Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Getz-club. ИТОГИ РЕКОРДА. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2007 Из: Москва ![]() |
Цитата(Abyss) Сереж..дай твое скачаю..
![]() я могу только на mail.ru выложить..тебе удобно забрать его? или куда выложить лучше? на ifolder у меня денег нет ![]() Так на ifolder вроде бесплатно можно.... или у тебя много очень? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.11.2005 Из: такой взялся? ![]() |
Цитата(Abyss) Сереж..дай твое скачаю..
![]() я могу только на mail.ru выложить..тебе удобно забрать его? или куда выложить лучше? на ifolder у меня денег нет ![]() ай-фолдер - бесплатный! Моё скачивай - ссылки выше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2006 Из: г. Бронницы Московская область ![]() |
Сейчас попробую залить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 26.3.2006 Из: г. Бронницы Московская область ![]() |
Закачиваю..только у меня канал слабый
![]() как закончит - сообщу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 25.11.2005 Из: такой взялся? ![]() |
Четвёртая финальная часть видео:
ПРАЗДНИК http://video.mail.ru/inbox/lsf/2/8.html Общее видео на мейл.ру: http://video.mail.ru/inbox/lsf/2/ Для скачивания видео плохого качества: Часть 1. Сборы (16,5 Мб) http://ifolder.ru/2481490 Часть 2. Построение (15,2 Мб) http://ifolder.ru/2481559 Часть 3. Выезд колонны (33,3 Мб) http://ifolder.ru/2481406 Часть 4. Праздник (40,9 Мб): http://ifolder.ru/2483769 ФИЛЬМ ГОТОВ. ОБщая продолжительность фильма - 20:02 Объём, занимаемый на DVD - 1 369 Мб. Шаман, тебе отписался. Всем, написавшим заявки на фильм в личку - подготовлю экземпляр. Читайте ЛС. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
ДАМЫ И ГОСПОДА! :grin:
В настоящее время у меня есть ровно (!!!) ОДНА ТЫСЯЧА фоток, что занимает 722Мб ;-) Сегодня жду еще поступлений от: AlexJP LeNtayJka tata-new Как закачаю эти фоты и заберу у snowflake видео, сразу отпишусь :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
ВОПРОС ВСЕМ!
Кто работает рядом с НатА? Может сможете забрать у нее фотки и выложить архивом в Инет? Просто у нее есть некоторые проблемы технического характера. А потому ее фотоотчетик есть только на photofile ;-) Заранее спасибо за помощь :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 21.9.2005 ![]() |
Чем ездить, я лучше их сейчас у себя сохраню с фотофайла, заархивирую и дам ссылку на архив
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.8.2006 Из: Moscow City ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Шаман
Может ты еще выложишь на фтп или куда-нибудь весь архив и мы все скачаем? |
![]() |
|
![]()
|
|
Alsu
Мне нужны ОРИГИНАЛЬНЫЕ! ;-) А там каждое фото около 3Мб. И их там 60шт :smile: Если все-таки получится их заполучить - кинь ссылочку на архив, плз :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Kent
Обалдел? :shock: Почти Гектар вываливать в Инет ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да при сохранение с фотофайла блин фотки легкие получаютс всего по 527 кб, а как скачать оригинал ненаю :oops: , а 3 мб не проблема у меня безлимитный инет :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 17.8.2006 Из: Moscow City ЮЗАО Мой город: Москва ![]() |
Шаман
Ну а ты уменьше размер фото и будет все оке! |
![]() |
|
![]()
|
|
Alsu
Когда входишь в альбом, там между кнопками "Предыдущая" и "Следующая" есть кнопка "Полный размер". Вот на нее жмешь и открывается в отдельном окне полноразмерная фотка. После загрузки этой фото надо нажать на нее правой кнопкой мыши и выбрать из меню "Сохранить как". Вот так и сохраняются все эти 60 фото по 3Мб каждая :smile: Kent Может все-таки болванкой для всех и с видео? :grin: Я понимаю, что невтерпеж, но так же лучше... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Шаман
Ну ладно. Уговорил ;-) Слушай, как будет готов диск на 100% ты свисни. И если у тебя забирать, то куда подкатывать? работа/дом? |
![]() |
|
![]()
|
|
пошла архивировать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kent
Может встречу организуем у ЦДХ? ;-) Хотя можно и пересечься :grin: Только если встреча, то не 7 и 8 июля! У меня тамА мой собсНый ДР будет :grin: Эээх... Если бы стройка на даче закончилась, я бы соклубников пригласил... :cool: Alsu Сэнькс :grin: Желаю терпения! ;-) Как скачаешь и заархивируешь все полноразмерные фоты - скинь мне ссылочку в личку на этот архив :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Регистрация: 14.11.2005 Из: Мос. обл., Монино ![]() |
snowflake
Я кажется немного накосячил с ЛС, сильно не пинай :sad: . Ни как не пойму почему от меня не уходят к тебе сообщения :shock: . Но это другой вопрос. Прошу принять заявку на ДВД. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.7.2005 Из: М.Р.П.н.М ![]() |
Цитата(Чеширский Кот) байкеры колонну вели - супер!
