Кто ставил pc_car, x-box в Getz? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто ставил pc_car, x-box в Getz? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.4.2008 Из: Ростов на Дону ![]() |
он чуть больше яблофона =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 25.3.2009 Из: Регион 73 ![]() |
да в гараже она у меня стоит ночью. в 20 метрах от дома. из окна видно. Чего в все прицепились утащут, да утащут??? :evil:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Ger$$$
никто к вам не цеплялся, но потом не надо пя разводить тока, тпиа уроды выбили стекло, ниче не взяли, где купить стекло? а так то проще будте. критика конструктивна, реагируйте адекватно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 31.5.2008 Из: Киров ![]() |
Посмотрел на PCCAR остальные фотки и возники вопросы. Насколько геморно было пристроить системник в торпедо? Все же mATX не очень маленький корпус. Как обстоят дела с наводками в звуковом тракте при такой близости к движке и разной электронике? Питание монитора? Тоже от БП SL lite? Ведь насколько я понимаю он обычный компьютерный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Регистрация: 25.3.2009 Из: Регион 73 ![]() |
В работе. Правда кадры не оч изза бликофф.
![]() ![]() Чтобы не возникало сомнений в обзарности - вот фото с точки зрения водителя. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kuzz) Ger$$$
никто к вам не цеплялся, но потом не надо пя разводить тока, тпиа уроды выбили стекло, ниче не взяли, где купить стекло? а так то проще будте. критика конструктивна, реагируйте адекватно Основная критика идет в плане "утащить могут". Если что тема "Кто ставил pc_car, x-box в Getz?", а не "как можна ченить спереть из машина?". И раз уж на то пошло, то давайте посмотрим сколько юзеров 1-2din магнитол критикуют пользователей CarPC. В этом случае критика тоже контруктивна? Боюсь в обоих этих случаях критические высказивания порождены завистью... Отсюда и суждения на тему "а вдруг утащуть". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Блин только сейчас понял что у тебя воздуховоды опущены :grin: До этого не мог понять откуда так много места сверху под монитор :grin:
Расскажи про переделку торпеды. Каким образом решил проблемы подачи воздуха в воздуховоды? Ведь уровни разные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Ger$$$) Цитата(Kuzz) Ger$$$
никто к вам не цеплялся, но потом не надо пя разводить тока, тпиа уроды выбили стекло, ниче не взяли, где купить стекло? а так то проще будте. критика конструктивна, реагируйте адекватно Основная критика идет в плане "утащить могут". Если что тема "Кто ставил pc_car, x-box в Getz?", а не "как можна ченить спереть из машина?". И раз уж на то пошло, то давайте посмотрим сколько юзеров 1-2din магнитол критикуют пользователей CarPC. В этом случае критика тоже контруктивна? Боюсь в обоих этих случаях критические высказивания порождены завистью... Отсюда и суждения на тему "а вдруг утащуть". Критика скорее с точки зрения целесообразности такого дизайнерского решения. Не всем каждый день в машине нужен компьютер с гигантским по меркам торпедо монитором. Нужен инет - берешь ноут, нужен gps - опять же ноут с внешним модулем (либо gps-приемник на стекло). И от дороги эта бандурина не отвлекает, и отсвечивать на солнце в глаза не будет. P.S. А каково назначение маленького зеленого переключателя на месте корректора фар :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(C4ncer) Посмотрел на PCCAR остальные фотки и возники вопросы. Насколько геморно было пристроить системник в торпедо? Все же mATX не очень маленький корпус. Как обстоят дела с наводками в звуковом тракте при такой близости к движке и разной электронике? Питание монитора? Тоже от БП SL lite? Ведь насколько я понимаю он обычный компьютерный.
