Время жизни Hyundai Getz? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Время жизни Hyundai Getz? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.6.2007 Из: Смоленск ![]() |
Собираюсь брать БУ Hyundai Getz.
Необходима машина, которую не придется серьездно ремонтировать как минимум года 2. Смотрю на 2003-2004 года и не знаю, вот куплю и пойдет череда поломок... Как на ваш взгляд, какого года можно купить, что бы не возиться с ней потом постоянно? Заранее, Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
да лотерея имхо, как и любая б/у иномарка. Всё зависит от безбашенности прошлого владельца, ну и отдорожно-климатических условий в Вашей местности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.6.2007 Из: Смоленск ![]() |
Ну а все-же? Если и хозяин был нормальный и климатические условия терпимые? Сколько ей лет от нуля до первого капитального ремонта жить? Ведь люди продают их в 3-4 летнем возрасте.. может это как раз то время когда пора от них избавляться?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
skywalker
это время когда деньги на новую машину появляются, а не болячки на старой ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 529 Регистрация: 1.8.2005 Из: Москва, Орехово-Борбосово Мой город: Москва ![]() |
skywalker
ИМХО, пробег важный показатеь. Я на своём люблю вжечь порой. Пробег 97 000 км. Серьёзных поломок нет. Но просятся уже передние тормозные диски, левый подшипник люфтит, но ещё не загудел, ну может инжектор промыть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.8.2005 Из: Москва, Жулебино ![]() |
Уважаемый,
Капитальный ремонт и ремонт это две разные вещи ! Вы определитьесь. 4 года отъездить на одной и той же машине способны немногие, вот и продают. Судя по первым трем годам, лет 7 нормально отбегает около 80% Гетцев. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:04 |