Сигнализация или ЦЗ ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация или ЦЗ ? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тушино ![]() |
Прошу прощения, если такая тема уже поднималась, но я не смог найти точного ответа на мой вопрос.
А собственно вопрос заключается в следующем. У меня Гетс рестайлинговый, комплектация TB05ef, стоит сигнализация Fortress, без всяких доп. датчиков. Так вот, последнее время сигнализация перестала открывать двери. В сервисе мне сказали что это полетел центральный замок и что придется его менять, т.к. диагностика "врядли поможет". Не понятно мне только одного - в моем понимании (а в таких делах я не спец) ЦЗ - это реле (устройство, механизм, не важно) позволяющее открывать все двери машины нажатием одной кнопки. Так вот вручную (и с ключем тоже) ЦЗ работает идеально, как на открытие так и на закрытие дверей. В чем же тогда проявляется поломка ЦЗ? Может это все таки грешит сигнализация и надо ее менять по гарантии? И еще один вопрос не по теме: можно ли сделать правую дверь "активной" (поставить на нее ЦЗ), чтобы она так же открывала/закрывала все двери? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 21:57 |