Какой фирмы ваша магнитола? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой фирмы ваша магнитола? |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
пока что соня, от старого владельца осталась... щас поставлю колоночки достойные... а потом наверно поменяю на ЖыВиСи... хотя не факт...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Регистрация: 16.5.2007 Из: Москва ![]() |
Не ожидал, кстати, что jvc окажется в лидерах...
(У самого была клара 938r, теперь альп 9855r) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.6.2007 Из: Донецк, Украина ![]() |
Доброго всем дня! А я про свой clarion dfz-675 прочитал на сайте magnitola.ru, и сразу понял- хочу себе такой! До getz-a был ваз 2108. Там стояли sony, сначала кассетный, потом mp-3. А сюда решил поставить 2-din-овый, потому что,"дыра" в консоли-как раз под него. Теперь не жалею. И звук приличный, и вид. Акустику предложили поставить hertz (почти getz
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
montana
а какие герцы стоят?? 165?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.6.2007 Из: Донецк, Украина ![]() |
Стоят 165, но можно ставить 170. Уменя не совпали отверстия на динамиках и на дверях. Пришлось лепить на подиумы из дсп в передние двери, и из фанеры- в задние. Вот обещанная фотка.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.5.2007 Из: Москва ![]() |
Hyundai H-CDM8063.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...;modelid=856027 Девайс порадовал адекватной ценой ценой и тем что хавает SD - карты, которые являются на мой взгляд идеальными носителями музыки. Всякие там сони почему то до сих пор не допетрили до этого... Соответственно как она читает диски - не знаю не пробовал ни разу... mp3 воспроизводит нормально никаких глюков, запоминает позицию и трек, позволяет лазить по папкам, орет громко. Единственный трабл в том что в упор не видит русский шрифт... Увы. Впрочем это мелкий недостаток. Кроме SD карт можно слушать музыку с флешки но это не очень удобно - флешка торчит сильно. В общем за такие смешные деньги отличная весчь. Слушаю ее и не понимаю за что люди платят деньги в несколько раз бОльшие? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 18.1.2006 Из: Москва ЗАО ![]() |
Цитата(Йохан) Юзаю JVC. Доволен. Аппарат со входом для передачи звука на встроенные колонки с внешнего устройства. Пока не знаю какой кабель можно использовать для этих целей. Кто нибудь в курсе?
Тоже JVC с выходом для внешних устройств. По поводу кабеля - джек на джек, лучше бери экранированный - звук будет лучше, как вариант (без кабелей) - возьми трансмитер |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.5.2007 Из: Москва ![]() |
Я себе выбрала магнитолу Alpine и в салоне порекомендовали и друзья все в один голос. Вобщем довольна :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2007 Из: Зеленоград ![]() |
SONY CDX-GT414U. Ездим, слушем и не жалуемся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2005 ![]() |
Цитата(efimov-76) Единственный трабл в том что в упор не видит русский шрифт...
Имхо отнюдь не мелкий недостаток, не в Гвинее живем...Чего все титлы транслитировать, а потом пытаться вычитать эти крякозябры??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 6.4.2007 Из: Масква@Кипр ![]() |
В Гешке стоит KENWOOD , от предыдущей владелицы достался , видно прям в салоне его поставили . В остальных машинках тока PIONEERы , :cool: ну люблю я их .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 14.5.2007 Из: питер(ВОЛКУША!!!) ![]() |
Цитата(Рысь) SONY CDX-GT414U. Ездим, слушем и не жалуемся
![]() И греемся ![]() Соньки очень сильно греются. ;-) |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Пионер 6800......... нормальная штучка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2007 Из: Москва ![]() |
Стоит JVC LH 917 с SD картой. Вообще девайсы с флешками и картами очень удобны - про диски уже давно забыл. И русские тэги - тоже приятно. Раньше к JVC прохладно относился (были прецеденты), а сейчас уважаю. В общем приемлимый звук за разумные деньги даже без усилка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 25.7.2005 Из: проживает в А4 1.8Т quattro ![]() |
Кларион.
