Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Установка родного штурманского светильника (траффик), Бонус: альтернативные плафоны.
Brokly
сообщение 23.1.2008, 12:09
Сообщение #51


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Цитата(Чеширский Кот)
Brokly
так я тоже первым делом его прямо на разъем подключил, но режимы работы оказались странными...


Слушай, а у тебя режимы центрального светильника соответствуют нарисованным на переключателе ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Чеширский Кот
сообщение 23.1.2008, 12:18
Сообщение #52


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 259
Регистрация: 10.7.2006
Из: Москва




Brokly
да, соответствуют.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 23.1.2008, 17:08
Сообщение #53


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Чеширский Кот
Где дастал? Я уже несколько месяцев жду заказа :sad:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ashikh
сообщение 25.1.2008, 13:58
Сообщение #54


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1318
Регистрация: 21.5.2007
Из: Поребрик сити

Мой город: СПб



а на дорестайл покатит этот??? а то в экзисте сказано что он на рестайл...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Максим Евгеньеви...
сообщение 25.1.2008, 14:03
Сообщение #55


Зашел на минутку...
*

Сообщений: 3
Регистрация: 24.12.2007
Из: Нижний Новгород




Цитата(Ashikh)
а на дорестайл покатит этот??? а то в экзисте сказано что он на рестайл...

нет, это только на рестайл, на дорестайл другой.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Чеширский Кот
сообщение 25.1.2008, 14:04
Сообщение #56


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 259
Регистрация: 10.7.2006
Из: Москва




Цитата(Вовка)
Чеширский Кот
Где дастал? Я уже несколько месяцев жду заказа :sad:

в existe... ;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ashikh
сообщение 25.1.2008, 14:09
Сообщение #57


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1318
Регистрация: 21.5.2007
Из: Поребрик сити

Мой город: СПб



Максим Евгеньевич
ну тогда логичный вопрос... какой??? =)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 25.1.2008, 14:51
Сообщение #58


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Сколько ждал заказа?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Бродяга
сообщение 25.1.2008, 15:12
Сообщение #59


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 321
Регистрация: 1.6.2007
Из: Москва, САО




Цитата(Чеширский Кот)
quote]в existe... ;-)


Во что обошлось? 3000 как выше писали?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Чеширский Кот
сообщение 25.1.2008, 17:26
Сообщение #60


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 259
Регистрация: 10.7.2006
Из: Москва




Цитата(Бродяга)
Цитата(Чеширский Кот)
в existe... ;-)


Во что обошлось? 3000 как выше писали?


3750=
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Чеширский Кот
сообщение 25.1.2008, 17:28
Сообщение #61


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 259
Регистрация: 10.7.2006
Из: Москва




Цитата(Вовка)
Сколько ждал заказа?

26.11 разместил - 11.01 забрал, только учти, что попали новогодние каникулы.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
The Chief
сообщение 27.2.2008, 11:56
Сообщение #62


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 145
Регистрация: 25.1.2008
Из: Волгоград




Сегодня в экзисте появились плафоны в сборе по вкусной цене:

92850-1C100QS Фонарь салона 1 221,14 Р

Кто хотел себе штурманский плафон, но отпугивала цена ~4000р. - можете попробовать заказать этот.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
div
сообщение 28.2.2008, 14:49
Сообщение #63


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 144
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва

Мой город: Москва



Задал вопрос в Рольф о том, сколько будет стоить установка штурманского светильника в Getz. Вот что мне ответили:

"Если я правильно Вас понимаю, имеется в виду плафон штурманской подсветки, расположенный в передней части потолка между противосолнечными козырьками. Стоимость запасных частей для данной установки составит 2060 рублей, стоимость работ 10044 рубля. К сожалению, данных деталей нет на складе, срок заказа из Кореи – 2 месяца. Высокая стоимость работ обусловлена тем, что российская комплектация автомобилей Hyundai Getz не предусматривает установки штурманской подсветки."

