зарапина на крыле по КАСКО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
зарапина на крыле по КАСКО |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2007 Из: Московская обл. ![]() |
Всем добрый день. Купила свою машинку 2 недели назад. Застраховала в Росно и КАСКО и ОСАГО. В понедельник поцарапали во дворе крыло, ГАИ все оформили, а когда пришла в РОСНО мне сказали, что по кузову за год можно взять только два возмещения, а потом будут снимать безусловную франшизу 5%, 10% и посоветовали оставить мою зарапину на конец страхового года, если вдруг еще что-то мелкое будет, то подать на возмещение все скопом. Теперь вся в раздумьях... Может кто-то уже сталкивался с таким?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Nightscorpio
а что в правилах страхования написано? Вы оформляли полис с франшизой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Бред. Вот оно, РОСНО. Я понимаю, когда у меня раз в год по двум деталям без справки, а вингосе вообще без справок если не более одной детали. А тут и бумаги все собрали, и все как пологается... Я бы задумался о самостоятельном "подкрашивании" и о будущей смене компании.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Регистрация: 26.5.2006 Из: Москва ![]() |
Фига себе, а бабки то они неслабые берут, я в Максе застрахован за 950 а в РОСНО вроде 1300 было, и то при всех минусах Макса, там такого нет, хоть каждый день бей, главное страховую сумму не превысь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
В принципе, нормальная ситуация. Некоторые по каждой царапине или сколе на бампере едут в страховую ремонтировать...
А нафига? Перед продажей, или в конце года приехал разом и все отремонтировал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 28.6.2007 Из: ЕК ![]() |
Цитата(Nightscorpio) Всем добрый день. Купила свою машинку 2 недели назад. Застраховала в Росно и КАСКО и ОСАГО. В понедельник поцарапали во дворе крыло, ГАИ все оформили, а когда пришла в РОСНО мне сказали, что по кузову за год можно взять только два возмещения, а потом будут снимать безусловную франшизу 5%, 10% и посоветовали оставить мою зарапину на конец страхового года, если вдруг еще что-то мелкое будет, то подать на возмещение все скопом. Теперь вся в раздумьях... Может кто-то уже сталкивался с таким?
а когда вы оформляли договор - не смотрели условия? про франшизы всегда прописывают, но вот не все замечают |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва ![]() |
Вот меня интерисует...
У меня погнут передний бампер... (задеваю им постоянно) вспер.. ну отогнут.. поцарапан сзади... И как в конце года мне это сделют... Я не ремонтирую.. ибо гимора больше... а не попадут в цвет стопудова... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2007 Из: Московская обл. ![]() |
Когда оформляла меня, наверное, забыли предупредить о безусловной фрашизе. Девушка в страховой сказала, что если бы я заплатила на 15% больше, то проблем с безусловной франшизой не было бы. А страховочка и так вышла дороговато 31000руб. Вот так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
Nightscorpio
тогда какой вопрос? в договоре указана франшиза(в полюсе) - вот Вам теперь и говорят про франшизу... надо читать, что подписывали (как бы не жестко сейчас это звучит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 28.6.2007 Из: ЕК ![]() |
Цитата(Nightscorpio) Когда оформляла меня, наверное, забыли предупредить о безусловной фрашизе. Девушка в страховой сказала, что если бы я заплатила на 15% больше, то проблем с безусловной франшизой не было бы. А страховочка и так вышла дороговато 31000руб. Вот так...
правильно сказал оратор выше - сами виноваты. как это не грубо.. это не забыли вас предупредить, а специально не предупредили |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
Кто вам мешает в конце страхового периода, заранее договорившись на работе, подъехать к посту ГИБДД и въехать там этим крылом во что-нить бетонное. И ДТП быстро оформите, и на работе проблем не будет и в страховой компании будет всего лишь один страх. случай ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Wowick) Кто вам мешает в конце страхового периода, заранее договорившись на работе, подъехать к посту ГИБДД и въехать там этим крылом во что-нить бетонное. И ДТП быстро оформите, и на работе проблем не будет и в страховой компании будет всего лишь один страх. случай ;-)
имхо - а потом с росно еще пол года деньги трясти? за больший ущерб? :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2006 Из: Калужская обл. ![]() |
Решил новой темы не создавать..
я дверь водительскую в гараже о ворота чуток помял. Сантиметра 3 вмятина с торца, краска ободралась и надо выпрямить чуток. Заезжал в Волну, там навскидку мастер посчитал на 9 тыр. А страховая мне выплатит 5 с небольшим. Страховал я по-незнанию с оценкой независимой экспертизы, а не по счету из сервиса. Вот думаю, кто более реален? И может, ну ее, самому выпрямить, да подкрасить... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва ![]() |
страхуйтесь в ингосстрахе! Там таких вопросов не возникает. Приехал, оформил, взял направление, приехал с ним в сервис, починился, а все финансы сервис сам решает с ингосом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(НатА) Nightscorpio
тогда какой вопрос? в договоре указана франшиза(в полюсе) - вот Вам теперь и говорят про франшизу... надо читать, что подписывали (как бы не жестко сейчас это звучит) ну да, читала...там где указана сумма франшизы стоял прочерк...просто в другом месте стояла маленькая галочка, а объяснения этой маленькой галочки с цифрой было на последней странице договора...а страховку я оформляла в 10 вечера около дома... :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Nightscorpio) Цитата(НатА) Nightscorpio
тогда какой вопрос? в договоре указана франшиза(в полюсе) - вот Вам теперь и говорят про франшизу... надо читать, что подписывали (как бы не жестко сейчас это звучит) ну да, читала...там где указана сумма франшизы стоял прочерк...просто в другом месте стояла маленькая галочка, а объяснения этой маленькой галочки с цифрой было на последней странице договора...а страховку я оформляла в 10 вечера около дома... :???: во-во. а не стоило торопиться. они все хорошие, когда деньги получают за полис.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Серега-Москва) страхуйтесь в ингосстрахе! Там таких вопросов не возникает. Приехал, оформил, взял направление, приехал с ним в сервис, починился, а все финансы сервис сам решает с ингосом.