Корпуса как такового нет. Все железо + усилитель стоят в панели, где ставится кондей и подушка. Наводок от двигателя нет вообще. Есть наводки только от работы мобильника и GPRS модема, но на средней громкости практически не слышно. Монитор да обычный + тачскрин. Питание монитора идет от бортовой сети через стабилизатор 12в. Управляющий на усилитель включается от +12в на БП компа. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(pgs) Цитата(Ger$$$) Цитата(Kuzz) Ger$$$
никто к вам не цеплялся, но потом не надо пя разводить тока, тпиа уроды выбили стекло, ниче не взяли, где купить стекло? а так то проще будте. критика конструктивна, реагируйте адекватно Основная критика идет в плане "утащить могут". Если что тема "Кто ставил pc_car, x-box в Getz?", а не "как можна ченить спереть из машина?". И раз уж на то пошло, то давайте посмотрим сколько юзеров 1-2din магнитол критикуют пользователей CarPC. В этом случае критика тоже контруктивна? Боюсь в обоих этих случаях критические высказивания порождены завистью... Отсюда и суждения на тему "а вдруг утащуть". Критика скорее с точки зрения целесообразности такого дизайнерского решения. Не всем каждый день в машине нужен компьютер с гигантским по меркам торпедо монитором. Нужен инет - берешь ноут, нужен gps - опять же ноут с внешним модулем (либо gps-приемник на стекло). И от дороги эта бандурина не отвлекает, и отсвечивать на солнце в глаза не будет. P.S. А каково назначение маленького зеленого переключателя на месте корректора фар :?: Да знаю я что с точки зрения дизайна - не лучшее решение (видел это еще на "примерке"). Есть примеры когда АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ делали убогий (с точки зрения дизайна) интерьер, но ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ с точки зрения эргономики иили функциональности. Как я понял встретили исключительно по одежке. спасибо, учту. НО для меня всеже важнее функциональность и эргономика. считаем: ноут 30тр + GPS 3тр приемник (либо >6р на стекло) + магнитола (муз то слухать хоцца) от 4тр = около 40 тр В итоге вся эта дребедень отвлекать от дороги будет еще больше ибо представляю ноут с GPS на ходу. МАГНИТОЛА и МОБИЛЬНИК и GPS тоже отвлекают от дороги и не меньше!!! PS: зеленый тумблер к CarPC отношения не имеет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Step) Блин только сейчас понял что у тебя воздуховоды опущены :grin: До этого не мог понять откуда так много места сверху под монитор :grin:
Расскажи про переделку торпеды. Каким образом решил проблемы подачи воздуха в воздуховоды? Ведь уровни разные. снял накладку. разобрал ее полность распилил ![]() отпилил нижнюю часть с окном для магнитолы и полочки Вклеил то что осталось. Дальше шпаклевка, шлифовка, грунтовка, покраска ![]() сборка ![]() воздуховоды подводились с помощью пластиковой трубы подходящего диаметра и технического фена. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 1.4.2009 Из: г. Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Ger$$$) Да знаю я что с точки зрения дизайна - не лучшее решение (видел это еще на "примерке"). Есть примеры когда АВТОПРОИЗВОДИТЕЛИ делали убогий (с точки зрения дизайна) интерьер, но ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ с точки зрения эргономики иили функциональности. Как я понял встретили исключительно по одежке. спасибо, учту. НО для меня всеже важнее функциональность и эргономика.
считаем: ноут 30тр + GPS 3тр приемник (либо >6р на стекло) + магнитола (муз то слухать хоцца) от 4тр = около 40 тр В итоге вся эта дребедень отвлекать от дороги будет еще больше ибо представляю ноут с GPS на ходу. МАГНИТОЛА и МОБИЛЬНИК и GPS тоже отвлекают от дороги и не меньше!!! И всё равно не могу понять, к чему такая большая диагональ монитора. Но на вкус и цвет все фломастеры разные ;-) Цитата(Ger$$$) PS: зеленый тумблер к CarPC отношения не имеет
![]() Это я понял, чисто из интереса спросил :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
народ, а чего никто из вас не рассматривает крепление моника на крышу на откидном кронштейне. как раз вместо противосолнечного козырька вкорячить реально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 21.3.2009 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Цитата(МаZZай) народ, а чего никто из вас не рассматривает крепление моника на крышу на откидном кронштейне. как раз вместо противосолнечного козырька вкорячить реально
А зачем он там нужен? На ходу им не воспользуешься, проще нетбук юзать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата(DrKUMO) Цитата(МаZZай) народ, а чего никто из вас не рассматривает крепление моника на крышу на откидном кронштейне. как раз вместо противосолнечного козырька вкорячить реально
А зачем он там нужен? На ходу им не воспользуешься, проще нетбук юзать. я так понял что больше половины хотят кино и игры. А это значит, что машина будет стоять. Да и на большом регулируемом по наклону мониторе смотреть кино все же приятнее. Магнитола гораздо удобнее стандартная, а не с тач-скрином. Остается только навигация ... тут да, не поспоришь - вариант в консоли выигрывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 21.3.2009 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
Цитата(МаZZай) я так понял что больше половины хотят кино и игры. А это значит, что машина будет стоять. Да и на большом регулируемом по наклону мониторе смотреть кино все же приятнее. Магнитола гораздо удобнее стандартная, а не с тач-скрином. Остается только навигация ... тут да, не поспоришь - вариант в консоли выигрывает.
