было крайне негативное отношение к АКПП, но после 3 лет использования на служебных ав-лях полностью поменял своё мнение. Поэтому искал Getz именно с АКПП. Скромно прошусь, пустите в вашу хорошую компанию :oops: Как бывший хозяин Гетца, передавший эстафетную палочку, всячески рекомендую нового гетц-клубовца. Очень милый человек ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!!! Принимайте новичка. Пока не на Геше, но все в скором времени будет))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
А я сегодня только заказал машину (должны поставить к 16 Мая), комплектация BJ001206E, цвет Blue Onyx 3E. Эххх, скоро бум ездить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
meehalych
опа, вот прибывает в Колпинском полку гетцоводов, поздравляю. Один вопросик, а из какого района в Колпино?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Dancer
Из старого я, Веры-Слуцкой 40 |
![]() |
|
Гость_ManDez_* |
![]()
|
![]() |
Драсьте всем =) типа новенький
1.4 GLS МКПП Midnight Grey Рестайл Зовут Никита обитаю везде =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.2.2008 Из: СПб ![]() |
Принимайте в клан гетсоводов=))) :rev:
Обладательница красной ласточки 1.3 GLS АКПП |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Алинушка
считай что уже приняли =) осталось тока к Юле за наклеечкой заехать =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.1.2008 Из: Питер ![]() |
Я новенькая, живу во Всеволожске :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
+1 новенький.
Езжу уже 11 дней. Оч доволен! До этого 2 месяца ездил на Оке. :smile: Где-то через неделю катания на Хомяке (это я так Гетц свой зову) решил Оку обратно деду отогнать. Так педаль тормоза не нажать, сцепление подтормаживает, колени везде упираются, руль ваще не провернуть. В общем к хорошему быстро привыкаешь! :oops: А ведь раньше ездил, без проблем и даже как-то нравилось. Всем хвалил машину и сам был доволен. Но это я отвлекся... Машина - СУПЕР! :git: Вот только коврики все никак не купить, постоянно какие-то хлопоты-заботы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.2.2008 Из: Питер ![]() |
+1)
В полку прибыло! Купил на днях черного гешу дорестайл, с рук естественно. До этого ездил на зубиле. Обитаю в районе м. Озерки. Кстати видел клубный гетц на сикейроса, стоявший мирно на тротуаре, номер жаль не запомнил. Теперь озадачен ковриками, как многие тут))) Терзают смутные сомнения по поводу ворсовых, но склоняюсь в их пользу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 6.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем!
Обладатели темно-серого гетца, 1,4 АКПП 1 месяц за рулем :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, забрал сегодня машину из салона. Поехал через Витебский, никаких пробок, вот только на Московском шоссе встали. В целом, все прошло без происшествий, хотя по городу не ездил уже года 2, когда на права учился.
Первые секунды привыкал к газу и тормозу, т.к. на работе VW Caddy, а потом привык. Сейчас читаю руководство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Привет, Гетцеводы !
Вот и получил я своего Гешку! Долго мучался выбором - Getz vs Fusion и, в итоге, взял Гетц ! (Что и хотел с самого начала). Он у меня такой : Leaf Green 1,6 AT GLS . Правда, не новый - брал в Восток-Авто, пробег 6,5 тыс., годовалый. В комплекте: парктроник, защита картера, магнитола и коврики. Покатался вчера-сегодня на автомате и понял - это просто Кайф ! БК показывает расход - 10,3 - 11,8. Полный бак заправил, израсходую, посчитаю, отпишусь. Принимаю поздравления и подарки! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.12.2007 Из: Питер ![]() |
Привет!
У нас золотисто-бежевый. Ездит в основном муж. У меня права недавно, в субботу вот везла его с праздника, в метель по заснеженной дороге... в общем, крыло помяла :oops: - по своей же глупости и неопытности. Четно говоря, теперь за руль садиться страшно..... и ужасно стыдно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 4.4.2008 Из: Питер, Mazda6точкаru ![]() |
Ebony black+тонировка на 5+ручка газа+1,4+стрелки+фаркоп+Mont Blanc=*908**98 :bur:
привет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Тока сейчас допёрло про ету тему :oops:
Дорестаил ebony black, 1.3 МКПП, чёрные фары, на центральном зеркале маленький дискотечный шарик (шарик обклееный кусочками зеркал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Приветик всем! Принимайте в ваши ряды. Возьмете?