Вот так. :shock:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 28.2.2008, 14:59
Сообщение #64


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



div
Пиши заяву с фамилией этого персонажа... А мы попросим Брокли показать Гетц тому гражданину... Вот славная получица очередная встреча :grin: :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
night_cat
сообщение 28.2.2008, 15:17
Сообщение #65


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 127
Регистрация: 21.9.2007
Из: Новосибирск




и Брокли начнет массовую установку желающим плафонов примерно за 25-30 % от официальной установочной цены.... :grin: :grin: :grin:
хватит и на пЫво и на копченые креветки...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
div
сообщение 28.2.2008, 15:35
Сообщение #66


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 144
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва

Мой город: Москва



Вовка
Я до сих пор в шоке! :shock:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 28.2.2008, 15:43
Сообщение #67


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Цитата(Вовка)
div
Пиши заяву с фамилией этого персонажа... А мы попросим Брокли показать Гетц тому гражданину... Вот славная получица очередная встреча :grin: :grin:


Не ребят увольте :grin: Нервы ни к черту, а вы хотите что бы я с установщиками спорил :grin: А вообще 10тыр за установку кошерно smile.gif Да же я бы согласился smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 28.2.2008, 16:09
Сообщение #68


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Не, спорить не надо.. Просто показать директорату, каких они держат мастеров там.... :razz:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
div
сообщение 28.2.2008, 16:58
Сообщение #69


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 144
Регистрация: 6.2.2008
Из: Москва

Мой город: Москва



Brokly
;-)

Вовка
Координаты ответившего мне человека имеются.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 29.2.2008, 4:52
Сообщение #70


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Они наверняка могут все это тут у нас посмотреть. Я примерно представляю какие работы включены в ценник. Там точно есть снятие-установка обивки потолка sad.gif Это, естественно, дорого. Кроме того не ясна ситуация с подключением без необходимых разъемов. Тут официал ваще может упереться, мол нет разъемов, нужно колхозить, а это много нормочасов. Кароче объяснить-рассказать я могу, но ситуацию это скорее всего не исправит sad.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Чеширский Кот
сообщение 29.2.2008, 9:04
Сообщение #71


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 259
Регистрация: 10.7.2006
Из: Москва




Цитата(Brokly)
Они наверняка могут все это тут у нас посмотреть. Я примерно представляю какие работы включены в ценник. Там точно есть снятие-установка обивки потолка sad.gif Это, естественно, дорого. Кроме того не ясна ситуация с подключением без необходимых разъемов. Тут официал ваще может упереться, мол нет разъемов, нужно колхозить, а это много нормочасов. Кароче объяснить-рассказать я могу, но ситуацию это скорее всего не исправит sad.gif


скорее всего официал еще и проводку будет менять на ту, что с нужными разъемами - в ехисте такую можно заказать...

если официал пойдет (а он должен пойти именно этим путем) - то цена в 10 тыр'ов вполне понятная

Кстати, спасибо тебе еще раз за тему, т.к. смотрю на свой штурманский и радуюсь ... wink.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 29.2.2008, 9:52
Сообщение #72


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




За спасибо - спасибо, очень приятно, но я не первопроходец, просто я фоток поболее сделал.
А что касается замены проводки, то десяти тыров в этом случае явно мало , там тааакие цены - проще новую машину купить ....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 3.3.2008, 20:55
Сообщение #73


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



А подскажите кронштейн 92810-25001 подойдёт? :sad:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brokly
сообщение 3.3.2008, 21:23
Сообщение #74


Не могу остановиться
**********

Сообщений: 1838
Регистрация: 17.1.2006
Из: Московия




Цитата(Вовка)
А подскажите кронштейн 92810-25001 подойдёт? :sad:


А разве должен... Воопче это от акцента. По рисунку ваще нифига не понятно. Сам плафон очень похож, но судя по тому что у него съемные кнопки, он другой конструкции. Следовательно дырки на кронштейне предназначенные для плафона подходить не обязанны. Дырки крепления кроншейна к потолку так же не обязанны подходить. А почему возникло желание использовать этот кронштейн а не родной ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 3.3.2008, 21:38
Сообщение #75


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Потому что Акцент-клуб продаёт штурмовики за 1,5К... в полном наборе... и в наличии... Вот и решил узнать, подойдёт ли?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Maxim-111
сообщение 4.3.2008, 9:47
Сообщение #76


Почетный Гетцевод
*****

Сообщений: 157
Регистрация: 5.2.2008
Из: Санкт-Петербург




Господа а вот ещё у меня проблема(блин одни проблемы :-) ) в общем суть в том что задняя лампочка не горит(лампочка такая же как на второй снизу картинке)! Я сначала почему то подумал, что просто лампочка перегорела, пошел купил новую, вскрыл плафон, вставил новую...НЕ ГОРИТ!!! Что делать!?)))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
The Chief
сообщение 4.3.2008, 10:29
Сообщение #77


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 145
Регистрация: 25.1.2008
Из: Волгоград




Цитата(Вовка)
Потому что Акцент-клуб продаёт штурмовики за 1,5К... в полном наборе... и в наличии... Вот и решил узнать, подойдёт ли?

