GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив) |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
какие то все и правда сонные.....
хоть на встречу выбраться бы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Да не, от ЧМ отходим...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
я к сожалению пропустил половину третьего периода. -_о вот так смарел..или о_- так)))) но товарищ у меня качнул его с сети. вернеца с дачи заеду запишу. но красиво было не спорю. ковальчук мой герой)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Nebel, я игры записывал, не оцифрована только финальная игра + награждение. Как сделаю, могу записать, не вопрос. Кодек DivX (мать его - а что делать)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дык. круто. как оцифруешь я б записал. просто матчей много пропустил...((( работа мля
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
DEDA, а ты все игры чемпионата писал? Я бы тоже не отказался бы для коллекции...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
DEDA, а ты все игры чемпионата писал? Я бы тоже не отказался бы для коллекции...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Кстати, DEDA
Если поделятся, могу подкинуть фотки с матча ![]() тренировка сборной перед игрой... фотки после финала... |
![]() |
|
![]()
|
|
сама фотала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Saggitarius) DEDA, а ты все игры чемпионата писал? Я бы тоже не отказался бы для коллекции...
Прошлые ЧМ и ОИ да, а сейчас только 5 игр: ЧМ 2008 - Канада - Игра 02 - Чехия - Россия ЧМ 2008 - Канада - Игра 06 - Швейцария - Россия ЧМ 2008 - Канада - Игра 07 - Россия - Швейцария ЧМ 2008 - Канада - Игра 08 - Россия - Финляндия ЧМ 2008 - Канада - Игра 09 - Канада - Россия |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Iriska-66) Кстати, DEDA
Если поделятся, могу подкинуть фотки с матча ![]() тренировка сборной перед игрой... фотки после финала... Аскс... Конечно надо, Iriska-66. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Nebel
нет, к сожалению... :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
вот блин какие вы тут футболисты )))
а как на счет собраться и попить пивка или просто собраться ???? я так смотрю что давно уже никто не собирался ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Iriska-66) Nebel
нет, к сожалению... :smile: :!: Кстати! А где фотки, уважаемая? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Orfeu) а как на счет собраться и попить пивка или просто собраться ???? я так смотрю что давно уже никто не собирался )
В планах встреча клубом в Парке им.Маяковского в один из выходных (следующих). Об этом будет объявлено заранее. А из близлежащих - идея перенести еженедельные встречи на четверг (т.о. в след четверг). Может будут ещё интересные предложения? ![]() ps. Личный вопрос: фотографией Луны не увлекаешься? Есть что показать? Полнолуние на днях, хочу поснимать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA
откуда снимать будешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
У себя, во дворе. А что?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а чо у вас луну видно?
двор-то далеко от кинотеатра дружба еси чо? ))) может пришел бы тоже пофоткать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 2.6.2008 Из: Свердловская обл ![]() |
не я не фотал луну ))) надо оч мощьный телевик на 500, тогда получаться хорошие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA
Склероз, на флешке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Orfeu) не я не фотал луну ))) надо оч мощьный телевик на 500, тогда получаться хорошие.
![]() А так? Только что заснял. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
КЛЕВА!
|
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно какое фокусное растояние ?????
ее бы еще немного похолоднее в фотоЖопе сделать бы , наверно прикольно получилось быы |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Orfeu) прикольно какое фокусное растояние ?????
ее бы еще немного похолоднее в фотоЖопе сделать бы , наверно прикольно получилось быы 200 (экв.300) Я не стал специально. Слегка только "охладил"... Всё-таки в тот период (времени) она желтоватая была. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 8.3.2005 Из: Chelyabinsk ![]() |
Добрый День. Клуб у вас побольше и поактивней. Ищу на запаску оригинальные Кумхо R14, в том числе можно легкий бу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Madsly
назапаску можно и каму евро купить, темболее у вас резя подешевлне стоит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 8.3.2005 Из: Chelyabinsk ![]() |
Devastator
Всё равно потом покупать Кумхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 4.11.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Вот оно чё...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Привет всем.
