табличка с VINом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
табличка с VINом |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
не знаю в какую ветку кидать... решил сюда...
на машине которую я собираюсь покупать есть место под стеклом на котором у нормальных машин ВИН находится... тут же его нет... тока дырки... посмотрел на других дорестайлах, дырки тоже ест, таблички нет, а на этом такие ощущение что табличка была... и её потом отковыряли... посмотрел на елантре, табличка есть... можт я чего то не понял, и там не ВИН, а что то другое??? просто на субаре у папы просто нет такой таблички в отличие от немцев... просветите плиз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 15.4.2007 Из: железнодорожный ![]() |
Цитата(Ashikh) не знаю в какую ветку кидать... решил сюда...
табличка находится под пассажирским сиденьем под ковриком
на машине которую я собираюсь покупать есть место под стеклом на котором у нормальных машин ВИН находится... тут же его нет... тока дырки... посмотрел на других дорестайлах, дырки тоже ест, таблички нет, а на этом такие ощущение что табличка была... и её потом отковыряли... посмотрел на елантре, табличка есть... можт я чего то не понял, и там не ВИН, а что то другое??? просто на субаре у папы просто нет такой таблички в отличие от немцев... просветите плиз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
ухъ ёмаё... а что тогда под стеклом у других хундаев???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Ashikh
Не поверите - в лом искать тему по этому поводу. Но в этом разделе она точно где то есть ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
поищу повнимательнее.. хотя мне то в принципе пофиг что там должно быть =) лишь бы машина не мутная... а то были случаи уже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
чёрт... редактирования нет... в общем тему нашелполучается что всё как у людей, тоесть один VIN...
но с площадкой и табличкой всё равно не понятно... почему место есть, а на нем ничего нет... а у дорестайлов и дырки есть... а у других худаев и номер там написан... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Ashikh
а у меня там наклейка с надписью carambas ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(carambas) Ashikh
а у меня там наклейка с надписью carambas ;-) для ментов чтоли?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Я что-то не понял про какую табличку идёт речь :shock: Под каким исчо стеклом? Табличка на стойке с водительской двери Вас не устраивает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну справа внизу лобового стекла на немецких и не только машинах есть табличка с ВИНом... а тут примерно в том же месте, тока на панели есть какое то углубление, в котором на елантре прибит какой то номер... вот и заинтересовало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Ыыыы... Вот заморочился-то :grin: У наших углубление слева, КМК... И для чего VIN выставлять напоказ, мне тоже непонятно... Шоб каждый мог пробить? Нанесите туда штрих код какой-нить.. Будет посимпатичнее... Типа маркировки противоугонной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да я сам удивляюсь что меня это так заинтересовало...
![]() а на показ выставляют для гайцов... типа там для проверок и т д =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
БЛИН. В цивилизованных странах вин не скрывают, а вешают на оборзение (обозрение). подошел мент к припаркованной неправильно машине и пробил все по вину. Или просто увидели машину без номеров. У мерикосов вроде как вся идентификация идет по винам. А номера фуфло. Все увиденные мною американки были в вином под стеклом. Я насчет этой ямки даже не парюсь. Хотя лучше бы ее вообще небыло.
Выше много чепухи. Но так оно и есть. Хозяева не скрывают свой авто и его вин. А у нас конспирация =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Вин Гетца можно посмотреть в 2 местах: в проеме водительской двери (табличка) и под передним пассажирским сиденьем, где разрезан ковер (гравировка на кузове).
Данным на табличке верят только страховщики. Гайцы норовят под сиденье слазать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 18:02 |