Я повторюсь - в экзисте прямо сейчас сейчас доступен для заказа родной плафон аж за 1198,68 рублей и кронштейн аж за 116,97 рублей. :!: Что мешает заказать родные, 100% подходящие без "обработки напильником", детали и не изобретать геморрой на свою голову? :razz:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 4.3.2008, 11:25
Сообщение #78


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



The Chief
Никто ничего дорабатывать не собирается...
А если на Экзисте доступен товар к заказу, это не означает, что его РЕАЛЬНО можно приобрести... Так что мы сами с усами ;-)

Maxim-111
Хоть это и не относица к теме, но отвечу, чтобы не развели тут флуд!
Путей решения 3:
1. Переключить режим плафона в положение ON
:razz:
2. Открутить плафон, и проверить штекер на подключение.
3. Заменить предохранитель 15А в жёлтой коробочке, что расположен в блоке предохранителей слева от рулевой колонки ;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
The Chief
сообщение 4.3.2008, 11:43
Сообщение #79


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 145
Регистрация: 25.1.2008
Из: Волгоград




Цитата(Вовка)
The Chief
Никто ничего дорабатывать не собирается...
А если на Экзисте доступен товар к заказу, это не означает, что его РЕАЛЬНО можно приобрести... Так что мы сами с усами ;-)

Да за ради бога... wink.gif Мне его в ихнем офисе РЕАЛЬНО обещали привезти. Прям пяткой в грудь себя били. laugh.gif Пока заказ вроде не развалился, должен числа 15 приехать.

Простая мысля - а акцентовский плафон прикрутить к гетцевскому кронштейну не получится? Гляжу сейчас на кронштейн - дырки для крепления к кузову на нём есть правильные, а дырки для крепления плафона на нём можно какие душе угодно просверлить. Соответственно, присобачить практически вообще любой плафон, лишь бы по посадочной глубине вошёл.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 4.3.2008, 20:10
Сообщение #80


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



The Chief
Так а я очем спрашиваю? Идентичны ли кронштейны или нет... Не знаешь? Проходи мимо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 4.3.2008, 22:41
Сообщение #81


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=9285...e=03A&sr=54 - что-то я не вижу 1198!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
The Chief
сообщение 4.3.2008, 23:16
Сообщение #82


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 145
Регистрация: 25.1.2008
Из: Волгоград




Цитата(Вовка)
The Chief
Так а я очем спрашиваю? Идентичны ли кронштейны или нет... Не знаешь? Проходи мимо.

Мозги включи. Нет мозгов - дойди до автомагазина, торгующего запчастями на Хёндэ и попроси показать деталь 92810-25001. Даже совсем тупой увидит, что они разные.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
The Chief
сообщение 4.3.2008, 23:28
Сообщение #83


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 145
Регистрация: 25.1.2008
Из: Волгоград




Цитата(Вовка)
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=9285...e=03A&sr=54 - что-то я не вижу 1198!!!

А я вижу. Прямо сейчас, по этой самой ссылке, всё ещё доступно для заказа. Для тебя новость, что точная выходная цена зависит от города (в неё включена стоимость доставки)? А количество предложений зависит от того, зарегистрирован ты на экзисте или нет - ты тоже не знал? У-у-у, как всё запущено...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Du
сообщение 10.3.2008, 10:57
Сообщение #84