С меня им пива бочонок.... цитирую из аськи)))) "байкеры интересуюццо где распитие бочонка будет? ![]() :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 22.3.2006 Из: 90 ![]() |
НатА, на самом деле рисунок задумывался как "колючка", но все видят то, что хотят увидеть ;-) кактус, чертополох, одуванчик и даже осьминог :!:
![]() Lazy Shark® Swopy, а цвет на самом деле редкий у нас, ну после белого, конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Балин,Артем,козлы на Стриме деньги от меня получили,но не разблокировали!!! Архив фоток превысил лимит (у меня 122 МГб) и с меня требуют денег! Что делать? Теперь смогу только завтра вечером
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва. Сокол-ВДНХ ![]() |
Цитата(snowflake) ФИЛЬМ ГОТОВ.
ОБщая продолжительность фильма - 20:02 Объём, занимаемый на DVD - 1 369 Мб. А может пожать в МП4 и в инет выложить? Там по идее метров 200 выйдет. место на фтп есть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
В MPEGе вторая часть жутко тормозит :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
cancer
Там рядом с твоей машиной эта колючка росла,жаль она у меня в кадр не попала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин,констатирую,я практически ни к кому в кадр не попала,жалько
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Шаман
Ну мы можем подождать, когда все на даче у тебя доделают ;-) :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 27.4.2005 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Цитата(LeNtayJka) Блин,констатирую,я практически ни к кому в кадр не попала,жалько
![]() Свет, лично видела твои фотки... в чьих то альбомах.... Найду-кину тебе ссылку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 5.8.2005 Из: F!y@n#f$h%r^n&b*l(f) ![]() |
Блин, констатирую, я практически тоже никому в кадр не попал, но вот машину мою снимали охотно!! :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 5.8.2005 Из: F!y@n#f$h%r^n&b*l(f) ![]() |
Мож тоже подпись поменять... :twisted: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.7.2005 Из: М.Р.П.н.М ![]() |
а кстате
это чья машина?)) хто хозяин?))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Bike
это TEMPER ![]() |
![]() |
|
Гость_TEMPER_* |
![]()
|
![]() |
Bike
Угу мой Гешка :grin: А вот кстати и парень в жОлтой футболке, который всю машину за 15 минут облазил :roll: Наверное чего-нить хотел открутить на память ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(observer) А может пожать в МП4 и в инет выложить? Там по идее метров 200 выйдет. место на фтп есть...
Я подумаю над вашим предложением ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Hgeorge) В MPEGе вторая часть жутко тормозит :sad:
Там ускореное видео, поэтому качество не очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.12.2004 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Реально только добралась до компа!
ВСЕ было СУПЕР!!! Такой драйв, масса положительных эмоций! Организаторы - вы герои! ТАКОЕ организовать - жесть! Респект Вам и тысячи мерси!!! Очень-очень была рада всех видеть! Жалко, мало пообщатсья удалось ![]() P.S. Вечером будут фотки с Лёлиного фотика ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(cancer) НатА, на самом деле рисунок задумывался как "колючка", но все видят то, что хотят увидеть ;-) кактус, чертополох, одуванчик и даже осьминог :!:
![]() Lazy Shark® Swopy, а цвет на самом деле редкий у нас, ну после белого, конечно. очень красиво! значит, с этим рисунком психологом можно подрабатывать :grin: Народ! спасибо за упихивание моих фоток!!!! :rev: не видела сообщения про проблемы с ними. если б надо было - подвезла бы на диске :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 5.4.2007 Из: Москва, Новокосино ![]() |
Цитата(Midas) Цитата(Kent)
Ха-ха, на верхней фотке вижу часть попы своего Гетца ![]() Прикольно, а моё такси во всей красе!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 11.1.2007 Из: Люберцы Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Maloff) Цитата(Midas) Цитата(Kent)
Ха-ха, на верхней фотке вижу часть попы своего Гетца ![]() Прикольно, а моё такси во всей красе!!! а фоточку можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
FAQ "Как вставить фото и куда повесить видео для скачивания" плавно перемещается в эту тему :grin:
сори за оф |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот на этой ссылке (четвертое фото сверху) я вообще на первом плане! :grin:
http://zr.ru/articles/51677/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва, Сокольники Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Шаман) А вот на этой ссылке (четвертое фото сверху) я вообще на первом плане! :grin:
http://zr.ru/articles/51677/ А мы на предпоследней фотке :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
а мы на втором и на последнем фото
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Немного прессы о колючках http://cars.auto.ru/cars/used/sale/283674.html
![]() Увидел его около недели назад и тоже захотел. Почему? да потому что следующего буду брать именно серого. Редкие они и неброские. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 6.4.2007 Из: Моск. обл., Балашиха ![]() |
Народ!!!!! Кто-нить снял наклейки про Гетц рекорд большого города????? Я еще нет, не хочу, BLOCK сняла, а с этой еще поездить хочу. :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 22.7.2006 ![]() |
Я снял, т.к. на обзор влияет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 10.7.2006 Из: Москва ![]() |
Lenochek
я оставил - пусть висит... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Lenochek) Народ!!!!! Кто-нить снял наклейки про Гетц рекорд большого города????? Я еще нет, не хочу, BLOCK сняла, а с этой еще поездить хочу. :smile:
Block - снял..а на заднем стекле оставил.. Поймите..Getz продано в России 50 тысяч, в клубе зарегистрировано 6454 человека, на рекорд регитсрировалось 211 человек.. Но те кто принял участие в этом грандиозном проекте - 137 - вот и должны мы друг друга узнавать на улицах..что бы еще раз улыбнуться и вспомнить эти моменты.. НАС 137!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Midas) Я снял, т.к. на обзор влияет
![]() мне наши девчонки хорошо приклеили - на обзор не влияет... За что им большое спасибо! Кстати, у нас есть запас этих наклеек... на случай замены отлетевших ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 4:18 |