Я не буду изобретать велосипед и куплю себе нетбук asus t91 или t101... в нем и жпс и тв-тюнер и поворотный тачскрин и вообще это компутер)) да и никаких проблем с безопасностью, кинул в сумку и пошел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 15.7.2006 Из: Москва ![]() |
Ger$$$
спасибо за фоты! скажи, а какое ПО для навигации используешь ? |
![]() |
|
![]()
|
|
И всё равно не могу понять, к чему такая большая диагональ монитора. Но на вкус и цвет все фломастеры разные ;-)
Это я понял, чисто из интереса спросил :smile: помимо того что в такой монитор смотреть приятнее по бюджету он обошелся меньше. т.е. 8" моник >5тр + тачскрин 8" 2,5 тр итого 7500. 15" мне обошелся сам моник 3,5тр + панель 3,2тр итого 6700. Если брать сенсорный моник 8" так это вообще от 10тр. И потом стилусом в него тыкать... ![]() на счет тумблера. он подключает это |
![]() |
|
![]()
|
|
alex_73
пока не установил прогу. Вообще у меня обычно ситигид 2 стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Step
нетбук ASUS купил по случаю акции в MediaMarkte для сестры. Дёшево и практично. А малипусенький такой, в дамскую сумку легко умещается. Там наворотов много, в том числе WiFi, встроенная камера, вывод на внешний монитор и проч. Для общения вполне приемлемая вещь.. Конечно себе бы не взял, не хочу зрение и без того подсевшее портить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На счет навигационного ПО на моем КАРПС. Последнее время гоняю с GisRX и IGo 8. Вот и прибалдел как меня игоша водил по казани. Прям как у себя дома только на газ давил и слушал указания. Кстати сейчас готовлю девайс обрабатывающий рулевые кнопки (скролл для громкости в т.ч.), датчик температуры, света и еще кое-что к установке в гетц и подключению к карПС. По итогам выложу отчет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
у мну есть КПК HP iPAQ 214, всё что нужно готовое, что бы стилусом не тыркать поставил пальцеориентированную оболочку, GPS через внешний приёмник подключается, все хорошо работает, музыка-видео без проблем.. Кронштейн нормальный присобачить и всё ОК, домой уходишь - сунул КПК в карман и никакой приманки для гопоты. Помоему самый нормальный вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
AlienEs, это кпк. carpc какбе слегка другое устройство...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AlienEs, не соглашусь.
кпк может -показывать обзор с камеры заднего вида? -иметь неограниченно гб памяти (ну положим 300 гб) для хранения аудио-видео? -быть видеорегистратором? -иметь при этом 8 дюймовый дисплей? -рулить поканальный звук оч хорошего качества? -иметь на борту навигацию с функцией пробок? -выполнять функции бортового компьютера? -иметь выход в интернет, втч по wifi? -быть при этом интегрированным в машину, без кучи болтающихся проводов повсюду? -а делать все вышеуказанное одновременно? вот это carpc... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2010 Из: Мск Мой город: Москва ![]() |
Уважаемые автоПиСи маньяки! Обратите внимание в своих поисках на такие компоненты как МИРКОМ М500 или Фантом-там эсть ВСЕ вышеперечисленное+многое еще чего пользительного..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 20.1.2011 Из: Татарстан Мой город: Татарстан ![]() |
не сочтите за спам а отсюда ни кто не заказывал? тут правда тут не полноценый пс но всё что необходимио есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.11.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:59 |