Центральная консоль 2DIN |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Центральная консоль 2DIN |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 7.2.2011 Мой город: Спб ![]() |
а как снять-то эту центральную панель?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Pavel_Zhukov, TYT
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.3.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
как хорошо что я сюда попал. Всем привет! Только недавно закончили делать шумку на геце и проводить аккустику. Осталась одна несбыточная мечта - найти 2хдиновую рамку на послерестайловую модель. Позвонил дилерам - говорят что привезут за 12к. А*уению моему не было предела!!! Может кто-нибуь подскажет где бы черную заказать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
как хорошо что я сюда попал. Всем привет! Только недавно закончили делать шумку на геце и проводить аккустику. Осталась одна несбыточная мечта - найти 2хдиновую рамку на послерестайловую модель. Позвонил дилерам - говорят что привезут за 12к. А*уению моему не было предела!!! Может кто-нибуь подскажет где бы черную заказать? Месяц назад брал в Экзисте за 1100 рублей. Код где-то тут был. Вам наверное на рестайл надо? Нашёл: 84740-1C500WK Сообщение отредактировал Zpgroup - 29.3.2012, 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 29.3.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
премного благодарен.
А такой вопрос. Что в комплекте идет? Только пластмассовая морда или еще и железные крепежи? Просто когда отец брал 2хдиновую рамку для своего форестера, то там шли крепления, как мы поняли чтобы большая магнитола закрепилась и не шаталась внутри. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
Крепления отдельно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за помощь! все заказал в экзисте
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 14:32 |