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 8.10.2007
Из: Пермь




Гетц 1.4 GLS рестайл. Непонятно, почему в мануале написано про салонное освещение для водителя в центре крыши у лобового стекла, (плюсом к тому, что установлено между передними и задними сиденьями), а у меня его нет. Это у всех так? Тогда почему в мануале нет замечания в скобках: "если установлено"? Имхо, немного неудобно тянуться назад для включения освещения салона, да и для водителя и переднего пассажира света там достается не так много. Отметил это для себя как один из немногих недостатков Гешика перед Калиной друга.
Дубль темы тут - http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=14848

Сообщение отредактировал Алеф - 20.4.2010, 15:51
Причина редактирования: поправил ссылку
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 11.3.2008, 19:17
Сообщение #85


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Делов на 1500р.... exist.ru
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlad426
сообщение 11.3.2008, 19:37
Сообщение #86


Водитель Гетца
**

Сообщений: 40
Регистрация: 27.1.2008
Из: Астрахань




Цитата(Вовка)
Делов на 1500р.... exist.ru


Где это, покажите мне эти 1500 руб?!!!
Фонарь салона 3695-00 http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=92850-1C100QS
Кронштейн 269-00 http://www.exist.ru/resultr.asp?sr=&om...2008%2019:35:12
Недавно у них промелькнул дешевый фонарь, я его поставил в заказ, так через 2 дня напротив него появилась надпись "снято".
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 11.3.2008, 20:54
Сообщение #87


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Насколько мне известно всё зависит от местоположения заказчика..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vlad426
сообщение 12.3.2008, 8:50
Сообщение #88


Водитель Гетца
**

Сообщений: 40
Регистрация: 27.1.2008
Из: Астрахань




Цитата(Вовка)
Насколько мне известно всё зависит от местоположения заказчика..


Я пробивал этот фонарь в EXIST без входа, и со своим логином, цена меняется на 50 рублей. Астрахань это конечно далеко от Москвы, но не настолько, доставка 1 кг из Москвы в Астрахань в любой грузовой компании стоит 300 рублей, так что в EXIST иногда просто ломовые цены, правда иногда бывают смешные, так например я там случайно месяц назад взял штатный спойлер на Гешу в сборе (спойлер,стоп сигнал, комплект прокладок) за 2700-00 рублей.Если кто нибудь знает интернет-магазин, где плафон салона стоит 1500 руб, подскажите,плиз.Давно хочу сей девайс, но цена в EXIST напрягает.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
night_cat
сообщение 12.3.2008, 9:08
Сообщение #89


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 127
Регистрация: 21.9.2007
Из: Новосибирск




vlad426
я знаю... в нашем exist-e... laugh.gif

Hyundai 92812-1C000 Lens-fr room & map 19 1 246,98 Р
Hyundai 92812-1C000 Lens-fr room & map 9 1 302,76 Р

правда, наличие не знаю- спросил...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Du
сообщение 12.3.2008, 9:27
Сообщение #90


Водитель Гетца
**

Сообщений: 13
Регистрация: 8.10.2007
Из: Пермь




Цитата(Вовка)
Делов на 1500р.... exist.ru


из-за этих "делов на 1,5 тыс" я не хочу лезьт в экзист, заказывать, ждать, потом еще ставить пару часов. Корейцы сэкономили 50 баксов, а я напрягаться должен?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rainman
сообщение 12.3.2008, 9:51
Сообщение #91


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 904
Регистрация: 23.11.2006

Мой город: Тосква



Du
Напрягаться - не должен. Это вообще вредно laugh.gif Купил машину без этой байды - езди без этой байды. Всё просто :cool:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
The Chief
сообщение 12.3.2008, 10:03
Сообщение #92


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 145
Регистрация: 25.1.2008
Из: Волгоград




Цитата(night_cat)
vlad426
я знаю... в нашем exist-e... laugh.gif

Hyundai 92812-1C000 Lens-fr room & map 19 1 246,98 Р
Hyundai 92812-1C000 Lens-fr room & map 9 1 302,76 Р

правда, наличие не знаю- спросил...

laugh.gif Ты в курсе, что это за деталь? Это рассеиватель от плафона. Сам плафон в сборе имеет код 92850-1C100QS: http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=9285...e=03A&sr=54
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 12.3.2008, 10:21
Сообщение #93


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Du
Не горячись, в центре крыши у всех есть плафон... Не равица отсутствие - поставь "рыбий глаз" от Ваз-2109.. сущие копейки, и установка полчаса...