Ну вот я покидаю Гетц клуб. В связи с гибелью своей машины. в кратце: 13 декабря 2008г. На трассе в лобовом столкновении от моей машины ни осталось живого места. Виновник!!! Женщина на 2110 стаж 4 мес. на летней резине в заносе влетела в лобовуху. уходя от столкновения (которого в итоге избежать не удалось) перевернулся и улетел в кювет 2 метра вниз. Я благодарен гетцу который спас мне и моей семье жизнь. Всем пока!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Kompik
Ужас какой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Kompik, сочувствую.
Слава Богу все остались живы. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 20.6.2008 Из: Озерск Челябинской ![]() |
Десятка в хлам с водительницей?
Что то меня остановило в субботу в Екатеринбург поехать, а ведь хотел в Ашан. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Kompik, дак ты заходи... чево покидать то сразу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
Kompik
СОЧУВСТВУЮ, хорошо что все живы. а уходить и правда не обязательно |
![]() |
|
![]()
|
|
Kompik сами то как, сильно нет пострадали? может помочь че надо???
ну а на счет ухода... можно же новую купить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.10.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Kompik Сочуствую :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Я сегодня купил VOLVO S40 автомат, 2,4L 140 лошадей.
всеж без машины никуда. на счет покидать, ну да я буду приезжать в карнавал ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Kompik) Я сегодня купил VOLVO S40 автомат, 2,4L 140 лошадей.
всеж без машины никуда. на счет покидать, ну да я буду приезжать в карнавал ;-) Поздравляю с приобретением !! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kompik) Я сегодня купил VOLVO S40 автомат, 2,4L 140 лошадей.
всеж без машины никуда. на счет покидать, ну да я буду приезжать в карнавал ;-) Быстро ты :grin: приезжай на встречу... а еще лучше на шашлыки :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Kompik
приезжай на встречу! охото поглядеть на аппарат)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 5.12.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
маловато лашадок для 2,4 у цивика 1,8 140 кобылок
|
![]() |
|
![]()
|
|
На встречу приеду по возможности, но не в этот раз.
На учет поеду ставить. А лошадок мне хватит, у гетца 85 было. Возможно фотки скоро выложу погибшего гетца, пусть народ посмотрит краш ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
гец самый надёжный в своём классе в 2004 году в европе был =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Нихто не в курсе, чоэт? http://getzclub.ucoz.ru/forum/
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вкурсе. оч деятельный мальчик один со скуки наваял. зачем - непонятно
http://vkontakte.ru/club1559440 инфа отсюда. ps Navarro авик зочот! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Iriska-66
прикольная аватара))) замечательно выглядишь :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Новость с Еодина:
Цитата В Екатеринбурге задержаны автомобильные воры
В Екатеринбурге поймали автомобильных воров, - сообщили в пресс-группа УВО при ГУВД по Свердловской области. В среду, 4 февраля, в 6 часов утра в дежурную часть Октябрьского РУВД поступило сообщение от жителя дома N12 по ул. Ткачей. Мужчина сообщил, что во дворе дома группа неизвестных людей снимает колеса с припаркованного автомобиля и грузит в серебристую "девятку". На место был направлен экипаж вневедомственной охраны. На выезде из двора навстречу патрульному автомобилю выехал схожий по приметам ВАЗ-2109, который тут же был блокирован. Один из пассажиров пытался бежать, но был задержан. В руках у него были только что снятые колеса с автомобиля Hyundai Getz. Вместе с ним в машине находились молодая девушка и парень. Когда милиционеры охраны доставили всех троих в дежурную часть районного отдела милиции, именно этот гражданин - 23-летний Максим - признался в том, что его друзья не при чем. Колеса с автомобиля снимал он, а товарищей лишь попросил о помощи. По словам Максима, его толкнуло на преступление отсутствие постоянного места работы и стабильного заработка. Следователи Октябрьского РУВД в настоящее время отрабатывают версию о причастности группы молодых людей к ряду подобных преступлений, зарегистрированных ранее. Это к вопросу о гравировке, секретках и т.п. ps. А парень конечно качок, я бы с двумя штамповками от людей не убежал бы. :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA на попе дырочка уменшицо до точки ты и с четырмя убежишь, такта 1 колесо от геца примерно 15 кг , думаю с 30 кг можно бегать =) покрайней мере наши вооружонные силы бегают в полной амуниции
|
![]() |
|
![]()
|
|
Devastator, понятно, что с тридцаткой убегу - но вот с тридцаткой в форме колеса - вряд ли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а кто сказал что Штамповки?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:00 |