Мне дизайн понравился. И продавец сказал, что среди магнитол за 200$ она звучит лучше многих. Я поверил. ЗЫ: еще для меня было важно, что к ней можно докупить беспроводной пульт управления на руль, что я и сделал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2007 Из: Москва ![]() |
Sony 210, цена вопроса 2300рэ. В черном исполнении, вписалась в интерьер, звучит атлична, пока не "козлит"-Вообщем я доволен! ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 12.6.2007 Из: Москва ![]() |
Alpine CDE-9881, кажется так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2006 Из: Уфа ![]() |
Prology.
Куплена в М-ВИДЕО за 1800 руб. модель не помню и не знал никогда. МР3 читает, на кочках не тормозит, радио ловит стабильно. Звук в штатных колонках вполне нормальный. Ставил самостоятельно по методике описанной на форуме и при помощи такой-то матери. Корейский стандарт на магнитолы удивил очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
А у меня вот такая магнитолка:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
После мучительного выбора - JVC
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.7.2007 Из: Троицк, МО ![]() |
У меня JVC с USB портом на передней панели - там таааакие басы и частоты - с ума сойти при базовых то колонках. Я доволен, за 4600 очень достойная магнитола
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Аналогично, тоже USB и тоже басы. Правда высоких из штатной акустики не выжал как ни задирай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 16.7.2007 Из: Москва ![]() |
Пионер - исключительно за возможность управлять с руля
![]() (я не сруль - я чебурашка (анек) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.12.2006 Из: Моск.обл+ Москва, МГУ ![]() |
JVC_USB +1. кажется, 821-я. характерно для большинства магнитол этой марки: хорощие басы, резковатые средние частоты, высокие сильно зависят от акустики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 27.7.2007 Из: МО ![]() |
Были Sony 3 шт, Panasonic, Aiwa, недолго была JVC, теперь Alpine, честно говоря после того как появилась Alpine ничего другого не хочется; очень хороший звук, очень быстро читает mp3, хорошо ловит радио (я даже не знал что у нас такая большая зона радио покрытия :smile: ) , только хорошо бы штатную акустику поменять (до этого Alpne звучал с Herz и звук был лучше), но не знаю дойдут руки или нет. Единственный недостаток это то что Alpine по сравнению с другими это дорого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва ![]() |
Hyundai H-CDM8030
Выбор никаким образом не связан с маркой авто. Посоветовал друг, он судья по car audio. Штатные колонки я менять не собирался, потому он посоветовал мне купить что-нибудь от Hyundai electronics, ибо они выдают нормальный звук (если не крутить басы и высокие) на штатной автоподготовке любого автомобиля. Вообще, он сказал, что качество звучания у всех "бошек" до 500$ практически у всех одинаковое. :smile: Ну вот я и купил эту штуку в Митино за целых 2800 рублей. Читает карты SD, USB и пульт имеется. Месяц пользуюсь. Пока очень доволен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва, ЗАО, Солнцево ![]() |
JVC какая-то :-) была куплена год назад где-то за 5000 рэ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва ![]() |
Пионер, друзья подарили.
А собиралась соньку покупать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 4.2.2007 Из: Питер ![]() |
Цитата(Lazy Shark) Я так понял у меня у одного нормальная магнитолла - Blaupunkt
![]() Выбор обусловлен идеально вписывающимся дизайном в салон Гетца, хорошим звуком, эргономикой, и адекватной ценой... Ты не одинок в своих симпатиях к Blau... При покупке подарили и поставили Пионер 2800 какой-то. Полгода с ним покатался и поставил свой добрый Blaupunkt Modena 54, оставшийся с прошлой машины... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Регистрация: 30.7.2007 Из: Новосибирск ![]() |
Цитата(Lazy Shark) Я так понял у меня у одного нормальная магнитолла - Blaupunkt
![]() Выбор обусловлен идеально вписывающимся дизайном в салон Гетца, хорошим звуком, эргономикой, и адекватной ценой... А в чём вписывающийся в Гетц дизайн? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Регистрация: 4.8.2007 ![]() |
Выбирал по соотношению функциональность/цена. К сожалению, подходящего мне Prology не нашлось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 7.10.2005 Из: Москва, ЦАО ![]() |
У меня JVC
KD-G337SEE ![]() 3070рублей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Регистрация: 2.9.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Хоца могнитолку с маленьким экранчиком для просмотра DVD. Но как то странно либо можно взять тыс за 5-6 либо за 17 -18.