vlad426
Ну не знаю.. Мы заказали по 1,5К... Ждём доставку...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Rainman
сообщение 12.3.2008, 12:01
Сообщение #94


Эксперт по клавиатуре
*********

Сообщений: 904
Регистрация: 23.11.2006

Мой город: Тосква



Цитата(Du)
Еще раз повторяю: у меня в Гетце освещение в середине салона, оборачиваться и тянуться неудобно. .... Стало обидно как то.
Еще раз повторяю: я знаю, где находится стандартный плафон. Нету штурманского - или смирись с тем, что Калина в этом плане круче, или напрягись на 50 баксов и сделай штурманский. Чего сопли-то размазывать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 16.3.2008, 18:20
Сообщение #95


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Плевали мы на Экзист этот... Хрен разберёшься - заказали по этой халяве плафоны... Фиг! В наличии написано, а заказ сняли, как я и говорил...
Так что The Chief за базаром-то следи, и заказывай на здоровье в Экзисте всё, что хочешь :fly:

Зато в компании Ойла плафоны были, куда я поехал и тут же купил, без всяких заказов, 2 комплекта (причём последние :jok: ) по 1220р с учётом скидки...



Сделал всё по инструкции уважаемого Brokly... Только поаккуратнее разметил и вырезал посадочное место, и подключил только постоянное питание от центрального плафона.. От дверей не запитывался (не люблю, когда в глаза свет зажигается)






Теперь доволен, до спинного мозга!!! :grin: :grin: :grin: :grin:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
The Chief
сообщение 16.3.2008, 22:10
Сообщение #96


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 145
Регистрация: 25.1.2008
Из: Волгоград




Цитата(Вовка)
Плевали мы на Экзист этот... Хрен разберёшься - заказали по этой халяве плафоны... Фиг! В наличии написано, а заказ сняли, как я и говорил...
Теперь доволен, до спинного мозга!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Чем пальцы гнуть, надо было заказывать быстрее. Мне плафон приехал в пятницу, сегодня я его поставил.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 16.3.2008, 23:11
Сообщение #97


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



The Chief
Заказали раньше, чем ты написал свои сообщения... Как правильно скащали в Ойле - забудьте парни про Экзист.. Как вы ещё на этом не обожглись - у них нет своих людей в Корее, кто поставляет им запчасти!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
The Chief
сообщение 16.3.2008, 23:21
Сообщение #98


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 145
Регистрация: 25.1.2008
Из: Волгоград




Цитата(Вовка)
The Chief
Заказали раньше, чем ты написал свои сообщения... Как правильно скащали в Ойле - забудьте парни про Экзист.. Как вы ещё на этом не обожглись - у них нет своих людей в Корее, кто поставляет им запчасти!

Бли-и-и-н... зачем ты мне это доказываешь? Я прекрасно это знаю! И то, как они возят запчасти, я тоже знаю. Просто у нас здесь всего 3 магазина (кроме официалов), где можно достать детали на корейцев, причём один из них ("Азия") безумно дорогой, второй - навязший уже в зубах Экзист, а третий неудобен мне территориально (я там очень редко бываю) и на заказ очень криво работает.

А во многих городах РФ даже этого нет. Только Экзист - как отправная точка для поисков.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вовка
сообщение 16.3.2008, 23:33
Сообщение #99


Злостный АНТИмодер
*************

Сообщений: 6717
Регистрация: 30.3.2006
Из: г.о. Химки

Мой город: м.о.



Тебе ничего доказывать не собирался.. Много чести через чур... Влез со своим базаром вообще не в тему...
Я отвечал за Московский регион, а не за переферию...

Спецальное СПАСИБО Гетцеводу 911, за находку в виде плафонов ;-)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
The Chief
сообщение 16.3.2008, 23:50
Сообщение #100


Прошедший обкатку
****

Сообщений: 145
Регистрация: 25.1.2008
Из: Волгоград




Цитата(Вовка)

"Базарят" ары на рынке. А чести у тебя нет и не было.

PS: "черезчур" пишется слитно. Дуй обратно в школу, на уроки русского языка, которые ты прогулял.

PPS: мальчику дали поиграться шапку модератора и у него голова закружилась... Как жаль, что на этом форуме нет бан-листа...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

12 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 19:46