вроде в любой страховой (думаю и в Ингосстрахе) можно оформить и с франшизой и с выплатой не по счетам из сервиса... а нормально работает не только Ингосстрах... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 504 Регистрация: 9.8.2006 Из: Зеленоград ![]() |
Цитата(Nightscorpio) А страховочка и так вышла дороговато 31000руб. Вот так...
у меня 52000. Так что 31 это копейки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.5.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(WarBeast) Вот меня интерисует...
У меня погнут передний бампер... (задеваю им постоянно) вспер.. ну отогнут.. поцарапан сзади... И как в конце года мне это сделют... Я не ремонтирую.. ибо гимора больше... а не попадут в цвет стопудова... Я ремонтировал вмятину на капоте,в конце года,в цвет попали стопудова,гимора никакова...справка из гаи,звонок в страховую,направление на ремонт...ни звука ни писка ни лишних вопросов...компания РОСНО...стоимость ремонта по страховке на 500 у.е. Страховая премия на следующий год была увеличена на 100 у.е. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 12.5.2006 Из: Москва ![]() |
Цитата(Ep0x) Цитата(Nightscorpio) А страховочка и так вышла дороговато 31000руб. Вот так...
у меня 52000. Так что 31 это копейки ![]() Извините,не удержался от вопроса...из чего складывается сия цифирь,даже випастая страховка в ИНГОССЕ дешевше встает...а тут 2000 уев,а за че собственно...Я страховался в РЕСО по полной программе с расширением КАСКО на 50.000 и на двух водителей...гуртом вышло 32000р... откуда же ваши 52000 |
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Страховался в МСК. полностью вышло 32.000 с копейками и ОСАГО и КАСКО...
|
![]() |
|
Гость_Jonni_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Jonni) Страховался в МСК. полностью вышло 32.000 с копейками и ОСАГО и КАСКО...
так ещё и страховался не на прямую в компании страховой а через страховой магазин "Эксперт". Что могу сказать на данный момент. У меня уже произошёл страховой случай. Так ребята из Эксперта пока что всю работу делают за меня...... я первый раз видел как после звонка (к ним) ГАИ приехало через 10 минут!!!!!!! А потом курьер приехал за пакетом документов и.... ждите звонка. Вас пригласят на осмотр... вот пока что звонка жду..... Сказали во вторник должны звонитьиз МСК. И если что то не понятно или есть какие то вопросы то не стесняйтесь..звоните и тому подобное. Я просто к чему.. в ту сумму что я заплатил за всё вошло, на сколько я понял, и вознаграждение и Эксперту. Тем более они сидят в салоне и страхуют....но факт остаётся фактом. 32.000 с копейками.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 16.6.2007 Из: Москва, ЮЗАО, Университет ![]() |
Цитата(kranmaster) Цитата(Ep0x) Цитата(Nightscorpio) А страховочка и так вышла дороговато 31000руб. Вот так...
у меня 52000. Так что 31 это копейки ![]() Извините,не удержался от вопроса...из чего складывается сия цифирь,даже випастая страховка в ИНГОССЕ дешевше встает...а тут 2000 уев,а за че собственно...Я страховался в РЕСО по полной программе с расширением КАСКО на 50.000 и на двух водителей...гуртом вышло 32000р... откуда же ваши 52000 Наверное, у него стаж нулевой... Я страховаласьв Ингосстрахе, 18 лет - 0 стажа - так где-то и вышло, около 2000$. Кстати, в ингосе с царапинами проблема лешко решается ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 21.3.2006 Из: Одинцово... ![]() |
glazur'ka если со вставкой покоцан, то скорей всего не прокатит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2006 Из: Калужская обл. ![]() |
то Jonni
фига себе! у нас в области про МСК только плохое говорят - не платят. Я в ВСК застроховался, вроде без проблем, выплачивают, только не знаю окупится или нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(glazur'ka) Наверное, у него стаж нулевой... Я страховаласьв Ингосстрахе, 18 лет - 0 стажа - так где-то и вышло, около 2000$.
Да, только мне было уже 24... Было бы 18, еще +300-400уе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(glazur'ka) Цитата(kranmaster) Цитата(Ep0x) Цитата(Nightscorpio) А страховочка и так вышла дороговато 31000руб. Вот так...
у меня 52000. Так что 31 это копейки ![]() Извините,не удержался от вопроса...из чего складывается сия цифирь,даже випастая страховка в ИНГОССЕ дешевше встает...а тут 2000 уев,а за че собственно...Я страховался в РЕСО по полной программе с расширением КАСКО на 50.000 и на двух водителей...гуртом вышло 32000р... откуда же ваши 52000 Наверное, у него стаж нулевой... Я страховаласьв Ингосстрахе, 18 лет - 0 стажа - так где-то и вышло, около 2000$. Кстати, в ингосе с царапинами проблема лешко решается ![]() ![]() Прокатывало,считается как одна деталь,я у мастера спрашивал...Покрасить бампер Гетца стоит 250 уев за все... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:48 |