Можно ли поставить защиту весом более 10-и кг.? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Можно ли поставить защиту весом более 10-и кг.? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем большой привет!
У меня большая дилема! :sad: Искал защиту картера и нашел, но она весом более 10-и килограм! Что делать незнаю, не будет ли она слишком тяжелая для машинки! И не уменьшаться ли характеристики машины от того, что я повешу защиту!! С таким весом! :roll: Всем спасибо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
С таким весом - наверняка ухудшится динамика, дорожный просвет спереди и развесовка по осям :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 23.8.2007 Из: Санкт-Петербург пр. Косыгина ![]() |
+ спойлер на 4 кг и проблема с развесовкрй решена...
:grin: :grin: :grin: А вообще, попробуй здесь глянуть... http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=147 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
гоша153
Лишний вес увеличивает расход топлива, каждый лишний кг ~20г/100км. В твоем случае расход увеличится на стакан бензина на сотню ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(ViKiMi) гоша153
Лишний вес увеличивает расход топлива, каждый лишний кг ~20г/100км. В твоем случае расход увеличится на стакан бензина на сотню ;-) Да!! :eek: Как говориться, где и стакан, там и литр!!! Незнаю надо думать!! Но без зашщиты страшновато!!! :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
гоша153
Ты до Гешки не ВАЗ ли случайно юзал? Если да - то это "страшновато" - психология тазовода - с более мягкой подвеской и низко расположенным поддоном картера. Поверь, Гетц этим не страдает ... И защита (особенно в 10 кг) тебе будет только мешать (приблизительно с такими подсознательными рассуждениями): "у меня защита - значит не страшно на бордюры, через лежачих, каменюки и пни - меж колес ..." :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Ставь композитную, она легче. А защита нужна, никого не слушай, в России ведь живем, поддон двигателя дороже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 21.3.2007 Из: Москва ![]() |
Гоша, а ты сколько весишь?- представь водителя на 10 кг тяжелее себя- как ты думаешь- что ему делать? наверно машину менять, а то развесовка плохая- если он зимой еще тяжелые сапоги наденет- тогда наверно машина его и со двора не вытянет.
ставь если нужна |
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
50 кг- будет круче))) :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 22.11.2007 Из: Тверская обл ![]() |
Чем тяжелее защита - тем лучше таранить КАМАЗы.Физика 6 класс.Про
тив науки не попрёшь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 3.11.2007 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
Я бы вообще не ставил, летом грется будет. Просто ездить надо осторожно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 3.11.2007 Из: Ростов-на-Дону Мой город: Ростов-на-Дону ![]() |
А ещё при аварии она может помешать двигателю вниз падать и превед двигло в салоне :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 22.11.2007 Из: Тверская обл ![]() |
Грется не будет,охлаждение электровентилятором
очень эффективно.У меня такой же электромоторчик, как на Гетце охлаждает двигатель на Газели и хватает за глаза. Что же касается помехе двигателю.Отвечу вопросом на вопрос. А Вы видели болтики которыми защита крепится к лонжерону? Это 4 болтика с резьбой М6. Да их руками можно оторвать.Защита держит нагрузку в осноаном только снизу в верх. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:21 |