GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
GETZ-CLUB в Екатеринбурге и Свердловской области (архив) |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Const
Хочу и сплю! И вообще в эту субботу я не сплю, я на день рождения поеду! И кстати, Макс 417 прав, я в таком же режиме живу в 7.00 подьем в 2.00 ложусь, поэтому могу и поспать в субботу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Не вижу ничего экстремального в таком режиме (6.00-0.00 у самого). И каждый сам распоряжается своим выходным так, как считает нужным.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Ну что в субботу будем встречаться или как? Мы бы с удовольствием а потом все бы на уктус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 2.1.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
И видимо кроме как Const и Ульянка в наклейках не кто не нуждаеться, завтра буду заказывать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.11.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Двумя руками за.
В 10 около Екатерининского? Возможны и другие варианты |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.5.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Вы что там такое придумали на выходные? На каком-то Уктусе тусоваться! Я думаю - самый удачный вариант - это природа, водичка, солнышко, а вариться среди асфальта - идея так себе???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Orange
А это все можно сделать и вечером в субботу с захватом на воскресенье |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.9.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Const) Не вижу ничего экстремального в таком режиме (6.00-0.00 у самого). И каждый сам распоряжается своим выходным так, как считает нужным.
Рад что хоть кто-то не устает при таком режиме... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.9.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
To Const
"Двумя руками за. В 10 около Екатерининского? Возможны и другие варианты" Охрану будем дразнить :grin: To Karik79 Пока планирую субботу... но как всегда все ясно станет только в пятницу... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
To Макс 417
Кто сказал что я не устаю? :???: Просто при альтернативе впасть в спячку или приятно провести время в интересной компании я выбираю второе :grin: Два раза дазнили (один из них без меня) - Бог троицу любит. Можно ведь встретиться и в Уктусе - у меня литр бензина съэкономится :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Const) Можно ведь встретиться и в Уктусе - у меня литр бензина съэкономится :grin:
Мы тебе скинемся на 1 литр все вместе только приезжай к Екатериненскому :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
К Екатерининскому в 10.00 и я смогу, тока часиков в 14.00 мне придется уехать, а так я за....
Karik79 По поводу наклеек я тоже тебе писала, но щас еще напишу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 6.7.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
А я не смогу. Так жалко. Мы к бабушке на день рождения в Серов махнем. И там в деревне немножко на Сосьве. Может с нами кто?????
Нельзя к бабушке не ездить 83года не каждый день. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
мы решили поехать с DEDA с субботы на воскресение на озерцо 30 км от города по пермскому тракту :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
To Kompik
Это на Песчаное что ли??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Karik79
Значит место и время встречи определили? Спасибо за готовность поддержать меня глотком бензина, да я, наверно, и сам справлюсь ![]() Ольчик Давно бы так - главное захотеть. Безвыходных положений не бывает: даже в в конце тунеля бывает виден свет, но иногда это оказывается электричка :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Const
Я тебя наверное сейчас разочарую, потому что мне только что позвонили и сказали что мне нужно в субботу с 9.00 до 13.00 быть на практике у черта на куличках, что делать я не знаю.... :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 26.4.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Ольчик) Const
Я тебя наверное сейчас разочарую, потому что мне только что позвонили и сказали что мне нужно в субботу с 9.00 до 13.00 быть на практике у черта на куличках, что делать я не знаю.... :?: Интересно, что за факультет в УПИ ,на котором практику проходят у ЧЁРТА....да ещё и куличи приходится стряпать? Ну ёе нафик...эту практику.....поехали тусить!!! :alc: |
![]() |
|
![]()
|
|
Солнышко
Факультет называется Физ-тех, и есть там новая кафедра "Инновационные технологии" а там специальность "Управление качеством", там я и учусь. Просто получается что места куда я езжу не работают в воскресенье и в понедельник, а в остальные дни работают. Ну я сегодня постараюсь как нибудь перестроить субботу может что и выйдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ольчик
Я плакаль... :cry: Больше так шутить не буду - это действительно оказалась электричка. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ольчик) Const
Я тебя наверное сейчас разочарую, потому что мне только что позвонили и сказали что мне нужно в субботу с 9.00 до 13.00 быть на практике у черта на куличках, что делать я не знаю.... :?: Послать к черту |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас в клубе в этом месяце целых 8 именинников
|
![]() |
|
![]()
|
|
Устроим день именинника! :alc: :daz: :pya:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Karik79
Послать к четру это не серьезно. А решением данной проблемы я как раз сейчас занимаюсь, и вообще может у вас все снова перенесется. Что я тогда делать то буду, одна там у Екатерининского тусоваться?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Макс 417
