ксенон в задний ход, кто-нибудь ставил? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ксенон в задний ход, кто-нибудь ставил? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 22.3.2011 Мой город: Белгород ![]() |
товарищи,назрел еще один вопрос-искал поиском,но абсолютно ничего не нашел
кто-нибудь занимался похожим? машина рестайл |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
В смысле, в белую фару заднего хода?
А зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Видел такое....но вопрос....ЗАЧЕМ???
Пластик скорее всего расплавиться (как на ПТФ), да и пока лампа разгорится, ты уже приедешь... Если темно, но как на ВАЗах, доп фару вкорячить сзади, вместо задней ПТФ, как вариант... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 6.9.2010 Мой город: москва ![]() |
У меня стоял ксенон...ерунда. Даже с якобы блоками "пятого" поколения разгорается долго( я поехал в автомагазин, и купил диоды в задний ход... На одной лампе их помоему 17) дико доволен)) конечно не ксенон, но и далеко не родные ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
зачем изобретать велосипед, когда все давно изобретено - 12V галогенки для светильников-спотов, любая мощность, у меня стоят 25W, видно все! проводка штатная.
![]() стоят рублей по 20 в строймагазах. поджимаем контакты в штатном патроне, вставляем (усики не гнуть!) и радуемся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
У знакомого в фонарях заднего хода ксенон. и кнопка включения этого ада выведена в салон. на случай, если кто-то "будет себя плохо вести"..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 22.3.2011 Мой город: Белгород ![]() |
зачем изобретать велосипед, когда все давно изобретено - 12V галогенки для светильников-спотов, любая мощность, у меня стоят 25W, видно все! проводка штатная. ![]() стоят рублей по 20 в строймагазах. поджимаем контакты в штатном патроне, вставляем (усики не гнуть!) и радуемся. фонарь не плавится от этого удовольствия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Жесть какая. Чота мне как-то никогда сие в голову не приходило...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Vegas, не успевает. вы же не ездите задним ходом сотнями километров?
до этого ставил через реле h3 55 вт через реле, ниего не поплавилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
после того как всех в своё время напугали отъёмом прав, многие поснимали ксенон из головного света, ну а блоки с лампами выкидывать жаба душила и самые рукастые покорячивали из в задний ход, на мой взгляд здорово, ярко светит - видно всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Ну, не знаю. У меня штатный "зад" светит будь здоров, пол улицы освещает...
ИМХО, незачем там ксенон. |
![]() |
|
![]()
|
|
после того как всех в своё время напугали отъёмом прав, многие поснимали ксенон из головного света, ну а блоки с лампами выкидывать жаба душила и самые рукастые покорячивали из в задний ход, на мой взгляд здорово, ярко светит - видно всё да вот жешь и я так подумал,часто вижу у людей. может все-таки заморочиться?)какой там цоколь искать,или только надо колхозить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
цоколь я думаю найти будет тяжело, только колхозить, теплоотдача у ксеноновых ламп очень низкая, поэтому боятся что фонари сразу поплывут не стоит, у моего товарища только после долгой стоянки с включённым задним ходом ( бухалово на поляне освещал ) мягкие стали, ксенон я ему свой отдал тогда
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jarillo, кто вам такие сказки про "очень низкую теплоотдачу" вещает? покажите мне этого человека? глупость несусветная. да, температура ниже галогенки, но все равно ОЧЕНЬ ГОРЯЧО!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Пластик рассеивателя на ПТФ плавиться, хотя расстояние от рассеивателя до лампы приличное. А в заднем ходе....она скорее всего будет упираться в рассеиватель....Хотя...там пластик толще по-моему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- а ксенон можно попробовать прикорячить в подсветку приборки - не думали об этом ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Glom, у H3 колба короче, она войдет
WADIE, я вот подумываю в гараже освещение заделать такое. из кучи автохлама=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 7.5.2011 Из: СЗАО, р-н Щукино. Мой город: Москва ![]() |
Lazymike, WADIE,
+1 И в штатный салонный плафон. И в подсветку всех кнопок. А лучше купить себе дополнительные фары внедорожные и установить на торпеду лицом к себе, чтобы было не так темно и страшно в носу ковыряться.. И лоб закатать наглухо. Снять двигатель, поставить вместо него дизельный генератор и читать в машине книжки. Всё это конечно очень крутые девайсы, дающие +50 см к одному месту, но всё-таки: для слабовидящих человечество изобрело очки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
А еще ксенон для больных в медицине использовать можно.(не ректально)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:58 |