Кто нибудь про такую что знает? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 22.8.2007 Из: Дубна ![]() |
Clarion DXZ275MP
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 16.6.2007 Из: Самара, Н-ск ![]() |
Цитата(Gusty) Цитата(Lazy Shark) Я так понял у меня у одного нормальная магнитолла - Blaupunkt
![]() Выбор обусловлен идеально вписывающимся дизайном в салон Гетца, хорошим звуком, эргономикой, и адекватной ценой... Ты не одинок в своих симпатиях к Blau... При покупке подарили и поставили Пионер 2800 какой-то. Полгода с ним покатался и поставил свой добрый Blaupunkt Modena 54, оставшийся с прошлой машины... Blaupunkt Kingston MP35. Подсветка настроена тютелка-в-тютельку таким же цветом как и часы и одометр :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2007 Из: Питер, Просвет ![]() |
Поставил JVC выбирал по сайту автомагнитола.ру, самую простую..
З.Ы. Недостатка в басах не обнаружил.... хватает и заводских настроек ![]() корпус и так вибрирует... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 1.10.2007 Из: нн ![]() |
у меня хундай :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Господа подскажите, что из представленного будет интересней с точки зрения звучания или какую бы вы выбрали.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=1008290 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=1000392 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...modelid=1000393 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2007 Из: Казань ![]() |
Mystery mcd 586 bt
Ставил на родную акустику.(по мнению форумчан без доп.проклейки салона, и установки высококачественных динамиков, сабвуфера, экранипрванной проводки... Разница в звучании между Мистери и Пионером будет вряд ли ощутимой). Выбор пал на эту голову по причине наличия в ней слотов для SD карт и USB. А самое главное bluetooth громкой связи совместимой с моим телефоном. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
Kenwood
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
Какой-то старый Panasonic (без mp3). Марку не выбирал. Как говорил один знакомый профессор (молдаванин): "Дареная лошадка не смотрят на зубок" :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 5.10.2007 Из: от туда Мой город: Москва ![]() |
а у меня пионер 7900. доволен до зеленых соплей. O:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 17.6.2006 Из: СПб ![]() |
А у меня штатная.... надоело... морду в карманах таскать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 28.10.2007 Из: столица, Cocos (Keeling) Islands ![]() |
когда первый раз поставил алпайн понял, сразу понял, что и следующей будет алпайн.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
Pioneer
подарили на ДР - нравится!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 15.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
у меня товарищ Пионер - бассы даже не включаю, так как и так достаточно четко и качественно дает звук. с бассами можно вешаться. единственное НО - не читает mp3, но как-то на это не обратила внимания при покупке..а сейчас не испытываю необходимости в этом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
У Гетца-Панасоник.
У ГП-Блаупункт (встроенный). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняшка ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 13.11.2006 Из: России Мой город: Люберцы, пригород Нерезиновска ![]() |
JVC + штатные колонки - бахает, только в путь :ukliam:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 11.11.2007 Из: Москва ![]() |
Pioneer -4900IB
Понравился дизайн. Мне кажется, все что по цене свыше 4000р. на штатных колонках должно играть хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2007 Из: С-Петербург ![]() |
Цитата Lazy Shark писал(а):
Я так понял у меня у одного нормальная магнитолла - Blaupunkt Smile Выбор обусловлен идеально вписывающимся дизайном в салон Гетца, хорошим звуком, эргономикой, и адекватной ценой... Ты не одинок в своих симпатиях к Blau... При покупке подарили и поставили Пионер 2800 какой-то. Полгода с ним покатался и поставил свой добрый Blaupunkt Modena 54, оставшийся с прошлой машины... У меня тож Blaupunkt. Достался по наследству от предыдущего владельца. Bronx MP75 с пультом на руле. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:58 |