неее это водохранилище (незнаю как наз-вается) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 26.4.2006 Из: Екатеринбург ![]() |
Цитата(Ольчик) Karik79
Послать к четру это не серьезно. А решением данной проблемы я как раз сейчас занимаюсь, и вообще может у вас все снова перенесется. Что я тогда делать то буду, одна там у Екатерининского тусоваться?? Ничё не перенесётся! Решение принято! В субботу на Уктус, потом купаться едем! Сегодня кто с нами на картингах кататься? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Макс 417) Устроим день именинника! :alc: :daz: :pya:
О Т Л И Ч Н А Я И Д Е Я !!!!!!!!!!!!!!!!! Можно это устроить сразу после посещения Уктуса, в ближайшие выходные. А мы насчитали тока 6 именинников. Огласите весь список,пожалуйста! :roll: [color=darkred][/color][size=18][/size] |
![]() |
|
![]()
|
|
Солнышко
Разве может какой-то карт сравниться с замечательной желтенькой машинкой??? :eek: Если заезды на картах проводятся в закрытых помещения, может стоит это отложить до более плохой погоды? Тогда и желающих будет больше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Const) Солнышко
Разве может какой-то карт сравниться с замечательной желтенькой машинкой??? :eek: Если заезды на картах проводятся в закрытых помещения, может стоит это отложить до более плохой погоды? Тогда и желающих будет больше. Мыж собрались не на целый день,а так после работы ...да и карингом управлять сложнее. Десять минут катания....а впечатлений масса..на целый следующий день. |
![]() |
|
![]()
|
|
Солнышко
Ок в субботу я все таки смогу. Так что я буду в 10.00 у Екатерининского. Const Ты можешь тоже радоваться что я приеду. Наконец то!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Солнышко) А мы насчитали тока 6 именинников.
Огласите весь список,пожалуйста! :roll: 21-Texic, Kompik-27, StasN-6, Фиалка-20, Sergant-6, Тигровый Кот-15, juska-25 И есть еще Екатерина Екб |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.6.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Karik79
Всезнайка |
![]() |
|
![]()
|
|
После езды на картинге-за руль автомобиля в течении часа, садиться не советуем!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ToСолнышко
тянет погонять??? :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Макс 417) ToСолнышко
тянет погонять??? :smile: Погонять?!?!--мягко сказано!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Макс 417) ToСолнышко
тянет погонять??? :smile: Связка поворотов на Московской-Посадская со стороны Большакова....скорость-80 км/ч.,отсутствие машин, свист резины :twisted: , круглые глаза пешеходов :shock: , мурашки по спине......мало,МАЛО!!! поворотов!!!!! :shock: :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.6.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Есть предложение, а может встречаться после работы где нибудь у Космоса или там же у Драмтеатра, но каждый вечер а?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос, конечно, интересный. Только мне кажется,с учетом массовых вечерних пробок, что приежать будете постоянно только ты и солнышко, и хорошая идея будет загублена... :sad:
Несколько более реально собираться каждые выходные (и есть арбуз на природе :grin: ) Но и в этом случае организовывать достаточно большую тусовку затруднительно. Общего сбора не было со времен поездки в Челябинск - давайте устроим пикник на природе, поздравим всех именинников июля, а также новеньких. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мы согласны....В любое время....хоть куда....подальше от города.
Арбуз,шашлык,озеро,друзья и ГЕШКИ!!!!! Р У Л И М !!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Const
дак я и так всегда с Солнышком тусуюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
Texic
Я рад за Вас, завидую белой завистью. Просто вероятность ежедневно собирать достаточно большую компанию обратно пропорциональна количеству участников :sad: А если говорить про себя лично, то приезжать после работы к Драмтеатру из УНЦ - проще застрелиться :sad:. "Впрочем, я еще не сказал нет" :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Мелочи какие, я с Уралмаша после работы за 15 минут долетаю до Драма
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поеду сегодня к "Кузнецу" есть сосиски на дачу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В жизни нет ничего невозможного и всегда есть место подвигу :grin:
На фактически единственной дороге пробки от 10 мин и более. "Впрочем, я еще не сказал нет" |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Texic) Поеду сегодня к "Кузнецу" есть сосиски на дачу.
Клёвая идея!!! давай есчё арбуз пожрём! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Солнышко) Цитата(Texic) Поеду сегодня к "Кузнецу" есть сосиски на дачу.
Клёвая идея!!! давай есчё арбуз пожрём! Опять я всё узнаю последним...("Кузнец") |
![]() |
|
![]()
|
|
Я мальчиков от девочков отличать не умею(арбузы в смысле)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Texic) Я мальчиков от девочков отличать не умею(арбузы в смысле)
Тот, который сам в руки тянется и не дорогой-тот "девочков"... |
![]() |
|
![]()
|
|
Информация к размышлению: с середины недели погода испортится, в выходные ожидается +мало и дождь :sad: Со встречей под открытым небом могут быть большие проблемы... :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Солнышко
Тоесть нежный и ласковый на ощупь тот девочка? Главное чёб без сушёного хвостика |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:14 |