Мой Getz пришел в салон, сейчас на него все ставят, тонируют и т.п. Заказал наклейку клуба. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Приветствую всех! Хочу к вам....принимайте в Гетцеводы. 1 апреля стал счастливым обладателем Getz'a. Очень доволен, за 2 недели уже 1000 км проехал. Я - серебристый 1.4 4АТ. СПб: м. Академическая, В.О., Центр (Невский, Литейный, Загородный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2008 Из: Питер ![]() |
И я… И меня примите в гетцеводы!
Вот я и стала обладательницей черного Getz 1.6 АКПП. СЧАСТЛИВА!!! :rev: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 20.4.2008 Из: СПБ, Приморский р-н ![]() |
И меня примите
![]() Еще подскажите новичку, где взять наклейку клуба в Питере :roll: ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.3.2008 Из: SPb, Озерки-Просвет, Лахта-Александра Невского ![]() |
Вот я! красная, трехдверная!!!
![]() ![]() Встречайте на дорогах и не бойтись на горках - чуть-чуть откатываюсь, но держу все под контролем ![]() Синий Гетц 1.4 с Ушаковской рзвязки -извини, напугала своим откатыванием ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет всем :smile:
Завтра забираю из ДАКАРА мою машинку :smile: НАДЕЮСЬ ВСЕ ПРОЙДЕТ УДАЧНО.... И я стану завсегдатаем этого форума :smile: Так что принимайте в свою дружную семейку... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Встречайте! получил своего Гешека час назад, тёмно-серый, пока без номеров(надеюсь завтра успеть поставить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 16.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже новенький :smile: Серебристый 588
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Krabik) Maddocspb
У меня тоже темно-серый. надеюсь забрать через неделю. банк все тормозит. Покупала в "Реформа-моторс". А вы? именно там я своего и забрал, Банк выбрал "Санкт-Петербург", Юни-кредит не советую. палево какое то (правда если без первого взноса), сегодня поставил на учёт, во вторник делать ТО (под виадуком на Савушкина. В Реформе не Наталья Кучина продавец? ![]() ![]() ![]() оч. внимательно читай последнюю страницу договора купли-продажи и акта передачи машины, у меня там НЕ было указанно место получения паспорта, пришлось со Школьной в 9 утра (2 часа до этого в очереди) гнать машину в салон и переделывать договор. Опять же. ставить в салоне на учёт 5600, поставить самому в платном МРЕО 2550, разница ощутима. п.с. ах, да, номер 722 теперь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2008 Из: Спб,Центр-Лиговка ![]() |
Привееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так рада что теперь с вами!!!!!!!! УРА УРА УРА!!!!
Встречайте новенькую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждала своего Малыша 1,5 месяца, предлогали всякие разные цвета прям щас купить, я говорю "Хочу красный!!!! буду ждать хоть 3 месяца!!!" и вот свершилось!!!!!!!!!!! я Щастлива с большой буквы Щ!!! Терь хАчу наклейку!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.3.2008 Из: СПб ![]() |
Буквально через 30 минуточек еду забирать в Реформу! Так что теперь уже точно +1!!!! :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 16.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые Гетцоводы!!! Приветствую всех Вас!!! )))
С момента заключения договора купли-продажи и до момента когда я сел за руль собственного Getz'a, Ваш форум помогал мне во ВСЕХ нюансах, тонкостях, переживаниях и сомнениях :oops: так или иначе связанных с данным приобритением... Помогал полезным советом, нужной ссылкой и просто добрым словом... Боюсь, что Я на Вас "подсел" и уже не смогу уйти... так что принимайте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.5.2008 Из: Санкт-Петербург, Красное Село ![]() |
Доброго всем времени суток... вас приветствует счастливая обладательница зеленинького
![]() За рулем вообще и Гетсика в частности - с четверга 29-05-2008г... Все прячьтесь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 14.5.2008 Из: СПб ![]() |
наконец-то, я стала гетцеводом!!!
еще одним синим гетцем стало больше!!! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 5:24 |